X



トップページラウンジ
1002コメント274KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:58:15.00ID:???
クワド数少ないっていうけど今季4CCのBV鍵山がトップなのよ
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:34.41ID:???
>>471
そうなのか?
安藤の頃は中京リンクがトレセンだったよね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:00:27.09ID:???
低難度の鍵山に負けるくらい羽生は落ちぶれてたのか…
そんなんじゃネイサンに勝てるわけないよ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:24.70ID:???
>>389
トゥルは前に羽生に4TのSBSお願いして嬉しそうにしてたけどね
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:29.09ID:???
あのさあ
羽生は引退
ネイサンも実質引退してんだけど
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:02:53.33ID:???
2019gpf羽生は5クワド降りたけど3A2本失ったから点数低いのはしょうがない
トータル5点くらいのsageはあったかもしれないけどSP失敗したら評価は下がり気味なのは羽生も知ってたでしょ
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:14.83ID:???
>>505
3A2Aのシークエンスの減点が無くなったしな
でも男子が2Aをセカンドに付けるのはしょぼく感じる
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:03:20.72ID:???
>>507
こういう害毒オタを飼ってる点も宇野がISUに嫌われた理由のひとつだろうね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:23.32ID:???
乗りこみはスレチで荒らさないで
今シーズン全敗でqが外れない宇野の心配しておきな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:10.55ID:???
>>503
ISUアワード最優秀賞は
羽生からネイサンへそしてマリニンへ
マリニンの後に卍が続くことはあっても来年27才の宇野はありえない
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:13.51ID:???
>>507
ネイサンはもうクワドも跳べないほど落ちぶれ
てるけどw
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:05:15.07ID:???
>>459
でもそれあくまでも神戸の団体のクラファンで
宇野カフェに入るお金じゃないからね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:24.72ID:???
>>517
現役バリバリ宇野がクワド跳べなくなってる心配もしたげて
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:47.21ID:???
>>516
宇野なんて羽生ネイサンと比べるのもおこがま
しいよね
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:07:57.79ID:???
>>482
サブリンクを一番使ってたのは真央ちゃんじゃない?
現役中スケ板に中京リンク独占してるってスレがあって
所詮2ちゃんだからどこまで信用していいかはわからないけど
結構不満や文句が書き込まれてた
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:05.92ID:???
鍵山は怪我する前は5クワド構成の予定だったから
鍵山が怪我してなかったら今の宇野の時代はなかったかもしれない
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:08:17.41ID:???
今季は3A2Aseq100%になって2nd2T捨てることできてBV2点UPしてる
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:27.59ID:???
>>527
スケ連のゴリ押しなければ宇野無双の時代なんか無かったよね
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:03.92ID:???
>>528
セカンドに3A入れられそうなのはマリニンくらい?
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:32.29ID:???
>>519
中京大中京高出身でも壷井は羽生リスペクト
中村は羽生高橋島田高リスペクト
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:12:48.55ID:???
ふくやかふくさやの明太子でトリュフ乗っかってるんだったら高いの分かる
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:31.30ID:???
パスタのレパートリーで明太子ってw
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:37.91ID:???
>>537
壷井は中京大中京高特進クラスから神戸大
中村は木下アカデミーのまま同志社大に進学予定
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:14:53.30ID:???
>>536
中京にすら宇野リスペクトがいない
さっきまで乗り込みウノタがネイサンリスペクトを並べて荒らしてたけど全て宇野に返ってくるというw
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:16.88ID:???
お世話係数人以外の後輩にとって宇野は色情狂、性欲魔だろう
すごく気持ち悪いと思う
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:28.25ID:???
1人で大量投下&自演って虚しくないのかな?
ここでいくら騒いでもスレの流れ速いから明日は読み飛ばされるしそもそもせいぜい2〜3人しかいないのに
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:10.22ID:???
宇野「僕に憧れる選手が増えてほしい」
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:17:25.36ID:???
>>527
一気に全部じゃなくて少しずつ構成上げてく予定かな
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:26.07ID:???
>>539
え?そこは別に
納豆とか名古屋名物あんかけパスタよりはマシ
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:30.64ID:???
>>541
女子の山下や中京じゃないけど中田リオが一応宇野リスペクト
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:01.11ID:???
>>550
ふたりとも全日本ジュニア優勝経験者
壷井は世界ジュニア3位で現役国立大学生
中村は容姿端麗で将来を嘱望されてる
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:05.19ID:???
