X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:07.74ID:???
なんでも記事にしろってまるで宇野嫁かなw
今どきSNSで報告するの当たり前なのに老害にはついていけないみたいだw
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:36.64ID:???
>>188
ウノタがイライラしてるなら困った時の○○で話題変えようとするはず
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:15.65ID:???
200
あなたデーオタなの?ここ出禁なんだけど
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:16.73ID:???
>>196
友野は他のメンバーよりショー出てるんだからそんな当たり前の事で「プロ意識が高い」って言われてるのがおかしいって話
宇野はショーは練習ちょろっとして適当に滑ってれば良いと考えるからそもそも論外
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:45.70ID:???
>>190
アイスショーの合同リハーサル前から振り付けビデオが配られて
家で各自練習してるのって当たり前なの?
0209名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:57.39ID:???
>>205
イライラしすぎて滑走屋の悪口しか言えないぐらいなの察してあげてw
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:43.96ID:???
SNSで報告したら記事にされないんですってよw
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:53.78ID:???
今日大谷がーネイサンがーでないのは
今滑走屋で荒らしてるからでしょ
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:22.74ID:???
>>208
宇野もそうなのかな?w
でも全然覚えてこないよねめっちゃクズやん!
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:31.76ID:???
>>209
お前おめでたいね
スレチ注意されても全然やめないから住人がいい加減にしろと言ってるのにウノタウノタってキチガイかよ
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:58.12ID:???
>>203
宇野が出来なくて更に急遽代わりになれる人もいなかったよね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:38.18ID:???
>>213
滑走屋と比較されてピキピキすぎて他のこと言えないみたい
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:00:57.19ID:???
211
その人デーオタが注意されてるのに
宇野の話してるとか言い出してるしデーオタでしょ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:21.82ID:???
>>217
現役なんでしょう
でもわかるよそうなるのも
だって宇野最低だし
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:30.64ID:???
いつもの荒らしはデーオタだとよく分かった
滑走屋の話に夢中で忘れてたんだね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:43.23ID:???
>>208
そもそもリハ前から振付ビデオ配ってるショーって他にあるの?
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:55.11ID:???
佐賀の話が嫌だから
宇野関係のない滑走屋で話題逸らしか
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:13.01ID:???
基地外は延々と高橋ショーの話続けてるウノタだろうに
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:18.88ID:???
>>207
友野は代打出演だけでなく合同リハーサル期間中の
アンサンブルスケーターへの振り付け指導もやったらしいよ
これだけ濃密に働いたから青春したって発言に繋がったんじゃない?
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:02:29.84ID:???
>>220
宇野の話してるじゃんw
無名よりも不人気な宇野って言われるのが屈辱なの?え?
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:03:17.47ID:???
>>188
いつもの流れに持っていけないほどイライラするってすげーなw
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:04:27.38ID:???
これ書いた痛い友野オタ来てるの?

532 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 12ad-n+Ck) sage 2024/02/11(日) 14:07:52.43 ID:YThSHHCE0
福岡のショーで、友野君がコウシロウの代打でしっかり支えてるらしい
頼りになる存在、ニッポンスケート界のバックボーン!
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:06.82ID:???
>>208
そこにもブラック臭感じるの自分だけ?
見方を変えればサービス残業とどう違うのかと思ってしまう
その分もギャラ払ってるならいいけどね
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:05:31.20ID:???
>>224
佐賀の話してもウノタには効くのかな?
お配りショーと羽生ショーでは比べ物にならないのなんて一目瞭然なのにわざわざショック受けて発狂するかな?w
それより宇野が出るくせに普段から小さい箱で埋まらないPIWや再演絶望的なワンピショーに対して小さい箱でもちゃんと埋めたり再演の可能性高い滑走屋と比較したほうがウノタイライラでこの状態だよw
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:10.09ID:???
ウノタがイライラしてるなら羽生叩きとかして話題そらししたはず
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:10.66ID:???
異世界ネイサンネタはもうお腹いっぱいだしなw
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:06:35.25ID:???
滑走屋の話させようと必死過ぎるな
佐賀同会場で県が記事出してたら逃れようもなくてつらいのか
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:29.52ID:???
