X



トップページラウンジ
1002コメント415KB
【避難所】蘇えるボールペン57本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 4fbd-2S0s)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:50.75ID:3uQM3eio0
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン53本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706328027/
【避難所】蘇えるボールペン54本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706705405/
【避難所】蘇えるボールペン55本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707121170/
【避難所】蘇えるボールペン56本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707354666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん? (ワッチョイ 27e0-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:29:40.56ID:3moRudvu0
ごめんなさい
たまには自分もスレ立てしてみようと思ったらIDなしのができちった
どうやったらIDありにできるの?線入れるの?
0006名無しさん? (オッペケ Src7-YAAd)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:23.93ID:uzxGjYN5r
>>3
確か
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行くらい入れると次とその次くらいは何もしなくてもワッチョイスレ立てられたはず
一個ずつコマンド消えるから
0010名無しさん? (ワッチョイ 92a5-X9uM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:55.94ID:lOCsjfbF0
ドドンパが元は羽生の悪口は全然言わないと言ったらしいけど
それが事実だと仮定してじゃあ誰が悪口言ったのって事になる
母娘で訪ねたのだから母しかいないがでも母娘で訪ねて母とドドンパ二人だけで密談なわけもなく
3人で話して母が羽生の悪口を吹き込んで元は脇で何も言わなかったと取れる
でもそれって自分は言わないけど母に言わせたってことになるよね
簡単に騙される爺さんって何なの
0013名無しさん? (ワッチョイ d2ed-GDFU)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:22.00ID:8SL/+T3Q0
>>10
離婚した経緯聞いてドが勝手に怒ったんじゃないの
まあ世間一般的な普通の結婚生活じゃないのは確かだからいくらでも悪く言えるよ
0020名無しさん? (オッペケ Src7-YAAd)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:13.04ID:uzxGjYN5r
>>16
完全創作な訳はない
元側が外に一歩も出してもらえなかった云々不満を言ったのは間違いないだろう
そうでなければドドンパが怒って告発などしない
0022名無しさん? (ワッチョイ e3c9-bgDs)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:52.09ID:PvHb+AXU0
>>19
元は素人ではなく業界の人間
週刊誌とはそういうものだと知った上で利用したのだから嫌悪感しかないよ
離婚の話が出たときから復帰と週刊誌への暴露を計画してたと思うと吐き気がするし軽蔑する
0025名無しさん? (ワッチョイ 9226-jo56)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:03.36ID:Us3gUT4a0
>>24
一般人のお母さんとお姉さんを中傷しても訴えられることもなく元嫁とドドンパは文春ほか週刊誌に仕事や活動の宣伝してもらってるし
酷い話だよ
0026名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:02.24ID:v5YkFLw40
>>20
でも元は新潮では母姉と言うか羽生家について「全然ッ!」って言ってたよねぇ
まあドドンパが勝手に想像した分も付け加えて憤りそれをまたモリモリに文春が仕立てたのだろうと思っている
0027名無しさん? (ワッチョイ 27d7-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:23.72ID:i+/65mxw0
文春が木原事件追ってる時は記事を信じててなんで警察はこんな怪しい事案を立件しないんだと思っていたがあれもかなり大げさに書いてたんだろうなと今は思う
0029名無しさん? (ワッチョイ c680-6fBD)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:42.30ID:03Qz7Ph40
女は恋愛すんな
0030名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:43.36ID:v5YkFLw40
>>10
あー今見直した
文春の最後近くにドドンパの言葉として書いてあるね
ドドンパは羽生は嘘ばかり!と言っているけれど監視されているような感じがしたのでしょうってこれ完全にドドンパの推測だけだよね
