X



トップページラウンジ
1002コメント247KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 03:15:01.79ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708218149/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所167
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708267622/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708357485/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所165 (169)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708154891/
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:56.08ID:???
>>211
転校も多かっただろうにちゃんと通ってたよね
実質小卒の宇野はずっと同じ学校だったはずなのに
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:06.00ID:???
>>215
中京すらついていけなくて中退してから通信すら入らない宇野は?
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:40.57ID:???
>>214
名前もわからないようなコーチを槍玉に上げてモーモーうるせえぞウノタ
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:47.34ID:???
>>219
その前の話だね
ジュベナイルやノービスの頃は横浜がホームじゃなかった
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:13.93ID:???
ウノタは他人をバカにしようが一番バカにされるのは宇野であることがわからないのか?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:46.18ID:???
羽生の早稲田通信を散々叩いてたからやり返されてるだけやんね
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:00.18ID:???
三浦と千葉はどこ行くのかな
しょまたん蚊帳の外だねw
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:38.11ID:???
ウノタなんで発狂してるの?もうすぐインライでしょ?
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:49.56ID:???
中京は中京中退という悪いイメージがついてしまったからな
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:11.60ID:???
>>226
まぁでも高校からやり直してもいいレベルではある
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:19.29ID:???
>>184
普通に出ると思うというかみんなぬオファーしてるけどOKくれなくて難航してんじゃね?
半プロも新しいショーやるみたいだし
友野と島田はそっちも出るよw
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:31:20.10ID:???
良くわからん癖にギャーギャー騒いでアホと違うか

林檎の花


ラケルニク氏の記事は2015年のものであり、トランジションの削除は北京後。
というわけで、時系列的にすべてがごちゃ混ぜになっているので、日本語訳は削除したほうが。というご指摘を受けました。なので、先のポスト引用を取り除かせて頂きました。
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:02.65ID:???
島田は8月9月にショー出てる余裕あんの?
ワンピ組全員GPS全日本ボロボロじゃん
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:32:41.18ID:???
>>229
そもそも通信制をバカにしてたら羽生だけでなく他の人からも叩かれ返されるわ
通信で学んでる人多いんだから
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:33:50.42ID:???
0026 名無し草 2024/02/21(水) 20:32:02.85
氷艶は何人感染者出るんだろ?
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:09.40ID:???
>>243
半端な時間w
21時までにサクッと終わらせる予定かね
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:48.40ID:???
0026 名無し草 2024/02/21(水) 20:32:02.85
氷艶は何人感染者出るんだろ?
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:36:36.21ID:???
インライってフォロワー限定でしょ
まぁこのスレの人はみんな見られないでしょ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:14.38ID:???
デーウノマオタは三宅や中田りおの通信は叩かないの?
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:24.82ID:???
島田は肝心の成績がボロボロだから今季で引退だと思う
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:56.10ID:???
氷艶は友野織田刑事宮原鈴木にもオファーしてると思う
競技捨ててる奴らは出ると思うよ
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:37.18ID:???
滑走野で感染させちゃったお詫びで島田ヒョーエン出演?
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:37.40ID:???
島田が納得して引退するならいいと思う
ショースケーターでやっていけるし心配はないな
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:51.80ID:???
>>256
他人のショーに呼ばれまくりのポジでよければプロでも稼げるんじゃない?
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:07.79ID:???
氷艶キャスト発表されてからウノタの島田叩きがひどい
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:26.09ID:???
>>258
じゃ三宅も出るな
大会ポシャらせたし
最低な高橋
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:31.98ID:???
話すことないのにインライしたのか
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:22.75ID:???
半分プロとかたくさんショーに出たいって言ってたから
事務所主催のショーには絶対出ると思うよ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:25.14ID:???
「ステファンは僕の練習のためにきたんですよ」
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:28.32ID:???
>>273
厳しい練習は嫌
3回転でコケても構わないショーなら出たいって事かな
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:05.85ID:???
4Sは練習してない
僕は陸では2回転
軸が曲がってるから
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:37.06ID:???
SOIも出るからそれでいいじゃん
JOも出ればいい
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:51.10ID:???
ルッツの練習はしない
エラーだから
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:26.94ID:???
記事に書きやすいから優勝目指して頑張りますと言う
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:44.00ID:???
陸上じゃ飛び上がる前に回転稼げないよね
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:55:46.51ID:???
>>278
もう鍵山マリニンには勝てないね
さっさと引退すれば良いのにSAはよ若手に譲れや
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:47.77ID:???
ランビずっと東京にいたけど
宇野の為に来たのならどこで練習しててんだ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:36.06ID:???
誇りを捨てトヨタマネーの奴隷に成り下がったランビ
情けない末路
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:38.59ID:???
ワンピースの再演あるといいですね
お肌の手入れしてない
筋トレしてない
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:17.72ID:???
何のためのインストなの?何かの告知?
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:01:42.11ID:???
バッチテストで落ちたことある
ダブルアクセルで
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:47.63ID:???
ランビは宇野のおかげでワールド王者と五輪メダリストのコーチになれたんだよ
ラファみたいにネイサンがいお小さい時から天塩にかけて只働きで育てたんでない
出来上がった宇野が自分を選んでくれたから宇野様様だよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:22.56ID:???
過去プロも新プロもやりたい
過去プロもやることが増えるかも
バラエティー出たい
出る予定があったけど話が消えた
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:46.43ID:???
高橋は島田には嫉妬しないのか
あんなに股下長いのに平常心でいられるの?
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:52.44ID:???
バラエティー出たいしYouTubeもやりたい
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:54.81ID:???
よくアイスを買ってる
ピノを1日三個食べてる
コンビニ飯うまい
真凜の料理は全部うまい
豚の巻いたやつが好き
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:28.48ID:???
宇野の文春の実名記事以来
誰でも応援みんな大好きスケオタ様が沈黙したからなー
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:12.43ID:???
歯磨きは毎日しますか?
気持ちはしてる
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:47.74ID:???
>>299
そうなんだよ
本来ならコーチとしての実績はないはずなのに得してる
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:51.88ID:???
いかにお気楽に暮らしてるかを自慢したいのかな?羽生の逆張り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況