X



トップページラウンジ
1002コメント251KB

優しい離脱会場 ★311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:52.92ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707882373/
優しい離脱会場 ★303
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707944753/
優しい離脱会場 ★304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707994382/
優しい離脱会場 ★305
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708143300/
優しい離脱会場 ★306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708214414/
優しい離脱会場 ★307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708242834/
優しい離脱会場 ★308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708331029/
優しい離脱会場 ★309
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708356020/
優しい離脱会場 ★310
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708420395/
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:05.77ID:???
人たらしと思ってたら女たらしだった
まさか手近な女に手を出していたとは
何がストイックだよなにが修行僧だよ
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:53.49ID:???
>>517
中華優遇し続けてほしい
強火の不満どんどん溜まればいい
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:14.82ID:???
作り笑いが引き攣り通り越して痙攣かなにか?
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:33.27ID:???
>>525
この笑い方気持ち悪い
なんで片側だけで笑おうとするの
悪人顔になってるじゃん
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:56.60ID:???
元とメドベだけを打ちのめせば「」は自分のものと思う視野狭窄の強火w
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:19.66ID:???
>>524
ずっとほぼ切れ間なくいたんだよなー
メド元この6年は間違いなく恋愛リア充
もう女いてもマジでおかしくないだろうな
横浜の浮かれポンチぶりって🎻セルフコレオを彷彿するわ
早く何かやらかしてくれー
やらかし待ってまーす
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:30.23ID:???
>>229
この人資産家で大谷グッズとかに約8000万使ったらしい
他にも太客たくさんいそう
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:02.12ID:???
なんか皺のより方が不自然で確かに変
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:10.27ID:???
まともな恋愛してたら目撃されてると思うけどね
でーともコソコソ別れ一方的で嫁監禁生活とかリア充から程遠い
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:15.97ID:???
「」ほんとにどこにも自信がなくて
女 2連覇もしたじゃない
「」どっこも自分のこと好きでもないんで
女 好きよ大切に思ってるわ
「」デュフフフ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:47.06ID:???
>>451
なんか前々から思ってたけどキメてるようにしか見えんのよ目つきとか…
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:24.16ID:???
この画像貼りってゆづパンダかあの辺でしょ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:26.57ID:???
>>540
それな
コソコソコソコソどこがリア充なんだかw
女たらしでもないだろ
手近な相手で済ませるのは確かだが
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:29.45ID:???
写りが悪い写真とかスクショめっちゃ溜め込んでるよねw
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:07.91ID:???
そういう事してんの明らか離脱民ではないのよ
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:25:31.89ID:???
強火も内心はその場でやめてーーって心の中で叫んでるよ
次の瞬間からはどう擁護しようか思案開始
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:00.06ID:???
>>540
自分のための結婚だから相手のことなんてどうでもいいのさ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:38.09ID:???
今後は困るだろうが妥協してでも捌け口は見つけるやろ
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:36.91ID:???
>>550
離脱する前はこういうの見て見ぬフリしてたもんなあ
必死に目を背けてさすはにゅして無かったことにしてたが全てが無駄だった
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:39.73ID:???
>>555
死刑囚でも結婚離婚繰り返してる世の中よ?
ぶっ飛んでる女なんてごまんといるよ
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:28.03ID:???
「」に興味なくても「」の金には興味ある女を嫁として見繕えば何とか…
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:48.68ID:???
いくら金持ちでもケチで親付きのモラハラとか
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:34.22ID:???
>>525
この引き攣った笑顔もわざとらしい
自然な笑みが出来なくなったね
これかクシャ顔しかないやん
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:56.49ID:???
それでも気にせず寄ってく女はいるよ
体目的もいるし名誉好きやカネメもいる
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:09.97ID:???
ちゃんとカードとか渡してたのかな
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:26.16ID:???
お金狙いの女ならどーんと使わせてくれる男に行くだろ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:04.77ID:???
仕事やめさせるならそれなりに厚遇したれや
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:34.45ID:???
どうしてもモテ設定にしたがる人なんなの
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:11.80ID:???
現実的な話をしてるだけでは
モテてる話ではないし
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:59.74ID:???
>>556
画像のアクロバット擁護をいつも楽しみにしてましたw
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:06.21ID:???
>>564
外出できなかったんだもの
カードなんて必要ないよねで終わり
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:56.42ID:???
見て見ぬふりしてたよね正直
なんなら末期らへんは自分に言い聞かせてたわ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:04.54ID:???
離婚した途端髪の毛がツヤツヤになった眉たん
良かった良かった
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:18.34ID:???
演出よりもバリケード🚧の設営費に1番金かけてたよなw

