X



トップページラウンジ
1002コメント267KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:02.59ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708452901/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所171
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708527864/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708582601/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所173
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708657559/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所174
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708683707/
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:31.37ID:???
>>109
うーんそうなのかな?
だったらごめん
スタッフの人に聞いたら無いですって言われたと記憶してるんだけど
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:58.26ID:???
奥州が満員御礼で盛岡がガラガラとは
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:34.16ID:???
>>114
あそこ最初は熊出るとか騒いでたよね
蓋あけたら市長も来て祭りだった
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:02.45ID:???
0093 名無し草 2024/02/24(土) 17:44:59.53
大ちゃんが乞食のように募金箱の横に立ってるけどみんな5円とか10円しか入れないよ😭
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:37.99ID:???
>>111
こういう発想しか出来ないんだねえウノタは
昔宇野のチャックが開いてて喜んでたよねw
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:51.22ID:???
でゲストのベルベッツは誰とコラボして何滑ったん?
ベルベッツて意外と集客力あるのにガラガラなんて可哀想w
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:54.90ID:???
>>79
ええ!ザアイス昔はパンフ売ってたのに無くなったの?
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:54.02ID:???
>>6
乗り込みシリーズ12☆

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆=意識が低すぎき婆=バックヒット婆=ちゃんも婆=意義ありあり婆=同じ公正婆=言っときは婆=スクートのプログラム婆=背景剥き出し婆=ストックフォルム婆=ファイルの時婆=別なお店をやる方婆=メリカリ婆=言ったスケート婆=アガタ君婆=言ったスケート婆=嫌いみたいて婆=埴生婆=パパジセ婆=あいつの話は舐めてくれ婆=時間咲いて婆=宇野金メタル婆=本平昌婆=だっ思った婆=レゴブロック避難婆=離婚に運んだ婆=類似恋愛婆=高いわい婆=FSP界隈婆=はにょう君婆=相当こげたし婆=3ヶ月位安んで婆=今さんにお伝えします婆=着氷したことないA4婆=清明うまいか婆=ファンの意外には婆=ママがが婆=ぬいうぐるみ婆=JGS婆=影響るときう婆=キックバック婆=集客を背をわされてた婆=憶単位婆=禿げしく少ない婆=勤まる要素がない婆=純稼ぎ婆=ライビュまて中華頼り婆←New‼︎
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:28.15ID:???
>>119

@
LE VELVETS前半に3曲
ソロで
「ROMANTIC~愛の祈り~」
鈴木明子さんとコラボで
「シェルブールの雨傘」
田中刑事さんとコラボで
「The Phantom of the Opera」
瀬田の音響良かった
新横だったら割れてたかな?
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:48.24ID:???
>>119

特にゲストアーティスト
LE VELVETS さんと
鈴木明子さん
「シェルヌーブの雨傘」
は感涙😢✨
続く 田中刑事さんとの
「オペラ座の怪人」
生の歌と刑事君の迫力と怪しい魅力が凄まじかった😆
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:21.46ID:???
>>65
それをわかっててやってるならまだ良いんだけど危機感持ってない気もするのが怖いな
スケオタはフィギュア競技潰したいのだろうか
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:14.23ID:???
>>91
まあそうやってお基地が他の界隈にも知れ渡っていくんだよなw
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:26.80ID:???
今回のPIWは刑事に話題持ってかれたな
スレタイの事呟いてるのなんてごくわずかのウノタだけじゃん
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:50.75ID:???
>>131
いや消えてないよ
こいつコレ以外にも同じような事やってるし
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:51.77ID:???
>>130
いつもそうだよね宇野は
共演者に話題さらわれる
主役になれない人って星に生まれたのかな?
0134名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:07.98ID:???
>>91
宇野が言われてる事のスライドじゃない?これ
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:21.25ID:???
>>133
宇野の行いに問題があるからじゃない?
平昌の頃はここまで嫌われていなかったよね
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:00.17ID:???
>>116
たまに憐れんで100円入れてくれたスケオタが三人いたよ😭
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:45.69ID:???
0297 名無し草 2024/02/24(土) 18:34:53.26
極度の緊張症で、試合直前はよく顔面が蒼白になっていたり、最初のポーズで手が震えたりしていた高橋大輔の姿を、テレビで見たことがある人も多いだろう。
「それは今も!(笑)」と本人は笑うが、それでも、世界を舞台に輝かしい結果を残してきた。
「自分で『結果を残している』とは思っていなくて……。やっぱりゆづ(羽生結弦)とか(宇野)昌磨とか、毎回、すごくちゃんとしているじゃないですか。僕はあんなに、毎回同じようにいい演技をするなんて、できたことがない。たまにボロクソな演技をしちゃうし、本番で何が出るかわかんないから。日本人初(バンクーバー五輪銅メダル)っていうのも、運も味方してくれたからだと思っています」
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:09.40ID:???
募金箱の額も楽しみだな13万円超えるかな
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:02.92ID:???
いやあ平昌頃にはすでに嫌われてただろ
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:03.62ID:???
>>140
それでオリンピックの枠を1つに減らしたんだっけ?
2枠あったら織田も出れたのに
0144名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:33.85ID:???
>>140
ゆづやしょうまじゃなくて
羽生くんや宇野くんじゃない?そこは
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:08.54ID:???
@ PIW滋賀 2/24PM
昌磨くん Timelapse

暗転初め何か見えず、その後A確認

3Aまずまず
4T美
3A2A少し前傾
3A
StSq
4T3T美 会場おー!
3A1Eu1F変な降り方なのにかっこよ
3S
FCSp
CSSp 8回転不足、難出なし
CCoSp 難姿勢変更なし

コンボ入れたい気持ち伝わった!

