X



トップページラウンジ
1002コメント257KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:29.26ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所164
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708077900/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708127119/
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:01.29ID:???
>>568
羽生のファンは世界中からチケット参戦できるなぜ日本人だけに限定しなきゃいけないの?
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:39.18ID:???
>>674
お弁当支給されるみたいw

活動時間:9:00~19:00を予定(※1公演のご鑑賞・適宜昼食や休憩時間含みます)
活動内容:ご来場のお客様へ客席案内・誘導やチケットのもぎり作業など公演運営のお手伝い

◆その他 :お弁当1食分支給。1公演のみ指定エリアでご鑑賞できます。
会場に関係者駐車場などありませんので、公共交通機関でお越しください。
募集対象:
15歳以上の男女
※年齢制限あり
【60歳までの方でよろしくお願い致します。】
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:51.24ID:???
qqqqマジで空気だな
嫁お手製ケーキ食ったのかな
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:19.67ID:???
元AKBの子が来てたみたいだぞ

@
#RE_PRAY横浜
また、羽生結弦選手のスケートと言葉一つひとつに心を救われました。
胸がいっぱいで上手く言葉にできませんが、羽生選手のスケートでしか得られない感動と心の栄養を全身で補給できました。感謝🙏🏻
本当に夢みたいな時間だった…羽生選手を応援できて幸せだなぁ…
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:35:59.77ID:???
>>682
乗り込みウノタはボランティアにも応募出来ないのかw


年齢制限あり
60歳までの方
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:35.62ID:???
せっかく忖度村が世界王者に仕立て上げたのに
不正ジャッジで勝っても日本国内ですら世間で相手にされなかったね
糞ザコ不正王者しょまqんw
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:11.20ID:???
なんかバレンタインで真凜がやばげなクッキー焼いてるらしい
よかったね宇野っち
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:50.34ID:???
羽生結弦が嫌いになった&嫌いなのに忘れられない&叩かずにはいられないスレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※高橋大輔こそ可哀想なスレチなので叩き禁止です
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:50.71ID:???
地元のトヨタイベントでも世界王者うのっちが来るというのに
ビックリなガラガラぶりですげーショボかったな
画像見て嗤ったわ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:16.43ID:???
>>646
韓国の女の子はほんとにはっきりしてんな
笑ったわ
スレタイが完無視されてずるずる引き下がる姿はさすがにかわいそうだった
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:44.74ID:kOwClVSj
>>676
海外からチケットなくても来てるよ先着取れなかったらライビュ見る覚悟で来ている
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:55.70ID:???
>>697
あれも衝撃的だったよね
お客は床に座ってたよねしかも30人程度?
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:07.24ID:???
696
失せろ背乗りウノタ婆
寄生害虫民族そっくり
0703名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:10.09ID:???
>>696
デーオタ羽生スレで暴れてるやん
何言ってんだ
スレチは羽生
0704名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:07.18ID:???
>>698
某スレチラ見したらそんな話してた
動画上げてるみたい
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:20.50ID:???
>>684
愛されてるはずのネイルおじさんショーはなんで自費で来てくれる著名人や芸能人いないんだろうね
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:33.42ID:???
滋賀のショー高橋も出るらしいよ
集客楽しみ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:08.69ID:???
デーオタは高橋のショー見るために団体でスイスやカザフスタンに行ったりしてた
ウノがプロになって海外に呼ばれたらどんだけのオタがついてきてくれるんだろう
そういや既にキム・ヨナのショーにも宇野出てたっけ
ウノタは観に行ったの?
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:38.81ID:???
>>701
しかも参加者の平均年齢かなり高めw
高齢バカにしてるウノタ婆涙目になりそうなくらい
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:39.73ID:???
>>697
当時Xで遠くからの写真見た
広いスペースあるのに前の方に数列いただけで後ろがガラーんだったw
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:09.87ID:???
707
出禁スレに寄生すんな害虫ウノタ婆
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:14.86ID:???
明日の夜はスレタイの話できるんだろうな…
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:30.78ID:???
滋賀のショーはまた経済効果の悪い例で使われて終わり😂😂😂😂😂
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:42.18ID:???
>>717
高橋を追加ゲストで入れても全く効果ないことにまだ気づかないのかな
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:08.05ID:???
>>660
>高橋「自分のファンは20代から30代」

ホントにこんな事言ってたの???
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:55.19ID:???
>>720
荒川「ヒョーエンだけは赤字でも続けたい。橋本議員の意志でもある」
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:02.33ID:???
本田真凜YouTube

初めてバレンタイン作って渡したよ、喜んでな?
2.1万 回視聴 · 3 時間前

概要
はぁぁぁぁぁああああ


バレンタイン作るってなんやw
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:12.85ID:???
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd ”RE_PRAY”TOUR
経済波及効果試算額
約4億8,210万円 (出演者1人)

