トップページラウンジ
1002コメント246KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:18.27ID:???
>>471
北米はシビア
トリノ後の北米ツアー初参加の荒川さん密着番組
荒川さん直近の五輪金なのに毎公演最初の方に滑ってた
各公演毎回サイン回があって荒川さん人気なかったから順番やギャラもそれでシビアに査定されてたのではと思う
0503名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:10:44.33ID:???
>>493
高橋の滑走ショーはそういうのを売りにしてるから良いけど
将来の宇野ショーが心配よね
0506名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:11:42.77ID:???
>>501
逆だよな

真凜なら次すぐ見つかるだろうが宇野はな…
0507名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:02.21ID:???
今はもうあまり騒がれないけど普通にコロナも含めて複数の感染症が流行ってるから
ショーの成功を目指すならまず雑魚寝からありえない
0508名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:07.94ID:???
>>471
フィギュアは基本運営に関わっている事務所の所属選手がアゲられて
出演料が上がり事務所の取り分も上がるという構造上の問題があるからね
0509名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:48.05ID:???
3月の羽生震災ショーからKOSE抜けたんだって
何でだろうあれ程殆どの試合のスポンサーになってるのに
0510名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:12:57.23ID:???
>>491
そこ不思議だよね誇張して書いてるのかな
ビジネスホテルにそこまで狭い部屋あるのか
0514名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:13:34.89ID:???
>>507
特にコロナは心肺機能の後遺症が怖いよね
感染性胃腸炎やインフルでも長引くと筋力が落ちてしまう
0515名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:15.46ID:???
509
ショーをそんな呼び方するなんて乗り込みには呆れるよ
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:14:41.84ID:???
震災ショーという言い方は100%乗り込み別館婆
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:05.12ID:???
>>509
全てのショーのスポンサーになってるからね
お休みしてもらってもいいんじゃないの?
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:05.13ID:???
劣悪な環境で現役選手が次々病気になるって製作総指揮の高橋の責任だね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:16.60ID:???
カオリ サカモトはアメリカ受けするんじゃないか
外人から見たら日本的美人だしそれでいてパワーあるからね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:23.79ID:???
宇野ショーに出たがるスケーターなんかもっと居ないよ
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:25.02ID:???
>>480
>食事も従来のケータリングの内容を見直し、ごはんと野菜、肉、魚とシンプルにして
スケーターの身体が動く基本の内容にまとめ経費削減。

