X



トップページラウンジ
1002コメント258KB
【WEST.】神山智洋アンチスレ98【忖度無能モブ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:46.91ID:???
WEST.神山智洋と神山担のアンチスレです

・神山以外のメンバーの苦言苦情禁止
・神山担以外のジャスミンの苦言苦情禁止
・神山以外の他Gや俳優女優アイドルの悪罵禁止
・神山担は見かけても徹底して放置。神山担に反応する人は神山担認定
・神山担相手にするくらいなら新しい話題を提供してください
・神山担はスレ住民に擬態をし6人のメンバーを落とし込みます
・ここでの話題を本スレに持ち込む行為は厳禁
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・次スレは>>950が立ててください

まとめ
https://www.evernote.com/shard/s711/client/snv?noteGuid=382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205¬;eKey=4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs711%2Fsh%2F382a2072-3dc3-d310-6534-678a6a90a205%2F4ef9c4f5e4aead6ae833d70a4d030763&title=%25E7%25A5%259E%25E5%25B1%25B1%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25B3%25E3%2583%2581%25E3%2582%25B9%25E3%2583%25AC%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25A8%25E3%2582%2581

モデルプレスによるさんま御殿出演時の全文書き起こし
神山智洋「格ちゃいまっせ」ペットに高級ブランド品を与える
https://mdpr.jp/news/amp/3446067

前スレ
【WEST.】神山智洋アンチスレ97【忖度無能モブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707358615/722-822
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:26.75ID:???
スプレーアートと猫カフェ2本撮りであれ
そろそろ他メンが見たい
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:52.17ID:???
神山担も小瀧なら満足するんだろうから勝手にやっててほしいわ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:00.09ID:???
それは本当にそう
6人それぞれ仲良いの知ってるからいちいちしげじゅんとかはまこたとか強調する人いるの自我出てて嫌
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:05.68ID:???
6人それぞれw
神山ってペアでもトリオでも入るところないよね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:19.18ID:???
なんで2つとも神山のやりたいことなのかわからん
何本か撮ってるなら3人それぞれのやりたいことにすればいいのに
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:22.23ID:???
年末年始は藤井桐山がいないからメンバーが偏るのは仕方ないと思う
まあ何か月かすれば再生回数の伸び方とかで方向性変わってくるんじゃね
とりあえず自分は自担が出なくて神山がいるのはパスする
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:15.36ID:???
実際仲良いコンビと比べてって比較でしょ
神山より他メンとのが実際仲良いじゃんと話すことがその他のコンビ推しの主張だと受け取るのは流石に歪んでるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:42.40ID:???
神山企画で神山のやりたいことするなら小瀧みたいにひとりで撮ればいいのにそれはしない
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:12:43.96ID:???
神山がやりたい案出して付き合ってくれたのがはまかみだけだったんじゃないの
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:13:26.44ID:???
1人じゃ撮れ高ないからって他メン巻き込んで挙句カメラマンやらせてるの意味わからんね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:16.83ID:???
つべ制作スタッフも神山一人では無理って思ったんだろう無理はない
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:36.52ID:???
付き合わされた挙句映ってるのほぼ神山なのかよw
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:20.31ID:???
神山含む数人しか出ない動画必ず兄組ぶち込まれそう感すごくて鬱
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:53.79ID:???
ペイント制作も猫カフェもひとりでいけるだろ
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:10.40ID:???
自分の要望に付き合ってもらったら自分もカメラ変わって積極的に他メンを映すとかするけど一切ないのが人間性を表してる
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:25.61ID:???
個人企画今のところ小瀧(神山)だけだけど残りの5人がひとりのロケだったら神山の無能が明らかになるとともに愛され神ちゃんに繋がりそうだな
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:58.69ID:???
>>855
神山ってただでさえ無能で撮れ高ないのに自分の興味ないことには更に露骨じゃん?
だからしゃーなし合わせたんじゃないの知らんけど
0870名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:05.91ID:???
神山含む弟組3人の動画とか絶対空気地獄で見たくないJGR3人いる回も見れないのに
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:33.06ID:???
1人で行かせたら虚無山籠もり動画になるもんな
一回やらせてみてほしいけど
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:19.70ID:???
神山の無能自己中な面一切見ずに鼻チャンかわいいしてる奴マジで頭イカれてるわ
視覚的にも内面的にも可愛い要素マイナスだろ
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:21:58.03ID:???
>>866
自担が保護者扱いされてしゃーなしって思えるか?
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:12.00ID:???
>>870
神山いなくて重岡藤井いるJGRの再生数ダンチでワロタ
足引っ張る神山いないとあんなに面白いんだねもっとやれ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:22.16ID:???
小瀧もソロ動画やってんだから神山も一人でいいよ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:08.30ID:???
生え際後退ゲーミングルームのように神山はソロ限定で隔離しろ邪魔だから
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:07.86ID:???
こんなにソロを望まれてることだけは伝わってほしい
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:31.22ID:???
JGRといえば1人でやってなかった?カービィかなんか
再生数伸びてなかったやつ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:42.14ID:???
僕ら今日も生きているがよりによって神山と小瀧が変な絡みしてるとこも映ってるから最悪だ
あのMV可愛くて好きなのに
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:22.08ID:???
おすすめに流れてきた神山担のポスト↓
「(おそらく)神山担まみれの試写会の会場の空気、初孫のおさらい会にかなり近かった」
もはや貶してないか?ww
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:06.92ID:???
自立させりゃいいのにいつまでも保護者やってるのはメンバーだし
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:40.25ID:???
試写会の記事読んだらWESTのトーク部分は桐山が回して番組Pにも製作に関する話を振って観客にも気を配って相変わらずのシゴデキだったみたいね
この期に及んで何もしない主演サマ
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:42.66ID:???
JGR神山ソロでマイクラもやってた気がする
勿論重岡藤井にソロ回0で今年に入ってからの出演回数も数えてないけど重岡1藤井0に対して神山5は出てるはず
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:32.55ID:???
できないメンバーをフォローしたら保護者だ愛されだ言われたりおまえらが面倒見るからつけ上がるんだって責められたり自担がかわいそうすぎる
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:53.02ID:???
HGRで重岡と藤井がガチャガチャやってるの好き
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:28.38ID:???
JGR最近また出てるように感じる
興味ある題材なのにサムネ見て回避することが多い
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:10.36ID:???
淳太と照史が前にやりたいことを企画書にして事務所と交渉するって言ってた