事実はちゃんと伝えないと
羽生オタだってよそのスレで
早稲田にすら羽生リスペクトはいないなんて書かれたら訂正するだろう
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:45.07ID:???
こないだウノタがノービスまで全員宇野リスペクト選手上げてたけど少なかったな
世界王者様なのに
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:25:18.77ID:???
>>552
中田はユース五輪を経て宇野鍵山羽生ネイサンリスペクトに変わった
五輪公式インスタに中田本人が語る動画がある
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:16.33ID:???
>>557
早稲田といえば西山が羽生のトップオタ
憧れのクリケに行くために目黒日大高通信を選んだ
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:56.22ID:???
中田はユース五輪だから羽生ネイサンの名前出しただけで
そのうち宇野鍵山だけに戻りそう
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:46.74ID:???
>>561
ウノタはこうして宇野のアンチを増やしていく
ウノタは少数派なんだからしおらしくしてな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:22.34ID:???
>>564
ウノタの短冊
PIWゲストは鍵山大島中田が残って宇野はいずれ追い出されるだろうね
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:31:54.92ID:???
10代のうちに全日本の表彰台乗れるレベルじゃないとダメだと思う
宇野みたいに
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:09.69ID:???
>>571
成績がよくても課金してもらえなければ意味がない
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:41.37ID:???
>>567
短期間で自分勝手にコロコロ組む相手を変えたから良く思われてない
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:10.75ID:???
>>574
三浦が早稲田大通信とクリケに行ったら西山とのツートップ
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:16.73ID:???
宇野リスペクトじゃない選手
羽生リスペクトの選手を叩くキチ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:36:52.97ID:???
宇野リスペクトの鍵山が一番成功してるのか
お手本がいいのかな
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:34.93ID:???
誰それがトップオタとか羽生オタしつこっ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:37:57.88ID:???
鍵山のジャンプは宇野みたいなインチキじゃないよ
鍵山も叩いてるくせに
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:17.64ID:???
>>581
ウノタがしつこいんだよ
そのうち宇野リスペクトに変わるよとか
リスペクト乞食
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:20.23ID:???
>>577
それカップル競技は大抵みんな一緒
成美も「日本人は相手を変えることにナーバスになりすぎ」と言ってる
無知丸出しでウノタの面汚しになってるからスケ板に行って該当スレを読むことだね
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:40:28.19ID:???
ジャンプの質がまるで違うのにどこをお手本にしたのか
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:41:24.00ID:???
>>564
多分な
コメントも宇野みたいな感じだよな
たまにすり寄ったり
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:02.44ID:???
ここの住人は気に入らないかもだけど
西山君は直近のインタビューで高橋の名前何度も出してる
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:20.01ID:???
>>577
尊敬乞食ウノタ
あずしんは同じ拠点のココはもちろんかなだいも尊敬している
羽生リスペクトとして名前が挙がったとたんに西山を叩くのはウノタ
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:42:35.15ID:???
鍵山も何で宇野憧れとか言っちゃったかな
宇野にストーカーされて怖さ思い知ったよね
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:43:56.96ID:???
>>577
シングルとの二刀流のままパートナーを替えるのが嫌がられたと思う
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:16.89ID:???
>>580
宇野は自分で鍵山のようにきれいなジャンプ跳
べないと言ってるからお手本にならないよw
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:53.23ID:???
>>580
鍵山は理想のトータルパッケージはネイサンって言ってるからね
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:45:30.23ID:???
鍵山は北京五輪前に荒川の番組に出て羽生への敬意を語った
鍵山はスケート靴を羽生が使ってるのと同じものにしようと選んだ
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:47:16.41ID:???
>>596
スケーターの命である靴を同じにしたのは本物
三浦も同じ靴
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:10.95ID:???
スケーターの命は靴よりブレードだろう
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:48.72ID:???
鍵山はジュニアの頃から宇野リスペクト
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:49:40.22ID:???
オリバイは羽生の切手を販売して売上は初日のみで1億円を超えた
CwWのスポンサーのうちの一社でもあり今も本社玄関に羽生のサインを飾っている
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:05.51ID:???
去年のN杯でも憧れの人に宇野の名前書いてたよ
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:52:03.90ID:???
羽生とネイサンとマリニンはブレード仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況