X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
肴36528
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:03:15.99ID:???
転職ならビズリーーーーーーーーチ☝
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:49.27ID:???
目おしゃれして1年近く経つけどママンきずかない
0858名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:58.67ID:???
>>856
グンマーの子供11人噛んだわんおがころころされる前にかと思ったお
違うのね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:19.06ID:???
>>850
ぷくたんに気に入られてるからラクスが優遇されてる
カガリの上に物を置いてた
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:15.51ID:???
>>858
ああん
あたいんちの昔どっかからもろてきた雑種老わんおだお
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:26.78ID:???
>>859
はありえりえったら相変わらずメンディーな女ね
コナンのときの閣下思い出すお
0863名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:29.89ID:???
>>847
バイトの子は大学3年ですぐに会社を紹介してもらったと言ってたお
今は何十社と書類送って落ちるのはメンタルやられるから若い子はしないって言ってた
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:56.63ID:???
カガリの上に物置くってどういうこと
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:13.30ID:???
ヤホーのトレンドにパンダの赤ちゃんってあって一瞬ニッケルのことかと
0867名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:22.79ID:???
よく知らないけどぷくたんはメンディー女ちゅっちゅなのね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:52.99ID:???
りえりえアスカガ厨に目をつけられてるお
ヲチられてる
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:18.11ID:???
犬に噛まれる肉だるまおばたん想像して吹いちゃった
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:44.44ID:???
カガリの新しい声誰だっけ
違和感無かったの
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:52.87ID:???
ブルースカイエロに厳しいなら未成年エロ書いてるあのクソババアアウトだ
0874名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:09:54.73ID:???
はありえりえがこれを機にやべえ小森から卒業してくれたらうれちい
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:04.18ID:???
肴子太ってるからワンチャン餌と間違えられそうだお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:06.43ID:???
公園で子供と大人11人犬に噛まれ 6人搬送
0878名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:45.29ID:???
未来ある子供より肴子が犠牲になるべきだった
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:10:49.43ID:???
>>873
センシティブ設定しないとアウトだけどすれば緩いとか聞いたお
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:01.40ID:???
痛くないりえりえなんてりえりえじゃないお
0882名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:11:47.37ID:???
ぶるぶる
あたいはエサじゃないおぶるぶる
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:01.17ID:???
りえりえ元はいいんだし一回自分に合ったヘアメとか服装コンサルティングして貰ったらどうかしら
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:03.14ID:???
正直紙面で禿田のこと振ったのもなかなか痛いおね
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:40.27ID:???
アスカガ厨の精神が落ちついてきてアスカガが少ないことに気ずきはじめて怒ってるお
さっさとくっつけとけばよかったのに
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:55.68ID:???
ペンション・恋は桃色 season2【主演:リリーフランキー、斎藤工】 #01
2月8日(木)25:25~25:55 フジテレビ(ドラマ新番組)
関智一
https://i.imgur.com/tRwvRC6.jpg
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:08.81ID:???
ジョジョミュージカルのおわび

東宝による補償プラン
・チケット代金
・販売手数料、システム利用料
・手配済みの交通&宿泊費キャンセル料
・キャンセル不可の場合は交通費&1公演につき1泊分の宿泊費
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:10.70ID:???
山ちゃんと結婚して山寺りえにして勝ち組ですオーラ出してたのに捨てられたお
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:15.79ID:???
肴子はストーカー被害に合うこともないからな
0896名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:29.75ID:???
昔は学校の校庭にどこかから来た犬侵入して走り回ってたおね
0899名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:13:49.66ID:???
あれはウゼーカプ厨にキレたのが一番じゃないの
キャラと演者同一視するオタクは確かにキモイからお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:06.04ID:???
>>885
コスプレ大好き姫体質のりえりえがそんなことするわけないでしょ
黒髪捨てて禿げ隠ししただけでも進歩よ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:14:14.91ID:???
りえりえはバニーの格好して写真撮ってる時点で痛いお
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:15:58.36ID:???
