X



トップページラウンジ
1002コメント189KB

【きょも】京本大我スレPart309【きゃわ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:30.52ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart307【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705488481/
【きょも】京本大我スレPart308【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706845929/
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:37.33ID:???
結成日が曖昧なGって気の毒🥲そりゃイライラしちゃうよね💀
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:06:36.62ID:???
他担が少しでも文句言うとすぐ晒されるからアンチスレが回転しまくってるね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:57.77ID:???
アンチスレなんてどうでもいいのよ
持ってこないで
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:40:20.50ID:???
いやもう「音色」聞いて若干絶望してるんだけどきょも担ってもう歌割とか諦めた感じ?
きょものドラマの主題歌だよね…?
「ふたり」のジェシーメインも酷かったけど今回なんて更に酷くない?
それともお決まりの「ソニーは主題歌とか関係なく出来栄えを重視して~」とか何か?
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:57.69ID:???
675 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 13:40:16.63 ID:???
まーた八つ当たりですか笑
もう京ジェ尊いとか言うなよ
お前らジェシー嫌いなんだろ?
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:41.06ID:???
今回あの歌割りできょも担が積むわけないやん
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:20.91ID:???
正直通常1枚あれば事足りるな今回
特典映像とか1回くらいしか観ないし
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:20.29ID:???
え、大我ってメインボーカルだよね?
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:47.98ID:???
同じアンチが連投してるのか
日曜にする事なくて暇なんだな
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:19:45.92ID:???
きょも担が今まで他メンを叩き続けて来たからビタ一文も払いたくないって売上下がるかもヤバイよ
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:20:17.56ID:???
SixTONES楽曲の歌唱根幹を支えているのは激しく踊っても声が揺るがず安定してる京本大我
他メンがハズしまくっても必ず軌道修正してくれるのは京本大我
何年も嫌がらせし続けてSONYと5人の中に京本大我を辞めさせたいやつが必ずいる
同じ事松村やジェシーにやったらもっともっとブチ切れてるよ
SixTONESの記念の曲と主題歌は別だろ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:32:15.78ID:???
タイアップ<結成日なら別にすれば良いのに
タイアップ先に失礼
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:38.76ID:???
音色はタイアップなしで結成日記念としてリリースすれば良かったかもね
ドラマのタイアップは6月辺りに別にリリースした方が荒れなかったのかな
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:24.63ID:???
>>866
タイアップも結成記念もおめでたいよ
さぁ!あなたも飲んで!乾杯🥂✨
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 15:54:49.18ID:???
>>863
これ自分もそう思ってる
SONYだけじゃこうはならない
メンバーの中に必ずいる
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:50.21ID:???
結成日>タイアップだとしてもジェシー>>>他メンにする道理はないと思う
0871名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:30.74ID:???
アンチスレ今日ヤバイよきょも担が騒ぎすぎたせいだ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:20.38ID:???
688 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 15:41:09.20 ID:???
某メンバーが愛され厨が言うように大我くんのことが本当は好きみたいなやつなら昔から誘って遊んでるよ
実際は最年少コンビと週3とかで遊んでたけどね
そっちの方が絆が深いし
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:05:36.30ID:???
690 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 16:01:32.92 ID:???
花形パートソロで貰っててもこんなに文句出るのか
例え歌い出しが京本だったとしても「歌い出しをきょもにしときさえすれば文句ないだろって言われてるみたい」とか何とか文句つけてただろこれ
映画スイーツ系だから主題歌ストの可能性あるの困るなもうソロ曲で行ってほしい
アンリーとアンチの意見合うの珍しいし正解だろ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:45.30ID:???
>>863
妄想もここまでいくとやばいね京本松村呼びの人ってこんなとこまで来てグループアンチしてるんだ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:16.48ID:???
>>864
高齢者しか使わない言葉だから気にしなくていいよ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:29:20.20ID:???
きょもちゃんも何も言わないのかな?優しい世界ってアンチの言う通りきょもちゃんにとっての優しい世界なのかな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:56.27ID:???
きょもちゃん可哀想
こうなるってわかってただろうな
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:40:28.94ID:???
アンチは音楽誌まではチェックしてないんだね
載ったことないから仕方ないかw
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:37.34ID:???
691 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 16:17:06.10 ID:???
京本アンリー「主題歌なのに6人の曲にしちゃうあたり本当に失礼だし」

すげー発想失礼なのはお前
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:36.48ID:???
こういうの書くのやめない?

