X



トップページラウンジ
839コメント205KB

【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ38【害悪アンリー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:36.87ID:???
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【オタ】京本大我ときょも担アンチスレ37【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705621886/
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:43.56ID:???
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で気が緩みすぎだな
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:37.20ID:BD6+IWn2
アイスタおんぎゃああああああああああ!(準備運動)
0405名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:24.20ID:???
京本担のアイコンは浮いてるのが多いって書いてる人いたけどすんごい分かるFFだけ見てもそれ
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:26.30ID:???
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてないとおもう
汗かくだけで喚かれてもそれでか
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:02:18.57ID:???
その後別れてあっちのバーターのほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの簡単なお仕事系は自分の学生時代も数年前まで一緒になって感じ
ま、接種後はビールや
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:15.70ID:???
京本アンリーマジで京本に関する情報しか追ってないのか
他メンととっくの昔にやってることやいつもやってることをまるで京本と唯一初めてやったことみたいに騒いで
イチャイチャズブズブだの言い出すから気持ち悪いし哀れ
他メンアンチ活動で煽ろうとするのもグループ内での初とか一部の数字ばっかりだし井の中の蛙すぎて引く
0409名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 13:19:46.48ID:???
他メンバーの仲良しは腐媚びで京本と◯◯の絡みは自然な愛
京本担これ多すぎん?
大体ゆごじぇ、ほくじゅり、ほくしんが下げられてる
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:10.09ID:???
J2にも切れてるよ
俺は京本のものって言ったくせにどのツラ下げてとか
もしかして京本に自己投影してんのかな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 16:23:24.79ID:???
してんだろうね
棒にしてるメンバーへ執着すごいから京本を代理にして愛され妄想なんでしょ
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 18:40:17.06ID:???
他メンバーと仲良くしてても京本が一番愛されてるデレデレ妄想だから京本担キモ過ぎる
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:40.51ID:???
今回のつべも京本担にかかると
球技苦手な二人を褒めて伸ばしてみんなで楽しむ仲の良い6人
じゃなく
大我さんにデレデレ甘い〇〇
になってるの本当に脳みそ沸いてる
0414名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 07:38:12.63ID:???
京本は俺のものって数年前のたった一回のラジオ内でのネタな時点で気付いて欲しい
京本担が擦りたくなるような言動が数年間更新されてないってことはそういうこと
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 13:48:05.24ID:???
>>414
最近ニコイチと相手側からじゃない発言で盛り上がってるの流れてきた
他メン2人くらいには相手側から言ってたような事だけど
0416名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:25.60ID:???
今年はきょもちの年だからここのアンチたちは辛いね…
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:35.80ID:???
>>416
よく分からんけどキモ担は去年までずっと暇で辛かったって自己紹介?
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:24.93ID:xPIcfWz5
少年は必死にアプローチしてたんだよ
別に関係無く出てきて
これが出るし会社はダメージゼロに近い
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:32.85ID:???
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはよくわかってるわ
これからもなにもなんもしてない(´・ω・`)
当時運転手なのに久々に昨日順張りしたら下がることに気付けよ
本国で話題反らし
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:05.98ID:???
泥mate使い
JK4人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:43.32ID:VYN9kXG1
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
何でも
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:54.58ID:???
>>26
ジェイクじゃないと上がればかなり美味しい。
社員になるからしないといけないのかね
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:57.12ID:???
とか
最初から・・・
川重は微益で逃げ遅れた
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:50.28ID:hAabJhgw
いやコロナだからでしょ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:16.73ID:???
>>414
ラジオやらのネタ発言を本気で受け取る時点でキモメロたちは怖い
京本を通してあのメンバーから愛されたくて妄想してる人達
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 17:40:45.86ID:???
>>416
自担が暇で辛いのは同情するけどそこで羨ましい他メンを嫉妬で叩いたり粗探ししては燃やしたりするのがダメなのよ
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:19:57.82ID:???
推されるの遅すぎだよね
身長以外は道枝の上位互換なのに
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:30.31ID:???
乗り込めば伸ばせるからね伸ばしたいだけ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 21:26:29.76ID:???
きょも『今ドラマで6歳くらいの子がSixTONESって言ってくれるから誰が好きなの?って聞いたらさっくんって言ってた』
北斗『俺ね完全に鏡の向こうの世界の自分を見たことがあるおばあちゃんと会ったことある、おばあちゃんが近づいてきてSnowManの村松くん?って』
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:05.77ID:???
京本をワンピースキャラに例えたらナミだと思ってる京本担は脳みそ溶けてる
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:10.48ID:???
道枝の方が京本より10近く若いだろ
上位互換はさすがにない
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:15.38ID:???
乗り込みで反論してスレ伸ばせるからラッキー
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:29.33ID:???
ストは京本担のせいで伸びない
京本担がメンバー叩きまくったツケがきてる
0437名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:28.45ID:???
ナミってヒロインじゃないから関係ないでしょ
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:19.63ID:???
おじさんをナミとか京本担さすが頭おか
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:24.69ID:???
MCでアカデミー賞マウントとかいう言葉作って他メンいじったらしいね
発想が下世話だねさすが担タレだね
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:33.94ID:???
@浜田さんから直接のお願いなら断われるわけないから仕方ないものの急にアイドルきたらげんなりする。他のフェスじゃなくて良かったわ。

