X



トップページラウンジ
1002コメント251KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:06:18.57ID:???
>>617
エア彼氏だとして
スピード離婚して相手側から暴露されたり漫才師のネタになるのと
どっちがマシかな?
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:07:44.18ID:???
>>616
フィギュアが人気も視聴率も低迷してオワコン化してるからな
しかも聖子も失脚でゴリ押しパワーも消滅
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:09:08.06ID:???
>>621
エア彼氏で妄想語るしかない喪女と
一度でも結婚できる人なら後者のほうが遥かにマシでしょw
0624名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:09:45.15ID:???
まずこのスレで羽生叩きするアタオカいりません
0626名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:11:14.21ID:???
>>620
横からだけど
例の投げ込みでネイサンが被害を受けた件で
アメリカのビジネスマンがなんと薄汚い戦法だと言って怒ってたとかの噂の話?
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:11:54.18ID:???
>>602
跳び方のタイプも違うしクワド跳ぶ大勢いて選手がジュニアの頃からクワド意識して練習することができたりとか様々環境が違うだろ
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:13:03.33ID:???
>>626
そんな噂あったというソースは?被害って何?それこそいいわけじゃん
0629名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:14:40.31ID:???
>>626
アメリカのビジネスマン
黒人ダンサーのような言い回しだなw
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:15:44.10ID:???
>>627
だったら新記録だと自慢してた件も全部そうなるよ
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:17:27.92ID:???
アメリカのビジネスマンw
戦法だというなら投げ込み多い他の人もそうだと思ってるのか
クワンとかものすごかったよね
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:17:29.95ID:???
>>627
才能の違いや運動能力の差なんて一目でわかるのに
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:18:55.04ID:???
>>628
異常な投げ込みの件はロシア男子からもしっかり苦情言われてたけど
まさかそれも知らないのか?
0635名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:19:27.36ID:???
今の現役は大変だよ
4A跳べる人マリニンしかいないし4lz持ちも日本の現役だと佐藤しかいない
マリニンのPCS伸びてきてるから
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:20:55.84ID:???
>>631
ほとんどがビジネスマンだと思うが
それとクワンさんの花と
丸い黄色いゴミがなんだって?
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:05.68ID:???
ロシアの試合なんてむしろ会場で売ってるよね
ロシア女子には何人もで運ぶような大きなの投げ込まれるし
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:21:40.94ID:???
アメリカのビジネスマンはアメリカのフィギュアのガラガラっぷりには何も言わないのかw
アドバイスしてやれよ
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:22:29.31ID:???
投げ込み無しになったら本当に勝ててなくてビックリと思っていたら
投げ込みあり時代から投げても投げても勝てなくなってたんだって
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:22:30.96ID:???
ぬいぐるみは子供たちへのプレゼントになってたな
海外での花は貰っても持ち運べないんだよね
0642名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:23:17.74ID:???
そんなに投げ込みが問題なら投げ込みやめれる方向へ行くのでは
アマチュア競技で投げ込みやプレボあるの特殊だから
続けたい方針なら続けるだろうしな
0643名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:23:42.66ID:???
>>638
確かにw
ビジネスマン()にはそっち気にしてほしい
0644名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:24:26.62ID:???
アメリカのビジネスマンはオワコンフィギュアなんか見ません
なぜなら誰もフィギュアに関心がないから
0645名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:25:27.69ID:???
アメリカで人気あるアメフトやバスケのほうが話題としても有用
0646名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:26:06.95ID:???
>>638
テレビ観戦のサラリーマンがそこまでフィギュアに感心ある?
薄汚い方法というのは日本でも似た言われ方されてた記憶
なぜか他競技ファンが投げ込みをすごいケイベツ的に見てた
0647名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:27:37.34ID:???
>>644
奥さんが見てたら
ついでに旦那も見るから薄汚いといったんでは?
0648名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:28:40.72ID:???
アメリカの有名スケーターにも薄汚いとか
そんなひどい事思ってたのかな
0649名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:29:28.01ID:???
お願い
都合が悪いから投げこみは話題にしないでってか
0650名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:30:49.37ID:???
アメリカ人の男性からはそもそもフィギュアが差別的に見られてる
マッチョ信仰の国だからねw
0651名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:34:55.39ID:???
>>620
聞いたことがないけど
具体的に語ってくれるとありがたい
0652名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:39:24.46ID:???
