X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:07.17ID:???
>>696
高橋が出ないザアイスと氷瀑もしくは滑走屋じゃない?
ワンピはワンピオタがいるし氷艶はミュオタが来ちゃうからノーカウント
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:54.16ID:???
>>694
あられは過去の味の素への一件で最近このスレで話題になってた人だよね
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:57.07ID:???
>>700
ピクセラじゃなくてリアルタイム視聴率
22時以降はTBSの圧勝
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:58:59.68ID:???
週刊誌コメようやくマズイと思って媚び売って相殺しようとしたのかな
それよりおめかしし過ぎで腹話術の人形みたくなってた
久々のテレビだからか気合い入れ過ぎ
0708名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:03.16ID:???
>>698
今ならどんな扱いになろうと宇野について文句言う奴いないからどんどん無碍に扱ってよメディアさん
0709名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:59:09.48ID:???
>>696
半プロwとプロは比較するのムズいだろ
高橋滑走屋と浅田ビヨンドみたいな比較なら意味あるだろうけど
宇野は競技やめてもプロとして活動できる場は無いよ
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:38.69ID:???
>>705
あられって味の素の勝ち犬さんなの?左遷されたけど
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:00:54.87ID:???
タモステ5〜6%くらいで
ニュースキャスター11%くらいだな
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:06.75ID:???
>>709
群舞もまともに出来ないスケーターなんかどこでも要らないもんねw
事務所が宇野のためにショー作ってくれるの待てばw
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:27.56ID:???
>>707
あれ何かの授賞式のときかもね
普段あんな格好しないだろうしわざわざそれだけのためにコメント撮りに行ったわけじゃなさそう
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:57.11ID:???
視聴率に貢献しないヤツを長々流すわけないだろが
アホか
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:24.42ID:???
昔は選手同士で普通に話していたけどいつからか真凜以外とは話さなくなった カメラの前とか外部の人がいる時はゆづくんを持ち上げるけど裏では文春にゆづくんの陰口をチクるしょまqん
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:46.28ID:???
あまなつって、雪肌精と羽生が契約終わることを夢見て毎日生きてるのか。気持ち悪すぎる。
宇野浅田高橋と契約することなんて一生ないだろうにな。
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:03:05.75ID:???
>>683
その他大勢扱いなただの引き立て役かな?観てないからニュアンス分からんが
まあゴリ押ししたのに一般知名度低いから
箔が付くような証言者にもなれないモブ的にぎやかしの役回りがお似合い
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:36.24ID:???
>>710
勝ち犬ゆうことは別人だよ
あられは味の素を毒入りきけんとかツイで呟いて後から謝罪になっていない謝罪文を出した人
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:53.59ID:???
潮目が変わるって特定悪質ヲタがよく使ってたな
全部自分の推しにとって悪い潮目になったけど
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:06.54ID:???
>>696
去年のPIW横浜が前半かなだい後半宇野だったけどたいして変わらない
他にゲストスケーターもいたし正確な数値化は困難
USMの中ではタオルの売上で測ってるんじゃないかと思う
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:07.79ID:???
>>696
去年のPIW横浜が前半かなだい後半宇野だったけどたいして変わらない
他にゲストスケーターもいたし正確な数値化は困難
USMの中ではタオルの売上で測ってるんじゃないかと思う
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:16.52ID:fwL/JVV5
>>652交換条件じゃないかな?
金払って書いてもらうもあるけど、羽生下げ記事書いてくれたら滑走屋の独占記事提供しますよってwww
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:03.16ID:???
>>683
潮目も何も元々その程度の選手だろw
間違ってもあの日本のスポーツ史70年を語る上で名前が上がる選手じゃない
フィギュアからは羽生と浅田か荒川だけで充分だよ
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:23.02ID:???
コメント新録だったのに浅田羽生アゲ部分しか使われなかったの?
0731名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:54.83ID:???
タモステで宇野がほんの少ししか映してもらえずメシウマwwwwww
宇野ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0732名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:59.93ID:???
VR見ると前回のニュースキャスターの視聴率11.6%だから
今日のリアルタイム視聴率とほぼ同じ
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:03.25ID:???
>>729
確かに宇野は場違い過ぎてゴリ押しのネジ込み感が満載
0735名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:10.87ID:???
>>662
違うよ日刊は朝日系
現代は講談社じゃないかな?
その2社しか取材してないというかその2社を専属にしたんでね?
0736名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:50.26ID:???
>>733
みどりがないのはおかしいと思った
長野五輪スキーやノルディック複合もなかったよね?
0737名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:04.51ID:???
>>706
TBSの方は注視してなかったんでわからんけど
フィギュアやってたときのピクセラ640くらいだったから今季の試合より視聴率高い
0738名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:35.21ID:???
