X



トップページラウンジ
1002コメント197KB

肴36588

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:22.48ID:???
あたいが子供の頃の忍たまは土井先生ぐらいしかカッコイイキャラいなかったけど
キャラ増えた今も土井先生人気なのかお
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:22.07ID:???
嫌いな職場の退職時ならサンフィガロがいいお
1000円くらいで個包装菓子折り40個くらい入ってる
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:17.90ID:???
ブラウスが高くて買うの躊躇したから家にある臭くなったブラウスを煮沸してみるお
鍋に入れてオキシウォッシュする
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:46.26ID:???
賞味期限2週間切れた卵捨てるか食べるか迷ってるんだけどどうしよう
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:30.17ID:???
>>341
昔は常温で1か月を平気で食べてたお
ちなみに卵は段ボールで買ってた
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:03.51ID:???
映画まで半年以上あるのに忍たま厨元気すぎるお
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:45.86ID:???
>>341
冷蔵庫に入ってたんなら加熱すれば余裕
あたい1ヶ月すぎてても食べるお
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:30:35.01ID:???
今の職場辞めるけどお菓子食べる人いないから何もあげないお
あたいも食べないのに貰うと全然減らなくて辛かった
0350名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:31.96ID:???
はっきり言って男勝り、ボーイッシュなカガリに恋愛は向いてないし、結婚なんて尚更。
カガリは男勝りな癖に女子ぽいとこだすところ嫌い。男勝り、ボーイッシュならそれを貫け!それが私の考え。
私は低身長の童顔ながらF65の巨乳で、セラピストからも可愛い、美人、スタイルいいって言われてるし。
ルナマリアは可愛いと思えるけど、カガリは可愛いとも思えないし、美人とも思えないし、綺麗とも思えない。
なんかいろいろ見てたら、アスカガの人って性格悪い人多いな…。
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:12.53ID:???
くんにがウケるならガンダムWリメイクやるお
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:27.90ID:???
>>348
ヨックモックもらうたびに肴ハウスのリビングに置いておけば瞬殺なのにと思ってた
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:13.22ID:???
>>342
ローソンで買えるから出勤前とかでも適当に揃えれるお
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:44.65ID:???
辞める1か月前これで励まされたお

@puri_ab
揚げ物バイト時代、自分のことを揚げ物の国アゲモニアの次期皇女だと思っていて、即位までに国民や世界に恥じないフライヤー(揚げ者)になれるよう日々揚げに励んでいるという設定でなんとか耐えていた
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:51.07ID:???
本人もファンも喜んで成立してるんだから他人が口出すことじゃないおね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:15.61ID:???
ブスが接触きたからって嫌がる声優はいねーおなあ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:38:46.10ID:???
ねえええ仕事で見れなかったけどバスケ勝ったのかおおおお
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:15.57ID:???
有酸素したら心拍数上がりすぎてくるちいお
コロナ治ってから自分を甘やかしすぎたお
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:43.90ID:???
大助花子のふたりが座って漫才してたお
あたいも旦那がほちいお
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:41:06.38ID:???
あたいのあの子ブスが来ると明らかに塩だお
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:43:03.04ID:???
>>354
やっても敗栄でデュオヒル強化なだけじゃないかお
カトルトロワ五飛は女と絡むの少なくなるのにデュオだけ増えて五飛の嫁とも知り合いでいちゃついてたお
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:23.56ID:???
昨夜あんまりにむれなかったのになんか今ギンギンだお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:44:24.56ID:???
リバースコラボでどんぎつねどのキャラがやるかってやってるけど
クラウドはないおねぱっくんが身綺麗だったら多分クラウドだったお
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:18.24ID:???
うつお予想あったけどやっぱレンポーさんだったわね

◤仮面ライダー紹介◢
復讐に燃える
仲間想いの兄貴分
阿形松之助(あがた・まつのすけ)

▼仮面ライダー名 #仮面ライダー阿形
▼CV #佐藤拓也
▼所属クラス #マッドガイ

ride-kamens.com/character/madg…

#カメンズ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:03.34ID:???
うつおって特撮から干されてるのかと思ってたお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:47:26.19ID:???
>>399
そんなに屑ではないお
むしろデュオが大統領に成り上がる話で他の子と比べたらおいしいシーンばっかだお
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:11.61ID:???
うつおの声には聞こえなかったやつね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:18.12ID:???
うつおさんにはもうヒーローやる資格がないのよ
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:49.23ID:???
>>400
これ賭けの新しいソシャゲにケチつけたくないだろうし普通にうつおなんてあり得ないんだおね
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:14.89ID:???
うつおはもうおいリサだけのヒーローだからね
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:50:40.23ID:???
そもそもうつ鳥なかった事にされてだからもう特撮系関わるの無理でしょ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:37.93ID:???
デュオは屑というより男に好かれそうな男向け主人公だったお
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:52.07ID:???
うつおはもう二度とニチアサは来なそう
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:42.01ID:???
>>417
バリ彦は普通に即ごめんなさいしたし嫁も即許してるし全然違うお
不倫自体が問題じゃないの理解出来てないのかお
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:48.25ID:???
仮面ライダーソシャゲは初速はサンリオのやつに負けてるわね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:49.02ID:???
おいリサに捨てられれば良かったのに
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:55:57.42ID:???
勝手に仕事に穴あけて姿くらます子なんて普通に使いたくないでしょ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:18.69ID:???
あの後に新規与えた糞ラップが異常だお
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:06.97ID:???
>>422
サンリオのやつはソシャゲなし底辺舞台発表で解散したから
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 17:58:19.16ID:???
聖子マートで殺人事件あったのかお
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 18:00:16.58ID:???
ローソンでバナナマフィンとショコラタルトどっち買うべきか教えて肴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況