X



トップページラウンジ
1002コメント250KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:41.06ID:???
>>758
あなたの真上で脳内ドリーム垂れ流してる奴のことならそうですねw
0765名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:02.58ID:???
>>759
滋賀の会場げんさんサマーカップの時も規模が大きくなるほど警備や来客送迎費で赤字が増えると嘆いてた
じゃあ有料にすればと言われてたけど事情があってあまり大きな利益が出るような形にはできないんだって
今回もそういう事情があるのかな
0766名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:24.56ID:???
げんさんではお客さんからお金とると
リンクかりる料金が変わるからむしろそっちのが赤字になるらしい
もともとPIWはショーでお金とるから事情は違うんじゃない?
0767名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:04.40ID:???
アイスショーであまり利益出るような形にできないかも?って
そ う 来 た か ! としかw
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:51.50ID:???
アクロバット理論すごいなぁ
週刊誌の記者になれそう
0770名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:41.35ID:???
たまアリも競技会だと安いけどショーは高いのよ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:46.25ID:???
アマチュアスポーツの試合だと貸借料安いんだろうね
興行とは別料金
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:45.46ID:???
>>767
何がそう来たかなのかよくわからんけどw
PIWが実は格安料金でアリーナ借りてて利益出すと使用料が上がるので
募金にまわすよ美談だよのテイでやりますってことかなと言われてんじゃないの?
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:27.70ID:???
>>757
一時期指導を受けたコーチが同じという以上の関係はないってことね
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:49.77ID:???
ウノタがんばってPIW滋賀に行ってあげてー
寄付できるだけの利益を出させてあげてー
0775名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:59.28ID:???
>>773
乗り込み基地にわざわざアンカーつけてかまってあげるボランティア活動ですか
0776名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:58.33ID:???
>>752
ありがとう!
アイクリ入れてもらえないから救われる
ウノタには現地に行くたびに迷惑行為を受けてるよ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:11.24ID:???
送迎バスも出るけど結構不便なところにあるんだよね
宇野真凛のいるショー見るためにそこまでして行きたくない
0778名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:32.34ID:???
>>757
ラファは浅田さんに君も金メダルとれるよとは言わなかったの?
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:06.01ID:???
アイクリ有料会員って今どのくらいいるのかな
自分はもう無料メルマガ会員でいいやってなってるけど一時期頻繫に募集かけてたよね
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:19.42ID:???
PIWは少なくとも前日から24時間貸し切りだろうから相当の金額払ってるんだろうな
滋賀公演の主催者が何処か知らないけど

木下カンセーアイスアリーナ(滋賀県立アイスアリーナ)
1時間あたりの貸切料金
・入場料を徴収する場合
 幼稚園児、小・中・高校生 24,000円
 アマチュアスポーツ 48,000円
・その他の催し物
 入場料が1,000円以下の場合 121,000円
 入場料が1,000円以上の場合 242,000円
https://www.bsn.or.jp/ice/price/
0782名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:27.08ID:???
>>781
利益出たら一部寄付するかも
で安くなる条件ないね
当たり前だけど
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:00.64ID:???
またスレタイの話したくない乗り込みが叩き棒ぶん回して発狂してるw
0784名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:06.39ID:???
寄付できるだけの利益出るのかな滋賀
疫病神カップルいるけど
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:02.46ID:???
サマカのほうがプリンスより客入ってそう
0786名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:31.98ID:???
三連覇がかかったワールドの一か月前にカノジョさんといちゃいちゃアイスショーですかあ余裕っすね半プロしょまたん
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:31.63ID:???
>>715
なんでスケ連といいPIWといい
オタのお金をさも自分たちから寄付した体でアピってくるのか
自分たちの団体の利益から寄付せぇよドケチが
0790名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:53.94ID:???
滋賀って他に氷を張れてそこそこ収容できる会場ってないのかな
琵琶湖に面した大きなホールあってバレエやクラシックの公演は大体そこだって聞いたけど
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:21.06ID:???
>>657
神戸学院大学は世間的には全然Fランじゃないよ
中の上くらいじゃないの
0792名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:49.23ID:???
去年のFOIのアンケートに「宇野昌磨さんは出さないでください」って書いておいた
ザアイスでの行状を書いて「FOIでも同じことをしますよ」と書いておいた
荒川さんが気に留めるかどうかはわからないけどね
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:57.55ID:???
荒川はすでに被害受けてるからよく分かってると思うよ
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:45.90ID:???
>>790
アクセスよくても会場設営費が爆上がりするよ
常設リンク借りるほうが運営のメリット大きい
0795名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:47.30ID:???
宇野をショーに出したいと思ってる主催いないんじゃないの
いちおう現役トップ戦績だから連盟に押し売りでもされてんのか?と思うくらい需要ないのに出てくるけど
0796名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:35.80ID:???
現役トップなのに3連敗した宇野
舐め腐ってるからだよバーカ
0797名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:41.73ID:???
所属事務所なのにUSM主催ショーに宇野が出てこないこと考えたらお察し
0798名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:19.23ID:???
>>792
GJ
宇野真凜は日本のアイスショー荒らし
集客出来ないくせに出まくる
本人の態度もオタの態度も劣悪
0799名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:37.70ID:???
押し売りされてるんじゃないの実際
ある時期から急にアイスショーたくさん出たいって言い始めたんだよねえ宇野
名フェスも断ってて練習嫌いで振付覚えも悪いくせにって不思議がられてたけど要はお金が欲しいんだろうってまとめられてたw
0800名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:53.44ID:???