羽生がSさんを守らないと言うけれど文春動画の存在を知らないで離婚した事だけ聞いたらそうなるのかな
文春動画の事を知られないために守っているのにね
元も後見人と言う程大事な相手ならなぜ離婚されたのか自分の非をちゃんと話しておけよ
0032名無しさん? (ワッチョイ 27d7-rks4)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:58.13ID:i+/65mxw0
>>26
新潮でいちおう元は羽生家からの抑圧を否定してる
けど文春と発売時期が被ってしまったためになかったことになってるよね
新潮がもし一週おくれとかなら流れは少しは変わっていたんだろうか
0033名無しさん? (ワッチョイ 9226-jo56)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:24.66ID:Us3gUT4a0
>>30
文春動画の事を知られないために守っているってところ、確定してる離婚理由のように書かない方がいいと思う
想像でしかないから
0035名無しさん? (ワッチョイ 9226-jo56)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:41.79ID:Us3gUT4a0
どんな受け答えしようとも羽生本人は伏せてたのに「羽生結弦の元妻」として自ら取材に応じて登場するのはどうかと思う
0037名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:12.95ID:v5YkFLw40
>>32
狙って同時発売の両誌に載せたんだろうからその仮定はあまり意味がない様な
かと言って元単独で違いますと言ってもなぁ
ハッキリとドドンパが間違った事言ってすみませんでした位言ってくれないと
0040名無しさん? (ワッチョイ 276e-1fS4)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:50.92ID:/TCrN2Gh0
間違った事言ってるんだったら文春後もイベントにも出てるのおかしいのでは普通そんな意に沿わないことされたら縁を切るとかするのでは
0048名無しさん? (ワッチョイ 97bb-DmnJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:44.95ID:dOXP1/Bo0
>>15
パチスロ行ってる
0049名無しさん? (JP 0H1e-UXSU)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:08.85ID:6pn8gQhGH
人のことは言えないけどやっぱり離婚前に出回ってた写真より老けたね
まあ老いは誰にでもくるから仕方ないけど
0052名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:51.73ID:v5YkFLw40
ドドンパに腹話術させておいてしれーっと音楽活動しているの本当に腹立つなぁ!もう!
世界的に有名なバイオリニスト様なんだから上品に口チャック🤐しておけ
0057名無しさん? (ワッチョイ 4606-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:26.75ID:sgwLDdZH0
まあでも本来の居場所に戻れて楽しそうじゃん
羽生の望んだ制限のない自由な活動ができててよかったよ
お互い住む世界が全然違うって結婚前に気付いてほしかったが
0058名無しさん? (JP 0H1e-UXSU)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:45.92ID:6pn8gQhGH
>>50

仮にも羽生が愛してたのはわいらが何度も見た顔じゃなくて今のこの顔なんだよね…
0061名無しさん? (ワッチョイ 5edf-6fBD)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:31.48ID:gJVijEex0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるからな
しかし警護に問題なし
最近の高速バスは安全に配慮してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
0062名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:33.28ID:v5YkFLw40
>>57
まあ確かに本来の居場所と言う感じがする
元的には良かったんじゃないかな
羽生の隣じゃ似合わないもん
なんで似合わない場所におさまろうとしたかなぁ
そして黙って離れて欲しかった
別れた相手の悪口言わないのは最低限の礼儀だぞ
0063名無しさん? (ワッチョイ 5e3c-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:09.34ID:qf0f+9JT0
>>58

TVない若年層
0064名無しさん? (ワッチョイ 5e40-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:34.47ID:qKW8qj3g0
入籍報告することでメディアハラスメントが過激になることは想像できたと思うんだよね
入籍前からずっとされてるわけだし
やはり出される相手の情報が想像の範疇を超えてたんだろうなぁとふと思いました
0066名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:07.09ID:v5YkFLw40
>>64
そうだよねぇ
8歳年上のバイオリニストと言うだけだとまあ年齢でうへぇとなる人もいるだろうけれど年齢で区別しない良さとも言えるけれど
