X



トップページラウンジ
1002コメント237KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:01.30ID:???
滑走屋はそれなりに埋まって盛況の内に終わったから良かったんでないか
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:11.29ID:???
自分のアワード落選を知り日本に逃亡したランビ
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:57.01ID:???
>>235
坂本オタ言われたらマオタって
お前がカオリだの言い出したんだろが
0239名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:05.48ID:???
利益ZEROで感染者出す前代未聞の滑走屋
0241名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:29.09ID:???
1500席の狭い会場なのに結局1公演も完売しなかったな感染屋
0242名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:14.05ID:???
ここは滑走屋や高橋のスレじゃないよ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:17.84ID:???
大楽が一番埋まらなかったというwww
0245名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:14.09ID:???
大ちゃんすごいをやる為に現役犠牲にしたね
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:42.78ID:???
執念深く滑走屋と高橋をdisってるのウノタだよね
0249名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:55.12ID:???
ワンピの方が箱大きいし客入ってたよね?
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:14.61ID:???
>>246
ウノタ、マオタ、織田オタ、小塚オタ、羽生オタ
この辺じゃない?
0252名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:55.37ID:???
>>245
あまりに代償が大きかったね
大ちゃんはポンコツ
0255名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:50.72ID:???
高橋が現役でこれやらされたらデーオタはキレてたんじゃね
0256名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:30.73ID:???
ちを付けるのはしょまちゆまちのジャガイモコンビだけにしといてくれ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:00.90ID:???
今週末のオーサーが出るショーってチャリティなんだね
オーサー偉いじゃん
教え子五輪二連覇様はお金儲けしかしてないよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:30.38ID:???
箱代や宿泊代などの諸経費は首都圏でやるよりはかなり抑えられただろうけど
0261名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:08.11ID:???
>>255
昔ならそうだったと思うけど
今は観客が激減しててプロアマスケーター達に危機感があるだろうからどうかな
0262名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:46.13ID:???
>>253
無理でしょ
そもそもこんな試合直前にこんなショー出るほうがおかしい
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:49.33ID:???
逆の立場だったら大ちゃんの体を返して!!!って暴動起こしたと思う
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:02.67ID:???
>>257
チャリティーなのか
だから勉強大変でもネイサンも出るんだね
0266名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:22.61ID:???
>>260
そんなに寄付してたら紺綬褒章山ほどもらえるはずでは?
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:31.64ID:???
>>263
やっぱり小塚オタが潜んでたわ
この前このスレに当時の記事が貼られてそんなセリフ言ってないと判明したのに
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:55.46ID:Fa46IzeL
>>238
ちげーよカス
図星で焦ってんの?
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:41.99ID:???
ハミルトンのかな?毎年やってる癌治療の寄付?
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:14.08ID:???
羽生が寄付した事になってる多くは読売新聞の寄付だよ
y
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:03.14ID:???
ウノタは秒で論破されるんだから黙ってなよw
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:41.10ID:???
> >274
マジレスするね羽生オタの浄財ね
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:12.52ID:???
>>275
羽生のグッズを売った読売新聞の利益からの寄付
羽生は肖像権料貰ってる
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:22.75ID:???
>>255
勝たせたい選手を勝たせる為にやってるとか
選手は断りたくても断りにくいだろとか言うと思う
タコチューも断れるわけないだろと言っていたしね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:12.11ID:???
>>280
そうだね
羽生と羽生オババは一心同体だからオババからしたらユヅが寄付したーとなるんだね
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:11.46ID:???
>>282
羽生なしじゃ成り立たないね
印税も寄付するし宇野とはえらい違い
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:13.42ID:???
>>286
一心同体だと何故そうなる?日本語不自由婆さんか
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:53.11ID:???
>>282
マジレスするね買ってるのは羽生オタだから羽生オタからの浄財だから
意味わかるかな?
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:43.87ID:???
浅田さんも写真集とか寄附してなかった?
肖像権料取ってるの?
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:09.24ID:???
高橋と宇野はいくら寄付したのかしら
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:00.92ID:???
高橋アンチも羽生アンチも出ていけよ
ウザいんだよ
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:58.13ID:???
羽生が何か言われると高橋を叩くの何なの?
何で宇野を叩かないの?
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:19.92ID:???
羽生の震災ショーはチャリティーじゃないやん
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:32.96ID:???
ウノマオタは義務教育不登校を支持する連中
粗暴で常識も教養もない社会不適合者
0306名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:42.12ID:???
宇野が何か言われると羽生を叩くの何なの?
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:50.45ID:???
>>305
なんでダメージの話なのwほんと日本語不自由だな
会話すると疲れるよ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:34.95ID:???
>>308
震災で金取るってwやっぱこのウノタ日本人じゃないな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:48:36.53ID:???
さすがに3月のノッテのグッズ売り上げは寄付すると思うよ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:18.38ID:???
震災ショーは震災をビジネスに変えて心痛まないのかな
チャリティだったら素晴らしかったのに
0317名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:32.88ID:???
>>315
虚偽の流布で営業妨害で日テレから訴えられたい?
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:22.13ID:???
>>257
滑走屋も浅田のドサ回りもチャリティーしろよ
ボランティア使って搾取してないで
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:33.24ID:DCUtWvPq
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:29.92ID:???
それがどれくらいなのでは究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ確かにスーパースラム何て聞いてきて嫌がる人がとても「時代の話ししてる
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:47.26ID:Cx/4hxXT
>>293

1番知名度高いラッパーってジョイマン?

でもこれは

一般的に脂肪燃焼状態でやるつもりか

4日で14万
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:47.76ID:???
316
こんな意味不明な中傷して心痛まないの
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:17.80ID:???
どこかいりませんかね?
悪魔やんか
異常性格?
0329名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:25.49ID:???
営業妨害の意味が分かってない婆さんがいるね
チャリティだったら良かったのにって話なのに
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:41.88ID:???
>>323
現役選手から体調不良4人も出して謝罪ないなんてさすが聖子の愛人
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:07.45ID:???
メディアが今更すがった所で切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況