X



トップページラウンジ
1002コメント247KB

優しい離脱会場 ★312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 13:42:08.99ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707882373/
優しい離脱会場 ★303
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707944753/
優しい離脱会場 ★304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707994382/
優しい離脱会場 ★305
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708143300/
優しい離脱会場 ★306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708214414/
優しい離脱会場 ★307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708242834/
優しい離脱会場 ★308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708331029/
優しい離脱会場 ★309
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708356020/
優しい離脱会場 ★310
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708420395/
優しい離脱会場 ★311
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708491832/
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:58.14ID:???
>>258
わいも上がりかけの40代だけど恥ずかしがることはないんよ
閉経したてがババな訳ないんだし
本当にババだったとしても自虐することない
「」のふてぶてしさを見ればそう思えるよ
今年30なのに「20代の若者なんで〜」ってのたまってるんだよ?
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:25.29ID:???
>>327
最前列の若い子が仕込みでもそうじゃなくともどっちでもいいが
要は若い子に吸い込まれるように近づいていくスケベな野郎だって事でしょw
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:58.45ID:???
一般に婆呼ばわりされるかどうかはほんと年齢じゃないよ
若くても女のいやらしさの煮凝りみたいになってる女おるやろ
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:45.70ID:???
若い男とかどうでもいいっていうか
作品や演技がよければ老若男女どうでもいいねん
だからピーク過ぎて離脱したんやろね
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:04.83ID:???
いっそ手越みたいに若い女はいねがーって清々しくすれば
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:45:24.84ID:???
>>345
それは今まで積み上げてきた品行方正の「」のイメージが崩れるから
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:06.20ID:???
堂本剛さんが事務所退所
光一さんも転機なのかなー
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:13.25ID:???
しかし強火も掌で転がされて金吸い上げられるだけ吸い上げて幻想を追いかけ続けるって惨めで悲惨な人生よね
離脱できて本当に良かった
疑似恋愛で自分にもワンチャンあると思ってるのは本当にイタイタしい
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:26.02ID:???
>>349
あくまで情弱お婆ちゃんの強火の間でだけねw
もう世間一般のイメージは地に落ちてるから、キモダンスをきっかけにキモキャラとかゲスキャラで言った方が
長い目で見たら生き残れると思うけどね
あのダンスはお笑い芸人も爆笑映像としてかなり評価してたしw
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:40.82ID:???
大谷は今年30なんでと20代には固執してないというか男でいつまでも若くみられたい羽生と大違いだな
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:48.40ID:???
>>345
やりたい盛りの20代なんだからババアより若い子欲してるの当たり前だし
女に飢えてるくせに隠してるよりハッキリ助平の方が好まれるよね
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:47.97ID:???
どんだけぶん殴られ足蹴にされ邪険にされてもしがみつく婆
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:52.12ID:???
金くれ金!という下品な発言してたんだから
女くれ女!くらい正直に言ってもよかったね
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:55.16ID:???
助平こじらせて女監禁しちゃうの?
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:00.16ID:???
ブログの人で「結弦くん」と書いてる青空さんってなんかキッショ
いきなりゆづくんに変わったみみゆんのほうが好感
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:18.58ID:???
元って若かったか?
ただエロ話したいだけの変なのいるな
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:31.19ID:???
修正された広告に慣れてしまったせいでリアルは
特に目が小さかったのに驚いた
細いのは前からだけど全体的に小さくて目つき悪いのが大画面テレビで見ると別人レベルになってた
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:46.03ID:???
>>354
本当にカルト宗教の信者だよねぇ…
もう信仰対象が凄いんだと信じ込まないと何の価値も無い人生になっちゃうんだろうね
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:03.80ID:???
メド○さんとはいたしたの?
そんな時間も場所もないけどな
クリケ追いかけてきたのは恋が終わった後だし
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:18.48ID:???
「」が客席の若い女に吸い寄せられたって話だよね
元が若いとかエロ話とかどこかに出てた?
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:29.36ID:???
>>359
KOSEのやつ凄い細かい修正されてる
顎のラインとか無いものまで足してるしブヨブヨは消してる
たまに実物みるとこんな顔だった?とビックリする
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:58.11ID:???
>>214
だから強火や中華を騙せるうちに荒稼ぎしようとしている
0368名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:22.69ID:???
涙袋書いたり消したりしてKOSEは忙しい
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:33.67ID:???
>>352
30なんておっさんじゃーんって自分で言ってたけど30才になった後どう繕うのか見ものw
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:43.58ID:???
裸の王様で現実が全く見えてない「」は
蛙化ダンスを笑ってるやつは嫉妬のせい()と思っててもおかしくないね
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:17.99ID:???
やはり異世界なんやな強火と「」の世界は
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:37.37ID:???
末延さんにわいの財布守ってもらった
今となっては感謝してる
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:41.77ID:???
>>363
メドベの友達のアイスダンスに羽生と部屋が隣同士だから嫉妬されたとバラされてたやん
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:55:00.03ID:???
>>332
これ使うの悪意かんじない?w
CMのヤバ顔の瞬間を切り抜いたとかじゃなくて、ちゃんと商用写真としてこれを選んだの?
なんか気持ち悪さと胡散臭さが凄まじいんだけど、イメージ大丈夫?
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:07.71ID:???
>>377
嘘でしょwこんな助平ブス顔でも褒めなきゃならないの可哀想w
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:06.17ID:???
>>377
まあK〇SE然りだけど、「」には一般への訴求力とか期待してなくて
そういう盲目強火の必死なお布施で最低限回収するかって感じなのかね
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:09.22ID:???
Xで謝罪ポストが流れてきたけどノッテのスペシャルコンテンツ発表が1日遅れたらしい
安定の出来なさ加減
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:03:16.36ID:???
>>274
きてない
なんのアクションもなし
改心したんじゃなかったのかw
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:07:00.81ID:???
釣った魚に餌をやらない主義なんでしょ
媚びるのは課金して欲しい時だけ
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:09:08.67ID:???
前回お礼したらオタに媚びだしたwwって笑われたから辞めたん?w
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:14:40.23ID:???
強火にはこう見えてるらしい