>>650
そう思っていたけどとてもフェミニンな男子が大自爆して
キスクラで大号泣したら
泣き顔が可愛かったキレイだったという理由で人気が高くなったという不思議な国
泣いたら人気が落ちそうなのに
0653名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:42:08.19ID:???
>>652
平昌の時もネイサンよりリッポンが人気者になってたなw
0654名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:46:33.88ID:???
>>653
本来なら全米2位が選ばれるはずだけど
リッポンは改正があったから五輪に出られた
単なる推理だけどヤグはそれはひっかかってたのかなと思ったりする
0655名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:48:55.23ID:???
>>648
毎試合
後続に迷惑がかかるのを知って異常な量のぬいぐるみ投げ込みやってるファンがいたら
そう思われるのかもね
でもいないようだし
0656名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:51:25.12ID:???
〇ヤグはそれもひっかかってたのかな
0658名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 03:58:03.62ID:???
演技前のリンクを荒らされたり
片づけに時間がとられて後続にウォーミングアップの時間を与えなかったのは
フェアじゃないといわれても仕方ないと思うんだな
不公平の見本というか同じ目にあったらどうなのか考えてほしい
0659名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 04:00:36.90ID:???
不人気だからこうやって死ぬまで粘着するのか気持ち悪いな
妬み妬み妬み本当に醜いだからそういうやつは誰も投げ込みしないw
0660名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 04:03:19.96ID:???
本当にそうなら
じゃあどうして日本以外の国は禁止してないんだろうね
むしろ会場で売ってたりした
0661名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 04:04:55.49ID:???
何故か日本はバナーも禁止にしたけど意味不明だったな
会場のせいにしたけど今までも問題なくバナー掲示できてたのに
0662名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 04:06:19.95ID:???
>>661
あれ不自然過ぎたよね他競技ではバナーあったから
会場の問題じゃないし
0663名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 04:08:12.87ID:???
バナーも投げ込みも人気と不人気が一目瞭然なのが気に入らなかった誰かさんがやらせたってバレバレなんよw
だから誰かさんが引退したら復活するんじゃないかな
0664名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:29:54.37ID:???
>>661
タオルバナーは威嚇とか因縁つけたのがいたから?
0665名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:32:54.33ID:???
>>663
コロナが理由なんじゃなかったっけ?
全世界で禁止だったはず
0666名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:36:31.61ID:???
>>602
わざわざ大事な日に被らせて復帰宣言して2クワドは当然みたいな事言ってたのにノークワドでアイスダンスに転向した人いたよねw
0667名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:38:20.64ID:???
>>665
2019たまアリからだよ投込エリア限定とバナー禁止
全然コロナ前
0669名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:39:17.56ID:???
>>668
海外はだからもう復活してるでしょ日本だけだよ禁止してるの
0670名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:40:56.50ID:???
>>667
禁止エリアから平気で投げ込んで
あまりにルールを守れない下品さに大ヒンシュク買ってた時かな?
0671名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:42:25.05ID:???
本尊が品のあるふりしてもファンの行為が下品だと本尊まで悪く思われてしまうのに
0674名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:43:25.75ID:???
>>519
何度も言うけどペットボトルスラロームやってないよ?
0675名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:44:15.28ID:???
投げ込めど
投げ込めど
なお我が推しは負けたもう
じっと天才をぬめつける
0676名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:45:01.33ID:???
1500の小箱も埋められないのに何を言っても嫉妬乙としか
0677名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:46:09.69ID:???
お婆ちゃん世代が違うと伝わらないわよググっちゃったわ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:46:16.35ID:???
>>672
だったら実際に苦情を語っていた何人もの観客が嘘をついたといいたいの?
嘘つきオタさん
0679名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:47:19.39ID:???
>>678
その何人もの観客ここに連れてきてw小箱ガラガラオタさんw
0681名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:48:51.97ID:???
たまアリもドームも貸してもらえない人のオタさんは僻み根性キツいわね
0682名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:49:14.14ID:???
>>680
問題はそこまでしてもネイサンに大差で負けたという事実
0683名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:50:11.95ID:???
>>682
スレタイは台落ちだったね
日本人ではスレチしか台乗り出来なかった
0684名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:29.72ID:???
あんなに熊投げしてもアウェイの選手に大差に負けるってさ
無駄投げじゃないか
お婆ちゃんたちの腕の脂肪は燃焼したかもしれないけどさ
0685名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:35.67ID:???
