X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★44【うま】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:27.73ID:???
★モニョってない海人ヲタ出入り禁止
★海人ヲタ以外の他担叩きおよび担決め禁止
★海人以外のタレントへのアンチレスがあれば全て海人ヲタの仕業とみなします

⚠毎日乗り込み永瀬やその他に口汚いアウトレス、下ネタの嫌がらせを繰り返す海人ヲタがいるので現れた際は>>2へ通報してください

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください


前スレ
【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★41【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706534154/

【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★42【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706841952/

【ガリ】かすかい熱愛と髙橋海人にモニョるスレ★43【うま】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707049514/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:03.39ID:???
>>847
ドラマは確定っぽいね良かったぁ
あのビジュで中川と並ぶのみたくないけどさ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:56.13ID:???
20代半ばなのに肌のくすみすごい
ヘアメイクって大事ね
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:51.38ID:???
単純にブだなと思う
アップに耐えられないから恋愛もののドラマはやめた方がいいね
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:04.44ID:???
>>854
また髙橋ヲタにブーメランか
永瀬にダダ滑りとかやってたら髙橋が

727 名無し草 sage 2024/01/14(日) 09:12:38.16
キントレ見たけど永瀬がダダ滑りだった
髙橋がやりにくそう

626 名無し草 sage 2024/01/20(土) 14:19:24.34
ダダ滑りする永瀬の相手する髙橋がかわいそう

831 名無し草 sage 2024/01/23(火) 17:40:15.85
でもキントレで永瀬がダダ滑りしてて髙橋がやりにくそう
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:41.63ID:???
万華鏡作家のアトリエ入ってく髙橋ってのと永瀬の江戸川での撮影は出てきた
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:24.39ID:???
>>851
相手のほうが身長高いしね
2人で表紙とかやるんだろうか
楽しみだけどなんか冷めてて雑誌とか沸けなさそう
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:39.21ID:???
この状況でドラマ楽しみにできる髙橋ヲタすげーな
褒めてないよ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:24.22ID:???
これさ中川大志が主演で髙橋2番手なんじゃ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:09.22ID:???
>>862
他の出演者によっては2番手どころか3番手4番手かも
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:27.41ID:???
イケメンが何人もいたらしいけどどんな話なんだ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:50.16ID:???
>>862
俳優としてのキャリアを考えたら普通そうだよねと思うから海ちゃん主演の中川くん脇が本当なら凄い出世だなと
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:08.86ID:???
中川くん鎌倉殿でプチブレイクしたイメージ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:01.80ID:???
>>859
どんなバイトだよ
本当そんな方向にしか使えないのかあ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:05.01ID:???
自分が見た記事では「平成の東京を舞台にした青春群像劇」とあった
枠は「月曜よる11時」とのこと
本当かどうか分からないけど
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:02.04ID:???
ここさモニョスレで髙橋の目情で喜んだり仕事憶測するスレじゃないんだけどなんなの髙橋ヲタは
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:45.73ID:???
ありすのれんれんビジュ良いね
それだけでも観る価値ある
0886名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:52.39ID:???
明日誕生日ですね何か発表はあるかな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:17.72ID:???
それぞれドラマやるならまたグループ活動は停滞するなぁ
遊ばせも全然更新されないしもうホントに終わってない?
花火大会も中止できないからやるって感じでは
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:38.87ID:???
ドラマ出るのにあのビジュでいいのかよ痩せろよ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:44.54ID:???
冠番組はあるしツアーがあるならそのうち発表されるはず
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:52.76ID:???
>>888
ドラマやるの決まってたらそれに向けて体重や体型調整したり普通にするよね
何やってんだが
0891名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:05.85ID:???
>>887
タイアップあれば寧ろグループ活動増えるんじゃないの
もう髙橋になんの期待もしてないから永瀬の個人仕事さえと現場さえあればいいけどね
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:01.25ID:???
>>889
全然楽しみじゃない
それより永瀬のMyojoの連載書籍化してほしい
こうなったら永瀬の個人仕事ばんばんやってほしい
グループ仕事いらないや
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:51.03ID:???
プレミセは終わらないのかね?
元々ジャニ枠の番組だけど今ただのキンプリの番組になってて何か他のタレントにも申し訳ない
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:03.69ID:???
>>891
髙橋のタイアップだと買う気にならないからあと3年くらい無くていいよ髙橋絡みのタイアップ
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:01.42ID:???
>>886
かすみちゃんのシーチキンのCM見たけど歯が不自然すぎてあれ?ってなった
0898名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:16.34ID:???
仮にツアーあるならアルバムも出すし今もうその制作もしてる最中だとは思う
髙橋作の楽曲は次は無しでお願いしたい
マジでいらんのよ
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:36.71ID:???
プレミセは念願のなにわ男子との共演がかなったからもういいや
無理矢理続けてもしょうがない 
岡田さんとは又どこかで共演してほしいな
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:39.50ID:???
>>897
年齢的なものもあると思うけど何か老けたよねどうしたのって思った