で、フィナーレ3A1Eu3F(やると思った笑
0146名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:51.51ID:???
>>79
パンフない公演とかあるんだ
ウノタが買わないから廃止したんだろうか
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:01.16ID:???
>>145
3連3Aなんだやっぱり
現世界チャンピオンならクワド3連やって欲しいな
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:30.87ID:???
>>133
宇野は生粋の引き立て役
咬ませ犬としてだけは有能だね
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:02.68ID:???
0327 名無し草 2024/02/24(土) 18:52:06.72
ヤバいXで
高橋大輔
宇野昌磨
で検索しても誰もショーのこと呟いてない
高橋大輔に至っては将棋の人ばかり出てくる
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:44.57ID:???
3連休出かけやすいはずなのにあっちもこっちもガラガラ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:43.50ID:???
ウノタデーオタが行きたくない気持ちがわかる
推しが寒々した会場で笑顔振り撒くのを見るのつらいもん
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:38.30ID:???
ウノタは知らんけどデーオタは推しが山ほど出て来るショーが前後にあるしなw
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:12.61ID:???
>>156
えっっっ!?
マジで客居ないよ!?
ガラガラ過ぎる!
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:08.33ID:???
現世界王者しかも二冠うのっちが出てるのにガラガラw
不正ジャッジのエセ王者じゃ世間は騙せなかったな
マスゴミ使って戦績アクセサリー見せびらかしても人気出るどころか嫌われて閑古鳥で草
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:40.58ID:???
3連休の中日でこれってw
でもPIWってなぜか続いてるよね
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:43.69ID:???
そりゃPIWは今のテーマで一年近くやってるんだもの
その間何十公演もやってるんだし
客も次のテーマロックのPIWだったり
他のショーや試合に流れて行くだろう
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:51.95ID:???
>>174
行かないから悲惨な事になってるのにねえ
オタがそれじゃ悲惨スパイラル状態じゃんw
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:47.92ID:???
>>178
同じテーマでやるから客が入らないのは当たり前みたいな考えは甘え
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:54.09ID:???
>>177
着こなせてるのが凄いしそもそもそういう曲調のプログラムなんだけど
かなだいは色んなタイプの曲を滑れるのが強み
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:18.12ID:???
>>182
羽生だと一公演かツアーでもせいぜい六公演だもんな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:47.73ID:???
芝居やLIVE行って空席多いとすごく気を使う
演者に申し訳ない気分で必死で拍手したりで疲れちゃう
苦手だわ
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:38:49.63ID:???
>>156
これって青い席もガラガラやけど前のほうの席も人いないとこあるよね?
あれって席だよね?
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:20.91ID:???
>>187
盛り上がらないよね
次また行きたいって気持ちにならない
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:37.74ID:???
>>191
これからスターダムに駆け上がる若手バンドとかインディーズなら盛り上がるけど
一度人気があった後のガラガラは衰えを感じて物悲しすぎるのよ
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:41.69ID:???
演劇や映画が安かったらちょっと休もうって入る人も居るけど
アイスショーは高いし寒いからそれは無いな
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:34.86ID:???
>>181
着こなせてないと思いますけど
それにいろんなタイプの曲滑ってるけどどれも様になってないのは高橋の体型のせいでバランスが悪いからだと思う
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:59.23ID:???
これPIWは素直に回数減らせばもっとマシになるんでないのかなあ?
ちょっとやりすぎだよね
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:50.89ID:???
オタ()だって見たいものと見たくないものは選別するわw
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:07.07ID:???
PIWの人たちが集客出来ないのが悪い
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:05.36ID:???
>>190
背もたれのない茶色シートも普通に販売してる席だよね
その右横のブロックは8500円のスタンドD席
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:06.20ID:???
高橋とか宇野を主役やメインに据えるのは無理があるんだよ
その時点でショーが安っぽくなり集客も無理
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:06.94ID:???
長々とPIWの群舞があって推しは1プロだけ
これなら他のショーに行くでしょ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:11.34ID:???
>>203
それが一番だよね
だからゲスト頼みになってる
でもそのゲストが集客できない
その悪循環
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:07.82ID:???
>>199
回数稼いで1円でも多く儲けたいからやってるんでしょ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:14.35ID:???
>>207
だってゲストは1プロだけだよ
群舞やグループナンバーもない
こんなの優先度下がるよ
0211名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:36.31ID:???
>>178
じゃあ新しいテーマに変わったらまた5500人は入るのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況