>>682
不人気隠そうとバナー禁止したり投込エリア限定したのに台落ちしたスレタイの事?
0686名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:51:53.01ID:???
>>521
SBSってなにか分かってる?
お互いに相手に合わせなきゃなんないんだよ
昨日かな?昔の羽生の動画流れてきたけど
相手は3T羽生は4Tでやってて2人とも同時期に着氷してた
というかマリニンをそんなに性格悪いスケーターにしたいん?
0687名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:52:45.63ID:???
>>684
あら会場居なかったのネイサン全然アウェイじゃ無かったよ2番目に歓声凄かった
歓声少かったのはスレタイw
0689名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:55:25.15ID:???
>>552
あれ上げたのクリケの選手じゃなくてミーシャGだろうに
0690名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:56:17.27ID:???
スレチのアリーナツアー全公演完売が原因で発狂か
それとも佐賀アリの経済効果の違いを見せつけられたのが原因か
0691名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:57:03.80ID:???
ネイサンといいマリニンといい
超がつく天才の前には…日本選手が勝てるわけがない
向こうさんの自爆待ちの棚ぼた勝利じゃないと勝てないという事実が
0693名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 05:58:20.10ID:???
ネイサンは国籍が米じゃなきゃどうだったかなw
0695名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:26.88ID:???
不祥事でフランスの連盟を追われたオッサンが国籍問題を語っていたそうだけど
誰も本気にしなかった件
0696名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:00:38.38ID:???
>>564
他のチャレンジしてたスケーターdisるの?
4Loのクラスノジョンも結局綺麗な4lo跳べたの引退シーズンのみだよね
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:01:37.57ID:???
>>564
ノークワドでアイスダンス転向の大ちゃんdisやめてあげてね
0698名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:04:28.78ID:???
>>697
ホントにスケオタ?
タカハシはクワド祭りの時に僕には出来ないとはっきり言ってたぞ
0699名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:05:03.22ID:???
乗り込みババアって推しに特大ブーメランぶっ刺さるような事よく言うなw頭悪いんか
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:05:43.71ID:???
>>653
平昌の男子FSはアメリカで放送なし
ネイサンは北京で知名度が一気に上がった
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:18:24.50ID:???
ここじゃないけどオタ同士が喧嘩みたいになってて止まらない
最終的にはおとなしくて防戦一方だったほうが発したセリフ
こっちの選手の毛量に嫉妬するなで決着がついていた
狂暴で押してたほうが黙って逃げ出してた
最後は頭脳が勝った模様
笑ってしまった
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:24:10.11ID:???
>>704
全部仮定の話だから信用するやつはいない
事実だと証明できない不確かなことを載せちゃってるだけだから
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:28:28.44ID:???
>>570
スピンで手をついたって聞いたけど
佐賀から調子は戻せなかったようで
それって大成功って言うのかなあ
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:31:30.83ID:???
ショーに来た人間が必ず観光や飲食で金落とすとは限らない
日帰りでそのまま帰るやつもいるだろうから経済効果はとらたぬ試算でしかない
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:35:16.42ID:???
現役でも1プロで3回転で転倒する人がいることを考えると
10曲以上あるのにクワドコンボ入れて小さなミスなら
すごいよね
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:35:52.70ID:???
ガラガラ低視聴率不人気でもう意味不明の難癖つけるしかないウノタ憐れだな
こんな一晩中発狂してて何が楽しいんだw
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:36:40.56ID:???
乗り込み佐賀の経済効果記事が悔しかったんだな
少なく使った人もいると考えるのに
多く使った人がいる可能性は無視なのか
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:39:24.33ID:???
今朝はFaOIで荒らしております
毎年の「羽生出ない」から空席があった昔話まで
時間が止まってるオタ乙
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:49:47.04ID:???
現在投げ込みでスレチですがコロナ感染防止でなくなったんだよね
これだから年寄りの妄想は困る
スレタイに白菜ぬいぐるみの投げ込みあったね
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:53:18.71ID:???
海外の投げ込みがなくなったのはコロナ
日本の投げ込みがなくなったのは羽生オタがルールを守らなかったから
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:56:03.38ID:???
>>709
手を付いたくらいで調子が戻ってなくて成功じゃないなら大成功のショーは皆無じゃん
スレタイや高橋のショーなんて大失敗か
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/18(日) 06:59:39.86ID:???
ショーで転倒とか普通にあるしね
乗り込みはショー見たことない人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況