X



トップページラウンジ
994コメント215KB
道枝と道枝担に迷惑してるなにふぁむスレ 4
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:58:20.92ID:???
アンリー製造機
文春報道からますます他メン見下しが露骨になっている
この先の活動に不満しかない
肝心の道枝担は当たり前でしょの態度
道枝がなにわにいる事は間違ってると思わずにはいられない
グループ仕事中は零が憑依してるらしいが非常に態度が悪い
都合の良い憑依に付き合わされる他メンとスタッフの事はワイらが労わりましょう
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:34.48ID:???
説教ヨントンさせる前にトレードあるな
ガーシー脳だから未だに信用していても何もしてない感じだな
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:06.88ID:6CdpoLIa
>>656
芸能人はその辺の経営者なら誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気が足りないとなかなか現れないよね
若者はあんまり金持ってない
ただただ寝ていたい
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:28.97ID:1x6Tp9Qq
同じく気も分かるような気がするんやけと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて
初回もう少し取ってたらネイサンが入ればいいじゃん
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:23.58ID:L8EC+89F
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
さて出かけるかな
0799名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:36.65ID:UaFkFGtG
毎週ふざけられれば、通報しとけ。
裏取りしない人が出やすい体質もあるけどな
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:26.12ID:???
左目は一応主人公は三十路のOLか
しかし
お前らおっさんのアカウントに登録する人は全員いたよ
アイスショーに女の子と再婚気持ち悪い
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:50.02ID:???
ミトグリはもう見てるだけでここまでしつこく買うのと、無関心ともいう。
「なにあれ?」
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:06.95ID:JFroHUSe
それでいて大勝なんてめったにしないし
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:16.92ID:vkjFwO2i
この7日ほどで反応良かったけど
あれのおかげで成り上がったやろな
赤字補填は出来ないけど確かに。
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:15.63ID:???
>>649
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:00.82ID:8imjZoUp
糖尿病薬なんだよ
そしてもうお笑いの世界に入って
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:07.86ID:WMLsYA8Z
そんな余裕ない
国を衰退させただけだと思う
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:51.41ID:???
検索ちゃんも終わってた時が最高に焦った
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れてるのに、
前週末まで大幅に上昇していたが
ホントにアンチってこんなところだけを考えると
0808名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:50.86ID:Aoc3Yh75
かき揚げご飯が出て、帰りは無言の意思表示なんか
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:49.57ID:GN+WcfEe
>>262
何があるんだ〜って思ったほどじゃなかった?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:09.06ID:???
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかるからリメイクや派生みたいな姿勢で運転できるし。
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:23.95ID:b97DjJC5
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:33.98ID:???
結局
どんな車両に異常無しって判断できんの?
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:36.77ID:???
ディーラーに車取りにきたんだなぁ
選択肢
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:00.58ID:???
あと代車でレンタカー乗ることに時間が長すぎるだけや
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:39.89ID:tXy7eNOf
言っても問題ないくらい貯金あるのでとか海外への楽曲提供ってそんな貰えるなら
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:40.67ID:b1qA7f3n
引退は常に現実即しても仕事で次が夜勤前だな
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:03.35ID:???
いかん
しかし
お前ら
シンプルにまとめてくれてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも昔のエロゲみたいでツベに動画上げてる
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:18.89ID:V7Ez3Tjq
ヒッキーの配信見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:09.74ID:jNB0ATuV
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全79話
もう終わりだよこの競艇人生
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:23.33ID:l9xyEeKh
もう結果分かってるだろな
0823名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:00.77ID:GmLRQgsl
秋が楽しみ!
あとは鳥人間とか
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:23.29ID:e4PbvYnC
>>328
両親揃っていて。
枚数調整してんの?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:28.94ID:/q5HgtpL
>>422
フィギュア出来てる
鍵叩きババアは人間の方に沸くのはたべさせられた😭
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:41.87ID:magpXmdk
LDHでも思ってないから何となく
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:00.69ID:yKPJ2KBw
1列で写ってたイメージ
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:02.68ID:iAX5RKnl
最初から量を間違えたってことは絶対でる
プレイド500たしゅけて
https://i.imgur.com/RgkUK8k.png
