X



トップページラウンジ
1002コメント204KB

GOAT☆144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 10:53:41.00ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707222377/
GOAT☆140
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707328616/
GOAT☆141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707676985/
GOAT☆142
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708005191/
GOAT☆143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708185714/
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:24.20ID:???
学生の時にバイトしてた雑貨屋さんであんな感じのグラス5個セットで売ってた気がするw
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:35.19ID:???
>>650
うんかわいーい
アデリアとかにありそだけどないよぉ
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:12.33ID:???
だめだって言われてー!の言い方が素だった
0668名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:28.05ID:???
チリチリした音が怖くて針落とせなかった
ロマンもへったくへもないワイ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:19.37ID:???
佐賀破滅の髪型ブラックジャック先生に似てるんだ
0680名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:22.72ID:???
>>668
失敗するといきなり曲始まっちゃったりで毎度緊張したわw
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:38.37ID:???
そこまでベタベタにしたら怒られるかなってwww
の言い方可愛すぎねえか
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:16.39ID:???
ダニーボーイってオーサーがなにか言ってた曲だっけ?
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:21.11ID:???
金メダル2つ取るとこんな事も出来るんだなと言われる由縁w
0688名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:22.13ID:???
羽生エストオタさんらにもトップオタ言われてたw
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:26.51ID:???
キース・ジャレットのダニーボーイ素敵ねこのアルバム後で聞いてすごくよかった
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:27.75ID:???
ダニーボーイ好きや
滑ってた人いなかったかな?
0694名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:54.69ID:???
レイズミーアップとかいう曲に似てる
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:24.40ID:???
ダニーボーイは「ブラス!」って映画の中でも効果的に使われてる
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:34.69ID:???
ジェフに振り付けてもらって見たいけどウィルソンがやりそうな
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:41.23ID:???
キースジャレットで滑る羽生見てみたい
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:51.37ID:???
プレデター2でプレデターにやられちゃう刑事さんの渾名がダニーボーイだった
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:57.83ID:???
>>712
だからなのかな
羽生ってプログラムごとも印象のカラーが全然違うよね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:58.09ID:???
豊豊さんに触発されてこのアルバム買っちゃったw
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:00.68ID:???
>>692
知らんw
正直ハビの演技の曲とかハビちゃんマンくらいしか覚えてないw
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:12.32ID:???
ボーイソプラノってほんと天使の歌声だなあ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:20.16ID:???
気の利いたコメの言える羽生さすが
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:50.01ID:???
羽生くらいだろなここまでこだわってるスケーター
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:51.15ID:???
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:56.45ID:???
代表曲キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:39.24ID:???
SEIMEIさまー成敗してーーー
つかお前らいつでもぴぎゃーすげえw
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:40.47ID:???
プログラムに人生かけてる選手どのくらいいるんだろ
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:40.76ID:???
わいのSEIMEI様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況