X



トップページラウンジ
1002コメント266KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:28.75ID:???
>>73
検索したら一節太郎の浪曲子守唄という曲が出てきた
1963年の曲らしい
61年前…乗り込みはおいくつなの?
0080名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:16:48.63ID:???
>>75
近所の住人がマスコミなんて見たこともないと話してたんだってさ
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:08.92ID:???
>>75
オタは凄いなあ
新婚さんのアツアツ生活覗きに行ったの?
0083名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:44.00ID:???
>>80
その近所の人は実在したの?
勘亭流のみどりさんだったりして
0087名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:21:01.26ID:???
>>76
Twitterで呟いてたよねウノタ
仙台住みの羽生オタですら誰も行かなかったのに
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:21:17.86ID:???
怖っどこに住んでるかまで知ってるんだ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:22:01.76ID:???
滑走屋の振付師もかなり滑走屋に思い入れある感じだね
羽生のショーもMIKIKOさんかなりショーのことを気に入ってるし羽生に協力したいのが伝わる
宇野のワンピショーだけスタッフ周りもどこか表面上だけでその後音沙汰無しって感じだな
これが人としての中身の差なんだろうな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:22:02.62ID:???
>>86
うわっ本当なんだ!
嘘つきなんて言ってしまってごめんなさい
0093名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:23:50.90ID:???
文春にコメントした宇野昌磨さんは実在します
多分
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:26:02.62ID:???
嫁が軟禁生活に耐えられなくて離婚
実名バレたから相手を閉じ込めるとか聞いたことない
0097名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:26:27.62ID:???
こいつこのスレ荒らしてる奴の1人だよね

0.6%導きの光
@
羽生結弦選手さんは練習場確保に困ってないのでは?
アイスリンク仙台は羽生さん一家が毎晩通ってますね
お姉さんが働いてます
マスコミ、対談相手等呼びつけてはグダグダ練習を何時間も見せて好き勝手に使ってます
現役引退合わせても史上稀に見るほど恵まれてます
その陰で有望な選手が関西へ…😢
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:26:42.59ID:???
宇野は自分に都合が良い仕事をまたしたいからってだけで仲良くしようという魂胆だけだもんね
アイスショーを立ち上げる人達は皆来てくれる観客に満足してもらいたい、良いモノを提供したいから一丸となって作り上げようとする
宇野に足りないのはそこだし宇野にとっては真凜とイチャコラできる場所だけあればいいって考えだからそりゃ誰も協力なんてしない
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:28:04.09ID:???
新婚のうちは騒がれたくないって普通の感覚じゃん
スレチもしょっちゅう外出して目情がSNSに上がるタイプじゃないし
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:28:09.42ID:???
>>74
これウノタがイライラしてるんじゃなくてウノタを敵視してるオタでしょw
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:00.28ID:???
アンチのストーカーがうろうろしてたら怖くて外出出来ないね
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:12.87ID:???
あちこちデートしてるのにいつも目情がきっかり1件だけの宇野真凛
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:16.31ID:???
真凜とイチャイチャしたいがために原作改変するぐらいだしな
今それが大問題になってるけど改めてワンピショーも最悪だったんだなって実感するよ
原作者さん乙だったな
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:29:34.69ID:???
羽生のイメージは五輪金じゃなくてモラハラスピード離婚の人になった
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:35.41ID:???
原作改変されないものの方が珍しくない?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:36.01ID:???
>>98
> 宇野は自分に都合が良い仕事をまたしたいからってだけで仲良くしようという魂胆だけだもんね