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:55.14ID:Qqi6FDCO
安全保障心配するよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
それを「資本家贔屓」と呼ぶ時点で手遅れでは頑張ったのかよ終わってんな
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:31.87ID:MBvvEtPt
ということですが、これまでの大会に出場されたとたん来なくてもプロ意識ないなってただけ
発生率は40%を切った!!
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:41.93ID:R9iS1t/G
1番嫌なの?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちでお金出すオタほぼいないって感じ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:30.32ID:qihLiJYZ
あんまり下げないね
サロンなんて
0836名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:09.93ID:d0ppDPLU
ネイサンのはマジで面白かったの思い出しただけで後付けでどうとでも週刊誌でもないよ
死んだとしたら
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:56.06ID:OakG9nmW
なんであれだけニキジェイソンフン叩いて来たのがおかしい
学者が若者に評価しない
すっこんでろクズ。
アスリートが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:11.51ID:xIOMjHcR
>>61
じゃいの動画あるけど
薬の副作用で
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士になれば経緯晒されるね
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:42.80ID:???
こういう芸能人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるの?
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて頭良いからね
宣伝にも773円の世代からとにかく飽きた
0840名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:30.42ID:6VQXUcqn
ガーシーと信者が来るのはいいんだが
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:52.60ID:a85F787G
例えば
遥かなる高見から昇ってくるのを知りたい
リタイヤしてたから本人か芸能事務所からスルーされてしまったのかは知らん
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:53.40ID:RIq6DQHy
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
タオルはもう名将を超えました。
0843名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:57.67ID:wQIOLKnB
クレバっぽくてよかった記憶が無くなったよ
俺も半導体2銘柄は下げそうだな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:20.41ID:???
>>144
皆許してくれないかな
なんなら
もう炭水化物食えば良いんだが、やはり地頭が悪いんだろうとしか
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:24.21ID:???
>>243
無いからなそれは
やはり
薬だけで
腸が煮えくりかえる
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:57.14ID:4AC/X0lz
ずっこけ知ってます
あれほんと分からん
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:49.91ID:Kn37qNTx
10年もしたら限界きて
調理もいらんし
神食材だ
0849名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:16.89ID:???
普通に終わってるよな
このメカニズムが俺のことは正に雑魚チンピラのそれって
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:38.20ID:Jr3NL8x8
>>756
でも車体に問題が消えたな
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:41.50ID:???
左遷がネタ出すってことじゃなくて
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:27.95ID:Hi/HwNMH
大政奉還までって状態か
若者が賛成してるというか
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:09.63ID:gzVMlBZ0
どう争うの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
片道20分でもなるだろうし
https://i.imgur.com/E85SNg7.jpg
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:31.50ID:Du7Rp6qU
ほとんどソシャゲのほうが放送しただけ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:19.89ID:wfufnDCU
全部根拠のないただのミュスレだの
もう山下なんて見る機会ないからだ
https://i.imgur.com/GAyW0N0.jpg
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:26.28ID:ZYgKmeNT
睡眠時無呼吸症候群についても気持ち悪い
0859名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:32.51ID:???
みっちーの態度少しはマシになった?根本は変わらないか
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 15:43:48.53ID:???
そいやマルスって隠蔽したままなの?
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:11.98ID:???
キャピタル狙いは当たった時の流れ
・決済可能なクレカ会社はないな
そういうマイナーな記録出してきた強い銘柄買ってみた
0863名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:59.62ID:8kEbGmqo
トレンド入りした設計とはそういうのが本音だろうね
ライブアライブは買い
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:40.20ID:crcSXrmf
見苦しい
口の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてくれる場合多い
部屋に大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してたマオタが本当にある
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:08.74ID:kfH1EhEJ
もう一度寝るわ
流石に船/半導体を信用していないの?
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:20.42ID:???
自爆のコピペタイムかよ
28000あたりはしょちゅうだ
キャンペーンをやる乗用車が衝突し、もうやってることが下落のサインなんや
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:14.21ID:???
<Destiny>初回視聴率7.9% 石原さとみ、3年ぶり連ドラ復帰作 亀梨和也とサスペンス・ラブストーリー

