X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
肴36578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:09.85ID:???
KinKi Kidsの堂本剛(44)が22日、30年以上所属した旧ジャニーズ事務所(SMILE―UP.)を退所することを会員制有料サイトや自身のインスタグラムで発表した。
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:06.23ID:???
あたいも今の事務所やめようかな
1人でやってけそうだしナ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:31:20.70ID:???
おちゅちいかわのメロンソーダ買ってきたお
肴子ちゃんにはアイス乗せてメロンフロートにしてあげる🍒
0012名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:44.52ID:???
>>11
ババア!書き込んでないで早く作って出せお!
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:12.12ID:???
ライダーソシャゲ同居してる設定とかホモ婆狙ってんのかお
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:40.19ID:???
>>14
今日の発表もっこりだったけど
後生の発音まぢで間違ってないかお
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:40:29.73ID:???
こやぴがテレビに出てるううつううう
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:01.67ID:???
もっこりの後生は胡椒と同じになってる
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:26.79ID:???
たけぽんのわんおだっけ繁殖引退犬なの
0025名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:47.77ID:???
>>21
アヘン吸うやつってこんな長くて太いやつなのが
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:45.22ID:???
コンビニ店長ってことは扱いは正社員おね
中年になってお仕事無くなるよりいい選択だと
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:05.83ID:???
やったあ懸賞のぺえぺえ3000ポイント当たったあ
0041名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:47:10.29ID:???
みんなありがちゅ
肴子の優しさに泣いてるおまたがんばるお
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:55.98ID:???
あたいも転職活動しなきゃ
今のところ辞めるって言っちゃった
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:54.68ID:???
>>40
ぺーぺー1000円以上当たるなんて都市伝説かと思ってたは
0051名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:54:46.44ID:???
カジサック連絡してきれられてるお
0053名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:13.74ID:???
コミコンってゲスト来ないってこともあり得るのかお
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:56:44.47ID:???
>>50
そうするお4月までにって思ってたけどもう期限期にせずいくお
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:57:29.46ID:???
しばゆーみたいになっちゃったわね
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:20.24ID:???
つよむらさきさん退社したのね
とっくにしたのかと
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:29.04ID:???
>>53
毎年恒例だお
去年は確かマルフォイが来なかった
0059名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:00:50.14ID:???
ジャニだった人達みんなあの日焼けした外部社長の事務所に移ったと思うてたお
あの会社マネジメントだけなのね
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:00.06ID:???
タマくんさんがにゃんにゃん言ってるお作者の趣味かお
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:18.55ID:???
ジャニに残る利点ってあるのかしら
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:02:04.29ID:???
寒すぎておしっこ2回くらいちびったお
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:03:11.05ID:???
>>58
ゲストが来る予定自体ないことはあるかお
ゴールデンウィークのやつ全然発表なくて不安だお
0064名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:12.16ID:???
外部行ってもグループ活動okだおーって新社長が言っちゃったからキンキは続くと思うお
二宮はそれですぐ辞めたはず
0065名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:16.94ID:???
いじめでわいせつ動画拡散されたっていうやつ学校内までで留まってるのかしら
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:00.56ID:???
履歴書出したとこからまだ連絡無いお
選考一週間らしいからまだ先かしら
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:05:45.58ID:???
鶏ももでなに作ろ
唐揚げは油もったいないお
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:13.35ID:???
スーパーカップのみかんヨーグルトちゅだったお
つぶつぶがぱねえおいちかった
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:24.68ID:???
ジャニーは剛のペットのドラゴンに乗ってるからね
0070名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:29.86ID:???
>>63
それはないお誰かしら来る
コミコン運営評判悪いからまあ待つしかないお
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:03.31ID:???
剛は退所してもやっていける実力のある数少ないジャニだからね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:13.30ID:???
大好きなまっちゃんもいなくなっちゃったしつよむらさきさんも思うところあったのかしら
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:25.44ID:???
あたいがちゅだったスーパーカップはチーズクッキーみたいなやつだお
バタークッキーだったかも
0077名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:57.61ID:???
「エアガンやってねぇってんだよ」「すごいね、エアガンのこと信じてる人いるんだ。すごくない?」「どこで買うん?っていう」「エアガンを撃ちそうに見えたんやろなぁ」「みなさん、慧眼の持ち主って知ってますか?」「そういう人から見れば、何が本当で何が嘘なのか、すぐにわかります」「名誉毀損とかでその人をもっと追い詰めることって、私はしたくないんで。ちゃんとその人が自分の本当の姿に戻れるまで、応援していきたいと思いますね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760443029754949632/pu/vid/avc1/720x1280/8uJ3zqJtilktucdf.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760459637693001728/pu/vid/avc1/720x1280/LZ1qGph6rRCIZzKe.mp4?tag=12
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:14.30ID:???
あたいはぺえぺえよりおっぺえのほうがちゅっ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:18.31ID:???
>>60
またハニワかしらって思ったら別の作品なのね
意志を持ってキャスティングした気迫を感じたお
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:42.24ID:???
あたいはもう風呂に入ってご飯食べて寝るだけだお
今布団の中にいるお
0084名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:43.38ID:???
IWAHASHIも真木よう子もどっちも信用できないお
0086名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:21.91ID:???
だってメンタルやばそうだし笑いながらエアガン撃ってそうだもの
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:41.91ID:???
コミコンゲストは開催10日前にゲスト発表されたことあったような
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:26.35ID:???
本人は覚えてないパターンも普通にありそうだお
0089名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:52.69ID:???
大輔のお家だったらエアガンあってもおかしくないかと思っちゃったあたい
0090名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:32.93ID:???
つよむらさきさんジャニ爺ラブだからジャニ爺否定した新事務所は許せないのね
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:17:46.48ID:???
アート引越センターって昔もやべえけど今も変わらずなの
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:10.34ID:???
あたいが岩橋だと思ってたのミサイルマンだった
0094名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:44.48ID:???
サカイ引越センターのCMえろいお
女の子の胸がぷるぷる揺れるお
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:28.06ID:???
新しくできる近所のスーパーの品出し応募しようかな
ただ募集要項に店内調理と品出しって書いてあるおあたいは品出しだけやりたいお
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:27.00ID:???
新社長嫌いだからつよむらさきさん退所嬉しいお
光一も退所してくれないかしら
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:30.56ID:???
TMさんうんこより顔が小さくて驚いたおね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況