PIW会場の設営、撤収も含めて3日かかったとして
24.2万円 x 3日 x 24時間 = 1,742万円
実際にはリハーサルも含めて4日はかかっていうだけど
0801名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:47.15ID:???
>>800
大抵の施設は客入れてる日以外は安くなるみたいだよ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:41.75ID:???
PIW滋賀2/23〜2/25の興行3日間で使用料そんなにかかるの…
いやみとかじゃなく利益出るのかな
0804名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:15.12ID:???
>>799
山田コーチが名フェス出演オファーしてるけどギャラ安いからか出てくれないって言ってた時期ですね
0807名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:49:45.40ID:???
ツベとか見てもセコイことやってんなって印象しかないしな
0808名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:50:16.21ID:???
>>805
でもそのあと名フェスに出てくるようになったから兎に角ギャラ稼ぎたいんだろうなって言われてたw
宇野本人じゃなくてママンのご意向かもだけど
0809名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:50:34.18ID:???
なら引退したらしょまたんPIWも呼ばれないかもw
0811名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:03.46ID:???
フレンズに宇野いらないよ
リズム感微妙な荒川でさえ頑張ってるのに宇野は論外
0812名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:22.15ID:???
手抜きしてるけど今さら改善できないんでギャラはくれ
くれないなら出演やめてやる!って言いませんかね宇野
どーぞどーぞって言って差し上げますよ
0813名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:08.44ID:???
平気で手抜きするその性根が大嫌い
ちょっとは済まなさそうな顔しろ厚顔無恥が
0815名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:56:13.85ID:???
態度が悪くても演技が素晴らしいとかギャラが安くても出てくれるとかだったらまだしも
戦績のおかげでギャラだけ高くて共演者にも感じ悪くて群舞もおかしな言い訳してやらない宇野とかどこのショーでも要らないでしょ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:59.16ID:???
>>815
少なくとも自分はそんな舐めた仕事する宇野に金は出さない
0821名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:01:52.54ID:???
>>815
しかも現場で自分がやらかしてる嫌われ行為の数々を週刊誌で先輩になすりつけてる屑オブ屑だしね
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:02:03.93ID:???
男女各1時間か
日本人+トップ3くらいしか演技流せないね
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:34.41ID:???
>>726
だよねなんで募金箱の話にってるの?
募金箱以外全て他は赤字だったって事?
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:46.66ID:???
宇野が台落ちして嫁が超微妙な顔でマイク握ってるとこ見たいなw
0826名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:05.15ID:???
世界選手権、宇野と坂本ではなぁ・・・
0827名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:06.32ID:???
>>824
既出だけど東京公演は受付募金箱に入った額を寄付
利益の一分を寄付することになってるのは滋賀公演
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:41.14ID:???
また宇野離脱スレでスレチ坂本を混ぜて叩こうとする乗り込みw
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:37.84ID:???
正:世界選手権、老害宇野が男子トップではなぁ…
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:09.49ID:???
ルッキズム厨のくせに宇野の邪悪な人相をスルーするなんて!
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:52.42ID:???
残念だけどお茶の間にとってはこのくらいの時間でダイジェストの方が見やすいんだろうなってのはわかる
自分は第1グループから通して会場音で見たいけど
0833名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:05.15ID:???
世界選手権とは言え前の方は見ててもかったるいよな
女子とかだと全日本の方が上かも知れん
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:08.45ID:???
スケオタはFODでリアルタイム観戦でしょ >ワールド
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:33.05ID:???
テレ朝GPSも地上波オンエア部分は減る一方
フルで見たいスケオタは課金してって流れよね
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:17.82ID:???
課金でストレス無く見られるなら煽りしかないうざいTVよりは良いと思う
0839名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:16:54.19ID:???
一般人がかろうじて知ってるスケーターってしょまたんくらいでは?
ゴールデンタイムでやるだけでも凄いと思う
0840名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:24.09ID:???
下手するとマリニンの方が有名かもよ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:17.00ID:???
>>834 >>835
うん勿論そのために加入してる
でもそこまでするオタ以外の目に留まらなくなる選手が増えるってのは嬉しくないんだよね
宇野みたいなのを地上波で流すのに
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:43.09ID:???
マイナー競技はオタ向けに有料放送の流れよな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:19:43.24ID:???
上位と日本の選手は放送するっしょシングルはね
ペアは最悪日本の選手と優勝者
ダンスは放送なし
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:00.03ID:???
>>820
時差あるからでしょうけど、ゴールデンにダイジェスト放送より
夜中に生中継したらいいのにね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:20:04.13ID:???
いや本物の一般人()は宇野を知らないと思う…w
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:54.08ID:???
坂本花織は良くも悪くも影響無しだな
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:19.56ID:???
848
乗り込み婆さあ
宇野離脱スレで必死になってスレチ女子を叩くその頭の悪さ何とかならない?
0851名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:24:32.94ID:???
フレンズもザイスもプリンスも宇野いらないって思われてるよw
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:27:41.47ID:???
>>850
いつもの「オンナは性的な目で見られてナンボ真凛ちゃんのおっぱいゆさゆさ縄跳び動画サイコー」の真凛爺かもよ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:28:23.28ID:???
Jスポ4はCS放送
配信はJスポオンデマンドだよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:07.05ID:???
>>773
浅田本人が北京五輪はスレタイネイサン応援します言ってたの忘れちゃイヤ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/08(木) 22:31:32.82ID:???
そういえば宇野嫁の盛り胸アピールについて宇野はどう思ってんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています