トップページラウンジ
1002コメント193KB

モヤモヤを語ろ ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:47.78ID:???
ここに関係ない人巻き込むの乙( ^ω^)
0421名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:55.30ID:???
ネタ芸人として見てる
105日離婚や蛙化ダンスみたいな捨て身の芸を見せてもらったら
またおもろいことやってくれると期待するやん
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:18.52ID:???
>>421
そして結婚前から離脱してた人
以前は嫌いスレにいた
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:54.84ID:???
次の陰キャムーブを今か今かとオチってるのよ
アンチじゃないの
0425名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:32.12ID:???
面 白 い で す ねに続く傑作待ってます
0426名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:21:04.90ID:???
具体的に何がどう面白いのか判らない
都合よく解釈はもうしてあげない
0427名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:22:59.23ID:???
今の状況がめちゃくちゃ面白いのだろう
0428名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:55.83ID:???
面白いなら正面から向き合えばいいのに
0429名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:18.44ID:???
リプレイ大成功じゃん
思ったようには人気は落ちないもんだね
0431名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:17.11ID:???
ここモヤモヤというよりアンチスレだよね
離脱スレよりひどい
もともとアンチだったんだろうけど 
0432名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:36.14ID:???
だから離脱民がイラついて闇落ち勧誘に乗り込んでくるんだろw
0434名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 19:56:19.45ID:???
離脱し切った人は離脱スレに行けばお仲間いっ
ぱいいるんだからそっちに行けば?
0436名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:44.58ID:???
>>434
このスレいらないよね
アホが一人で同じ話してるだけだし
0437名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:33:01.53ID:???
愚痴用にあるの不要な監視のせいで要らぬ人物も呼びよせてんのわからんのか
0438名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:51.68ID:???
離脱しきった人の怨念と一応ファンである人のモヤモヤは違うものでは
0439名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:40.96ID:???
ファンのモヤモヤもマオタ扱いしてるから色んな人を呼び寄せてんのよ
モヤモヤがない人はいちいち突っかかりに来ない方が平和
0440名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:50.05ID:???
もはやモヤモヤや愚痴を通り越してアンチ化して
る人がいる
0443名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:48.38ID:???
荒れるのが嫌ならこのスレ立てなきゃいい
0444名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:36:59.47ID:???
モヤモヤがない人がモヤモヤするなと言いにくるのがモヤモヤする
鬱病の人の地雷踏み抜いて自タヒに追い込むタイプの行動
0445名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:37:54.05ID:???
モヤモヤだと言い張るアンチにモヤモヤする
ひたすらキモい
0448名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:43.20ID:???
隔離施設なんだからここで画像のノリ出されてもね…
0451名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 21:56:41.39ID:???
好きにモヤモヤさせときなさいよってこと
0455名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:02:01.54ID:???
新しい推しが可愛すぎるから
元推しの羽がこんなんなっても笑ってられるわ
阿修羅ちゃん(笑)から変なダンスから変な結婚から離婚までもうすべてギャグにしか見えない
0457名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:32.98ID:???
>>456
もう違うジャンルいきました
羽より5つ以上若いけどダンスも歌もうまい
0458名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:00.66ID:???
離脱民はモヤモヤしないのになぜここに来てるの?
0463名無しさん?
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:30.87ID:???
モヤモヤしてない人が牛耳ろうとするから荒れるんだよ
去れ去れ
0464名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:39.23ID:???
わいの新しい推しはチームメイトからモテモテや
0465名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:18.13ID:???
わいの新しい推しはきゅるきゅるのお目目だけどしっかり者で愛されキャラ
0469名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:24:29.46ID:???
フィギュアスケート関連はまとめて基地と分類されてるよ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:31.94ID:???
ここに小言を書きに来んなよ羽生へのモヤモヤを書け
0472名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:22.05ID:???
スレチ具合は羽生に一切モヤりもないのに入り浸ってる奴w
0473名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 01:34:24.53ID:???
どこもかしこもルール無視の人しかいないのにいまさら
0474名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 02:02:26.67ID:???
スレチはここに居座ってる離脱誘導アンチ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 02:47:49.58ID:???
マオタガーしてる人が消えれば良いだけな気がする
このスレのガン
0478名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 04:07:56.97ID:???
今年三十路のぶりっ子仕草にモヤモヤ
0482名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 09:40:04.13ID:???
きゅるきゅるお目目にモヤモヤするwww
0483名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 10:55:52.11ID:???
糸目の人を無理矢理かっこいいと思い込まなきゃいけない推しは辛かった
0485名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:27.15ID:???
微妙な写真多いもんね
奇跡の一枚がたまにあればいい
0486名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:09:10.73ID:???
糸目を糸目と呼べば別館と思う単細胞
0488名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:25:06.46ID:???
誰が見ても糸目なのにそれは無いわ
ただの日本語よ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:30:51.10ID:???
じゃあ何目と呼ぶの?
適切な呼び方あるなら教えて
0492名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:05.01ID:???
ほんとの糸目は瞼が分厚い狐目のネイサン
0493名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:24.74ID:???
>>491
あんたは何目なの?
見えないからってウソはだめよーんw
0494名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 11:41:41.97ID:???
呼び方ほかにないんじゃん
糸目が正解でしょ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:12:28.94ID:???
残念だが顔はいいよ
糸目ではなく切れ長の目なんだな
0500名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:49.52ID:???
顔がいいなら誰が見てもイケメンって言うわ
0501名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:34.97ID:???
モヤモヤの邪魔をしにくるオタが嫌い
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:32:26.49ID:???
羽生ファンを顔落ちドルオタというのはむしろマオタの方なんだよねw
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:16.15ID:???
スケートも下手ですよ
運動神経もリズム感も悪いです
0505名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:02.86ID:???
王子様路線をやめたのかしら
良いじゃんもっとフランクに行こ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:48.47ID:???
ほんと気持ち悪くてキチガイみたいなオタばっかりだよね
ここでいつまでも統制しようとしてる奴もあたおかだろ
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 13:53:33.21ID:???
オートクチュールとかGUCCIとかいろんな衣装を着る仕事が来たけど
どれもあんまり似合ってないと思ってた
顔がいいスタイルがいいと言われてるのになぜ?ってくらい
0512名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:28.12ID:???
またアイスショースレでマオタが羽生叩いてるわ
あいつ等糞だな
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:56.92ID:???
あのドタバタを経てしばらく表に出ない方が良さそうなのが「」の方とはね
信頼失ってなお話さないから分が悪い
スッキリしないし古くさい
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:09.77ID:???
文春の質問を否定せず(2024/02/14)
「team Sirius」にメドベージェワとの恋愛やA子さんとの文通、未延さんの復帰について見解を尋ねたが、「いずれについても回答は差し控えさせていただきます」と回答した。←New!!
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:57.85ID:???
嘘はつけないけど本当の事も言えない
細かいことの否定はできるかもしれないけど
大筋で当たっているのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況