X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

超八★1492★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:54.76ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1491★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707713982/

ブリュレ ★1490★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707713820/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:01.95ID:???
強制じゃないんだから嫌なら独立すればいいんだよ
二宮みたいに辞めてもグループ続けられるんだから
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:35.25ID:???
化け物級ブサイクに成り果てて大倉ヲタ達に不快感しか与えてない大倉早く自殺してね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:15.05ID:???
自分が嫌だからメンバーも嫌に違いない
という自他境界のない基地外
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:03.13ID:???
WESTはスタで申請してないけどエイトはスタ申請
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:25.53ID:???
>>857
自分が嫌だからメンバーも嫌に違いないとスレ民が言ってるように見えてしまう
という自他境界のない基地外
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:18:33.19ID:???
褒められたらそれはもうよろしくなんよ
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:53:48.87ID:???
福ちゃんにまだ認識されてない山田
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:58:50.22ID:???
やすすも事務所にカウセリングのような部署を作りたいったいうのを社長に伝えてあるんじゃないの
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:36.11ID:???
安田に相談したい人なんているのかな
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:05.36ID:???
安田はアドバイザーでカウンセラーじゃないでしょ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:03:48.25ID:???
>>866
スマイルアップはその部署もう作らされてるでしょ
タレント相談窓口みたいの
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:28.22ID:???
まぁエイトは新事務所に所属しながらも好きなことやっていくでしょ
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:25.83ID:???
ブサイクになった大倉ってマジで大倉ヲタに不快感しか与えてないよね
ブサビジュ改善しろよ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:18:34.33ID:???
ブサイク化した大倉キモ過ぎて無理
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:22.65ID:???
新会社でもくららがいるなら今まで通りの
ライブは出来るよ
個活は変わるかもね出入禁止の局もあるから
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:33.08ID:???
丸ちゃん面白いの他何も言われなかったの
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:20:40.85ID:???
髪の毛がいい感じに伸びてMステでイケ丸が見れますように
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:14.10ID:???
>>874
それより桐山が周年終わったら抜けるかもって心配されてた
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:29:47.58ID:???
>>881
FCブログで変なこと書いてネットニュースになってたね
仲間割れかな
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:46:54.14ID:???
TikTokで丸ちゃん細川たかしかよって呼ばれてた
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 11:48:48.42ID:???
キモブサイク大倉は大倉ヲタのこと不快にしかしてないから自殺してね
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:33.54ID:???
>>877
新会社のHP見た?
タレントの意思決定なんてないよ全部役員の指示で決まる
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:09.64ID:???
>>858
というか今スタ申請してるのエイトだけでしょ
このタイミングで改名したのもわざとかもしれないけど
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:01.89ID:???
【メンバーに「狩野舞子」との結婚を反対された?WEST.「桐山照史」が残した闇が深すぎるSNS投稿】

ワロタ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:59.35ID:???
>>893
新会社のHPに書いてるから見てきたら
株主役員からの指示で成立する一方的な組織図になってるから
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:08.57ID:???
>>891
昼間は肌の調子良いけど夜になると一気に疲れてくるよね
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:44.04ID:???
スタと契約するの決まってるのになんで会社のホームページ見ないでヲタクは自分の妄想で語るんだろう
FCや個人情報の取り扱いどうするかも全部書いてるのに
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:20.78ID:???
港区女子が港区出身だと信じてやまない人がここに何人もいておどろいたな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:26.50ID:???
FC個人情報云々がホームページに書いてあると言われるまで知らなかったのに急にサイトサイト言い出してわかりやすい
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:48:01.66ID:???
丸日のある方って三輪ちゃまのことかな
卒業するのかなありえへん終わらないよね
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 13:53:58.14ID:???
>>906
テレ東もジャニと契約しないって言ってるから終わるかも
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:00:27.84ID:???
テレ東音楽60祭で美輪ちゃまが100歳になるまで続けるって言ってたよ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:48.82ID:???
やすすハズレた丸ちゃんもハズレたし
使えないFC
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:16:48.17ID:???
新規は始まらないから番組終わったら終わり
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:19:55.40ID:???
あのよこのよやすす以外のキャスト発表ならないね
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:05.10ID:???
>>895
あの組織図はガバナンスの体制のことでタレントはあの中に入ってないよ
組織の内部統制の話だからね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:31.58ID:???
>>914
ごめん井ノ原は役員だったね
井ノ原はあの組織図の中にいるわ
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:52.00ID:???
HPで発狂してるやつ日本語変だし気持ち悪過ぎ
そんなに見られたら不都合なのかよ
会員の個人情報に関わるんだから確認するに決まってる
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:15.19ID:???
>>917
FCの個人情報の利用の話出た時知らない奴がぶっ叩いてたの知らないの?!
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:21.32ID:???
>>918
何を叩いてたの?知らない奴のことなんて誰も知らんよ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:03.01ID:???
>>918
ずっと浮いてるし電波受信したのをここに書き込むな
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:19.57ID:???
>>826
書き忘れ