@バンドひっさげてソロでやるなら許容範囲だけど勿論グループで歌うでしょ?他目当てのファン置いてきぼりにならない?

京本ソロだったら来なかった仕事で他メンに便乗して出させてもらえる立場なのにおこがましい
京本担ってバカばっかり
0443名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 10:24:09.85ID:???
きょも、Easy, easy, easy, Waru!

リプ欄痛すぎおもろすぎwwww
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:30.27ID:???
京本担は無銭が多いからそんな自分を肯定するために今日も回しました報告したり公式タグ付けて京本だけへの感想をつぶやきがち
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:51.71ID:???
同時デビューで遅れとったのはコイツに華がなさすぎたから
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:02.15ID:???
最近の曲とかフェス向きだし外部フェスはいつか出てほしかったら嬉しいんだけど京本担は願い下げなんだ
この人たちのお気に召す仕事って何?
0449名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:03.26ID:???
>>448
京本担自演しに来るな
お前が京本担庇うためにやればやるほどモメサしてるのは京本担だとバレるだけ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:16:33.85ID:???
何回言われても他下げしに来て京本アンチがモメサしてるように見せたいのって京本担だけ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:24.78ID:???
きょも担、Easy, easy, easy, Waru!
wwwwwww
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:05.19ID:???
>>453
してないしID非表示にできるスレ来てそれ訴えてんの頭悪🤪
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:47:59.00ID:???
>>454
京本担はテンプレ読めよ
京本担が自演してる時はテンプレ無視して京本担に有利な状況作ろうとしてるのが見え見えなんだわ
京本アンチがそんなことするかよ

