X



トップページラウンジ
1002コメント287KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:09.00ID:MXcXZ1XN
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

※テンプレは省略

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708007765/
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:55.27ID:???
>>208
離婚は両方の同意がないと出来ないよ
傷ついたのはどっちもだし
0214名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:22:56.79ID:???
体調不良で棄権したのを都合よく盾にしてるウノタマジキツいわ
どんどん嫌いになってく宇野共々
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:12.22ID:???
>>188
どう考えてもウノタ
SAGAアリーナの話題を流したいんでしょ?
0216名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:27.31ID:???
>>210
デーオタが主催者とプロデューサーをボロクソに叩くだろうね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:05.93ID:???
>>201
同門のパーティーに呼ばれなかったり焼きそばぶちまけられたり
嫌われスキル高すぎだろw
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:51.04ID:???
>>217
だからクリケのラウンジでやってたオープンなものだと何度言ったらわかるの?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:01.26ID:???
>>212
自分の知ってるオタも悲しんでたけどそこは自己管理だったねと割り切ってるよ
やたら文句言ってるのは母親面してるウノタなんだなってハッキリわかる
他選手のオタって精神的にも大人だからちゃんと本人の責任は本人にあるって割り切るんだよ
過保護になりすぎないんだよね
ウノタって昔からそうだけどこういう過保護オタが本当に気持ち悪かった
0222名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:15.64ID:???
>>210
しかも鬼女では小塚を潰すためにワザとだよというレスまであった
まああまりにもあからさまなレスで
小塚も高橋も嫌いなアンチかモメサだと自分は思ったけどね
0223名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:27.76ID:???
>>217
確か宇野もシャンペリーで誰かの誕生日呼ばれなかったんじゃなかった?
0224名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:31.12ID:???
>>208
浅田が非と認めてる事柄と週刊誌同類にするのって短絡だねw
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:50.01ID:???
デーオタとウノタの別館婆内部抗争が始まったよ!
でもどちらも出禁だから巣に帰ってから戦ってくれるかな?
0226名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:10.38ID:???
>>221
過保護なのはお前らデーオタ
体調不良者続出は主催者とプロデューサーにも責任がある
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:26:53.74ID:???
>>217
ウザいから呼ばなかったのに、仲間に入れて欲しくて自ら乗り込んでくる空気の読めなさ
嫌われるのはそういうとこだよって周りは皆思ってるのに本人自覚無いのが致命的
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:37.48ID:???
>>220
いつもは羽生叩いてる奴が高橋叩きに回ってると思えば辻褄が合うよ
隙あらばそいつ羽生叩きしてるし
0229名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:27:41.78ID:???
>>226
上にも書いたけど見に行った人や体調不良スケーターのオタはそこも理解してるからお前が気にする程でもないんだよ
お前が心配しなくても物事は色々と決まっていくから気にするな
宇野が出てるわけでもないんだからw
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:18.15ID:???
だから高橋も綺麗事コメントで済まさず
体調不良で出られなくなったキャストがいた事はちゃんと挨拶で触れてるよ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:29.72ID:???
>>229
体調不良スケーターのオタだけど本気で怒ってるわ
いい加減にしろよお前
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:16.59ID:???
流したいネタがあるときは他の選手の名前出すのが手っ取り早いよねえ
そんな道具に使われているのが今日は三宅くんです

とりあえずトータルプロデューサーがインスタで生活環境まで頭が回らなくてごめんねして
PIWのしょまりん降臨で新聞に5億の地域経済効果って記事出されたら解決
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:22.07ID:???
>>231
感謝してると言ってるだけで申し訳ないとは言ってないね
まるで他人事
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:29:28.90ID:???
デーオタもウノタも出禁だから出て行って
好評なら滑走屋もワンピも第二弾があるだろうしそれまで大人しくしてて
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:00.96ID:???
>>221
ウノタの異常な過保護感わかるわ
あれも離脱に走った理由の一つだよ
空気が気持ち悪いんだよねしょまたんしょまたんみたいなw
当時は宇野を年齢と年相応で見てたから自分で物事考えてやるでしょって思ってたのに過保護オタがまぁ気持ち悪くてな
今残ってるのってまさにそのオタ共だよね
気持ち悪い奴らばっかw
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:22.91ID:???
>>229
大したことないと思ってんのデーオタだけだろ
現役巻き込んで試合一つ潰したのは恨みしかないわ
高橋が1番悪いんだよドクズが
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:36.31ID:???
>>232
本気で怒ってるなら5ちゃんの宇野アンチスレでわめいてないで
タカハシのInstagramに書き込んでこいよ
そんな度胸もないくせにここで暴れ続けてるから荒らしだと言われるんだよ
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:53.45ID:???
ウノタは毎日流したいネタが多くて大変だね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:54.77ID:???
>>232
そんな人こんなとこで書かないんですわ
嘘バレバレウノタ乙でーす
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:02.83ID:???
>>234
申し訳ないとは?
高橋が怪我させたわけでも体調不良にさせたわけでもないから
表の挨拶では感謝の気持ちを伝えるのでいいと思う
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:24.26ID:???
体調不良者4人も出しておいて本人の責任とか言えちゃうデーオタに反吐が出る
お前らこそ高橋擁護に必死なだけな過保護ババア
0244名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:39.17ID:???
しょまたんの共演アーティストでまた出たい〜
って言う人いる?
いねぇよなー!
嫌われてるからなー!