>>894
若くない女には価値がないと思ってる男と金と名声に目が眩んだ女
ある意味いいコンビだったお
0908名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:16:39.11ID:???
金と名声に目がくらんだとか言われるほどかお山ちゃんって
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:17:07.59ID:???
ええわんおに噛まれたやつ野良犬かお
噛まれた人病気とかこあいおね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:48.45ID:???
ちゃまが小さい頃からガンダムちゅでって言ってるけど
種死ラジオのまーやゲストでガンダム1回も観たことないって言ってたお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:26.28ID:???
山ちゃんに金と名声がないなら声優のほとんどが貧乏の無名になるお
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:43.62ID:???
捨てられたから野良犬になったんだろうし犬もかあいそうだお
0920名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:50.48ID:???
さっそくわんおは何もしなければ噛むことはないとか言って殺処分反対してる人が出てきてたお
0922名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:09.12ID:???
ちゃまってほんと信用に値しなさすぎるお
何もかも薄っぺらい
0923名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:27.96ID:???
ぱっくんが既婚だったなんて知らなかったちゃまだし
0924名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:48.15ID:???
>>890
カガリは映画でりえりえとしか喋舌らないお
そこにぷくだのお手紙だお
0925名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:02.04ID:???
>>920
お花畑すぎるお
勝手に動物の味方代弁者気取りしてるけど狂犬に差し出したら普通に噛まれるわよ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:15.33ID:???
某声優ありえない
1番くじの画像UPでカガリのアクスタだけ顔隠し
C賞のキララクアスカガのビジュアルスタンドでもカガリの上に物置いて隠してる
わざわざ物置かなくても下にスペースあるから下に置けばいいのに
怖いわ
0928名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:58.17ID:???
それ気になってた
あの声優ってかなりアスラン好きだったよな
なんかモヤモヤする
そんなにカガリが嫌なら当たらなかった事にして写さなけゃいいだけなのにね
自分が出ている作品のキャラなんだからみんな大事にしなよって言いたい
0929名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:32.07ID:???
転職エージェントの選び方がわからないお
1人知ってるけどクズすぎて絶対関わりたくない
0930名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:44.19ID:???
あたいの兄弟は犬小屋に突然近づいたら噛まれたけど
何もしてないの解釈が難しいおね野犬にとっては人間がいるだけで何かされたようなものだお
0931名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:52.10ID:???
種声優性格に難アリばっかりね
というか昔世代の方がネチネチ系多いおね
0932名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:55.09ID:???
アスカガエンドが気に食わないのかな
もういい歳してるのにやってる事は小学生のいじめと変わらない

アスカガのシーンで進藤さんがミスるとテイク2でまたアスカガのシーン見なきゃいけないのが嫌だってはっきり公言してたからね
ラジオでもイベントでもアスランアスラン
プロ意識無さすぎ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:38.54ID:???
まありえりえは当時アスランアスランすごかったのは確か
0936名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:17.49ID:???
グンマーのやつ田舎の公園っていうよりは住宅地の中の公園に見えたお
あんなとこにも野良犬いるのね
0939名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:01.29ID:???
まぢでりえりえへのラブレターだったお
りえりえぷくたんみたいな人あってる
0940名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:04.62ID:???
野良はエキノコックスや狂犬病ありそうでこあいお
0941名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:17.72ID:???
キラもアスランも付き合いたくはないお
0942名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:21.14ID:???
コピペ邪魔すぎるお
貼るならまとめて貼って
0943名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:23.69ID:???
>>929
優れた人材をヘッドハンティングで他の企業に紹介しようというサイトはやめておきなお
0947名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:17.46ID:???
山ちゃんとぷくだ
どっちなら耐えられる?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:27.72ID:???
>>938
シンがキラに懐いてたらアスランがシンにキラに騙されるなって言ったお
シンの取り合いだお
0949名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:31.14ID:???
エキノコックス100%持ってる野生の🦊
0951名無しさん?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:25.07ID:???
あたいも髪の毛ピンクにしてみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況