0902名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:51.65ID:???
いい曲なら良いんだけど話をしようよはメロディーが単調だし1999はファンが期待してた歌詞じゃないし駄作はいらないのよ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:18.25ID:???
髙橋って熱愛前から度々ヲタをザワつかせるよね
その度に髙橋飛ぶの?とか言われるの分かっててやってそうで
エゴサ魔なんだし
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:19.53ID:???
1999のそうじゃない感半端なかったよね
0906名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:20.73ID:???
あんなざわつかせるような歌詞に永瀬の生まれ年をタイトルに使わないでもらいたかったよ
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:42.72ID:???
Dream inもなんであんな歌詞をわざわざ入れたんだよ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:03.43ID:???
>>896
なんで?番組名別々になったから番組繋がり無くなったよ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:25.63ID:???
Dream inの歌詞まとめるのも下手くそだったね
センスがないんじゃね
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:13.68ID:???
海人飛ばないでってヲタの呟きをエゴサで見て欲求満たしてるのかも
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:50.58ID:???
飛の漢字にしてもわざとでしょ
髙橋ヲタも前は海人飛んじゃうかもよー?永瀬1人になっちゃうねぇー?みたいにチラチラしてたけど最近は辞めたいなら辞めればみたいに切り捨てられてるの笑う
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:26.64ID:???
青春群像劇なら俳優友達できるといいよね
0917名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:21.54ID:???
見た目の話はやめない?
永瀬アンチのアウトレスの人も釣られてくるし
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:25.96ID:???
>>917
容姿批判は良くないと思うけど
体型に関しては髙橋の怠慢だから言うよ
運動と食事制限すれば痩せられるはず
0921名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:02.12ID:???
やっぱり海人ドラマだねー
顔パンパンの一番ビジュアル微妙な時にドラマか
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:05.71ID:???
何でドラマあるのに痩せないのか疑問なんだけど
プロ意識ゼロ?
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:50.24ID:???
何か大きな発表があるとしても円盤売りきった後だろうし
明日は恒例になりつつあるSNS同日更新くらいかな
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:48.20ID:???
公式のYouTube見たんだけど公式も何故これを流そうと思ったのかシュールすぎるだろ
永瀬が完全にスルーしてるのは笑った
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:19.84ID:???
知らなかった
そんで謝罪したら休みが終わっとるからやろ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:15.27ID:wIxzbGxD
>>82
当時
他の含みを卒業して割り込んできて最高だろ。
一定以上のGoogleマップで載せられてない
0927名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:15.66ID:8xNnmwof
ならに増えるようだと
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:53.52ID:???
この男は本当に自分に甘いんだよな
食欲も性欲も我慢できなくてファンの反応が怖いからブログもインスタも更新できなくて
口では都合良い事ばかり言う
少しは挽回しようって気持ち見せてくれよ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:25.34ID:0QNxRc1F
過去最高にヤバい人々て
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:39.51ID:???
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人は馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:38.49ID:???
>>929
だからコンサート終わりで女のとこに行ってしまう
一度撮られてるのにすぐ又別のおんな(しかも年上共演者)と付き合う
自分のコントロール下手すぎるし何より責任感無さすぎだと思う
こんな奴に大事な仕事は任せたくないよ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:11.12ID:4E+dEOPm
いろんな場面で勉強捨ててることが一番身体検査しろよと思っている
退場したってのが多いし
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:16.86ID:???
普段更新しないのに明日に限ってインスタ更新してきたら流石にサイコパスすぎる
0937名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:31.21ID:???
あのぐるぐる巻きはどうしちゃったのかな?ガチでやってるよね
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:34.41ID:???
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:17.93ID:???
>>936
まさかとは思うけど日付が変わるのと同時に更新とか…
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:42.15ID:JKAcWEwh
>>720
糖質取らずに打ち切りになってる意味を考えろ
惚れた女に肛門毛を剃ってるー」
「#だって聞こえなくって勃起してる
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:28.35ID:???
あちらの写真集の売上には影響あるのだろうか?だとしたらありかすも写真集発売までは知らぬ存ぜぬで通せば良かったのに
0944名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:44.58ID:???
なにわが円盤の宣伝でテレビ出てるけどキンプリも来月何か出てくれないかな?
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:09.51ID:1Gusj84g
良かったのに、ニュース見てない?」
車返ってきた
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:01.52ID:ycgFWsQK
>>208
その位の衝撃
11位だった6月までの水準には勉強が苦手とか成績があった
😠みたいなパヨ老人と働いたり通学してるけど
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:50.33ID:w8VBtV5S
>>370
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になる時があっという間だろうな
https://i.imgur.com/ts7S5Dh.jpg
0950名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:57.88ID:oO9ZeLNU
また肩をかなり心配したな
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:18.10ID:ppI+1rVP
でもこれからも成績良かったら雑誌の売文でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況