#RE_PRAYのここが好き

鶏と蛇と豚のスケーティングも
驚いた。

足元がリニアモーターカーみたいに
磁石で反発して浮かんで移動している様で、同時に氷に吸い付いている様にも見え。

凄く不思議な力でスケーティングしてるみたいな所が曲の神秘性を際立たせていると思った。


RT、あれ、下半身だけでも同じ動きができるスケーターいるのかな…。上半身つけたら絶対いないと思う。上半身だけなら、どこかの分野にはいるかもしれないけど。世界には超軟体人とかいるから。そのくらい凄い動きと、あの下半身の動きは本当に凄い!!!
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:51.18ID:???
てかXでもインスタでもいいから来てくれてありがとうぐらい言えよw
簡単な事だろうに何故やらないの
強火なんて単純なんだからお礼言われたら次も絶対行こうって思うでしょうに
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:31.02ID:???
>>375
うーん
ほにゃららの途中でこの顔しかできなかったとか?
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:02.52ID:???
>>393
本当に上手いスケーティング良いスケーティング見た時にこういう表現にはならないよねw
この人たちって本当に現実は全く見えてなくて、即座に脳内で別映像に変換してるんだろうなw
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:38.48ID:???
>>393
強火には何が見えてるの…
止まりそうな程ノロノロと滑ってたじゃないの…
何リニアモーターカーとか氷に吸い付いてるとか…
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:19:40.37ID:???
>>393
他選手にスケーティングスキルをもっと見たいた方がいいとダメ出しされる「」のスケーティングも
強火の妄想力でここまで変換されるのかw
言葉の節々にスケーティングの良し悪しを楽しんでるわけではなくて、異常なまでに神格化してるだけなんだなとしか
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:35.93ID:???
腐売りとかメンシプサボり始めたら新しい女できたと思う
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:46.29ID:???
>>393
現役時代から体を大きく使った表現が苦手で棒立ちスケーティングで有名な「」の演技
この人たちには一体何が見えているのだろうか…
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:34.18ID:???
>>400
それ私も思った
ママが即座にNG出しそうだけど
もしかしたらもうそういうのがウザいからチェックも回さなかったのかな?
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:22:06.84ID:???
>>395
首から下別人?こんなに肩幅無いよね
超なで肩なのにおかしい
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:28.33ID:???
>>404
顔弄ったついでに肩幅も広く修正したんじゃない?
体が貧弱だと見栄え悪いし
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:57.98ID:???
全身修正しないと使えないのがもうねw
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:22.23ID:???
>>403
ママチェックさせて貰えなくなってるならヤバいと思う
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:18.72ID:???
左頬のホクロは炎上ホクロっていうの見て笑った
「」もあるね
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:46.43ID:???
仙台市の写真も変だったしママが口出ししなかったのかな
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:21.77ID:???
リニアモーターカー スケーティングでX検索するとアイスダンサーやPさん宇野鍵山とかの中に混ざる強火の「」ポストが浮いてる
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:50.91ID:???
炎上ホクロのある有名人が木下優樹菜と坂口杏里と東出と広末とか錚々たるメンバーだった
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:36.81ID:???
>>418
人に見られたくないみたいだからちょうどいいかなとw
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:05.78ID:???
>>390
@
一日遅れとなってしまいました😔楽しみにしてくださっていた皆さま、大変申し訳ありません…
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:48.13ID:???
>>184

ワイこの人👶🍼 さんだと思っているw
前回も絶妙なタイミングで出してきてくれたし

👶🍼さんだったら当時、笑えて傷を癒してもらえたよ とお礼を伝えたい
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:22.96ID:???
>>357
「親分」の人もいるしブロガーは怖い
離脱前でも近寄らなかった
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:11.80ID:???
>>394
前も何かの(もはや記憶にない)ショーの時、ディレイビューが終わってから感謝ポストして
強火が「ディレイビュー組にもさすがの気遣い」と言ってたような
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:59.69ID:???
>>416
すごいね
平昌か2019年以降から濃くなってきたよね
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:51.81ID:???
>>431
救急車が来ると母とお祖母ちゃんが「◯◯さんのじいちゃんかな」って言うよ
そして当たるよ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:58.42ID:???
メディアに散々マザコンと書かれて今までのように大っぴらにママチェックできなくなったのかもよ
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:55.05ID:???
自分が今の「」の歳のとき母亡くなったし父は大病していて2年後に他界した
親は年老いるし大抵先に行ってしまうのに自分の世話しないまま中年になってどうするんだろう
親たちは施設代稼いでおきたいだろうな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:40.56ID:???
あの女に好感?本人の自演でしょ
なりふり構わない承認欲求と金儲け主義
ルーツを知って納得した
結婚離脱したはずなのにどの面下げてアフェリエイトブログ続けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況