X



トップページラウンジ
1002コメント270KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:16.31ID:???
USM兄弟とバトルしてる間に
町田樹センセイがバレエ公演が発表されていたことを誰も知らない

町田樹さん(國學院大學助教)が4月下旬、<上野の森バレエホリディ2024>でバレエの公演
《Pas de Trois 上野水香×町田樹×高岸直樹 バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》
に初出演することが発表されました。
世界的なバレエ・ダンサーである上野水香さん(東京バレエ団ゲストプリンシパル)、
高岸直樹さん(元東京バレエ団プリンシパル)との共演に期待が高まります。

コロナ禍に見舞われた2020年春、オンライン開催を余儀なくされた<上野の森バレエホリディ>に、
町田樹さんが上野水香さん(東京バレエ団ゲストプリンシパル)とのクロストークに出演。
以来、毎年トークイベントで交流を深めてきた2人が、今年はさらにスケールアップし、
高岸直樹さん(元東京バレエ団プリンシパル)と3人でスペシャルな公演
《Pas de Trois バレエとフィギュアに捧げる舞踊組曲》に出演します。
町田さんが世界的なバレエダンサーたちと、いったいどんな作品を披露してくれるのでしょうか。
またバレエの振付に初挑戦することも見逃せません。
0480名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:38.30ID:???
>>445
えー羽生ってメドベ誑かしてたの?
クソじゃんクソ男じゃん
0481名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:51.88ID:???
>>458
ウクライナ人のミス日本みたいに
あの辺の人は金の為に平気で嘘つく
0484名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:51.73ID:???
テレ朝叔父や友近はSちゃんのために何も言ってくれないのね
友近は吉本某芸人騒動逸らしのために何か動くと思ったけど
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:02.07ID:???
>>460
それオタ内ではデフォだから文春アホかと言われてたなw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:19.81ID:???
町田バレエの振付やるのかw
バレエの世界もカツカツなんだな
0489名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:46.94ID:???
羽ババの妄想癖やばすぎだよね
頭にアルミホイル巻いてそう
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:18.09ID:???
羽生が一般に混じって滑ってたのはどこのリンク?
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:41.23ID:???
>>490
デーオタはイタコしてないで現地行ってやれよ当日券あるってさ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:02:52.63ID:???
>>488
転けてばっかw
スピンも頑張れと言われてる総指揮さん
0497名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:08.69ID:???
ジャンプ成功した動画ないの滑走屋
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:46.19ID:???
>>460
ゲーオタとして言わしてもらえばストグラが理解できない時点で
ライターはがっさがさのおっさんかおばはん
文春砲ではなくただの害悪リスナー鳩と同じ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:38.15ID:???
>>487
子供の頃バレエ習ってた程度の自分から見ても
とても人前でバレエ語れるようなレベルじゃないのにw
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:48.57ID:???
作文だってさ

@あの…2月8日号の女性セブンに、勘亭流のお教室を紹介する記事が掲載されているのですが、そこに習い始めて3年の東京都在住の主婦・みどりさん(50才)のコメントが載っているのですが、お教室にみどりさんという方はいないし、コメントも誰もしていない内容の作文なんです…小学館、色々大丈夫ですか?

@今回の記事、お教室の先生に掲載の依頼自体はいただいて、お教室の場所などスペックはお伝えし、お写真も提供させていただいたのですが、そのみどりさんのコメント部分だけ、なぜか作文でした。校正が来た時点で、何度かお戻しをしても直していただけず、そのままリリースとなりました。