神山が企画書作って出してるとか全然思えない
神山がこんなんやりたいって言って神山ひとりじゃ成立しないから空いてる他メンバー入れて調整してくれたんだと思う
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:38.90ID:???
藤井神山の2人回協力ゲーで馬の合う度を測るみたいなゲームだったんだけどあんまり上手くいかなくて
神山「次はね!僕と流星がちゃんと馬合うんだぞってところを見せていけたらなと」
流星「このチャンネル見てる人そういうノリ求めてないと思う」
って辛辣マジレスしててそこだけ笑った
終始神山の叫び声がうるさかった
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:28.05ID:???
実際神山抜きに考えたら最近どの番組もソロロケだしグループ企画とは別で珍しい組み合わせでロケ行ってくれる方が嬉しい人は多いだろうしスタッフ側の判断は間違ってはないでしょ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:59.98ID:???
流星がゲームのコツ聞いたら「教えたら俺が負けるやん!」「いやそこは教えてよ」のラリーがあった後本当に教えなくてぶっちぎり優勝したの衝撃すぎて忘れないわ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:44.00ID:???
ゲームをみんなで楽しむという趣旨を理解してなかった衝撃ね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:28.04ID:???
>>893
自レス
見たの結構前の1回きりだから細かいニュアンスとか違ったらごめんね
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:22.74ID:???
流星はフラットだから他メンより比較的忖度してない気がするね
7人だと話す隙があんまりないからそこらへん目立たないけど
みんなこのぐらいの普通のテンションでいいのにね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:11.29ID:???
>>897
これ流星だけならまだしも有岡くんと宮田くんもいたからね
恥ずかしかった
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:29.64ID:???
ごめんみんなが流星のテンションでいいの意味がわからない
貶しとかではなく
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:45.85ID:???
他メンと同様に接すれば神山モンペがフォローしてくれないのかだの性格悪いだの神ちゃん可哀想だのと他メン叩き
気を遣えば神山腐が保護者だ彼氏だ愛され神ちゃんだと騒ぐ
正解何?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:41.92ID:???
>>902
気をつかいすぎず思ったことストレートに言っていい意味じゃない?
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:18.84ID:???
よく考えたら弟組で神山と絡むの小瀧くらいだな
でも小瀧は別に神山だけと絡むわけではない
小瀧に限らずみんなそうで神山だけをフォローしてるわけではない
神山担はいつもそこを無視している
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:27.40ID:???
どう接しても他メンも叩かれるしやっぱりソロが一番いいと思うの
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:13.34ID:???
神山みたいな協調性ない自己中はグループ向いてない
その上無能で顔面とバラエティ偏差値も神山がいることで下がるし神山担はモンペの害悪無銭愚痴垢ばっかり
出てけマジで
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:12.68ID:???
小瀧がかみこた推進するなら仕方ないけど対神山だと小瀧のバラエティ能力と表情筋が全部死ぬの残念でならない
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:40.00ID:???
神山は誰のバラエティ能力も殺すよ
無能すぎて
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:26.82ID:???
はまかみも平和〜なんて言葉を使われるけど言い換えたら何も怒らないペアなんだよな
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:30.19ID:???
小瀧は満遍なく絡むのに(若干の差はあれど)
勝手に神山「だけ」に絡むことになってるのがしんどすぎる
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:58.97ID:???
>>908
小瀧のインスタとか見てるけど別にかみこた推進なんかしてないでしょ
それこそ他とも絡んでるのに神山だけ別扱いの神山担と同じ思考回路してるよ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:56.16ID:???
やはりソロ
ソロしか勝たん
アンリーのふりして要望送りたいレベル
やらんけど
0915名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:17.65ID:???
やだやだやだやだ
マジで神山消えて
こいつさえいなきゃ不満なんてないし番組もYouTubeも欠かさず見るし降りることなんて考えないのに
他6人は大好きだから降りたくなくて見ないように気づかないようにしてたけどそろそろ限界
こいつの顔見るだけで無理本当に無理
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:15.15ID:???
照史神山のお世話疲れちゃった?
ええんやで無理しなくて
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:33.40ID:???
しげちゃんは淳太に振付を教えてもらうんだーやっぱりカミチャンには遠慮して頼めないのね(笑)
って笑いながら全然悔しさが隠しきれてない自称かみしげ推しの神山担見つけて大笑いしてしまった
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:01.15ID:???
>>913
ごめんごめん820-840あたりの流れにレスしたつもりだった
確かに過敏になってるかも気をつける
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:26.67ID:???
>>917
悲しくて草
スルーしとけばいいのにどうしても何か言いたいのな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:13.16ID:???
