X



トップページラウンジ
1002コメント287KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:24.07ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708267622/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708357485/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所165 (169)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708154891/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所170
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708452901/
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:52.15ID:???
母ちゃん父ちゃん同行は普通だけど
コロナのバブルシステムだから言われたんじゃないの?
ここのアンチはそれさえわからないのか
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:48.08ID:???
大暴れのウノタはPIW滋賀の話と昨日のインライの話から
気を逸らしたいんだろうねえ

インライの印象を一言で言うと 不潔 だったけどね
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:50.35ID:???
過去のこと言い合ってれば未来に目を向けなくていいよね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:06.47ID:???
話題逸らしに乗っかってるの全部同罪だよね
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:24.65ID:???
>>485
そんなのどうでもいい
許可されて同行してるのは問題ないのにギャーギャー騒いで羽生母が悪いという馬鹿がいるだけ
無許可で肉を焼いた宇野母の方が非常識でおかしい
問題視されるべきは宇野母でしょう
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:31.19ID:???
>>212
一度美味しい思いしてしまって完全に昔に戻った状態に満足できる人はそうそういないよ
贅沢覚えたらね
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:14:49.61ID:1Armt7Ay
>>126
別館ババアだから
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:15:37.43ID:???
暇ねぇ
ゲーム配信でフィギュアスケーターって暇なんですよって言ってたわ
なんで他人を巻き込むのか
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:15:40.68ID:???
バブルシステムのせいで可憐な十代半ばのロシア美少女が
ママがいなくて寂しいといってるのに
最年長に近くいい年した大の男に母親が同行するのは
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:02.99ID:???
>>470
自分達が散々作り話してきたから
他の人も同じだと思うんだよ
もう病気だから
0499名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:50.79ID:???
そういや金メダルランキングとかにいちゃもんつけた金メダリストいたけど
銀メダルランキングとかやったら地獄を見そう
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:58.85ID:???
他のスケーターまで同じみたいに語るの止めてほしいね
他の人は試合の合間もブラッシュアップとか学業とか
スポンサーの仕事とか色々あるだろうね
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:14.47ID:???
>>499
フィギュアの銀よりこじらせてる他競技選手っているのかな
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:32.57ID:???
>>479
ニアミスは他の選手もあるんだよ
「羽生だけ異常に多い」って言われたの
しかもこういう時は「ごめんね」のジェスチャーをするものだけどそれもない
https://i.imgur.com/Ps09OGr.gif
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:18:49.14ID:???
>>495
露スケ連が許可すれば良いだけだろお前に一ミリも関係なくて草
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:08.11ID:???
暇なら今からどこかの大学に入り直したらいいのに
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:19:12.47ID:???
>>496
少なくとも当時20歳前後の男子大学生のセンスではないタグだよねw
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:34.57ID:???
スイスにママとわんこを連れて行った宇野はw
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:48.57ID:???
親が同行しようが獲れないメダルは獲れない
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:52.34ID:???
>>498
アラフォーでおねしょ未成年へのセクハラ
世間からの認知度低くて良かったな
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:21:07.53ID:???
>>483
うんうんママにべったりなのはゆづだよね
五輪も特別待遇で同行しただけで非はないけどマザコンって馬鹿にされて悔しいね
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:28.04ID:???
>>499
浅田は感動の6位様のおかげで銀メダルを忘れられてるよね
しょまqんも鍵山も影薄だし柔道の篠原が1位かな?
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:53.64ID:???
>>513
ママが何人もいるよりいいんじゃないかな
聖子ママ
歌子ママ
ズエワママ
本当のママ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:23:08.11ID:???
試合前だしPIWとかショーあるけど本気で取り組んでないのかな
半プロとはなんだったんだろうか
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:04.36ID:???
>>483
コロナ禍のバブルシステムとそれ以外の試合の事情は比べ物にならないでしょうよ
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:34.57ID:???
>>513
マザコンと馬鹿にすれば悔しがると思ってるんだねw分かりやすいな
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:45.15ID:???
PIW
@ 【#PIW2024_2025横浜公演】
第一弾ゲスト発表!
⛸ #荒川静香
⛸ #宇野昌磨
⛸ #高橋大輔 & #村元哉中 (4/27-29)
⛸ #織田信成 (5/3-5)

