X



トップページラウンジ
1002コメント210KB
肴36590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:17.19ID:???
ホラエル厨リアちゃんにイケメンって人気だお
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:31.46ID:???
合コン人生で1回しか行ったことないお
ご飯おいちかったお
0009名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:43.28ID:???
明日はあの子にお仕事ありますようにこやすみなさい
0010名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:20.95ID:???
まっすーやバリ彦に絡んでもらってるからじゃないの
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:53.41ID:???
石鹸かじった嘘松も会社に迷惑かけてたのに面白話で終わってたお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:49.39ID:???
あたいホラエルが食べ物使ってバズネタ作ってるのまぢで嫌い
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:34:27.56ID:???
もっこりの紫唇見てるとバリアン不倫のくせにってむかつくお
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:37:42.34ID:???
不倫したのに奥さんぱねえ寛大すぎるお
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:13.40ID:???
前スレのレンポーさん見て思い出したけどあずさ様元気かしら
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:08.24ID:???
ねえガストのアジフライ定食単品注文不可ってことはドリンクバーでも一緒に頼めばいいのかお
3個お持ち帰りは出来ないのかしら
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:22.48ID:???
文春かかってこいやのあと凸られて敗北謝罪後嫁も謝罪したからセーフ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:21.08ID:???
肴子あたいにフリスビー丼無くなるの言っといてお
今のうちに注文しようと思ったのにもう無くなってたおわた
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:38.52ID:???
急にカキフライ食べたくなってきたお
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:51.22ID:???
たまにアジフライ食べたくなるお
ウスターソースで頂いたあとタルタルソースたっぷりつけて頂くお
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:34.80ID:???
>>31
知名度の割に少なくない
イケメンだしたまにバラ出てるしオラフやってんだおもっとあってもいいぐらいだお
0036名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:05.00ID:???
ピッコマの今日のやつ面白いから読んでお
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:57:00.70ID:???
クリスマスイベでアジフライには醤油かソースか聞かれたの未だにおもちろいお
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:57:55.79ID:???
>>37
🤜💥(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)💥🦵
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:44.25ID:???
声優界一ジャスコのフォロワー比べてんのか
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:01:20.16ID:???
食わず嫌いでアジフライには醤油派だったけどソースかけてみたらぱねえおいちかったお
これからはソースで食べるお
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:01:55.64ID:???
まりなとかフォロワー数ぱねえ多いのにRTいいね数少ないお
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:12.94ID:???
157万フォロワーのカハより下のジャスコ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:26.47ID:???
ジャスコの呟きみてて厨は嫌にならないのかしら
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:06:08.60ID:???
肴子はソースでご飯食べれるのかお
あたい無理だからフライはおかずにならないお唐揚げしか勝たん
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:07:03.28ID:???
羽田のモールにある半生アジフライ食べてみたいお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:07:48.38ID:???
カハ人気だおねって言われてよくわからなかったけど
フォロワー数のことだったのかしら
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:07:53.87ID:???
唐揚げの方がおかずにならないお
そのまま食べたい
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:43.93ID:???
ちらいむの件で知ったけどいまだに呪術の五夏トレパク冤罪事件揉めてんのね
去年冤罪被害者が当事者たちに無許可でレポ本だしてたのにはわろたお
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:25.13ID:???
3年以上新規がない天使85万フォロワーだお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:14.21ID:???
>>60
黎明期に垢作ってるか否かで結構差が出るおね数字
あとなんか垢開設をネット記事にしてもらったりとかすると増えるお
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:37.36ID:???
>>57
わかるお
唐揚げっておつまみとかおやつに近いお
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:05.39ID:???
>>60
天使はイベントバクステ写真のためにみんな見から
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:23:26.91ID:???
この前久しぶりにとんかつ屋で揚げたて食べたけどぱねえ美味しかった
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:06.71ID:???
>>64
こなつのことしつこく追ってる人によるとトレパク検証スレの開示請求だめだったってのはみたお
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:21.03ID:???
ヒレカツとロースの端っこだけ食べたいお
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:56.01ID:???
調べたいことあったのに途中ですぐ忘れるお
困ったお
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:29.20ID:???
改めてみたら開示請求とおってたは
5ちゃんは基本開示されるのね
0076名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:28.19ID:???
開示関係の請求は情報公開でも基本見れないらしいからルシアのやつが公開されたのって珍しいのかしら
0079名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:41:31.48ID:???
>>76
あれは一応ぼかしてあるんだけどあまりにも内容が特定できてしまってばれたお
法曹関係の学習素材として辛辣な例として晒されてしまったけど
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:43:19.70ID:???
>>75
なんだ
本人もあれなんだろうけどしつこく追ってる側もちょっとやばいおね
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:46:18.51ID:???
>>80
開示請求の情報は見れなかったらしいけど裁判所で裁判の情報は見れたらしいからそれがなんなのか気になるお
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:35.17ID:???
裁判資料って本名も出るからあたいはなるべく裁判したくないお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:46.59ID:???
レッドソックスの吉田正尚(30)が今オフにボストンで顎関節症の手術をしていたことを明かした。
「口を開ける度にガクガクなってたんで、本当に最悪の時は顎がよく外れるみたいな感じもあった。これと向き合うのはきついなと思ってた」。
ストレスでプレーすることも辛かったというが「生活する上でやっぱ顎は絶対使うし。ご飯食べるのも、アメリカは硬いからご飯。結構大変でしたよ」と日常生活にも支障をきたしていたという。
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:22.60ID:???
>>80
冤罪被害者さんのスペースの音声記録をずっと収集してるのすごいお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:13:08.45ID:???
まゆたんとまゆたんスレ民みたいなもんじゃない
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:08.11ID:???
種の人気投票誰あての投票が多いとかってどうやって把握してるんだお
中間以降何も情報ないおね
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:16:08.09ID:???
当初は冤罪被害者の人が普通に被害者だったんだろうけどその後のムーブがやばすぎてどっこいどっこいな印象になってるの笑うお
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:19:41.20ID:???
実際同人婆なんてみんなどっこいでしょ
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 03:33:26.35ID:???
あかりの声で合格間違いないでし。
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 04:21:24.24ID:???
何となく鬼頭ちゃんの声で撮ったら縁起良さそうだお
0100名無しさん?
垢版 |
2024/02/26(月) 04:35:17.61ID:???
じゃあ肴子撮ってきたら
あたいは遠慮しとくお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています