X



トップページラウンジ
1002コメント290KB
優しい離脱会場 ★314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/24(土) 11:39:01.12ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★303
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707944753/
優しい離脱会場 ★304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707994382/
優しい離脱会場 ★305
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708143300/
優しい離脱会場 ★306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708214414/
優しい離脱会場 ★307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708242834/
優しい離脱会場 ★308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708331029/
優しい離脱会場 ★309
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708356020/
優しい離脱会場 ★310
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708420395/
優しい離脱会場 ★311
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708491832/
優しい離脱会場 ★312
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708576928/
優しい離脱会場 ★313
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708647121/
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:20.27ID:???
日本人って括りで語ってほしくないね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:07.08ID:???
アイスショー配信を舞台やライブと比べてるけど本人選手気取りだよね?
それならなんでボクシングくらいの値段にしないんだろう
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:30.21ID:???
世界のみなさん大谷くんを見て…あれが日本人だから…
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:54.19ID:???
1人武者修行とかしたことはあるの?
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:04.87ID:???
>>704
去年のノッテの内村くんの演技
わいホンマに感激した
現地もみんながワァーって大歓声と拍手でさ
わいが思うに「」はそれが気に入らなくて拗ねたんでしょうね
リハでも内村くんムラくんやさっとんやリカちゃん達となごなご
その裏をスーーーッとシカトして通り過ぎる「」
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:56:01.92ID:???
ハビは自由にしてたせいで安藤さんに狙われた
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:18.02ID:???
自分以外に注目が集まるの我慢ならないんでしょ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:04.60ID:???
えっ別館どこ?
母乳すするは離婚の時一般に言われてたよ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:34.10ID:???
>>786
大地さんみたいな人にはすごく持ち上げて気を遣いそう
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:05.21ID:???
やっぱ「」って掃除も洗濯も料理もできないのかな
買い物は1人で行った事あるのかな
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:02.15ID:???
大地真央オーラすごそう
立ってるだけですごそう
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:14.47ID:???
じゃあ左乳ゆずるをネタにしてるの芸人も別館()かw
というかなぜアンチスレをスルーするの?
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:15.75ID:???
>>869
あーわかる 
ひざまずいて女王様扱いして媚びそう
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:03:31.24ID:???
>>854
大谷くんもあまり性格は良さそうには見えないけど
それでも「」とは雲泥の差
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:41.13ID:???
あの手この手で金をかき集めようとしてるけど制作費で出ていくお金すら回収できてなさそう
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:04:45.01ID:???
そうそうアンチスレスルーして別館に夢中の別館厨いるよね
視野狭い
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:18.52ID:???
>>875
想像ついて草
首傾げながら指ぴーんと伸ばしてわぁ〜👏って仕草もすると思う
伝わるかな
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:43.03ID:???
「」のから騒ぎ具合が毎回痛々しいんだよ
陽キャぶるのか普通にテンション上がってああなるのかわからんがヲタからみても恥ずかしい時ある
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:07.63ID:???
たぶん大地真央とミュージカルごっこするんでしょ
相手する大地真央も大変ね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:06:43.92ID:???
Huluでリハも有料配信って
「」も日テレも何でもかんでも金払わないと一切見せないビジネス展開
商魂逞しいじゃ済まない強欲さ
ヲタに全く優しくない
くたばれ滅びろ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:16.42ID:???
まあ演者としての程度をたちまち見切られるだろうね…
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:17.76ID:???
マダムへの媚び方は板についてるからな
大地さんがそれに騙されないタイプならいいけど
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:23.56ID:???
ノッテ終わる頃には累積課金100万越えそう
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:21.93ID:???
大地さんのお顔は「」のタイプだと思うw
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:25.63ID:???
>>876
大谷は高校時代の監督やチームメート、栗山監督、日ハム時代の同僚、同い年の鈴木誠也や水泳の萩野とか交流あるから
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:34.50ID:???
リハ配信するなら前みたいに途中でいなくなったりしないで
さぞがっつりプロデューサーやってるみたいに振る舞うんだろうなー
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:41.52ID:???
>>882
あれは陽キャのテンションの上がり方じゃない
陰キャ特有の妙な空回りハイテンション
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:08:43.01ID:???
お金儲けもいいんだけど課金してまで見るのはオタしかいないんだから新規獲得する気あんのかなとは思う
色々見せて行ってみたいなって気にさせたほうがよくない?
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:10.62ID:???