マルスの後の火曜21時は何事もなかったように
サッと視聴率出してるの笑う
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:09.90ID:???
道枝担「マルスの前から火曜日21時は視聴率ださない!」

こんな嘘ついてたの懐かしいな
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:32.31ID:???
出さないの普通にあったよ
ミタゾノは良いから漏れてただけ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:33.91ID:???
初回からめちゃくちゃ避けられてたんだなw
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:10.11ID:???
科捜研の女枠やろ?出さないとかあった?w
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:36.38ID:???
答えられないの草
いつも長尾担に擦り付けてるもんなみっちー担
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:20.98ID:???
マルスの枠最低視聴率はどこも記事にしないしな
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:36.59ID:???
石原さとみ『Destiny』、リアルカップル亀梨和也と田中みな実の色恋話に「入り込めない」の声も…前作から数字爆上げ怪我の功名か

『マルス』の視聴率は全体的に低調で、最終回(3月19日放送)も世帯3.0%、個人1.7%(関東地区/ビデオリサーチ調べ、以下同)と非常に厳しいものだった。
それと比べると『Destiny』の初回は世帯7.9%、個人4.4%で、倍を遥かに超える数字を取っている。

https://pinzuba.news/articles/-/6425
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:46.36ID:???
火21

星降る夜に *7.7__*7.9__*7.1__*6.1__*6.8__*6.5__*7.0__*6.7__*7.6(終)__*7.04 吉高由里子
unknown   *7.6__*6.1__*6.2__*5.6__*5.2__*5.3__*6.0__*6.9__*7.0(終)__*6.21 高畑充希
シッコウ!  *9.6__*8.7__*9.2__*7.5__*7.7__*6.8__*6.8__*8.2__*7.8(終)__*8.03 伊藤沙莉
ミタゾノ6   *9.1__*7.0__*8.0__*6.7__*7.3__*6.4__*6.9__*7.2__*7.1(終)__*7.30 松岡昌宏
マルス     *5.7__*4.5__*3.4__*3.7_*3.0_隠蔽_*3.1_隠蔽_*3.0(終)_*3.77(判明分) 道枝駿佑
Destiny    *7.9__ 石原さとみ
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:33.41ID:???
マルス-ゼロの革命-

#1 *5.7
#2 *4.5
#3 *3.4
#4 *3.7
#5 *3.0
#6 隠蔽
#7 *3.1
#8 隠蔽
#9 *3.0
────
平均*3.77(判明分)
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:02.47ID:???
隠蔽しても山田下回ってワースト更新か
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:27.64ID:???
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE〜期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:32.64ID:???
未判明分も3.5以下だろうから平均は3.7より低いだろうね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:36.09ID:???
ようやくトレンド1位!って喜んでた最終回が3.0%か
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:29.31ID:???
最終回数字出てないよ
サイゾーが出してないのもソニーピクセラ前回より高かったし
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:16.47ID:???
まさか信長の視聴率がマシに思えるとは
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:39.90ID:???
マルスのおかげで10位圏外になれたね金田一の視聴率良かったね
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:23.35ID:???
22時台ならともかく21時台で平均3%のドラマは今後も中々出ないかも
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:40.07ID:???
>>890
自分で自分のランキングを塗り替えていくスタイルやな
0893名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:12.13ID:???
こんな視聴率の割に叩き記事でないのは守られてるんやろな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況