>>733
結局そういうところなんだよな
自分浅田なんかどうでもいいみどり最優先
とりあげない番組なんかゴミでしかない
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:47.92ID:???
>>733
フィギュア史なら革新的な存在で伊藤みどりかもしれないが日本のスポーツ史なら銀メダリストだけどマイナーフィギュアを人気面で日本でメジャーにした存在として浅田か日本初の金メダリスト荒川なんじゃないの
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:37.12ID:???
しょまたん世界記録何回更新したの?まずそこからやれよw
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:13:49.95ID:???
>>733
テレ朝のゴールデンでGPS放送されたの浅田からだからそこはしょうがないと思うけどみどりの映像くらい出せばいいのに
0747名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:14:53.18ID:???
>>738
テレ朝の視聴率に貢献してくれた選手優先だろうなこの番組は
0748名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:24.43ID:???
>>738
みどり取り上げてる番組なんてほとんどないじゃん
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:45.79ID:???
>>747
そんな番組のあいてまともにするのも馬鹿らしい
最初から見てないけどな
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:08.58ID:???
>>718
やり方次第では
浅田ー荒川ー羽生ーそしてそれは引き継がれ日本のフィギュアが強くなっている→宇野鍵山北京で銀銅これからのフィギュアについての展望…の感じでも良かったんだけど
浅田ー荒川ー羽生→それを知る宇野は真央ちゃんとゆづくんのおかげでここまで発展した僕も若い世代にそう思ってもらいたい…で終わったからなぁ
もう過去のスポーツみたいな感じだった
0752名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:33.74ID:???
チコちゃんはあったんだよなw
NHK杯で女子初3Aだったし
そういうところだよ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:08.52ID:???
タモステは22時から徐々に下がって最後は4%台
21時台が一番視聴率良かった
0756名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:49.45ID:???
>>752
だから番組の趣旨が違うんだって
テレビ的な視点からなんだし
0757名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:54.38ID:???
テレ朝のフィギュア今までありがとう感がすごかった
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:57.26ID:???
おめかししたのに10秒しか使ってもらえなかったしょまたんインタ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:05.19ID:???
>>700
羽生のターンは22時14分まで
そこから宇野のインタビュー&荒川さんのトークでピクセラは10下がった
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:22.54ID:???
まあ女子は浅田か荒川か伊藤かの論争はあれど男子に宇野を何で入れないって意見はないってことだよw
その程度の選手
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:26.51ID:???
だからそういう番組をわざわざ見てやる必要もなければ真に受けることもない
それだけのことだ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:27.46ID:???
タモリの番組の視聴率なんてそんなこだわることか?
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:06.71ID:???
羽生のとこで珍しく上がったから羽生ババアがしつこいんだなw
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:11.16ID:???
>>740
みどりの時代はテレ朝が放送権を持ってないからだよね
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:17.49ID:???
そんなに詳しくピクセラ見てるんだ
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:57.44ID:???
>>762
羽生部分の視聴率が低いとどうしてもやりたいわけよw
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:12.34ID:???
つか視聴率どうでもよくね?
しつこいな
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:13.14ID:???
>>765
そうだよ
なのにみどりがでないのはおかしいとかおかしな事言ってる
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:06.74ID:???
>>771
羽生のところ低かったらずっとネチネチ言うくせにw
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:18.22ID:???
ニュースキャスターはほぼ毎回視聴率高いから仕方ない
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:20.76ID:???
だからその程度の番組だなって話さ
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:40.03ID:???
>>773
今日流れてた他競技もテレ朝映像が主流だったしね
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:30.18ID:???
テレ朝的にスレタイは今季活躍してないからなぁ
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:53.16ID:???
>>779
別にしつこくないんじゃない?
それより15秒くらいしか出なかった宇野w浅田のこと語るとかここで予想してたけどw
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:22:57.88ID:???
宇野はついででも出してもらえて良かったなw
羽生いなかったらついでも無理だから
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:19.08ID:???
>>765
荒川も真央ちゃんから放送始まったって言ってたからそうなんでしょう
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:24.86ID:???
テレ朝的に荒川は五輪金以外無関係
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:38.05ID:???
まあおめかししょまたんが一般人にも見てもらえて良かったじゃん
0787名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:00.71ID:???
浅田のジャンプきちんと見分けられるようになってから見ると酷いな
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:05.61ID:???
タモリの大谷特集は15%超えてたのに
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:56.90ID:???
今度レジェンドプログラムで浅田の演技よく見てみる
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:22.34ID:???
>>787
浅田は体全体の使い方も下手
今だったらJGPFはおろか全ジュニ表彰台は無理
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:52.26ID:???
なんで数字持ってるニュースキャスターと張り合おうとしてんの
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:57.05ID:???
去年のGPFのリアルタイム視聴率も見てたけど10%前後でVRとほぼあってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況