リコンしてアッサリ解除してるのがまた何ともね…ハハ
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:38.54ID:???
>>564
カードなんて渡してるわけがない
1円単位で使った分をチェックしてるよ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:46.06ID:???
食事は同じもの同じテーブルで食べてたんかな?
嫁だけ自分の分作ってたんかな
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:08.58ID:???
変なコメントした時とか嫌な予感がして胸がドキドキしてつらかったわー
ネット見るのがつらくて過去のプログラムについての大絶賛ネタを一生懸命ツイートしまくってたな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:46:35.16ID:???
批判コメントはアンチ乙ってことで自分をごまかしてた
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:45.94ID:???
>>578
「」の食管理も母がやってたんだから一緒には食べてなかったんじゃ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:48:29.62ID:???
>>578
せめてご飯は2人で仲良く食べてた時間はあったと信じたい
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:39.83ID:???
明日はどうなるか誰にもわからないのでね
って言えばいい話でしょ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:12.83ID:???
>>525
結婚の発表を間近に控えてファンの反応がどうなるかドキドキハラハラの時期
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:49.28ID:???
かーちゃんもだけどねーちゃんもいるのは
きつかったわな
まゆまゆ
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:51.92ID:???
刺されたりぃ(゚∀。)ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:23.17ID:???
女「今夜会える?」
男「そんな先のことは分からない」
😲「君の瞳👀に完敗!」
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:49.05ID:???
>>584
浮かれて見えたけどねショーでもテレビ出演でも
faoiBツアー以降の明らかにおかしくなるまでは
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:53.87ID:???

刺されたりって😱
あなた
笑いながら怖い事言わないで〜
そんな怖い思いしてるってことかな😢
神様羽生くんをお守りください🙏
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:25.38ID:???
>>591
この様子おかしくなった理由が知りたい
セブン同棲報道派と佐賀ANA派がいるよね
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:33.67ID:???
テレ朝の上の方 オーマイガーと叫んでそうだ。編集して再放送するには大楽のMCだから全カット出来ないし… お蔵入り決定
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:55.44ID:???
@
羽生くんのトーク
言いたいこともいっぱいあって〜〜
本当ははっきり言いたかったんじゃないかなー。
色々と誹謗中傷されてること

もしこれから先、何かがあって
例えばなんだろう。
事故ったり
刺されたり?笑
刺されないようにしますけど(笑)

この言葉重いからね

マスコミさん

↑マスコミのせいらしいです
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:37.90ID:???
>>596
コンティニュー でも死のうとした発言カットされてたから普通にカットできるんでは?
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:24.50ID:???
強火はもしカットされたら怒るのかしら

それどころかカットしたTV局にお礼メールした方がいいぞ
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:41.55ID:???
>>591
億ション報道が出て金困かと思ってたけどそこそこ裕福なのね〜まあ人気スケーターだし金メダリストだし当然か〜(でも2件買ったのは近々結婚⁇)とは思ったり
Bツアーではショーが終われば億ションに帰るのね〜と思って観てた
同じような思いで見てた人が多ければそんな空気は何となく察してた?かも?
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:51.52ID:???
>>594
アラサーになってどんどんお母さんに似てきてるような
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:01.48ID:???
それってつまりパ…?

@Megalovaniaとかまんま原作じゃんって感じだったな。元ネタ知ってると尚楽しめる。
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:39.57ID:???
♫明日のことなどー誰も分からないー😲
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:42.00ID:???
>>579
そうそう
色々誤魔化したくて現実逃避してたなあ
オタやめたら批判もはっきり言えてスッキリ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:56.44ID:???
>>536
シーズンチケットって400万〜1100万ってニュースで見たような
裕福でうらやましいw
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:49.34ID:???
「」は刺される可能性があるようなことしてるの?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:09.93ID:???
滑りより頭頂部ばかり注目してたw

金具どこー?とw
0617名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:53.11ID:???
他選手への嫌がらせやマウント
メドや嫁の捨て方も酷いから刺されるかもしれないって感じ?
単に嫌われてるだけでは刺されないと思うけど
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:05.16ID:???
東スポ・オリパラ取材班
@
#RE_PRAY横浜公演 から1夜。本日の紙面原稿は弊社らしい視点から #羽生結弦 選手の人気ぶりに迫りましたーー。

【#フィギュア】羽生結弦 初の単独ツアー完走に「達成感」…登場した『#仙台市政だより』には入手希望者が殺到
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292799
#フィギュアスケート #アイスショー #RE_PRAY

@
本日の #羽生結弦 選手に関する紙面原稿は、ロングバージョンが裏1面で掲載されていますので、紙面でもチェックしていただけると嬉しいです??♂??♂

※九州地区、一部地域は明日以降の掲載になります。

ttps://pbs.twimg.com/media/GGv8wJGbgAAI5k4.jpg
#フィギュアスケート #フィギュア #アイスショー #RE_PRAY #RE_PRAY横浜公演

@
弊社カメラマンが撮影した #羽生結弦 選手の写真はこちらです????
ttps://pbs.twimg.com/media/GGv9c1ga8AAXgIR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GGv9c1gacAAzQor.jpg

#フィギュアスケート #フィギュア #アイスショー #RE_PRAY #RE_PRAY横浜公演
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:28.58ID:???
ちうかの動員 チケ優先バレるんだから早く司令出さないと!

お揃いのバナー禁止
アリーナは各自で用意と
0620名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:30.07ID:???
ちうかの動員 チケ優先バレるんだから早く司令出さないと!

お揃いのバナー禁止
アリーナは各自で用意と
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:58.60ID:???
>>616
億ション報道前はスケートはお金かかるから普通よりは当然に稼いでいてもトントンかと思ってた
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:18:41.85ID:???
🎵君を取り戻せーーー金を取り戻せーーー😲
駿◯屋さんありがとう😭
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:45.87ID:???
>>621
そんなw
「」でトントンならどのスケーターも継続不可能だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況