X



トップページラウンジ
1002コメント264KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:06:43.27ID:???
>>375
見応えあるよ
そのうちピンで張れるようになる(ワンマンではないよ)
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:13.44ID:???
>>373
彼氏が出ない試合は呼ばれないんじゃないの?
他の選手とも仲良くなさそうで絡みにくいし
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:16.22ID:???
>>360
有名アニメの版権買うのに事務所が金かかる
ゆずコラボの高橋の氷艶で儲けないとな
ゆづオタはデーオタの離婚記事叩きで絶対観に行かないからゆずオタにたくさん来てもらわないと
浅田オタも秋からのショー楽しみで氷艶はわざわざ観に行かないんじゃないかな
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:18.04ID:???
>>339
なんだか女性YouTuberに絡みに行ったり
動画とかSNSは更新しまくってるみたいだけど
肝心のスケートに関して勉強してそうにない…
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:50.48ID:???
>>363
今年関西も東海もあるから出そうな気がする
前回も好評だったしまた出てほしい
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:15.62ID:???
生で見たらもっと凄いんだろうなあとかかっこいいんだろうなあとかもっと綺麗なんだろうなあとか思わせないとな
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:09:42.21ID:???
>>348
のんびりしてるようには思えないw
むしろ常にイライラしてるよ
滑走屋中もワンピ再演してーって虚しく叫んでた
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:10:12.05ID:???
>>372
去年は開催発表が3/6
3/31に腕と麦わら帽子だけのビジュアル発表
4/2にしょまたんルフィ発表
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:10:57.02ID:???
>>383
宇野本人はのんびりしているというよりもう競技ナメ切ってるから
ウノタどもも歯がゆいんじゃないかな
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:11:12.22ID:???
>>380
そんなことしてんだw
それにしてもあの本田真凜とみたいな話題にすらなってないからほんとに人気ないんだな
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:12:08.93ID:???
卍ももう少し大人になれば魅力も増すだろうし三人揃ったショーとかみたい
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:25.17ID:???
>>377
それって仕事って言えるもんじゃないよねw
てか真凜も遂に宇野の金魚のフンに成り下がっちゃったのかよ
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:28.97ID:???
去年はワールド前に発表だったんだなワンピ
その辺りでショーに力入れて~みたいな匂わせインタしてたよね
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:51.37ID:???
>>389
スケート関連では前からそうでしょ
ショーだって宇野がメインだから嫁姉妹が出られるんだし
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:17.30ID:???
>>318
カナヲが真凜じゃなきゃしょまたんやる気出ないでしょ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:15:39.74ID:???
>>351
ファン数はスレチ先輩オタが山本好きだから山本の方が上
金まで出さない応援オタを入れてだが
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:36.98ID:???
JWって今月末でしょ?
あと2週間しかないけど一応それもフィールドキャスター()やる予定なんだよね?
代表選手の取材とか行ったりしてないのかな
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:47.52ID:???
去年相当儲かってないと版権物ショーは無理じゃないの
いくら新横でやろうと公式に払う分が重いだろう
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:52.33ID:???
>>392
ショーはそうだろうけどこっちは一応テレビ仕事じゃん?
テレビ仕事なのに宇野ありきじゃないと必要とされないってもう需要ほぼないのと同じじゃないか
宇野も需要あるわけじゃないから詰んでる
0401名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:17:54.30ID:???
友野山本の話わざとらしいな
あの二人は高橋宇野系列ショーやPIWの方が合ってるよ
0402名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:14.01ID:???
>>397
前回も予算足らずなのかメリー号の首がなかった状態だったし色々酷かったよ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:24.25ID:???
フィールドキャスターって何やるか知らんけど宮原や田中がやってたみたいな事を真凜が出来るとは思えない
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:09.46ID:???
>>399
真凜はワンピショーのインスタ垢を即フォローしてたんだっけ
そこで真凜は確定って言われてたはず
0405名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:16.77ID:???
>>397
あのグッズ展開見るに大失敗だと思う
ワンピグッズとか普通はバカ売れするのにあまりにもラインナップがショボかったもん
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:17.09ID:???
