X



トップページラウンジ
1002コメント253KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:16:28.05ID:???
>>526
現役なのにバンケの写真が一枚も出てこないのは誰かさんの方なのにね
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:16:31.76ID:???
文春は男子オタはネガ記事にするのに
マオタはスルーなんだよな
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:18:20.66ID:???
浅田のマネが情報提供してたのが文春
吐き気するぐらいあげ記事を書かせてた
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:23:39.18ID:???
>>532
完全にタイミング逸したじゃん
世間はまっちゃんネタすらもう飽きてて新潮vs伊東に全部持ってかれてるし次はNかとワクワクしてる
切り替え早いんだよ野次馬一般人は
アンチがいくら願ってもそれこそもうスレチ離婚ネタは「おわコン」
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:35.20ID:???
記者に浅田担当いるんだよねw
接待漬けにされてた記者がさ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:24:54.50ID:???
おっとしまなみじゃなくてそっちだったのか
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:28:54.72ID:???
幸福の科学との裁判負けたんだw
文春信者のマオタは幸福の科学にデモやら無いの?
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:29:31.79ID:???
ことが深刻だっただけに漫画ドラマ化問題は長引きそうだな
脚本家協会や日テレだけじゃなく小学館への怨嗟も上がってきた
ゴシップ誌への嫌悪や出版社の信用失墜が今後は膨らみそうだ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:30:51.41ID:???
>>546
今はセクシー田中さんの件でも炎上してるし
愚民て何でもかんでもネガネタ食い付いて嘘か本当か分からない情報で叩いて本当にあほだよな
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:37:31.95ID:???
原作者の自殺は女性自身とガレソでしょ
しつこく記事書いてた女性自身
ガレソがネット民煽って原作者が自殺したよ
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 02:43:56.25ID:???
文春と浅田が懇意ね~
だから仙台リンク記事書いたのか
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 03:13:11.71ID:???
浅田のバックに決まってるだろが
事務所移籍した浅田の記事は全く記事についてしなかったろ
羽生の個人事務所はしつこく記事書いてる
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 03:55:25.60ID:???
>>556
だって浅田さんには結婚離婚がないから書くこともないんでは
三か月で離婚というニュースもないし
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 03:57:41.40ID:???
フィギュアなんてマイナースポーツはよほどの話題がないかぎり載らないよ
文藝春秋にはナンバーもあるし
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 03:58:51.40ID:???
>>317
平昌か何かの話じゃないの?北京かもしれないけど
番組的には平昌な気がするけど五輪なら
アスリートなら五輪の話でしょ多分
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 04:08:21.89ID:???
>>554
東京で自分のリンクもってる人間に仙台のリンクが何の関係があるんだ?
仙台まで滑りにいく必要はないし仙台市民でもないし
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 04:15:41.17ID:???
>>469
あの羽生の発言後山口に取材に行っても親族や関係者が口を開かなくなったと週刊誌に書いてあった
その後から元嫁に関しての記事はマジでで無くなった
あの発言の時に事務所の社長も動いたのかな?
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 04:18:09.25ID:???
>>453
そりゃ週刊誌が張り付いてましたなんて認めるわけないじゃんアホなのか?
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 04:39:03.33ID:???
>>453
週刊誌の盗撮写真いっぱいあるじゃん別館はそれを拡大して必死に見てるんでしょ?w
0574名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 04:49:59.58ID:???
ラケ: 現在、技術委員会は離陸にはほとんど注意を払っていないが、着陸には常に注目している。専門家は、踏み切りが顕著な場合、たとえば、後退からのジャンプが前進に変わるときのみに注意を払います。しかし、カメラやコンピュータは離陸の瞬間と空中の回転数だけを記録するので、この瞬間は無関心になるのではないかと心配しています。
(略)
かつて、私は世界のトップコーチ 12 人に、これら 2 つのジャンプを「フルッツ」という条件付きの名前で 1 つに結合し、エッジのことは忘れるというアイデアについてどう考えているかを聞き出そうとしました。私たちは彼らからの回答を受け取りましたが、それは当時、彼らと一緒にトレーニングしていたアスリートたちがこれらのジャンプで抱えていた問題と直接関係していました。例えば、ある有名なアメリカのコーチは、主力選手がフリップとルッツに問題を抱えていたため、フリップとルッツを1つのジャンプに組み合わせることに賛成していました」とISUのアレクサンダー・ラケルニク名誉副会長は述べた