白飯(茶碗半分)
野菜(レタス1枚)
肉魚(魚肉ソーセージ)
とかいうメニューだったらオモロイのにな
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:57.35ID:???
>>510
カプセルホテルの個室的な感じかな?
泊まった事がないので想像できない
0528名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:15:58.44ID:???
どうしても癖が抜けないんだな別館ばあさんは
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:16:44.31ID:???
>>524
これからの全ての羽生ショーから抜けてから言ってね
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:19.01ID:???
>>523
これ可哀想すぎる
何もかも高橋だけ節約したら良いのに
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:43.67ID:???
>>523
どこかのバスツアーか何かででそれに近いのあったな
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:17:50.91ID:1wguSqQv
>>525
>>512
ガイシホールが改修工事で使えないだけ
悔しいねwwww
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:20.14ID:???
>>532
宇野真凜バスツアーが開催されるのはいつかな?
楽しみ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:47.76ID:???
悔しいねババアウザいな
自演すな宇野オタ
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:18:51.54ID:???
SOIは1日1公演だから羽生が出るだろうと警戒されてる
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:00.71ID:???
体調不良1人じゃなくて3人なの?ソースはどこ?
もしそうなら感染症じゃん
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:05.60ID:???
抜けると言えば髪うすくなったな羽生
0545名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:19:43.72ID:???
ますます居場所なくなる宇野オタと宇野
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:01.15ID:???
大ちゃんの悪口言わないで!髪薄くなったなんて
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:02.17ID:???
>>543
お知らせ
「滑走屋」出演予定の
島田高志郎選手・長谷川一輝選手・北村凌大選手は、
体調不良により出演をキャンセルさせて
いただくことになりました。
出演を楽しみにしていただいた皆様には、
ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:14.69ID:???
ID丸出しにしてもスレを上げたいでござるババ
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:28.24ID:???
>>512
あったけえPIW佐賀と経済効果を比較されたB'z様も同じ会場でライブしとるで
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:39.73ID:???
ザアイスはホテル良いんじゃないか
19年ザアイスの時にネイサンの部屋で撮った動画見たけど立派な部屋だったよ
ベッドルーム別の二部屋だったからセミスイートだと思うよ
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:52.80ID:???
>>491
内村光良がイッテQで「テニス部の合宿」って表現してた台湾のホテルみたいなとこかな?
靴を一つずつ横に並べないと収納出来ないくらいクローゼットの奥行きが無いヤツw
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:01.86ID:???
けんけんによると将来は剥げるのが心配だってさ宇野の髪質
0557名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:20.64ID:???
スケオタ=デーウノマオタでいいですか?
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:29.14ID:???
極貧アイスショーの話されたくなくて必死に羽生ガーって話そらそうとしてるの草
毎回同じこと繰り返してるけど認知症なん?
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:21:59.10ID:???
>>548
ありがと
これはもう感染症だね…トータルプロデュースの高橋さんはスケーターの感染症対策どう考えてたのか
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:19.13ID:???
乗り込み発狂してて草
経費ケチってスケーターが病気になるって高橋無能すぎるw
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:22:20.99ID:???
羽生ショーはホテルの心配もしなくていいのか
楽チン楽チン
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:09.49ID:???
羽生は既にスケートも髪もスカスカやん
0570名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:14.49ID:???
>>552
ザアイスは名古屋東急ホテルクラスだからまあまあやね
FaOIのマリオットよりは1ランク落ちるけど悪くはないよ
滑走屋は論外
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:23:46.58ID:???
羽生が体力ないからSOIは1日1公演なの?
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:28.27ID:???
>>552
浅田さんのときはスポンサーのJALがビジネスクラスで海外選手を移動させてて
各海外選手がSNSで写真を挙げてた
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:50.48ID:???
羽生じいさんに合わせると公演回数が減るの
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:51.92ID:???
>>561
もしこれが原因で後遺症残ったら高橋はどう責任取るつもりなんかな?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:54.23ID:???
>>565
インスタ見てみて
○○は体調不良によりって投稿が次々に上がってくるのホラーすぎる
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:24:54.93ID:???
乗り込みが何か言うたびに論破されて草
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:18.25ID:???
羽生ババアが何か言うたびに論破されて草
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:19.31ID:???
ショーに外人を呼ぶ場合は戦績によってホテルの部屋ランク違うと思う
19年ザアイスは玉アリで羽生に勝って二連覇だからVIP待遇だよ
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:31.88ID:???
コロナの後遺症で心肺機能が落ちて引退せざるを得なくなった海外選手がいるよね
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:43.18ID:???
5日前長谷川
22時間前北村
2時間前島田

なにこの恐怖
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:26:52.52ID:???
【当日券発売決定!】
2/10(土)11:00公演の当日券に関するご案内です。
詳細2枚目、ご確認ください。
#滑走屋 #kassouya #高橋大輔 #公式グッズ #グッズ情報 #フィギュアスケート #アイスショー
編集済み · 1時間前

asarin2004
スーパーアリーナ席に残席が有るなんて
お近くの方是非!
行かれない方々(自分も)の分もたっぷり滑走屋を堪能してきてください
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:14.17ID:???
>>567
焼きそばぶちまけられた時もママが慰めてくれたの?
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:18.55ID:???
遠征組のおばさん達が普通にシティホテルに泊まってるのに出演スケーターが東横イン未満の安ビジホなんて辛すぎる
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:30.05ID:???
高橋羽生のじいさんコンビはしっかりしてくれ
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:32.77ID:???
自称絶対王者の羽生に連勝するネイサン流石
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:48.73ID:???
ショーでの待遇決るのは集客出来てるかどうかでしょ
お客さん来てなければお金かけられない
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:57.89ID:???
>>466
島田今日だけじゃなくて3日間キャンセル確定?やっぱりインフレなのかな?
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:27:58.80ID:???
私は行かないけどスーパーアリーナ席みなさんぜひ行ってってw
当日券出るんだな
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:12.79ID:???
>>559 
8万の高額チケット売り出しておいて
出演者の待遇に掛かるコストは撤退的に切り詰め儲けは自分の懐に…
絵に描いたような悪徳プロモーター・大ちゃんの爆誕w
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:19.73ID:???
宇野の忖度採点見てるスレ住民がネイサンを褒め称えるわけないのに
乗り込みアホやなー
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:29:23.99ID:???
>>583
クリケでも友達はできなかったけど常にママが密着してくれてた
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:06.99ID:???
焼きそばBBAIN
食べ物は粗末にしてはだめだよ
0599名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:19.98ID:???
ワンピショーの待遇はどうだったんだろう?
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:30:40.02ID:???
>>596
宇野とネイサンは別でしょ
ネイサンは正当な勝者でしょ
このスレ別に羽生オタのスレじゃないから
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/10(土) 12:31:02.36ID:???
>>581
時間差あるんだ
ってことは出演者にも移ってる可能性あるのに3回公演とかほんとに気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況