そして、
2/24(土)10:00より
プレイガイド先行発売が決定!
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:24:46.21ID:???
>>504
羽生のシニア時代って長いからね
しかも大抵最終グループだから他の人より目立つ
こういうのはきちんとした統計をとると印象とは全く違う結果が出たりする
最初の設定をしっかり合わせないと統計って全く意味がないの
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:11.03ID:???
ハーフハーフをリスペクトしてるw<半プロ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:19.69ID:???
>>439
ではスケ連による世紀の大忖度(バブルの規定は守った)ということで。
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:25:37.44ID:???
>>521
だからどういう点が不都合なのかバブルシステムの観点から客観的に説明してくれないと
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:26:25.23ID:???
前も試合時期にゲーム長時間配信やったりしてた時あったよね
フランス杯の頃だったかな
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:37.13ID:???
>>495
それトゥルソワじゃん
どんな場面で言ったか知らないで書き込むな
それともわざと切り取った?
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:12.78ID:???
羽生のリンクの危険行為とお母さんのバブル帯同を擁護するのはここだけだよね
さすが羽生結弦ファンが立てたスレだな
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:50.64ID:???
>>523
PIW横浜全日程に宇野が出るの?
好きな選手が追加inしても行く気が失せる
SOIといいPIWといい何でどのショーにもinするの?
はっきり言って邪魔
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:28:57.45ID:???
バブルシステムじゃなく今の宇野の話してね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:12.11ID:???
>>530
結局何も客観的に説明出来なくて草
別館がここで暴れても笑われるだけだから巣に帰りな
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:07.66ID:???
乗り込み婆が一番流したい話題はフィギュア人気の没落
宇野のインライの暴言の時はここまで荒らしてなかった
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:44.00ID:???
スレタイが新しいショーって結局なんだったの
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:57.43ID:???
>>536
客観的に説明してというのが必死過ぎとかイミフ
必死なのは妄想で発狂してる別館ババアなのに
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:32:05.97ID:???
>>527
ああそれがわからないから羽生結弦ファンは平昌のホテルに宇野のママががどうこう言ってるのか 納得
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:32:45.46ID:???
>>471
テレ東からJOとCaOIを撤退させたドーランドットフューチャーウノタが何を言ってんだ?
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:33:43.68ID:???
>>542
結局何も客観的に説明できなかったね
別館ではそれでもねーねーやってスレが進むんだろうけど世間は違うんだよ無職お婆ちゃん
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:33:53.83ID:???
羽生アンチって同じ事念仏のように言うんだな
ボケたのかな
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:34:37.77ID:???
>>540
そんな話あったっけ
乗り込みの短冊じゃなくて?
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:34:37.94ID:???
>>543
一応地上波ゴールデンだけど男女合わせたダイジェスト放送だよ
おそらく日本人と海外勢上位2人ずつくらい
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:35:53.77ID:???
>>551
何の話?
バラエティに出たいけど話なくなったーって事しか知らん
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:09.73ID:???
>>540
宇野の新しいショーと浅田の3月4月のショーの話はどこに行ってしまったん?
あと今年のザアイスは匂わせすらないね
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:15.43ID:???
>>523
うーわ最悪
この書き方だと宇野は全日だよね
あーもう行かないわ
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:15.45ID:???
ソースも説明も出来ずに妄想を発狂して書き込む日本語不自由婆w
ウノタこんなのしか残ってなくて大丈夫か
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:08.46ID:???
乗り込みシリーズ12☆

心肺婆=前列がない婆=反論できずない婆=グダグダ言ってよね婆=クワドア婆=クアドア婆=リアコでもので婆=MGな野郎婆=逃げ出されたしゃん婆=年の人が好き婆=基礎点挙げよう婆=ほぼ辺り婆=ブラックホース婆=課題評価婆=無いシーズン婆=惨敗まくる婆=ママが登校してる婆=意識が低すぎき婆=バックヒット婆=ちゃんも婆=意義ありあり婆=同じ公正婆=言っときは婆=スクートのプログラム婆=背景剥き出し婆=ストックフォルム婆=ファイルの時婆=別なお店をやる方婆=メリカリ婆=言ったスケート婆=アガタ君婆=言ったスケート婆=嫌いみたいて婆=埴生婆=パパジセ婆=あいつの話は舐めてくれ婆=時間咲いて婆=宇野金メタル婆=本平昌婆=だっ思った婆=レゴブロック避難婆=離婚に運んだ婆=類似恋愛婆=高いわい婆=FSP界隈婆=はにょう君婆=相当こげたし婆=3ヶ月位安んで婆=今さんにお伝えします婆=着氷したことないA4婆=清明うまいか婆=ファンの意外には婆=ママがが婆←New‼︎
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:37:25.92ID:???
>>523
ふれタイ復活するみたいだけど宇野大丈夫か?嫁いないと発狂しそうw
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:29.61ID:???
>>552
遂にそんなとこまで来たか
3年くらいは持つかと思っていたけど早かった
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:38:36.23ID:???
宇野の新しいショー>>523 w
つうか全日とか何考えてんだろ
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:17.40ID:???
減客王宇野が全日とかアホなん?
って事は真凜も?
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:23.51ID:???
他に呼ばれてないからとりあえず全日IN?
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:40:53.54ID:???
PIW色んな意味でメンバー分けた方が良さそう
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:02.76ID:???
>>561
今年は北米開催で時差があるからこんなもんだよ
ライブで深夜に流すより録画でゴールデンっていうのは時差ある試合ではやってたことじゃん
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:41:51.05ID:???
宇野が出られるショーはザアイスとSOIとPIWだけ?
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:12.53ID:???
嫁って無駄に後から発表されるんだよなあ
しょまたん全日とか張り切ってるし来そうなんだよなあ嫁
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:42:21.13ID:???
ゆは菜が海外の試合に親がついてくるシニア選手はあまりいないって言ってた
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:28.33ID:???
>>570
横井自身がほとんど海外行ってないのに何言ってるんだかw
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:34.42ID:???
>>552
一応ゴールデンではやるんた
視聴率どうなるかね
昨季のワールドは結局視聴率出なかったんだっけか
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:10.45ID:???
ワールドの放送は男女シングルだけ?他カテは書いてないんだっけ?
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:59.82ID:???
放送あっても見るかどうかはSPのジャッジ次第だな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:46:16.67ID:???
ワールドは人数多いのに
男女でその時間なら確実にカットだらけ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:47:50.85ID:???
>>570
30前になってもお母さんが一緒ってことは事情があってのことなんでしょうね
それならバブルの試合は辞退すればよかったのに
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:03.28ID:???
>>576
本来4日間を2日間にしてるんだから当たり前でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況