>>364
そうなの?ウノタが「鍵山にきゃーきゃー黄色い声あげてるのはヅ◯ヲ流れだ!!!最悪!!!」と暴れてるの見たよ
0407名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:42.11ID:???
>>401
ウノタつらそう
友野山本は需要あるからイライラしちゃうねw
0408名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:21:35.67ID:???
嫁「世界選手権で注目してる選手は昌磨くんとかおちゃんでーす」

「そんなんド素人でも分かるわ」ってヤフコメでつっこまれてた
0410名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:22:50.84ID:???
>>396
8年前?9年前?に棚ぼたでジュニア獲っただけの女が島田麻央ちゃんにインタとか虚しくならないのかな
0411名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:23:32.74ID:???
>>408
キャスターなのに選手呼びじゃないんだ
流石宇野嫁だけある公私混同っぷりだな
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:08.05ID:???
>>312
ウノタって無駄にポジティブだよね
呼ばれないとは考えないw
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:39.76ID:???
ウノタって実際何人いるの?

ワンピース公式YouTubeチャンネル
宇野昌磨 9万回視聴
www.youtube.com/watch?v=yQ-DgajJP8g
本田真凜 30万回視聴
www.youtube.com/watch?v=nPkSCAAIu1w
本田望結 300万回視聴
www.youtube.com/watch?v=06PeLyzcnJk
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:12.17ID:???
友野や山本や島田辺りはショーのノリや群舞にも使いやすい選手だなって思うけど卍ってまだあまりそういう群舞って見たことない
卍も群舞するようになったらもう少しファン増えるんじゃないかな
0417名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:27:59.53ID:???
>>408
でも他の選手の名前を出したら、それはそれで叩かれるからねw
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:28:47.95ID:???
>>412
ポジティブなんじゃなくて認知症なんだよ
認知症だから昔の感覚で物事を考えてる
もう宇野に需要がないことも理解してない
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:55.43ID:???
>>412
「現役だから群舞はやらない」とか荒川さんに失礼なこと平気でするしね
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:55.40ID:???
まあ宇野+姉妹ショーも仕事だと思って誰かしら出てくれるスケーターはいるだろうから毎年やったらいいよ
お客来なくても大丈夫ならね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:57.27ID:???
FOI宇野出ないと思う
そしてワンピもない予想
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:28.67ID:???
>>417
叩かれるような選手いる?
鍵山三浦辺りの名前出しても叩かれるようには思えないけど
もしくは海外選手とか
むしろそっちの名前出る方が意外とやる気あるのかもって思われそうだけどね
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:57.21ID:???
ギャラ貰えて群舞の練習出来ると思えばいいかもね
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:31:16.62ID:???
>>417
坂本花織の名前を挙げなかったら大変
「本田真凜は現役引退したのに坂本花織に嫉妬してるのか?」とか言われちゃうのが目に見えてる
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:03.00ID:???
>>419
N杯でわざわざ自分の試合蹴ってまで彼氏の応援しに来てやったのに鍵山にボロクソに負けて勝利の女神になる予定を壊されたからねw
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:27.00ID:???
>>422
人気コンテンツ乗っかりじゃないPIW焼き直しみたいな新規しょまりんショーなら多少の可能性が
0430名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:46.29ID:???
>>414
え、むしろ群舞の覚えも早くて今時の子って感じだよ
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:08.10ID:???
>>421
他にもショーに出られるならわざわざ出る必要もなくなると思うけどね
0433名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:14.90ID:???
>>311
ショーを試合後のEXと同じだと思ってるの?
売上は大切だろうに
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:36.25ID:???
>>427
ワールドで鍵山台乗りスレタイ台落ちだったらどうするのかな
0435名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:56.30ID:???
鍵山があと2回は五輪に出そうだからスレタイ超えしそう
三浦や佐藤がミラノまでの2年でどれくらい伸びるか
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:00.15ID:???
>>426
真凜はやたら坂本に自分のアクスタ持たせたりバナータオル持ってるアピールさせたりしてる
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:27.71ID:???
