X



トップページラウンジ
1002コメント238KB

GOAT☆138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 01:52:34.20ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706366090/
GOAT☆135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706417170/
GOAT☆136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706788994/
GOAT☆137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706932661/
0697名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:37.49ID:???
グッズのセンスが良すぎるのも困りものだよね
わいもう物は増やさないと心に誓ったのに
0700名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:51.50ID:???
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


@
本日付河北新報12面に #滑走屋 の記事載ってました❣
河北は転載禁止なので記事は貼れないのですが、ホイッスルという小さいコーナーに共同通信と同じ写真と内容に加えて佳菜子ちゃん、哉中ちゃん共演、ゆまさん振り付けとも書いてあります✨
宮城の新聞に載るとは思ってなかったのでうれしい💕
0701名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:18.65ID:???
RE_PRAYは横浜は追加グッズ無さそうかな?
佐賀のアメとかってどのタイミングで発表きたっけ?
0705名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:36.32ID:???
>>695
だから三位一体だって言ってんだろ
どれ名乗ろうが体は1つ正体は1つなんだよ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:51.87ID:???
わいのyはゆうパックで届くらしい
明日の必ずいる時間に指定してきた
0707名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:22:51.36ID:???
>>705
USMとスケート関係者(軸になってるのが愛知県スケート関係者)
実働部隊は実質同じ連中だろう
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:30.99ID:???
予言する3/9の朝の新聞は仙台駅周辺は🐑によって狩り尽くされる
0711名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:42.53ID:???
>>708
ありがと
整理券申し込み前だね
てことは横浜は追加なさそうか
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:18.26ID:???
ぷっ、共同の記事じゃんw
相変わらずデーオタは馬鹿だね
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:01.12ID:???
横浜公園のグッズ整理券申込はいつからですか?
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:02.77ID:???
>>689
成人式帰りの20歳の子なら生暖かい目で見てあげられるデザインね派手派手袴に合いそう
0716名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:28:31.44ID:???
パクリ総指揮名乗り三流ショーも行かず1日中羽生スレで嫌がらせとアンチ活動のデーオタ婆惨め
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:40.83ID:???
>>705
こんな時だけ3in1って都合よすぎww
普段マオタが形勢不利になるとデーオタガーウノタガー言ってるくせにw
0720名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:08.98ID:avYFPfRU
>>719
今わかった
ありがとう
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:35.57ID:???
>>716
プロデューサーの一番の仕事である集金(スポンサー集め・集客)の責任を負えないから「制作or製作」を肩書きにできないという惨めなヤツか
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:42.00ID:???
わいのyのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:34:55.56ID:???
>>718
こんな時ってどんな時だよ
これまでもこれからもお前らはずーっと3in1だよ
未来永劫変わらんから
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:01.76ID:???
共同まで呼んで公開練習公開したのに全く話題になってないね
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:35:11.30ID:???
荒らしというか本当に勝手に一人で自爆してるだけに見える
0729名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:38:44.08ID:???
佐賀のモババ売り切れ時間把握してる人いますか?
0730名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:30.35ID:???
>>729
金曜日はわからんけど日曜日は現場にいてちょうど売り切れたからわかる
12時ちょいすぎ
0733名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:55.66ID:???
>>725
これだけ説明しても分らないの推しに似て知能がアレだから?
0734名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:37.34ID:???
>>721
そこまで考える頭ないよあのカスは
ただ羽生が羨ましくて後追いパクリしただけ
後追い常習だからね
0740名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:57.09ID:???
いやいやwアンチマオタが呼ばれもしないのに居座るのが悪い
0741名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:31.01ID:???
>>733
いや馬鹿の屁理屈が理解出来るほど知能の低さは持ち合わせてないだけなんで
お前みたいな底辺馬鹿を理解出来るのは同じく底辺馬鹿だけ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:12.11ID:???
ノッテグッズ2万までと決めてて厳選する予定なんだけど
もうすでに17900円になってしまった
まだ5個くらい残ってるんだよね?
0743名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:23.93ID:???
>>741
知能がアレが気に触った?ww
暇だからって羽生八つ当たりしないでいうか浅田スレから出張してこないで
0745名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:10.51ID:???
>>729
公式Line見たら金曜は14:00の更新で日曜は12:10の更新でSoldOutになってるね
0749名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:26.16ID:???
>>745
あのLINE公演後もこういう確認がわかりやすいからいいね
0750名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:03.04ID:???
1000取りに失敗したデーオタ自爆ww