https://fs-gossips.com/alexander-lakernik-im-concerned-that-if-judges-exclude-elements-from-their-field-of-vision-when-judging-pcs-and-focus-only-on-the-pcs-we-risk-having-champions-who-excel-in-artistry-but-lack-jump/
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:16:56.71ID:???
宇野オタさん
他スケーターネタでスレ荒らさないでね宇野オタさん
0579名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:23.52ID:???
>>556
こういう日本語の不自由な頭の悪いおばあちゃんが被害妄想膨らませてるんだな
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:25.31ID:???
自身のスレチsage記事に「羽生を知るフィギュアスケート仲間」ってあるね
文春のおかげで全部スレタイに置き換えられるようになった
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:47.54ID:???
このオレンジシャンプー浅田さんを広告に起用してあげて欲しい
黒石鹸の次に相応しい
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:54:17.32ID:???
>>567
新婚の女性が母親とも連絡とらないってガセにしか思えないけど
実際元奥様が母親とすら連絡とってなかったと言ってるからね…
仮に元奥様から聞いてないのに、ガセのような妄想が元奥様本人の証言と合致するって奇跡的な確率だよ
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 06:58:13.41ID:???
美容界のキリストことドドンパ安田
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:00:31.33ID:???
>>582
母親もしくは親類筋と連絡取ってなきゃ地元紙からあんな実名記事出ない
もし連絡取ってないと言い張るなら自分から地元紙に知らせたとしか
一番不可解なのは叔父である元?現?テレ朝解説委員が全く言及しなかったこと
ドドンパに頼まなくても身近に適任者がいるのに何故だろう?
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:01:15.37ID:???
元奥さん本人もドドンパの証言と同様母親含めて誰とも連絡を取ってなかったと言ってるね
芸能活動・アーティスト活動もやってて知り合い・友人も多いであろう人が、このご時世誰とも連絡を取らないって…
ちょっと普通じゃない気がするよね

一般人として扱われることに不満はなかったのか尋ねたところ、

「母にもそうでしたし、誰とも連絡を取っていませんでした。それしか言えません。すみません……」
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:02:06.32ID:???
>>572
4枚目北朝鮮?
社員の私服までオレンジ色強要すると聞いたけど
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:54.80ID:???
>>585
結婚して羽生一家と暮らし始めてから、外部と連絡とらなくなったとしても
結婚ってある日突然するものじゃないし、事前に合意して
まともな家庭なら関係者親族へきちんとご報告するよ