せっかくの10周年も神山が出しゃばって終わりでしょうな
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:56.96ID:???
10周年始まったばかりだし早々に神山失速を願うわ
そういえば試写ドラマの感想全然見ないけど自分がブロックしてるせい?
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:17.83ID:???
ネタバレ禁止なんじゃない?さすがに
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:29.19ID:???
>>917
負け惜しみが酷いw本当は神山に頼みたいけど…って重岡が思ってそうに見えるのかな
重岡には神山に教えてもらう選択肢はなさそう
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:32.37ID:???
>>918
前ここで晒されてたすきやきって人は重岡担だけどかみしげが一番好きな変わり者
そして重岡叩きに近い発言しなからトモピロ〜とかやってた気がする
あそこも信者がいたよね
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:01.35ID:???
明日のWSにWESTの名前あるけどFATEのMVかな
地上波EDテーマのあじわいにはMV貰えなかったのに
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:45.73ID:???
FATEのMVというより試写会にWESTが来ましたってやつじゃね?
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:09.24ID:???
流星のドンビーと同じで主演じゃなく主題歌でもないからMVないのかな
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:02.61ID:???
>>927
MVはないけどずっと残る通常盤にはあじわいが収録されるよ元気出して
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:36.24ID:???
試写会しましたーだけも有り得るのか早とちりごめん!
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:02.41ID:???
偏見だけど、新規の重岡担はかみしげ好き多いイメージある
ただ重岡との他コンビニ湧いてる人にかみしげが一番とか凸ってたかみしげ狂は神山担が多いイメージ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:35.41ID:???
流星のドンビーも今からでいいからMVつくってくれていいよな
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:21.28ID:???
ドンビーはMVどころかツアーでセトリ落ちだし不遇すぎた
あじわいはアーティストからの提供曲だしそこまでの扱いじゃないといいけど
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:13.62ID:???
かみしげって新規向けのコンビ紹介シートで過剰にエモく書いてある気がする
そういうのからなのかな
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:16.99ID:???
>>936
最近はわからないけど、過去しげじゅんがめっちゃ好きな人のマシュマロにかみしげがいいみたいなの入れてるのが数件あってそこからかみしげ好きはなんとなく地雷になった…
そのしげじゅんの人も苦手だったけどわざわざ否定しに行く神経が信じられなかった
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:38.46ID:???
確かに新規の頃かみしげ好きだったけど数ヶ月で目が覚めたよ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:44.08ID:???
重岡はどの人にも絡むからどっかのコンビひとつに固執って感じじゃないのかも
たがらかみしげに固執してるのが神山担に多いイメージになるのかな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:43.66ID:???
上の方で誰かも言ってたけど神山曲の入ったシングルの発売って流石に虹会以降で早くても5月くらいだろうし別の曲がメインになってテレビ披露なしとか全然あると思う
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:37.97ID:???
今「神山18歳になる為食事制限のストイックさ!」って見出しの記事が流れてきたけど(内容は読んでない)それで痩せたのが3kgっていうね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:29.46ID:???
流星って舞台でもっと痩せてなかった?
こっちの場合痩せたくて痩せたわけではないけど
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:11.82ID:???
まず18歳に見えるビジュアルになってないのに何キロ痩せましたと言われても
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:04.58ID:???
ハードな舞台の稽古だけで4kg痩せて慌てて大盛り食べて増量したけど追いつかず差し引き減った流星
下半期のあれこれや生放送の心労で痩せてしまい周囲からしょっちゅう食事に誘われた淳太
役作りで3kg減らしたと自己申告するまで痩せたことに気づかれなかった神山
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:38.30ID:???
3キロなんて水分だよ
一番最後に落ちる贅肉落としてからドヤれハゲ
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:26.03ID:???
箱推しだったのにつべ始まってから神山が嫌いになりすぎて美化されすぎたFAに拒否反応もなく本人の数々の傲慢な言動に苦言も呈さずエゴサしすぎ愚痴垢媚び売りに何も思わない神山担全部に拒否反応がすごい
まともなやつもいるんだろうけどそんなの関係なくあいつの担当ってだけでもうダメ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:03:42.22ID:???
>>937
必ず書かれるエピソード
重岡「神ちゃんは宝もの」
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:32.24ID:???
食事制限しただけでストイックかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況