ウノタがイライラしてると思い込み住人の注意を一切聞かず暴走するデーオタ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:43.81ID:???
>>236
それってあなたが単純にスケートに対してそこまで愛がないだけじゃない?
羽生も普段からショーの練習はたくさんするでしょうよ
それと同じだよ
どちらも良いものを観客に提供したいという部分
宇野にはそういうのないからウノタにはわからないよね
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:07:54.59ID:???
>>212
それぞれは覚えても合わせて揃えるのは無理だよね
お金はらってバラバラの見せられるとか嫌だ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:38.03ID:???
>>236
役者でもなんでも事前に台本を受け取って各自練習してから
読み合わせが始まるもんじゃないの?
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:08:38.51ID:???
ウノタってデーオタの派生だよね?なんで宇野には課金してやらないのかな
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:09:08.29ID:???
>>240
話すりゃええやん
滑走屋の話も佐賀の話も同時にできるよ?
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:57.78ID:???
>>243
ビデオ見て振付覚える時間含めてギャラは払われてるのかって話だろ
スケート愛とかいう感情論で流すなよ
スケート愛が無いのは宇野だけ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:58.76ID:???
>>238
高橋も嫌いだからわざわざ羽生の話に切り替えなくていいんでない?
そしてその嫌いな高橋やバカにしてた無名に負けてイライラが止まらないんじゃんw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:32.80ID:???
>>236
ブラックとは思わんなあ強制じゃないし
ただそこで演者の意識の違いが明白になるわな
宇野は届いても封も開けずゲームしてそうなイメージw
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:54.61ID:???
>>250
スレチではないです
宇野が出るPIWは箱小さいからちゃんと小さい箱同士の滑走屋で比較するのが正解
そして新規ショーとして再演あるかないかを比較するためにもワンピショーと滑走屋は比較できる
そしてどちらも滑走屋の方が今のとこ有利なのでウノタにとっては効きまくってる状態なので
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:29.27ID:???
>>253
平然と見てませんって言って困った周りがフォローするという所までがセットだな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:45.98ID:???
>>253
友野は自分以外のパートも勉強してたから
急な代打対応が出来たのかな
これはプロ意識高いと自分は思うけど
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:46.39ID:???
高橋ってもうオタスレもないの?笑笑
0258名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:46.59ID:???
>>251
ならダメやんかw
宇野には一生できないこと
つまり最低だねって話だね
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:51.91ID:???
宇野が出ていない関係ないショーはスレチ
荒らすの止めてね
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:04.57ID:???
>>256
そうだね
振り覚えるの早いのは良いスキルだしちゃんと踊れるから使い勝手いいと思う
今回その友野の良さが全面に出てた
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:43.72ID:???
デーオタがマウント取りたいだけじゃん
しつこいわマジで
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:20.18ID:???
氷爆の時は比較されて発狂してたのはデーオタの方なのになw
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:47.79ID:???
>>259
羽生ショーと比較する時は荒らすのやめてって言わないね
ウノタは羽生と比べられることは喜んでんの?w
それともイライラしないだけ?
なんで高橋と比べるとこんなにイライラしちゃうの?
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:32.17ID:???
>>253
PIWの過去プロの練習は3日だったっけ
改変して3日練習しただけw
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:14.20ID:???
羽生のショーとの比較でこんなにしつこかったことはない
このスレは高橋嫌いも多いことを忘れるな
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:15.01ID:???
>>264
ならお互い様じゃん
でも今負けてんのはウノタだねw
めちゃくちゃイライラしてて笑える
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:55.34ID:???
宿泊や食事のランク下げて
体調悪くて出られなくなった人多数だとマウントとれないけどね
なんでこんなスレチ注意されてるのに必死なんだか 
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:08.74ID:???
だってウノタが下に見てたスケーターに負けたんだよw
そりゃイライラするよwww
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:15.16ID:???
イライラしてるとすればスレチがしつこいから
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:35.41ID:???
羽生だって阿修羅の振り付け公演ごとにバラバラじゃん
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:38.36ID:???
>>268
高橋嫌いはウノタなんじゃない?