(参考)
プリンスアイスワールド(令和5年6月10日-6月11日) 約9,380万円 (出演者無駄に30人)
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:54:48.17ID:???
713
それでも!しょまqんにはマリンが居る!
だからリア充!勝ち組!みんなしょまqんに嫉妬してる!
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:14.52ID:???
>>721
世代関係なくファンなんて大昔のゾンビしかいないのに……しかも絶滅手前
0728名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:16.35ID:???
PIW滋賀って今週末?
それならまだチケット買えるからウノタは頑張ってチケット買い占めないと
もしPIW滋賀がガラガラだと今横浜でやってる満員御礼ショーとまた比較されるよ
早く銀行からお金おろしてチケット買ったげて!
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:15.60ID:jdq8pNvl
>>722
つまり橋本が終わればショーも終わりて言うことだよね
一政治家がそんなに関わっていいのー
裏金疑惑も消えてないグレー議員のくせに
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:45.78ID:???
732
いかにも胸糞ウノタ属性の週刊誌ゲス婆らしい負け犬の遠吠えだな
陰口小男うのっち並みに醜い
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:00:21.67ID:???
大丈夫
すでに公私混同しまくりで周りに引かれてるからね
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:01:59.34ID:???
>>721
改変おばさんといい高橋アンチは嘘捏造レスするの平気だからな
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:08.73ID:???
嫌われザコ王者のために滋賀ボランティア行ってやれウノタ婆
もしかして年齢制限に引っ掛かって無理?w
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:06.76ID:???
>>721
なんか渋谷のシアターオーブだっけ?なんか舞台裏で言ってたw
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:04:39.51ID:???
バレンタイン作るって変な日本語
あと普通こういうのって画像貼るけどない時点でお察しだな
平成女児チョコレベルかそれ以下
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:18.30ID:???
732
乗り込みゴキ未満ウノタ婆はサクラにもなれないのかなw
年齢オーバーしてんの?
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:05:37.02ID:???
>>721
ヤバwwww
宇野も高橋も自己評価高すぎて笑えるんだけどwww
高橋オタなんか80〜90代のいじわる婆さんしかいないじゃんw
0744名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:21.12ID:???
正直こんな長続きするカップルになるとは思わなかった
宇野は真凜を大切にしてるんだろうな
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:06:56.62ID:???
>>736
いやお前こそデーオタのくせに舞台裏番組とか見ないのかよ
0746名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:07:05.33ID:???
>>740
高橋が何歳の頃?
自虐ネタじゃないそれ
きみまろみたいにお婆さんをお姉さん!と呼ぶみたいな
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:07.72ID:???
>>736
あなたのちょっと上で荒川発言の改変までやってるわ
しかも釣られ役まで登場してる念の入れよう
0753名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:03.95ID:???
元嫁さんが一歩も外に出られずと羽生もそう言ってるのに
羽生はなんの対策もしなかった
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:13:16.08ID:???
>>682
これって佐賀のボランティアという名のサクラ募集と同じ?
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:10.52ID:???
>>754
内容ほぼ同じじゃない?
鑑賞もボランティア時間に入ってるから強制
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:15.18ID:???
>>749
ちょうど30歳くらいだね?
その時ですらオタは50〜60代しかいなかったのによくそれ恥ずかしげもなく言ったなwww
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:08.97ID:???
>>740
ソース持ってきて
適当なレスしてそこに食いついてるのがいるから
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:10.79ID:???
>>750
宇野真凜も結婚したらすぐ離婚したりして…
ブーメランすごいから二ヶ月離婚もありえるで
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:36.38ID:???
>>682
あーこれウノタ残念
年齢オーバーで応募できないじゃんwww
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:36.89ID:???
今度は高橋でスレチかな?
PIW滋賀の話題が嫌なのか
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:43.76ID:???
>>754
お弁当まで出てタダで見れるんだよ?裏山w


【当日の流れ】9:00~ 全体ミーティング(ボランティア活動の説明)
<Aグループ>           <Bグループ>
9:00~ ボランティア活動     9:00~ ボランティア活動
14:00~ 昼食・休憩        11:30~ ①公演のご鑑賞
14:30~ ボランティア活動     14:00~ 昼食・休憩
16:00~ ②公演のご鑑賞      16:00~ ボランティア活動
19:00頃 お客様退場後、ボランティア活動終了
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:12.29ID:???
>>753
対策を求めるのがそもそもお門違い
理解できますか?
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:18:29.33ID:???
>>759
録画消しちゃったから無いよ
てかデーオタなのに見てなかったの?舞台裏
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:19:31.72ID:???
>>760
なくもない
結婚前に別れるかもしれない
でも「入籍の運びとなりました。スケートうんたらかんたら」
↑これはないだろうなw
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:19:39.00ID:???
>>760
宇野真凛は後がないので
別れたら一生独身だから
選べるスペックではないので
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:19:44.68ID:???
発狂してる暇あったら滋賀行ってやれや
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:01.93ID:???
>>753
入籍の時に詮索は控えて、の一文があれば良かったのになあ
入籍~離婚は悪手ばっかり打ってた感じ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:11.95ID:???
770
人のことよりスレ名も読めない自分を心配しな
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:14.88ID:???
滋賀ボランティアの話題がそんなにマズいのか
話題そらしに必死なウノタ
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:18.56ID:???
>>763
しかしこう言うの後出しは良くないよな
いくら売れてないからってやり方が悪質
PIWごとき絶対売れないんだから最初からアリーナとスタンドSSのみ3万〜2万で売って
最初からスタンドABはフィギュア普及のためボランティアもしくは地元民を招待しますと言っておけばなるほどと思うけど
ボランティアとかサブスクがタダ同然で1万払った客よりいい席だったとか洒落にならんよ
商売として悪質すぎるわ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:20.63ID:???
>>764
自分が週刊誌にネタにされた時は
SNSでお気持ち表明したじゃん
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:23.82ID:???
>>753
加害者に対策を求めず被害者に対策しなかったお前が悪いという基地外
宇野浅田高橋も同じ目にあったら手のひら返すくせにな〜w
それとも浅田姉が半グレと繋がってるとか薬疑惑とか立てられて世間からまおが叩かれてもまおが悪いねうん
まお最低だねうん
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:32.04ID:???
>>713
宇野女子より小さいwwwそりゃ弾かれるわ
見えなかったんじゃないの?www
0779名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:32.17ID:???
>>774
デーウノタがそもそも口先ばかりでショー行かないのが悪いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況