>>434
ボロボロの彼氏にインタビューするでしょうねw
そこで私は昌磨くんが優勝だと思いますとか言うんじゃねw
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:27.79ID:???
>>436
樋口と違って接点ないよね?
なんでそんなことさせられるんだろう
坂本はいい奴だな
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:53.35ID:???
>>427
それそれ
仕事とはいえ自分が勝利の女神になりたいのも大きいから宇野が出ない試合に行かないんだよ
じゃあワールドは宇野金ってシナリオになってる?
0442名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:37.10ID:???
>>439
一応同時期にジュニアだったし何度か一緒に表彰台乗ってるはず
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:49.26ID:???
>>440
真凜が応援したら優勝するシナリオならN杯も優勝してたんじゃないの?
むしろqqqq祭りで恥かきまくっただけだったよね
0446名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:49.91ID:???
>>442
シニアで接点無さすぎやろ
樋口は大学同じだから一応そういう接点はあるけど
0447名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:00.21ID:???
ザギトワと競ったこともあったんだっけ
どうしてこうなった
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:43.15ID:???
>>430
卍が群舞してるショーって見たことない
なんかGNとかやってたっけ?
ショーに出ても個プロばっかな印象しかないわ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:40.57ID:???
>>447
競えてないよ
世界ジュニア金も強豪が棄権したから棚ぼたで貰えただけ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:16.91ID:???
>>449
ツルスカヤとあと誰だっけもう1人ロシアの優勝候補が棄権したんだよね
0452名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:19.95ID:???
ショーに出て振付サクッと覚えて群舞やるとか外国人と交流するとか
異質なものを求められる競技だよね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:27.35ID:???
>>451
知らなかった
実力でもぎ取った優勝!すごい!みたいな扱いしてるよね?
0454名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:34.67ID:???
内訳知ってるからスケオタは評価しないのか
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:41.50ID:???
>>453
絶対的優勝候補だったツルスカヤが棄権、SP1位で折り返したフェディキチナがフリー棄権という稀に見る棚ぼた金なんだよ…
0456名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:55.41ID:???
確かに幸運もあったけどスコア的に192点くらい出してて
それを上回るスコアを出したのは当時のツルスカヤも1度だけ195点出しただけ
もう一人のフェディチキナも180点台がPBだったから
一応優勝争いもできるメダル候補筆頭ではあった
そこがピークだったけどね
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:21.06ID:???
>>456
当時から宇野嫁もわかりやすい盛り採点されてただけだよ
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:29.34ID:???
ジュニアの成績を7年以上引っ張るスケーターも前代未聞だよねw
嫁以外見たことないわ
0459名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:56.92ID:???
>>454
評価してるのもやたら声だけでかいニワカだけだしな
最近も村主と同レベみたいに扱ってるポストがあったけど成績全然違うだろって突っ込まれてた
0460名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:43.83ID:???
>>458
ていうか普通は恥ずかしいよw
過去に縋ることしかできないってみっともない
0461名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:52.59ID:???
真凛まで叩かなきゃダメなの?ここ
本当に全方位叩きしんどいんだけど
こんなこと言っても私が袋叩きにされるだけかな
0462名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:34.21ID:???
>>452
そんなのどこも同じだよ
コミュ障で自分勝手なやつはどこにも需要なんかないわ
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:33.31ID:???
>>461
叩いてなくない?
現実の話してるだけだからそれが叩きに思えるならそっちが現実受け入れられないだけだよw
0466名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:24.48ID:???
ウノタ「宇野を叩くのは羽生オタで真凜を叩くのはマオタ」
0470名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:44.46ID:???
真凜爺には真凜のファンスレがおすすめ
あるのか知らんけどw
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:25.56ID:???
全日本はショート44点
本来これぐらいの採点だったら全日本出れてないんだよね
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:01.39ID:???
宇野以外も叩くことを強要して叩かなかったら真凛爺だのウノタ呼ばわりって
本当にしんどいなぁここの人たち
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:22.33ID:???
>>470
確か2016年から立ってるらしいけどまだそのスレすら消費できてないんじゃなかったっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況