@また今年もフィギュアスケートの会場で歌わせていただきたい、と切に願っております❄⛸🧊
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:40.03ID:???
>>242
高橋はプロデューサーですよ
高橋がハードなショーを作ったの
高橋に責任があるの
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:34:00.86ID:???
>>237
アホの子やダメンズ好きなら過保護もありっちゃありだけど宇野には甘々なくせに他スケーターには厳しい空気がダメだった
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:34:07.73ID:???
>>238
お前一人が恨んだとこでなぁ
しかもこんなスレで高橋叩くために体調不良者を盾にしても現実の本人達は全くそうでもないから浮いてるよ
あぁウノタってそういうのもわからないもんね
だからウノタやってられるんだよねごめんごめん
0250名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:34:15.29ID:???
>>242
ダメでしょ
雑魚寝に粗末な食事にあえて変えたんだからその責任あるよ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:09.54ID:???
>>249
私も怨んでるし高橋にも伝える
試合欠場はお前らが考えてるほど軽いものではない
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:35:15.07ID:???
とりあえず言っておくと
レスの癖から昔からの高橋アンチなだけなの隠せてないよ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:32.06ID:???
そもそも氷爆の予定を滑走屋に変えたのが間違い
現役選手に迷惑かけても平気な高橋
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:37.43ID:???
高橋は現役に迷惑かけるな
現役に関わるな
1人でやれ
素人スケーターかプロスケーターとやってろ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:21.46ID:???
これが例えば体調不良の選手が中学生とか高校生ならどうなってんだよって話になるけど皆成人してるよね?
流石にオタでも成人してるのならそこまで過保護にならないよ
ウノタは今でも過保護な人多いから他人のせいにしたがるだろうけど
とりあえず今暴れてるウノタはその選手のオタでもないのに過保護振ってんのやめたら?かなり気持ち悪いよ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:30.61ID:???
雑魚寝?
なんかキャストは大部屋で高橋だけホテルと
捏造を伝言ゲームでバンバン広めてた界隈がいたけど
今いるのもしかしてその人達なの?
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:44.91ID:???
>>242
高橋がショーやってなきゃ体調不良にならず試合も欠場してないよね
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:11.70ID:???
>>253
現役は雑魚寝ねー
僕はスイートねー
食事はケチりまーす足りなきゃ勝手に外で食べてねー
体調不良は個人の責任ねー
ギャラも払いませーん