0998 名無し草 2024/02/06(火) 19:18:12.17
ヅラオ滅亡
めめめめおめめめめ!
0751名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:54:22.04ID:???
羽生に目の前で何か一つ技をリクエストできたら何にするか妄想してた
ただしジャンプ以外で
30分ほど考えたがシンプルにレイバックスピンにしようと思う
そんな機会はないけど妄想は楽しいw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:03.29ID:???
>>743
いーえまったく
お前みたいな底辺馬鹿を理解出来ない自分にほっとしてます
自分はまともだと確信出来ました
0758名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:56:38.44ID:???
>>751
去年羽生がクリケ戻った時トレイシーが上げてたストローキングレッスンのやつがいいな
0760名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:52.44ID:???
そういえば羽生の前何のオタクしてたって話で鉱物って言ってた人いたね同じ人かなw
0762名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:18.64ID:???
>>756
大好きだけどすぐ通り過ぎてしまうからその場に長くいるスピンにしたw
シンプルなほど端正な技巧が際立つからレイバックで
0763名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:48.08ID:???
わい羽生のグッズが滑走屋みたいなのだったら
申し訳ないけど買わない
0764名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:02:50.87ID:???
デーオタも滑走屋グッズは手ぬぐいにしか反応してなくて草
0768名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:15.41ID:???
>>765
あーそれもいい!
クリメモは幕張Sで見て幸せだったけどもっと近くで見たいー
0769名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:21.65ID:???
>>764
まず何よりグッズ情報あったのに呟いている人がほとんどいないw
デーオタにもドン引きされてる滑走屋グッズw
0772名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:12.44ID:???
>>763
ほんとに羽生ファンでよかった
デーオタみたいに嫉妬に取り憑かれて嫌いなヤツのスレで1日中嫌がらせする人生とかゾッとするわ
0773名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:40.48ID:???
これショーの名前書いて自分で晒すリプつけてるんやろ
宣伝のつもりなんだろうな
NG推奨
0774名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:38.34ID:???
>>770
羽生のベスティいいよね
リアフェの切り裂くベスティもホプレガの柔らかいベスティも好き
グラスカのベスティベスティも良かったなあ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:10:34.66ID:???
>>772
ショーで話した元デーオタさん
内緒で羽生ファンになったと言ってた幸せで楽しいって言ってたよ@利府
0780名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:11:33.87ID:???
>>751
氷の上に立つわいの周りをハイドロで滑って欲しい
0781名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:19.40ID:???
>>751
バタフライからのフライングキャメルスピン!!
ワイが落ちたやつ
0783名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:12:35.67ID:???
>>771
アクアの手放しY字?フリーレッグくいくいするところ生で見たい
0785名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:19.29ID:???
>>774
リアフェはベスティでぐいぐい切り裂いていくのいいよね
0788名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:20.68ID:???
>>780
周りぐるぐるされたい!
じゃあわいはイーグルで!
0789名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:14:42.13ID:???
>>751
目の前で見せてもらえるならシンプルなスパイラルがいいな
SEIMEIとかハク様の雄大なスパイラル大好きなんだ
0791名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:43.66ID:???
ここまでパンケーキツイヅル希望なしなので
ワイが貰っておく
0793名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:08.58ID:???
>>774
SEIMEIも好き
手の動きもそれぞれ音楽に合ってるね
0794名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:17.45ID:???
>>777
よかったねその元デーオタさん
でもその人は元々正常な精神の持ち主だったから推し活楽しめて幸せになってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況