憶測ではなく本人が公の場で言っちゃうのがね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:42.64ID:???
原作者ありきで少し改変するものはあるよ
問題なのは原作者が賛同してないのに勝手に変えることだよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:17.75ID:???
>>109
自分の作品と映像化したものは別物として楽しんでる原作者も多いよ
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:51.75ID:???
>>105
芸能人入れてもスピード離婚ランキング5位とかじゃなかった?
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:36:32.86ID:???
>>110
一緒にまた仕事がしたいと言うのは良いと思うんだけど宇野の場合はその仕事の内容が自己都合のみでしかないのがね
これがもっとクオリティー高いものを目指したいとか更に良いものを作り上げたいという意欲なら協力したいとなるかもだけどただ女とイチャイチャするだけの自己満足ショーがやりたいからってだけなの丸わかりだからなw
0116名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:28.81ID:???
ワンピショーは原作者全く介入してなかったし本人も全く関わってないと言ってたね
だからか普段のコラボモノより反応が素っ気なかった
0117名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:39:09.31ID:???
>>114
真凜とのパ・ド・ドゥ照れてたね
ミヤケンの粋な計らい
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:39:20.63ID:???
元嫁と共演してる相川七瀬も離婚に疑問持ってたもんね
友近とか相川七瀬とか元嫁は味方が多くて良いね
0119名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:21.50ID:???
ワンピショーは作者も感動してたよ
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:40:30.05ID:???
ワンピショーはなぁ
宇野真凜とその妹だけが自己満足型で他は向上心あるメンバーだったのが悔やまれるよ
自己満足で終わるクズ共は排除してまた2.5次元アイスショーは見てみたいよ
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:41.76ID:???
>>119
ウノタの中ではそうなってんだ
都合が良いねだから次がないわけだw
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:42:03.87ID:???
>>116
宝くじのスクラッチカードの方が力を入れてるかもw
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:49.83ID:???
>>1
・ISUアワードのMVSとプログラム賞に宇野 コーチ賞と振付賞にランビがノミネートされるも全て落選
・インストでゲーマー動画宣伝「久々の本業活動!やばい!超キモかった!」

ここまではわかる

・NPO法人クラファンの3万円支援リターンが弟経営犬カフェUNOカフェプレオープンイベント 明太子パスタとスイーツコーヒー提供 宇野本人はビデオメッセージのみ

↑これわからん
弟が犬カフェ資金をクラファンで集めようとしてるってこと?
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:44:26.61ID:???
>>119
ノーコメントで引き伸ばして引き伸ばして
いよいよ追い込まれて一言コメントしただけだったよね
感想が何もない時は取りあえず感動したと言っとけみたいな
0128名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:03.88ID:???
>>120
真凜もよくやったけど他のメンバーが凄かったんだよ
理華ちゃんとか渡辺さんとか
0130名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:17.75ID:???
>>120
他のメンバーは声優さんとも対談したりと関係を築いてたよね
宇野真凜望結は主要キャラなのに声優さんと関わることすらなかった
声優さん側もこの3人は向き合い方が違うと思ったんじゃないかな
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:28.13ID:???
>>122
羽生結弦ファン

作者からコメントない
不本意なんだろうなざまあwww

→スケート靴にサイン?しょぼwww

→コメント出たけどなんか絵が雑
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:43.06ID:???
「離婚をしてプライバシー守られるの?続くと思うけど?」って
相川七瀬も羽生の離婚に疑問持ってたもんね
0133名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:45:57.75ID:???
味方が多いからとか嫌われてるとかぼっちとか
羽生アンチはよほど周りからハブられてるのかコンプレックスに感じてんのかな
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:45.62ID:???
>>128
ほぼ出てたんだっけ宇野嫁
でも全く触れられてなかったね
背景の昆布になるのを頑張ってたのかな
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:59.51ID:???
宇ノ気って金持ちってウノタ吹聴してなかったっけ
なんで社会人への第一歩が他人の金無心なんだ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:10.87ID:???
>>118
共演してたら表面上はそうなるよね
目の前にいる人の味方をするよ
大人の対応しているだけでは?
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:29.43ID:???
絵が雑って言ってたのはワンピオタだったような
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:48:39.50ID:???
>>135
改めて読んでもトゲのある言葉が組み込まれててジワるw
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:49:17.49ID:???
宇野のバレエwwww
関節固くてバーに足も乗らないあの固さでバレエwwww

次は町田大先生に振付てもらえ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:50:05.75ID:???
>>126
案の定ウノタは騙されてるからねw
こんなんだからいつまで経ってもウノタやってられるんだわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:51:34.83ID:???
原作者からはずっとフラスタ来なくて最後の最後にちんまりした小さなフラスタ出たねw
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:51:50.02ID:???
そういえばあのワンピショーで壊れてた脚本家?の人は元気にしてんの?
もうワンピショーのことなんて頭の片隅にもない感じかなw
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:52:00.90ID:???
>>135
チケットなかったらごめんね‼︎笑