今回は3冊セットで1万円のふざけた写真集はないのか
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:53.32ID:???
制作総指揮がゲネプロにいなくても支障ないって馬鹿にされたのエゴサしたんだろうねw
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:02.83ID:???
>>891
知ってるよ
日ハム時代から見てるけど性格いいとかいうイメージは特に無い
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:49.00ID:???
>>895
時間置いてなんか出すでしょ
毎回毎回同じ衣装なのによくやるわ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:51.35ID:???
他ショーのプロデュース云々も上書きしたい
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:32.75ID:???
>>890
残念だけど大地さんの前夫も現夫も「」と正反対の顔よ
ママより上の大地さんに失礼
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:29.76ID:???
>>899
あなたのイメージとかどうでもいい
大谷モーしたいなら該当スレへどうぞ
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:32.88ID:???
>>872
家事全般なんて金メダル2個()と国民栄誉賞()の
俺様がやることじゃないでしょ?
俺様の下僕(ママ姉)とパシリ(パパ)がやる事
OK?
こんな感じでしょーね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:40.93ID:???
逆でしょ
「」が大地さんのお顔を好きだろうってことでしょ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:13:26.26ID:???
そこに愛はあるんかえ?って聞いて欲しい
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:03.41ID:???
被災して避難所に行ってすら母と姉にまかせて何もしてないんだから
日常生活で家事なんかするわけないよね
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:16.44ID:???
>>899
クソガキではあるが性格悪いと思ったことないわ
ちなハム
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:35.64ID:???
顔がタイプとか男女の云々からしか見れない人も相当キモい
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:40.46ID:???
ザアイスのリハは音声なしだけど6時間無料
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:15:48.85ID:???
>>905
「」もそうだけど超一流選手だからってメディアが性格も何もかも聖人みたいな報道するのが苦手なだけ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:16:46.05ID:???
904さんは909さん?
もしそうなら誤読して逆ギレ勘弁して
そうじゃないならあなたの話してないのでスルーどうぞ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:16:46.20ID:???
普通にチームメイトとうまくやれる大谷とママとしかコミュできない羽生では比べようがない
個人競技とはいえショー仲間とさえ一緒に行動しようともしないのは座長としてどうなのか
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:40.05ID:???
>>913
性格悪いとは言ってないけど特別良くも無いでしょ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:32.02ID:???
すするは皆で笑ったわ
腰の振り始めと同じ頃だっけ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:34.87ID:???
結局大谷モーって大谷さんの名前出して蒸し返してるのが強火なんだよね
比較してほしくないなら名前出さなきゃいいのに
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:58.09ID:???
ショーに出るスケーターは仲間でも友達でもない
ただの駒な扱い後半も可愛がるとかできない
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:40.54ID:???
スレチの性格云々で長引かせてる人
そろそろ自分の性格を顧みてね〜
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:38.91ID:???
>>927
もうスルーしよ
この人は「」以外を手を変え品を変えいつもsageてる人だと思うよ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:06.51ID:???
いまタゲが大谷さんなだけで
こうやってほうぼうに粘着してきたんだろうなと
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:35.45ID:???
Xでは大谷さん以外にも噛みついてるよ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:02.91ID:???
性格の悪さは「」と乗り込み強火には誰にも勝てないから心配するな
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:39.62ID:???
〇〇の顔は××のタイプ
これの意味逆にとってる人いない?
しかも複数
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:00.19ID:???
失礼なんだよ
「」から値踏みされるような人じゃないしバカにしすぎ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:50.83ID:???
現地リハ見てから開演まであんなに何にもない所でどうやって過ごすんだろう
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:26:52.98ID:???
>>937
それな
いつまでも「」目線で女性を値踏みしてることに気づかないアホや
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:05.16ID:???
>>797
「」って自分が輪の中心にいてみんなの注目浴びてるっていう人間関係しか作れないよね
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:07.40ID:???
>>940
気持ち悪い目線をいつまで持ち続けるのかね
離脱しても他人を巻き込んでdisってることにウンザリしないのかな
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:58.38ID:???
現世界女王は実績は相応しいが体型が「」の好みじゃないだろうとか失礼すぎる
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:35:39.90ID:???
>>772
亀だけど気持ちはわかる
離脱前はこうやって他のアスリートを馬鹿にしてたんだろうなって思えてしまうレスもある
でもここは離脱に優しいスレだから
>>685に同意
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:04.68ID:???
匂わせ離脱さんは色々とずれててスレを荒らすな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況