クズだろ?
0260名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:36.69ID:???
>>251
どうぞどうぞ
こんなとこで騒ぐより高橋に直接伝えるなりした方がいいよ
それはトップに立つ人が担うものだから何も止めやしないよ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:40.99ID:???
結果現役選手が試合に出れなくなった
その原因は高橋なんだからちゃんと悪いところは認めろよ
じゃないともう誰も高橋と仕事しない
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:25.59ID:???
>>258
そりゃそうでしょ現役なんだから
でもまずは体調良くなってから本人のコメント出るまで待ちなよ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:28.23ID:???
島田の心配だれもしてないのかw
三宅より後に体調崩したと記憶してるけど日本で療養してるのかな
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:57.56ID:???
滑走屋は高橋がプロデュースしたとやりたかっただけ
プロスケーターのお金ないから現役を安く利用して壊された
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:17.38ID:???
島田と三宅のファンはここでデーオタが今回の体調不良をどう思っているのか見ておいたほうがいいよ
すべてを島田と三宅のせいにしているし
0268名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:33.18ID:???
>>265
島田は体調もう良くなったって自身のインスタで報告してたよ
滑走屋でやる予定だったソロプロの一部を載せてね
それで次あることを信じてる滑走屋の練習を続けると
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:36.21ID:???
>>265
島田が体調不良になったのは三宅より前だよ
回復したと本人がIGSに載せてた
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:02.12ID:???
大部屋で雑魚寝は捏造らしいね
アンサンブルが相部屋でキャストは狭いけど個室だと
あと高橋だけギャラを下げたというのは見た
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:34.07ID:???
高橋が製作総指揮なんだから責任とれよ
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:47.22ID:???
>>267
自分そうだけど高橋のせいとも思ってないし体調不良になったのはそれはもう仕方なかったと割り切ってるけど
お前に決めつけられたくないは気持ち悪い
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:52.17ID:???
>>223
島田の誕生日パーティーをラトデニのアパートでやった時に
当時シャンペリー組の紀平やパガニーニ含めスイス組勢ぞろいだったのに宇野だけ不参加だった
その時の宇野はママとスイスに住んでたのに
0275名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:44.15ID:???
僕は総指揮!コストも考えちゃうよ!泊まるところと食べ物はガンガン削るね!でも僕を輝かせるスポットライトはお金かけるよ!
今までにないことやるよ!でも時間ないから個別アナウンスしないことにしよー!あと群舞はみんな主役って感じで適当にやろ!

体調不良4人
現役は試合一つ出れなくなった
ガラガラ
訳のわからないショー
一般人誰もいない
デーオタだけが絶賛
話題性ゼロ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:23.64ID:???
>>267
高橋には責任ないと思ってるのがびっくりだわ
プロデューサーで座長なのにさ
高橋がすぐ人のせいにするやつだからデーオタも人のせいにするんだな
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:01.72ID:???
>>265
毎月コンスタントに更新してるインスタが1月22日PIWの報告最後に更新してないから
体調戻ってないんだろう
0279名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:39.93ID:???
ああこの人勢いづいたら止まらなくなるよ
スケ板で何百レスも高橋アンチしてるのと同一か別人かは知らんけど
止まらなくなるからスルーした方がいい
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:02.05ID:???
>>278
滑走屋の後に島田インスタ更新してるよ
滑走屋出演者のインスタにもコメント投稿してる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:22.66ID:???
24時間で消えるストーリーで近況報告か
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:14.16ID:???
ウノタにとって滑走屋が思いのほか観客からも出演者からも大絶賛なのほんとにつらいんだなってことだけはよーくわかった
体調不良者がーと盾にしてるけど実際体調良くなった北村は千秋楽に姿見せてくれたしコメントもしてくれてた
島田も体調良くなったことと次あることを信じてる
長谷川はSNSあるかわからないからどうなのかわからないけど三宅も体調良くなったらコメント出すと思うよ
特に試合も控えてた上でこうなってしまったことは本人も悔やんでると思うからね
11日夜公演で三宅が周りにつられてもらい泣きしながらコメントしてたの知ってるから何言われようが気にしてない
体調不良者を盾にして文句言ってる人はウノタの戯言なので気にしなくていいよ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:37.48ID:???
277
267はデーオタを批判しているのでは?
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:38.84ID:???
>>281
皆そんなもんよ?
老人にはわからないよね
ってかオタでもないお前みたいなやつは逐一チェックしないからわからなくて正解じゃね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:04.89ID:???
>>265
だいじょぶそうだが