サントリーの社長で経済同友会の会長である新浪氏は日本財団の別財団(両方とも笹川会長)の米日財団の副理事長
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:45.79ID:???
 新生ジャニーズとも言える「STARTO ENTERTAINMENT」(以下、スタート社)が、福田淳社長の舵取りの下、この4月から本格的に始動する。新体制の目玉として噂されているプロジェクトがある。

「いま一部の芸能関係者の間で、SMAPの再結成が、強い現実感をもって語られています。彼らがもう一度集結すれば話題になり、大変な熱狂を生むことになる。日本の芸能界の閉鎖性を批判し、“SMAP再結成容認派”の福田社長だけに、現実味を帯びています。

 実は、木村拓哉さん(51才)は福田社長と誰より早く面談したはずですが、いまだに木村さんとスタート社との契約について正式なアナウンスがありません。まもなく決着がつくとみられていますが、スムーズに進んでいないという声もあります。

 これこそが、SMAP再結成の可能性が絵空事ではないといわれる最大の理由なんです」(芸能関係者)
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:07.16ID:???
>>914
普通に一番下の各部門に含まれるでしょ
タレント周りの事業も含めて
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:03.85ID:???
>>931
あと経営者とは基本は会社役員より上を言うけどこのスタートの場合は部門長あたりまで入ってそう
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:09.36ID:???
>>932
最近よくここに流れて来て延々とスレ消費させてるよね
0935名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:18.95ID:???
これみればわかるけど
https://starto.jp/s/e/page/company_humanrights?ima=2321
ステークホルダーとの対話と書いてある
ステークホルダーの中には当然顧客であるファンも含むはずだから福ちゃんがファンのいうこときかなかったら人権方針違反として組織図の誰かに通報しときな
0938名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:48.18ID:???
>>937
その前は違う話してるからね
話が途切れてもまた733みたいに戻す人がいる
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:23.36ID:???
あの役員の方針に従って活動するってうまくいかんわな
何されるか分からないし
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:48.02ID:???
>>940
平気で立ち向かうなんて発言するんだから機能してない
過去の発言からファンを金蔓と考えてる会社とみるのが正しい
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:52.42ID:???
エイトは昔から事務所のやり方にまっすぐ乗ってないので気にすんな
0945名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:07.99ID:???
榊原郁恵のインスタに横山
最近こういうのダメじゃなくなったんだね
0946名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:51.26ID:???
なんか夢見てるけど受理派に変わってから事務所のゴリ押しでテレビ出てたじゃん
ジュニアの育成も事務所の意向汲んでやってたし長い物に巻かれるグループだよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:57.82ID:???
>>946
それ自体は別に何の文句もないんだけど
テレビ出たらいけなかった?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:38.74ID:???
しかも自社レーベルだから外部で助けてくれる人もいないっていう
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:41.46ID:???
もうなんか洗脳しようと必死だなw
どうでもいいよ
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:23.47ID:???
>>947
長いものに巻かれる性質だから新会社の言う事も全部聞いちゃうよねってこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況