だからそんな高橋と比べられてイライラが止まらないんだろw
そして下に見てた無名も活躍してて許せないって感じ
ウノタがイライラしてて気持ちいいわw
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:19.17ID:???
だからウノタが他のスケーターのこと無名には無理とか言わなきゃ良かっただけじゃない
こっちは実績あっても無名に負けた宇野ちゃんを馬鹿にしてるだけだよ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:39.01ID:???
>>274
はあ?
ここの住人も高橋嫌いか無関心がほとんど
デーオタはスレを占領すんなよ屑
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:57.57ID:???
>>273
でも皆喜んでくれるしスケーターも大喜びだったね
ショーに対して観客を楽しませることを優先して考えてやってるからそれが伝わるんじゃない?
宇野にはないものだしウノタには一切わからないものだねw
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:10.34ID:???
>>276
宇野が嫌いなのか高橋が嫌いなのかどっちかにしろよ
ここは宇野が嫌いなやつがいるんだよ
確か宇野も高橋も嫌いなスレあっただろそっち行けやw
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:25.73ID:???
さっきから友野褒めてるのは何なんだろうね
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:07.50ID:???
高橋のショーに宇野が呼ばれる事は無いだろうな
真央ショーでは挨拶の出演程度ならとリンクに呼ばれてたけど
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:13.45ID:???
>>278
お前が高橋スレ行けばいいだろ
それか滑走屋スレでも立ててこもってろ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:32.33ID:???
実際友野は仕事が出来た
実績だけでショープロもまともに滑れない宇野とは大違い
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:35.03ID:???
>>276
あなたは宇野が嫌いと高橋嫌いどっちが上なの?
今やられてるのは高橋と比較されてイライラしてるウノタだから宇野嫌いが強いならそれで十分だと思うんだけどね
それが無理なら他行ってれば?
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:07.94ID:???
>>279
褒めてないだろ
宇野にやれないことをやってることが褒めっていうのやめなw
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:26.53ID:???
>>273
羽生もその場で振り付けを変えるタイプなのか
グループナンバーに出なくなったね
ノッテのダイナマイトも羽生は出なかったし
SOIなどのオープニングもソロパートメインになってる
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:29.48ID:???
>>282
これはほんとにそう
山本もそうだったしこの二人はかなり評価高いわ
ショーとして観客に提供したいクオリティーが高い
それに比べると宇野がほんっとにゴミクズでびっくりするよ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:28.11ID:???
>>286
でもここは宇野離脱なんだから宇野が高橋と比較されてクズっぷりを叩かれるのは問題ない
あなたが今日は寝たらいい
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:29.10ID:???
>>289
今回まじ評価上がった
出番多いしやること多いのにその上で自分のプロも完璧にやりきるとか
宇野とは大違い
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:14.01ID:???
>>290
高橋もクズだろ
現役選手に迷惑かけて謝りもしない
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:11.23ID:???
>>288
それで成り立ってるからいいんじゃない?
しかも自分の与えられたものはちゃんとできるしそれ以上のパフォーマンスも見せるんだから十分
それより全く振り覚えられなくて初日ナンバー飛ばす宇野とか考えられない
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:34.09ID:???
>>285
当たり前の事してるだけって言われてるのに友野は友野はって連投してる奴いるじゃんw
島田も山本も三宅もできてるのに何故か友野だけだから変なのって思うけど
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:03.19ID:???
PIW滋賀で宇野の仕事の出来無さがまた見られるかと思うと今から何かと楽しみではあるw
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:36.88ID:???
とりあえず最後に宇野付ければ
関係ない話していいと思ってるのか
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:53.50ID:???
宇野と友野は一つ違いで
以前はここでも宇野の仲間とかで叩かれてたのを見てたが
ここにきて友野があらゆる面で成長を見せて差が開いてきた感じ
そういえば宇野は刑事の事を振り付けの覚えが悪いとイジってたが
刑事もショーだけでなくアンバサダー就任など引っ張りだこ状態
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:07.08ID:???
>>296
真凜とイチャイチャしてるだけかなw
ウノタはこれが正解みたいだからw
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:26.03ID:???
だって宇野の仕事の出来無さ振りは普通じゃ無いからw
まあ大学中退した時点で大体分かってましたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況