@リプライでご教示いただいて知ったのですが、WEBにも記事があがっていました。
お写真と費用等スペックはこちらが提供したものですが、コメント内容とその人物は捏造です。悪い内容ではないのですが、作文があたかも事実かのように掲載されるのが常態化するのがこわいです。
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:49.74ID:???
また高橋コケたのかよ
滑走屋じゃなくて転倒屋にしろよ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:22.80ID:???
>>491
貸切りにできるのに一般の邪魔までするのか
少しは遠慮しろよ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:23.78ID:???
転んでばかりのショーは価値ないとか羽生の時言ってた乗り込みどこ行った
0511名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:48.94ID:???
>>502
おっさんおばさんでも最近はゲームやってるから
多分じじいかばばあライター
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:51.74ID:???
バレエってもっと敷居が高いものだと思ってたよ
畑違いの人がすぐ参入できるんだね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:53.04ID:???
>>504
恥知らずって凄いよね
見てるだけでこっちのほうが恥ずかしくていたたまれない
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:00.57ID:???
>>504
どうした町田
壊れてないか?
ちょっと拗らせたレベルじゃないぞコレ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:11.43ID:???
ジャンプってどうせ2Aとか3Fでしょ?
それすら跳べないの高橋って
0516名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:06:56.27ID:???
羽生は自分のことしか考えてないよ
女は平気でポイ捨てオーサーもポイ捨て
競技もポイ捨て
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:07.62ID:???
>>504
子供の頃からずっとバレエ習ってるフィギュア選手なんて
特に女子はゴロゴロいるだろうにな
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:30.56ID:???
>>507
受験シーズンに縁起悪い
老人の転倒は死につながるし高橋は最低だな
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:35.29ID:???
バレエに拗らせてんのは羽生だろ
汚いポージングでバレエの真似事までしてみっともない
0524名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:08:57.72ID:???
>>521
それでいいから巣に帰れ
今日の番組でネイサンのネの字も出なかったけど
0525名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:23.29ID:???
バレエ詳しくないから初めて見る時は一流とされてる公演に行きたい
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:38.13ID:???
変にダンスとかに手出すからシングルの劣化速度が早まったね高橋
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:45.39ID:???
>>514
大学でバレエ教えてるんじゃなかったっけ?
振付たってピンキリだしなー
(シロウトのお教室レベルなら自分でも出来る)
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:49.44ID:???
>>523
羽生はバレエバレエ言わないよ
振付けとしてあるからのポージング
振り付け師に文句言えば?
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:22.53ID:???
ジャンプ失敗はともかくスピンダメって
練習してないのバレバレじゃん
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:05.61ID:???
201 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ワッチョイW 5ebd-mXk1) sage 2024/02/11(日) 13:02:43.18 ID:AW72Sf8X0
確かに高橋くんは疲労もあるのか若干演技にキレがなかった
今後高橋くんが群舞を友野くんあたりに任せられるようになって自分の演技に集中できるようになっていくといいなと思う
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:18.04ID:???
フィギュアブームが終わってテレビに呼ばれる仕事も減ったから迷走してる?
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:34.04ID:???
三浦に「なんでゆづリスペクトなのにファイテンつけないの?」
ってインスタライブで絡んで言い返された羽生オタがいた
何つけようがその人の勝手だろ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:11:57.31ID:???
>>470
アルバイトすらしたことない大学生が初めて始める事業としての規模じゃないね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:05.90ID:???
>>537
教授になりたいんだろ
こいつ言ってることとやってることが滅茶苦茶
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:35.68ID:???
フィギュア関係者「平昌ではフィギュアブームは起きなかった」
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:58.70ID:???
>>540
展示会って?
羽生たくさんやってるから分からない
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:58.95ID:???
>>526
本当に対策ならコランしてないでしょw
好き嫌いはハッキリしてるし忖度しないよ三浦は
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:15.27ID:???
>>539
羽生ババアうざいよな
ババアが高校生に諭されるって
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:29.67ID:???
>>535
蛙化の意味をわかっていないライターの書いた記事をそのまま有難く使うアンチさん
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:13:36.42ID:???
1日に3回も公演やったら明らかに質下がるよね
費用対効果ばっか考えて迷走してるわ滑走屋
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:04.30ID:???
>>313
いつまで逃げんの?ww
>>330に反論がないなら素直に認めな自分の妄想癖をww
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:13.80ID:???
>>546
なるほど
どれも同じで区別がつかないのか
代わり映えの無い羽生w
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:37.70ID:???
>>548
町田ってこうしてみると宇野に体型似てるんだな…
腕が短いと映えないな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:41.41ID:???
>>559
宇野がワールド連覇して取り戻せました?
ワンピと組んでもアレでしたがwww
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:06.57ID:???
195 氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 6204-Wfyb) sage 2024/02/11(日) 11:45:23.50 ID:wJU9A/NE0
価格やすいのはいいが安かろう悪かろうではダメだと思う
それからスケオタは金銭感覚マヒしてるかもだけど1万円とか冷静に考えたら安い金額ではないので
ある程度仕上がったものを見せるべきだと思う
残念だがグループナンバーはリハーサルレベルの出来だった
練習すればうまくできるであろうメンバーだったのでもったいないと思った
大ちゃんはプロデュース忙しいと思うけどご自分の演技もっと頑張って
全体的にまだ仕上がってないショーだった
やはりグループナンバー仕上げるには時間かけないとだめなんだなあ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:17:57.26ID:???
>>560
織田とか見てるとクワドは無理でも3Aまではまだいけると思ってた
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:46.36ID:???
羽生は内村との対談で競技発展には興味ないって言ってたからな
自分のショーが盛り上がれば他はどうでも良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況