現実はチケット取り放題だったのにw
0151名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:53:36.23ID:???
>>146
原作者自らこの言葉が出てしまうのほんと恐怖だわw
普通これは見てる側が豪華すぎてもう揃う事ないぐらいっていう場合があるだけでさ
原作者や関係者やスタッフならまたもう一度やりたい集まりたい!って言うよ…
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:54:30.52ID:???
>>148
知らんけど自分の実績として誇れることはその後プロフィールとかに加えられるよ
もし見当たらなければ黒歴史ってこと
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:42.92ID:???
てかぶっちゃけこのメンバーでもう揃う事ないかもはそんなことないんだよねw
なんせ他のショーでもメンバーは似たり寄ったりだから
つまり原作者側はもうやりたくないって言ってるのと同じなんだよなぁ
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:48.93ID:???
>>132
羽生サイドからは一切名前は出されていない
あちらが言わなければ今でも特定されておらず記事にもならなかった
プライバシーを守る努力をしなかったのはあちらサイド
その事を相川さんはご存じないのでしょう
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:56:48.29ID:???
>>149
皮肉が輝いてて当時笑わせてもらった記憶w
尾田先生上手だなぁと感心したw
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:57:01.36ID:???
しょまも友野くんもあれから表現が格段によくなったからああいうキャラ作りも大事だね
0157名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:59:43.55ID:???
友野は昔からそういうのは上手いから特にワンピあって変わったってことない
宇野なんて何一つ変わってないいつも同じ動きしかしてねぇじゃん
何が見えてんだコイツ
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:00:17.75ID:???
>>154
別れても尚元さんの交友関係までdisるオタ
全然守ってあげてないじゃないw
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:01:34.27ID:???
>>157
現実が見えてないウノタあるある
頭の中に理想の宇野を作り出してるだけだから話が通じない
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:44.62ID:???
>>155
色々コラボしてるとそういう技も身に付くんだろうね
そしてオタには本音が伝わると
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:37.53ID:???
自己満足でキャラを演じておけばあとは適当でも良いと思ってるなら他を巻き込まずにそういうショー勝手にやってればいいよ
ウノタはそれで満足するんでしょ?WinWinだよね
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:38.30ID:???
>>132
相川みたいに家族を売り出そうとしてる人にはプライバシーなんてわからないだろう
0165名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:04:43.84ID:???
>>156
友野くんは表現力はもともとあった
犬のおまわりやったりプログラミングは多彩だった
宇野っちはワンピをやって一皮とは言わないが半皮位は剥けたのでは
お客に目線が行くようになったのはよかった
0166名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:01.66ID:???
>>161
オタは原作者を一番信用してるからね
原作者がこういう態度ということはつまりそういうことねと察するんだよね
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:23.86ID:sKG4NptI
>>158
disってないじゃん
その通りだと思う
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:40.55ID:???
>>156
格段に良くなった表現について具体的に言ってみて
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:14.87ID:???
>>165
というウノタの虚しい妄想の宇野w
現実はそんなことないよおばあちゃんw
0170名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:31.91ID:???
ここあなたにとって都合の良い理想の宇野の話をする場所じゃないんだけど
現実の宇野の話しろよw
0171名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:02.36ID:???
ぶっちゃけルフィは友野の方が合ってたのでは?
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:42.38ID:???
観客と目線が合うようになったwwww
つまりそうなってほしいっていう願望なのね…
ウノタつらそうだなぁ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:10:27.88ID:???
ていうか今まで観客と目線を合わせた事なかったの?
それって決して安くないチケットを買った観客を侮辱してないか?
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:10:32.22ID:???
>>171
低身長でもいいなら友野の方がキャラ的にも合うわな
顔小さいから低身長でもバランス良いしそこまで気になるほどではないかも
コーザぐらいならそれこそPIWのメンバーの誰かにやらせて問題ないキャラだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況