X



トップページラウンジ
1002コメント219KB

なにわ男子スレ 128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 16:11:41.46ID:???
・怪文貼って特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいます
 コピペに関する愚痴や被害の訴えはコピペ婆スレでお願いします
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報します
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
どのメンバーの話も楽しくしていきましょう
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:00.32ID:???
>>761
黒染めやったし本人も言ってたけどすぐ黒から色つくからなのか二週間に一度だか染め直しまくってたよ
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:42:24.33ID:???
黒染めしてもワイもすぐ色落ちするわなんでなんやろ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:01.36ID:???
>>762
そうなんだ
髪質によるのかな
わいは少なくとも1~2ヶ月くらい真っ黒だったよ
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:46:42.36ID:???
丈くん始球式見に行きたいが1人はハードル高い
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 16:58:32.43ID:???
野球場ってライブより勇気いる感じ分かる
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:04:32.76ID:???
>>765
迷ってるとチケなくなるでー
意外と女性1人でも気楽やし楽しいよ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:05:18.13ID:???
映画でも野球でもライブでも1人でええやん
集中できて楽しい
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:06:23.50ID:???
ライブより野球のが1人でいきやすい
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:33.90ID:???
今オリチケ見てきたけど3塁外野上段しか空きないから始球式目当てならビジョンが弱い京セラやとあんまり楽しくないかも
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:59.65ID:???
【遭遇情報】

2/27

東京都目黒区
自由が丘

(なにわ男子)
藤原丈一郎

海鮮丼のお店で何かの撮影をしていたそうです。
白のトップスに水色のカーディガンを着ていたそうです。
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:59.53ID:???
>>766>>770
丈担じゃないねん
関西やし誰かとなら一緒に行きたいけど丈担に行ってもらう方がええなとも思う
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:52.27ID:???
わかってたけど俳句じゃなて川柳なんよ
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:45:53.48ID:???
ハマダ歌謡祭の番宣動画だけど
ジェシーが恭平と樹にグータッチみたいなことしてたけど
ジェシーと恭平ちゃんと拳当たってた?
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:06.33ID:???
けっこうな人がショート見た瞬間につまんなさそうって思ったよ
もちろんファンだから見るけど
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:40.60ID:???
俳句に見せかけた単なるエピソードトークで草
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:16.04ID:???
みっちー丈くんで笑顔
デュフフ返しされてるし
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:09.56ID:???
>>789
メンバーはまだしもスタッフも誰も俳句と川柳の違いわかってないんかね
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:15:40.51ID:???
風磨ちょっと大橋のからみ酒についてもっとくわしくしてくれないか
0803名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:03.11ID:???
大橋出番終わったん?
じゃあ神業見よっと
0805名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:25.32ID:???
駐車失敗したからまた呼んでもらえるんじゃない?
結果オーライよ
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:07.02ID:???
アンビツアーやんリトカンまじやばい?
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:22.22ID:???
みっちーの街路樹の横でキスのやつ
ん?って思った
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:11.70ID:???
インスタのピースみっちー
なんか老けました?
0810名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:49:38.55ID:???
球児死にましたけど中の人の次の作品(ドラマか映画)の都合とかあるの?
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:50:54.67ID:???
>>810
違うでしょ誰か死なないと復讐編にいけないからでしょ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:10.34ID:???
恭平はメンバーで飲んだことぐらいしか聞いたことない
家(ゲーム)好きだからあっても一人飲みか関西人ジャニーズと飲むかぐらいなのかな
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:27.64ID:???
人脈作らんでいいデビューしたばっかだし今は仕事仕事の毎日であってくれ
特に恭ちゃんに言ってるんだけど
0818名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:53.74ID:???
コンサートツアーで信号ブラザーズの同期3人でしっぽり飲んでみてほしい
たぶん道長ががきんちょみたいになって酒強い恭平がおにいちゃんしてると思うけど
0819名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:23.04ID:???
恭平の俳句大橋が修正した時恭平大丈夫?てなったん何想像したw
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:38.94ID:???
文春バレした原因やん他事務所と飲んで
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:36.08ID:???
兄組に俳句ぐちゃぐちゃにされる恭平おもろい
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:20.69ID:???
佐藤大樹だけでもないしね
LDHと交流しすぎで心配になるわ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:18.11ID:???
大橋はやりたくなさそうだった
しゃあなしで丈と大吾に付き合って悪ノリしただけ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:24.26ID:???
芸能界で一番良くないよプライベートでLDHのタレントと関わるの
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:50.41ID:???
ジャニーズアイドルとして正しい姿って何だろうね
山田くんみたいにともだちはメンバーだけっていう方がいいのかな
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:11:20.85ID:???
恭平は大吾のエピはこないだ出てたね
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:31.22ID:???
マルス初回以外ずっと54分番組だけど
最終回とかはちょっと長くしてくれるんだろうね?
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:38.64ID:???
丈君なんでやねんかと思ったら日テレの仕事らしいな
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:36.60ID:???
今日の内容あんまり期待できないな〜
いい意味で期待を裏切ってほしいけどもマルス
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:48.45ID:???
>>836
絡み酒ってストレスが原因らしい風磨が盛った可能性もあるけど
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:47.77ID:???
零の家族なかなか出ないね
お祖母ちゃんの設定だけ
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:15.99ID:???
昨日ノキドアテラサあるか聞いてきた人

『ノッキンオン・ロックドドア』、3/1〜アマプラで配信。
アマプラも配信開始やとさ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:20.29ID:???
神業のスタジオゲストに風磨がいてエピソード話してたよ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:18.55ID:???
>>844
旧ジャニに振り切ってくれてありがたいね
TBSとフジも良い方向になればええけど
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:19:34.96ID:???
風磨が大橋に対して絡み酒する人は信用してないけど応援はしたいって
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:32.13ID:???
>>851
ありがとう大橋くんの話なのね
大橋くんお酒強いって聞いてたけど意外だね
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:50.78ID:???
なんでやねんやなくてヒルナンデスなんや
楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況