599 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 16:51:04.54 ID:QP6e5DnC
きょももきょも担も可哀想だな
歌割りカップリング含め2回目だよね
SONYとメンバーの中に悪いやつがいるんだろうなぁ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:58.09ID:???
きょもちゃんはグループを守ってるけど
その逆は無いね
残念残念
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:46.51ID:???
きょもが他メンから嫌われるのは他の意見を聞かずに暴走するから
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:57.59ID:???
>>894
あなたはメンバーからきょもを嫌いって実際に聞いたんですね?
もしそうならこう言うところに勝手に書き込むのやめた方が良いですよ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:13:24.64ID:???
2番においしいパートがあったとしてもTVじゃフルで披露する機会少ないよね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:14:26.46ID:???
ウォッカを飲むと大声で京本の話題で罵倒する内容の話し声が聞こえてくるから
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:00.03ID:???
仲間外れにされるのって寂しいこと
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:39.07ID:???
ウォッカ?なんの話しをしてるの?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:12.02ID:???
罵倒する内容ってメンバーがどこかで飲んでてそれを聞いてたの?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:40.93ID:???
仲がいいは幻想だと思ってるけど飲み屋でそんなこと言われてるとはな
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:46.80ID:???
常に歌割りが多くてカメラにも多く映されてて高みの見物状態のジェ担は他担の気持ちが分かる訳ないから黙ってろ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:31.35ID:???
まず誰が言ってたの?後嘘だったら相当やばいけど大丈夫?
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:09.06ID:???
そんなネタあったらここでやらないでXで殺るよね
あまり人が来ないここのスレでやる意味ある?
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:47.75ID:???
>>909
自己レスやるよねが物騒な字になってた
嘘だったら落とし込みになるからやめなよ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:48.79ID:???
事務所とレーベルにこのスレ送って確認します
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:43.19ID:???
>>899の方は本人とわかる動画なり音源を当然所持してますよね?
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:56.41ID:???
あーあ捏造ならアウトだね
噂で見たとか言っても無駄だからね
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:13.70ID:???
嘘だったり噂の話だったら今のうち弁解した方がいいんじゃないの?
本当なら証拠だしなよ
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:11.77ID:???
全世界に公開してる掲示板だって理解できてる?
あとネットに匿名なんてないからね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:28.67ID:???
>>919
所詮5ちゃんとは言っても最近厳しくなってるからね捏造だったら相当やばいよ
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:25.72ID:???
最近も5ちゃんでヘイトスピーチやってた人の書き込み紐付けされて全部削除されたよ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:26:07.68ID:???
>>923
店名だってメンバーの行きつけの店言うだけで信憑性上がるのは違うんじゃないの?その日は居ないかもしれないし録音とかしてない限り無理でしょ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:31:53.60ID:???
逃げても一度書いたものは消えないんだよなあ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:37.81ID:???
ウォッカさん本当の話なら堂々と証拠を持ってきてください
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:46:06.22ID:???
大我さんいつの間にメインボーカル降ろされたの?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:45.57ID:???
話そらそうとしてるよね?結局ウォッカの話は本当なの?捏造なの?
大我さんメボ降ろされたの?って話でそらそうとしてるでしよ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:07:40.07ID:???
地方住まいの引きこもりおばさんがさもメンバーと繋がってて一緒に飲んでますみたいな妄想書いてみただけでしょ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:13:49.47ID:???
700 名無しさん? sage 2024/03/17(日) 19:12:56.61 ID:???
SONY公式に凸してるし最悪
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:39.10ID:???
>>932
ヤバいよね身内に書き込み見られたら恥ずかしくて〇ぬだろw
通報してあげるw
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:43.93ID:???
>>932
落とし込みなら相当酷い落とし込みだね
皆で通報しなきゃ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:47.99ID:???
きょも昨日に限ってANNにダル絡みしないって言われてるけどここ数週間してないよね?そういう時だけだんまりでって叩かれてる
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:28.44ID:???
>>938
アンリーを公式に仕向けたって言われてるのよアンリー製造機だから
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:49:52.44ID:???
話そらしても>>899の書き込みはなかったことにはならないですよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:57.45ID:???
昨日に限って絡まないって言われてたんだよ昨日どころかもう3週間絡んでないよ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:57.40ID:???
嫌いな癖にちゃっかりXチェックしてるのな
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:59.47ID:???
正直あの新曲自体微妙だから歌割少なくても別に良いかな
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:46:41.35ID:???
きょも担の愚痴がアンチスレに大量に貼られてるもうダメだ
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:08.65ID:???
アンチスレはしばらく大回転するだろうから1番回るスレになるだろうね
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:05.79ID:???
またテンプレ増えちゃうって嬉しそうだね
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:24.32ID:???
思うことはあるけど何枚か追加で予約しようかな
やっぱり喜んでもらいたいし😊
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 20:59:38.85ID:???
もうダメなのは>>899なのでは?
必死で話を逸してるけど事実確認のための証拠お持ちですよね?
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:09:07.30ID:???
>>944
アンチスレがそんなに大事なら一緒に心中しなさい!アンチスレなんて燃えてしまえー🔥🔥🔥
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:16.80ID:???
Aぇデビューしたし売上出さないとやばいから積むしかない
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:45.18ID:???
アンチもアンチスレも大炎上で真っ黒焦げ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況