X



トップページラウンジ
1002コメント212KB

肴36562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:16.35ID:???
>>388
辞めさせられないからしょうもないことで休職するお
あたいの親がよく愚痴ってたもの
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:03.17ID:???
>>388
どこかの県の市役所の自殺率しゅごかったお
病みすぎ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:24.57ID:???
ちぬまでに医師免許と医学博士欲しくて地方国立医受験したいお
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:31.17ID:???
どっちも顔が一定レベルで一族に発達や変なのがいない陽キャ男女しか子供作れないようにして
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:20.63ID:???
おもちくんの方がつべや24時間テレビで同情して貰えるからチー牛より人権あるお
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:24.49ID:???
フレンチトースト食べたいお今すぐ食べる方法
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:33.48ID:???
あたいの糞兄貴が二人も子供作ってる事実が許せないお
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:02.81ID:???
24時間テレビ出てるのかお
全国圏なのね
0409名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:09.79ID:???
>>397
30で目指して取得した人がいたお
立派なお医者さんになって講師もやってたお
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:10.30ID:???
>>400
いしかりちゅなら今のホモこれだとぼっ卓土岐きゅんおすすめだおっ
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:31.91ID:???
牧って結婚式で元カレにスピーチさせるの結構クズだと思うんだけど
要するにガイジはるたんとクズ牧でお似合いなのかお
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:22.83ID:???
あたいの知り合いの公務員3人くらい鬱で休職してたお
何をそんなに病んでるのかしら
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:28.57ID:???
もっとつべで見れるガイジ教えてお
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:49.91ID:???
>>404
おもちよりサワムロの方が苦しいと思うお
サワムロを追い詰める世界は理不尽
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:15.97ID:???
はるガイジより牧のがおっさんに見える
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:42.18ID:???
少子化で医学部Fラン化はすぐ来る現実だと思うお
禁忌肢がある以上免許は簡単に取れないけど
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:45.93ID:???
肴子ホモンチカって今どうなってるんだお
兄夫婦に付き合ってるのバレましたかお
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:35.23ID:???
こないだテレビに教師目指してる身体ガイジ出てたけどぱねえ腹立った
あたいは発達で世界中に嫌われて生きてんのにちょっと腕の先無いぐらいでガイジ特権フルに活用してずるいお
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:36.59ID:???
闇に墜ちろキラヤマトのセリフいつものうんこと違っていいおって言ってた肴子いたけどウィンが言ったセリフだったお
なんでウィン声優上手いの
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:47.84ID:???
倍ダブチこれほぼ肉だお
こんなにいらなかったぴえん
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:51.42ID:???
お似合いだお
あたいは自分から攻めてはるたんホモ落ちさせたくせにヒステリックな牧が元々苦手だけど
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:40.10ID:???
>>415
公務員基本的に退屈だからだお
自己実現できないってそれで鬱になる贅沢病だお
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:51.62ID:???
親から細胞取って試験管でガチャしてから新生児引き渡せば良くないかお
ディストピア目指せ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:02.07ID:???
>>425
ウィン謎に上手いおね
最初大丈夫かおって思ったけど全然気にならなかったお
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:33.36ID:???
能登地震で火傷した子供ちなせた医師やっぱりあの大学だった
金沢医に入れないバカ息子や娘のためにある大学だから地元の人はあそこ出てる医者避けるお
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:37.72ID:???
明日イオンでサントリーのちいかわファイル絶対もらうお
全部ほちいけど我慢してうさぎとハチワレにする
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:49.19ID:???
ケンタ食べたいけどシェアサイクル30分以内に帰ってこないとウーバーつこた方が安くなるお
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:44.23ID:???
>>430
ええそんなことで鬱とかしょうもないわね
あたいは何も実現してないけど元気に肴やってるというのに
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:52.75ID:???
ちいかわ大嫌い
早く廃れてほしいお
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:12.69ID:???
>>435
クリアファイルかお
あれ缶バッチに続いて使い道に困るグッズだお
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:22.23ID:???
>>435
ちいかわももらえや(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:44.52ID:???
>>430
なにが鬱の原因になるかは本人しかわからんお
自己実現できないとじころしか頭になくなる人だって存在するのかも
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:44.84ID:???
>>439
激務と暇の差がはげしいお
あたい毎日終電土日サビ残みたいなとこから異動で毎日定時になって自律神経くるって辞めたお
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:46.41ID:???
身体ゴミで医療にかかりまくりの人生だけど私医と国医にはやっぱ差があるお
国立出身にしかかからないお
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:06.40ID:???
>>434
金沢医も医大としてはそんなに偏差値高くないのにそれ以下があるの
0450名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:31.55ID:???
>>442
ファイル自宅から書類持ってったり持ち帰る時よく使うからあたいは困らないお
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:37.13ID:???
マック行きすぎて最近店員が冷たい気がするお
近所にもう一店舗できないかな
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:00.45ID:???
グッズちゃんと使ってる子偉い
あたいは保管してしまうお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:08.68ID:???
あたいも普通に生きられてるのに全然自己実現出来てないから毎日鬱だお
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:10:23.57ID:???
マックチキンとチキチーとスパチキは何が違ってどれが一番うまいのかお
0468名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:20.06ID:???
まっちゃんのことみんな忘れてるおね。。。
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:28.63ID:???
>>458
あんたあたい
なりたい自分と違い過ぎてメンタル病むおね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:35.11ID:???
>>456
10年大事に閉まってて飽きてゴミになったから反省してつこてるお
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:55.74ID:???
あたいもサワムロゲンキ読んでから激鬱でつらいお
似たような子が居て安心した
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:11:58.45ID:???
クリアファイル保存しやすくていいお
紙だと折れたり汚してしまうお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:34.24ID:???
>>469
まさにだお
ギャップがつらいし何しても虚しいお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:39.29ID:???
現代の1日の情報量は平安時代の一生らしいお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:39.39ID:???
あたいノベルティクリアファイルコレクターだお
0479名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:44.73ID:???
クリアファイルちいかわとか外で使えるやつならいいけどオタ丸出しのは使えないから困るお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:26.45ID:???
カジュアルにあーうちゅだおとか言い出すやつぶん殴って側溝に捨てたいお
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:57.50ID:???
ちいかわ嫌いすぎて反吐出るお
発達をネタにして揶揄する悪意で生まれたキャラなのが無理
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:03.75ID:???
ケーキ屋の店員さんに覚えられちゃったお
ホワイトデーにも行く宣言もしてしまったお
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:04.01ID:???
ルーロー麺だっけ
あれ食べて見たいお
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:07.89ID:???
>>467
あたいサムマクマリアなのよね
ダブチよりうまいのかお
0490名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:19.96ID:???
駅徒歩5分でヒイヒイ行ってるのまぢで運動不足だは
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:23.22ID:???
山下美月ってとっくに卒業してると思ってたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況