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止 

テンプレ読める?
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:32.05ID:???
>>454
これが乗り込みだわ
スレ伸ばしたいだけだよね乗り込みで伸びてよかったね
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:50.71ID:???
伸ばしたいからわざと書き込んでるんでしょ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:49:47.66ID:???
京本担は自演して他に持ち込みして担担の実績あり
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:54:51.30ID:???
以前乱立されたスレでもここでした下げと同じ下げしてこのスレに擦り付けしてたよ京本担は
他担はいつも擦り付けられる側ね
モメサは100%京本担
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 13:56:41.44ID:???
見てたらわかるけどモメサは京本担のために書き込みしてるから
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:36.33ID:???
アンチ連投のがいかれてんじゃん🖕
ハゲーwwww
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:44.14ID:???
京本は頭皮危機ないからしばらく先の仕事決まるし決めやすいよキテないからね
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:09:52.34ID:???
ここが伸びたのも京本担のためだしな
それまで他メン達がどれだけアンチされても伸びてなかったし
京本担の都合で伸ばした後はコピペと他にアンチスレ持ち込みだし
全部京本担のためにモメサは頑張ってるよ
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:12:10.22ID:???
>>464
なんで日曜のこんな時間にそんな京本京本京本って連投で書き込むの?京本大我大好きで健気なんだねえ笑
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:59.89ID:???
健気なのは京本担のために頑張るモメサだよ
こっちは京本どうでもいい
自演しにきてる京本担にしか言ってない
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:41.35ID:???
ナリするならせめて他メン達がアンチされてた時から書き込んでおけよ
京本担に都合悪くなってからやるから全部バレるんだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:56.70ID:???
滝沢なりYOSHIKIや HYDE経由なり移籍したほうがもっと活躍できそうね
何だかんだで周りが手離したくないんだから我儘許して自由にしてやろうよ
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:00.11ID:???
京本担が京本に自己投影同一視してるの体現しちゃってる乗り込み
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:34.34ID:???
京本アンリー自身の人から必要とされたい求められたい願望とそんな妄想を生んでしまう真逆な生活が透けて見えて哀れになる
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:59.82ID:???
愛され妄想も京本担のメンバーにそうされたいやつだしマジキモいです
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:30.30ID:???
ここのアンチの7割は北斗担なんじゃない?逆に北斗アンチはきょも担がやってるんだろうね
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:50.46ID:???
全メンバー担いるよ
京本担がヨダレ垂らしてつぶやいてる愛され姫妄想にウンザリしてるからね
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:46.02ID:???
京本BBAがメンバーで愛され妄想して投影してるのキモイ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:08.32ID:???
CD頑張って積んでくださいやキモ担さん
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:10.78ID:???
いつも無銭だから全形態1枚ずつの基本セットで積んだって言いそうだし
どうせ売れなかったら他担のせいにして売れたら自分たちの手柄のように言う実績あり
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:01.83ID:???
いつもそうだよ
マスカラだって常田さんの曲だからみんな積んだのに当時のスレ見たら京本担のおかげになってたからね
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:05.16ID:???
ふたりは歌割に文句言ってたよ
グッドラックのMVと比べてご満悦だったけどモメサが好きな再生数比較とかもなかったからお察し
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:31.26ID:???
今回通常だけ1枚買えば良さそうだね
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 13:40:44.65ID:???
ここにいるアンチってスト担もいるんだね
主演ドラマにタイアップ持ってきて主演映画にモーツァルトと仕事が途切れないきょもに嫉妬してるの見苦しいよ
あなた達の自担があまり仕事がないからってここできょも叩くとかアンチのやってる事ダサいね
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 16:26:02.10ID:???
自担に仕事来ないからって嫉妬に狂ってアンチやるのやめなね
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:00.19ID:???
ふたりはグドラクと抱合せだったもんね
歌割りも酷かったし
今回はちゃんとタイアップメンバーメインの歌割りであってほしい
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:01.13ID:???
ソロで出せばいーじゃん京本とそのヲタで盛りあげればいいと思う
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:01.51ID:???
なんでアンチスレで語ろうとするの
きょもきゃわスレで思いきり語ればいいのに
自担にいいことあってもアンチスレ来るなんてとても かわいそう
0490名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:10.62ID:???
個人だと語ることが無いんじゃない
姫妄想しかすることない気持ち悪い人達
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:10.57ID:???
お迎え渋谷くんの主題歌「音色」は一番人気のきょものタイアップだし5/1発売だからアンチには残念だろうけどハーフ行くよ
仕事忙しすぎてきょも心配だわ
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:03.46ID:???
以前グドラ/ふたりでもハーフ行くって騒いでたよなぁ懐かしいなぁ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:39.38ID:???
現場やSNSでの人気はきょもが1番じゃない?そこは認める
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:17.04ID:???
おばヲタが多いせいかTikTokは弱め
声デカい奴多いからいいね数保存数と比較してコメント数多いのも特徴
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 22:02:01.33ID:???
>>495
そこは認めるってナリダサすぎるでしょ
きょも担しかそんなこと言わないのよ特に現場ね
0499名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:40.46ID:???
二世って言われてるの効いてるじゃん
きょも担激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況