木下スケートアカデミー
@kinoshitaskate
2024年2月13日

📣Bloom On Ice情報解禁‼

昨年に続き
#かなだい 組
#りくりゅう ペア
#島田高志郎 選手
の出演が決定⛸✨

もちろんアカデミー生も勢揃いです☺
豪華ゲストと若きスケーターによる
珠玉のアイスショーをぜひご覧ください🎶
ご来場お待ちしていま
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:51:42.47ID:???
>>285
ウノタはいい加減にしなぁ?
お前がグズグズ文句垂れてもPIWは埋まらないよ?
ワンピショーも続編ないよ?
それが現実なんだよ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:31.87ID:???
>>282
最初からそのつもりというかそうにしか見えてないから大丈夫w
一生懸命ウノタが工作してるつもりだけどやってることがウノタすぎてw
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:18.71ID:???
なんでここでデーオタが必死なんだろ
高橋アンチガーってよりも異様に高橋を擁護するデーオタが呼んでるだけなんだなあ
滑走屋自慢なんてくだらないことしなきゃ誰もここでは叩かないのにさ
高橋叩かれてたら普通にほっときゃいいだけじゃんここと関係ないんだから
でスレタイはいつ何に出るの?
本当に世界選手権まで何も無しか
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:32.95ID:???
デーオタが屑すぎてドン引きだわ
高橋のことしか考えてないんだな
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:36.80ID:???
BOIって確か昨年悲惨なほど客入ってなかったんじゃなかったっけ
木下ってありがたい存在だよなあスケーターにとって
採算度外視だもん今時ないよこんなとこ


「Bloom On Ice」は、世界を目指す木下アカデミー生が、日々の練習の成果を皆様にご覧いただくアイスショーとして、
アカデミー創立1周年を機に2021年よりスタートいたしました。
4回目の開催となる本アイスショー。四大陸選手権金メダリストの千葉百音、グランプリファイナル銅メダリストの吉田陽菜、
そしてジュニアグランプリファイナル、全日本ジュニア、ユースオリンピックと数々の有名タイトルを獲得する島田麻央を筆頭に、
アカデミー生は着実に成長を遂げています。

日本のペア競技を牽引する世界覇者“りくりゅう”こと三浦璃来&木原龍一組と、
表現力に磨きがかかり様々なアイスショーで観客を魅了する島田高志郎選手、
そして昨年に続き、アカデミー生憧れの存在であり、
現役引退後もなお進化を続け活躍の幅を広げる村元哉中&高橋大輔組をゲストに迎え、
珠玉のアイスショーをお届けします。
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:55:41.29ID:???
ウノタが騒いでるだけなのバレてるので大丈夫w
なんでかウノタはここに来る人を羽生オタだけとか言い出すけどそんなことはなくて自分の周りは今回滑走屋に出たオタが多いから勿論体調不良で出られなくなったオタの友達もいるしそこら辺の人達から話聞いてるけどここで文句言ってる人と全然違うw
だから皮被って騒いでるウノタが滑稽で笑えるw
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:56:40.76ID:???
>>297
デーオタもういいよ
高橋に直接伝えてる人も結構いるからね
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:12.82ID:???
>>294
宇野のPIWと比較されるのがそんなに苦しい人がなんでここにいるの?
PIWよりマシだったねって言われて発狂とか見苦しいにも程があるよ
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:35.64ID:???
別館は浅田宇野絶賛スレみたいなもんだから
行き場のないデーオタはここで滑走屋スゴイスゴイするしかない
別館でやったら浅田宇野他オタから叩かれる
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:55.12ID:???
PIWは宇野がトリなのかな
自分の中で宇野トリってあんまり盛り上がらんのよな
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:37.25ID:???
ドリームオンアイスと勘違いしてるのでは
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:42.31ID:???
高橋が自分でブラック企業とか言えちゃう人間だからデーオタも屑ばかり
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:23.09ID:???
>>273
この時やね

@梨花ちゃんigs
高志郎くん誕生会に昌磨さんはいないのね??
相変わらずデニスくんが美味しそうなケーキ作ってる!髪型もいい感じ
午前8:30 ・ 2020年9月12日
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:44.88ID:???
デーオタとウノタって羽生叩きの時だけは結束するけど実際は険悪な関係なんだね
脆くて弱い別館の絆
0307名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:27.30ID:???
>>291
お前は心配じゃなく過保護な自分に酔ってるだけなの気付いたらどうかな
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:52.77ID:???
>>301
別館は知らんけどスケ板のアイスショースレで
デーオタは黙って聞いてなさいとした上で
滑走屋にマイナス意見バンバン投下して
その中で真央ショーこそ正解で最高とやったもんだから
真央ショーマンネリと反論レスがついてマオタがガチギレしてた
総合的なスレで比較上げ下げはやったらあかんわ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:53.93ID:???
ウノタって滑走屋高橋しか出てないと思ってるの?
ここにいる人達を羽生オタしかいないと決めつけてるのと同じでバカらしいわ
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:06.31ID:???
>>298
うんうん無課金クズが文句垂れても実際見に行った人達のアンケートの方が価値あるから問題ないよー
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:50.99ID:???
>>311
現場に行った人のアンケートでも高橋にしっかり伝えてるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況