やっぱり過去とそれを(おそらく)隠して結婚ってところだよねぇ
あとは単純に生活して/もしくは困難に直面しての相性や考え方の違いか
0069名無しさん? (ワッチョイ 4b67-CiLQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:58:31.96ID:v5YkFLw40
監視監視っちゅーけど元があんな掘り出される様な過去持っていなければそんな肩身の狭い想いを「勝手に」抱かずに済んだと思うぞ
0070名無しさん? (ワッチョイ 9226-jo56)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:02.50ID:Us3gUT4a0
>>68
ほんそれ
自分の後見人を名乗る人間が羽生家を酷い中傷してるのに何もなかったかのように芸能活動再開しててそのメンタルに引いてる
0073名無しさん? (ワッチョイ 276e-1fS4)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:26.78ID:/TCrN2Gh0
ライブツアーなんて結構
前から決まってるもんだろうから一体いつから参加する予定決まってたんだろ離婚発表より前から決まってたんならやっぱり9月のイベントにも出てたのかな
0076名無しさん? (ワッチョイ 92a5-X9uM)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:34:26.04ID:lOCsjfbF0
>>64
リークと思えるようなことがあったりで信頼出来なくなったのでは
結婚前は名前を出さない事に納得してたはずだから
しかし相変わらず目をかっぴらく撮られ方してるのね
露出した腕と手にも年が出るね
0079名無しさん? (ワッチョイ e3c9-bgDs)
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:29.88ID:PvHb+AXU0
>>70
暴露という卑怯な真似をした人を手助けした相川と友近にも引く
すごいスピードで復帰してるところを見ると離婚報道より前からペラペーラしてた可能性大
0090名無しさん? (ワッチョイ 92a5-X9uM)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:43.75ID:DCphtqnI0
>>88
ありがとう
叩いたとは言えないが微妙だな
こういうのは二人にしかわからない事情もあるという目線がない限りお前に何がわかるんだよってなっちゃう
特にファンから見たら嫌なコメントの部類ではあるね
相川にも羽生の悪口腹話術使って言ってそうと思った
0091名無しさん? (ワッチョイ 92a5-X9uM)
垢版 |
2024/02/13(火) 03:07:09.04ID:DCphtqnI0
相川から手を差し伸べたというより発表前から相川に悩み相談と称して頼み込んでたのかもね
自分に都合の悪い事は言うわけないし
こんなに離婚もその後の復帰も早いってやっぱり羽生は7月には結婚迷ってたんだと思うな
婚約破棄すれば良かったなあ
0092名無しさん? (オッペケ Src7-YAAd)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:30:21.97ID:2yFxqsJ+r
2019年のFaOIから写真をどんどん削除してるんだけどFaOI中はまだふくふくしてて綺麗で可愛くて屈託の無い笑顔多かった
だんだん顔も痩せて笑顔も少なくなるんだなぁと思ってそれが全部元さんと出会ったせいな気がしてきて滅入る
0093名無しさん? (ワッチョイ ff0c-Lw/O)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:31:35.01ID:Gosi5NrL0
>>88
お相手が全然プライバシー守ってないしww
それにこの人も歌手だかタレントだかよく知らんけどやっぱ宗教繋がりかなんかなのかなw
0095名無しさん? (オッペケ Src7-YAAd)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:46:32.58ID:2yFxqsJ+r
>>93
相川七瀬FaOIに呼ぶこともあるかなと思ってたけど元さんくっ付いてるなら金輪際無いな
バックバンドごと来るよね?来ないにしても元の関係者は拒否
寸わかってるんだろうな
0096名無しさん? (オッペケ Src7-YAAd)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:05.97ID:2yFxqsJ+r
9月のドドンパは写真避けてたみたいだが本心ではこうやってSNSとかに載りたかったんだろうね
そういえば昔の削除したSNSってどんなだったんだろ
掘られた痛いブログしか知らない
0097名無しさん? (ワッチョイ d2ed-GDFU)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:32:38.98ID:trGuNWNA0
メンタルやられておかしな方向いくより仕事順調な方がいいよ
このまま羽生とはほぼ関わらない世界で元気にやっていって欲しいわ
0099名無しさん? (ワッチョイ e3c9-bgDs)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:49.41ID:C3BeZmcz0
羽生を支えるためにバイオリンとキャリアを捨てたと言われてたけどYouTubeは残してたしそんな覚悟なかったんだろうなとか
誰にも話してないと言いつつ復帰までの根回し早すぎるとか
即復帰は練習してただろうとか
色んな疑惑が生まれてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況