まあ中には親族にすら報告もしない非常識な一家というか母子もいるようだけど
0590名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:06.04ID:???
はいはいフィギュア界は羽生中心で回ってます
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:34.03ID:???
>>586
それなのに離婚即仕事が入っているという例のディナーショーとかw
何か月もバイオリン弾かせてもらえなかったとか言ってたのに
結構ボロボロ矛盾だらけなのよ
何も話せない割にはw
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:04:35.05ID:???
今日スレタイ表紙のクワドラ発売日だよねw
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:09.32ID:???
>>589
それも週刊誌ネタが元だよね
真実の証拠はない
祖母インタもね
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:21.72ID:???
みんな宇野より羽生に興味ありすぎ
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:06:44.98ID:???
連絡とったらここのおばさん連中と同じように妄想膨らませてドヤりながら掲示板5ちゃんに書き込むの予想できるからしょうがない
0597名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:08.68ID:???
ウノタは週刊誌は買っても2000円超のムックなんか買わないw
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:15.70ID:???
>>591
元奥さんのどこが矛盾してるの?
離婚後ようやく外部と連絡が取れるようになって、
心配してくれた知り合いが応援の意味も込めて仕事のオファーするって普通に有りえると思うけど
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:32.14ID:???
ウノタがクワドラレポ上げるか楽しみwww
0602名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:13.41ID:???
宇野離脱とボールペン同じ人が回してるとわかってしまったね
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:08:19.11ID:???
雑誌買わない理由って何があるのかな?
アクロバット回避期待w
0608名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:08.93ID:???
>>598
心配してくれた知り合いがドドンパ
知人は選んだほうがいい
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:24.94ID:???
>>594
いや関係者とか謎の人物ならともかく、実名・実の関係性でのインタビュー記事は流石に嘘ではないと思うけど
そこまで強引な現実逃避しなきゃいけないの辛いねw
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:28.65ID:???
昨日スレタイ表紙本出ますって情報出てたけど
こちらは情報上がるの遅くないか?
急遽決まったのかそれとも差し替えか
0611名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:17.41ID:???
ウノタは100円チョコすら買わないからなぁ
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:18.36ID:???
15日発売の宇野表紙雑誌って何だっけ
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:30.95ID:???
>>598
その割にはその後が続かないね
USM関係ショーにでも呼んであげればいいのに
元々スケ連関係のアーなんでしょ?この人
0614名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:44.06ID:???
つーか元奥さん九月にドドンパと仕事してた画像発掘されてたやろwそっとしといたれw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:52.57ID:???
金返せのボールペンがここ回してるんだなるほど
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:53.06ID:???
>>601
どういう意味?
離婚というつらい時期にもしっかり真摯にマスコミ対応してる女性が
お話することはありません、とかじゃなく「言えない」と言ってるところに、口封じの念書の存在を感じるってこと?
0618名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:51.38ID:???
羽生の話ネットで書くのがウノタの推し活?
0619名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:52.68ID:???
宇野表紙でオリコンランキングにランクインした雑誌って今まであった?
0622名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:22.03ID:???
>>613
そりゃ事務所も対処して引退して、SNSまで削除したからね
そこまでの覚悟で嫁いだ女性を3か月で離婚するって…
なんちゅう男じゃ、無責任、胡散臭い、と世間に言われるのも仕方がない
0623名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:36.49ID:???
>>616
自分は何も言えません
ドドンパが言います
両雑誌が同時発売
お見事です!
0625名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:52.28ID:???
言えるわけないじゃん
連絡とって言ってしまったらここのおばさん連中と同じように妄想膨らませてドヤりながら掲示板5ちゃんに書き込むだろ?
0627名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:57.02ID:???
ウノタは今日も推し活ご苦労様ですw
0628名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:03.18ID:???
>>614
そうなんだ?
じゃあ昔かかわりがあったとかじゃなくて、本当に現在進行形で交流がある関係せいなんだね
猶更、でっち上げとは思いにくいね
0630名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:12.80ID:???
>>622
36でそこまで覚悟したのに3か月でスポットライト恋しくなったんだ
36ならさ仕事やめなきゃいけないなら結婚しませんくらい言えないか?
0631名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:16.25ID:???
貢いだ金返せのボールペンがこのスレ回してるの?うわあああ
0632名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:28.34ID:???
ウノタに都合の悪いことがまたあったの?
何?宇野関連で教えて
0633名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:14:52.09ID:???
ノロノロ手動スクリプトみたいなもんでしょw
0634名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:01.14ID:???
あからさまで下手くそな乗り込みだなw
0636名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:19.02ID:???
スピート上げたかったら高橋ネタ書いて三桁召喚すればいいよw
0637名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:15:28.06ID:???
>>625
どゆこと?www
別に母親と連絡とるくらい普通だけど、母親と連絡とってたといったからって誰が何を5chに書くの?w
0638名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:13.44ID:???
>>634
記者に向けてのまとめサイトのつもりじゃない?w
0639名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:23.06ID:???
>>612
あれ?15日?羽生写真集と1日違いじゃなかった?あらずらしたの?
0640名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:49.67ID:???
仕込みとしか思えん
それかマジ基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況