X



トップページラウンジ
1002コメント527KB
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:56.91ID:???
・みっちーに関係ある話題ならOK
・728話は728スレへ
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
・みっちーのファン以外レス禁止
荒らしてるのはみっちーに嫉妬してる長尾担です。惨めな姿を見てやってください


道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part32
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703046935/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703196084/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703323232/
※前スレ
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703860402/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704376206/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704459294/
道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704584997/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:47.68ID:???
>>1
>>1
荒らしが付け加えただけです
>荒らしてるのはみっちーに嫉妬してる長尾担です。惨めな姿を見てやってください

正しいテンプレ
☆☆☆☆みっちーを可愛がるスレ(IDなし)☆☆☆☆
・みっちーに関係あるヤツの話題ならOK
・728話は728スレへ
・愚痴はやめてな
・誹謗中傷禁止
・次は>>950が立てる
・みっちーのファン以外レス禁止

推奨NGワード
腐|婆|顎|長尾担|道枝担|推され

長文省略で大分スッキリ
0003名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:14.51ID:???
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆初めてこのスレを訪れた方へ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ここは男女問わず普通の道枝担からクセつよ(マイルドな表現)な道枝担が
みっちーを愛でたりモノにしようとするのを鉄壁のガードで防ぐスレです


☆姉妹スレ☆
道枝駿佑ファンスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703760311
※話し合いや可愛いを受け入れられない人はこっちで
0004名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:22.08ID:???
無断転載やないで!

すっぴんラジオみっちー
https://pbs.twimg.com/media/Fz72VxaacAAH2Kw?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/F0f5padakAAeNZ8?format=jpg&name=4096x4096
雑誌表紙
https://x.com/jmoviemagazine/status/1716658252472320078
アリスファンに返信
https://x.com/Alice1211_Mg/status/1718632435158860156?s=20
ブァファウト美人みちぇ
バファみちぇ公式
https://pbs.twimg.com/media/F9wdgBwbEAACZrw?format=jpg&name=large
0005名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:24.57ID:???
ナンチャン:色が白くてかーわいーいーね
https://i.imgur.com/54yYwLh.jpg
https://i.imgur.com/dR6os71.jpg

浴衣王子
https://i.imgur.com/ybFlcYP.jpg
https://i.imgur.com/CMSXUCj.jpg
https://i.imgur.com/wnhdMxe.jpg

浴衣でやって欲しかったシーン
https://i.imgur.com/ZasKeta.jpg
https://i.imgur.com/paTIA9u.jpg

ワイの
https://i.imgur.com/8jGHC3E.jpg
https://i.imgur.com/lLuAnY9.jpg

国宝級一位
https://i.imgur.com/xtJ1zYG.jpg
オレンジみっちー
https://i.imgur.com/4NzVzY1.jpg
SPURみっちー
https://i.imgur.com/VfhTVKm.jpg

チャイナみっちー
https://i.imgur.com/ocH4gBv.jpg
https://i.imgur.com/4ciJaLE.jpg
https://i.imgur.com/CjGpitu.jpg
https://i.imgur.com/uZGgeYR.jpg
https://i.imgur.com/rMPaS3l.jpg

https://i.imgur.com/EAPTM9b.jpg
https://i.imgur.com/Q5L0wBU.jpg
https://i.imgur.com/bq8kILj.jpg
https://i.imgur.com/YU54nj0.jpg
https://i.imgur.com/AUUfJeL.jpg

一緒にお茶会しよ?
https://i.imgur.com/Qk22aUj.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:46.17ID:???
NTR注意
https://i.imgur.com/JmVBj1w
https://i.imgur.com/H0viXuj
https://i.imgur.com/ZasKeta
https://i.imgur.com/paTIA9u
https://i.imgur.com/x15sYsj
https://i.imgur.com/4Bgouj7
https://i.imgur.com/ma00g4a
https://i.imgur.com/ZXDPS4k
https://i.imgur.com/5vtOMgo
https://i.imgur.com/KGPw6FA
https://i.imgur.com/XOqmXly
https://i.imgur.com/KGPw6FA
https://i.imgur.com/hA51zJ9
https://i.imgur.com/wkvocZ0
https://i.imgur.com/zcn9uxp
0008名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:13.70ID:???
顔のいいワイら

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”〜!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」慣声の法則2023.1/5昼
(みっちー白のペンラで見学)
>北斗くんアンコで凄いファンサしてると思ったらあれ多分みっちーに向けてた超可愛くて無理
0011名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:29.68ID:???
少年倶楽部2023.2/24
2人で念願のセレクション司会
「松村君の片思いに見えるのでお互いの好きな所を向き合って言い合って欲しいです!!」
北斗「好きな所100ずつくらいにしようか…3つにしてあげる」
北斗「カワイイ♥美しい♥美味しそう♥(二秒)」
少年倶楽部2023.3/10
初心ラブで至近距離で歌いついにみっちーのスタンド化

北斗インスタ2023.4.10
コメント「みっちー可愛いよね」
北斗  「だよね」

大吾「北斗くん、みっちーのこと、めっちゃ好きですよね?」
北斗「うん。かわいいからね。僕は顔がかわいい人が好きなんです」
大吾「僕、みっちーから「気をつけてくださいね」って言われたんです。
  「どういうこと?」って聞いたら、「北斗くんは僕のこと、すごく好きでいてくれて。
  それが大吾くんにいくかもしれませんよ」って(笑)。いや、絶対こないやろ。みっちーとは違うやろと。」
北斗「フフフ(笑)。オレ、みっちーにかわいいって言いまくってたからね。」

Musicday2023.7.2
「北斗くんと同じパートを向かい合って歌ったんですけど、あれは北斗君が提案してくれたんです。2人で話し合いしていたときに『おれらのパートだけ振り付け無いよね』って話になって
そうしたら北斗君が『オレおんぶしようか?』って言いだして(笑)
おんぶ!?曲の雰囲気に合うかな?って戸惑ってたら
『じゃあ、手を繋ぐ?』って北斗くん、ガチのトーンで言ってくるからボケなのかマジなのかわからなくて、オレもつい『あ〜そうします?』って(笑)

ー危うく手を繋ぐところだった?
俺が困ってたら、北斗君の方から『じゃあ向かい合おうか』って軌道修正してくれました。
直前でも『向かい合おうね』って耳打ちしてくれてああいう形になりましたね

【なにわ男子 POPMALL 横アリ 8/12 昼】
スタトロ来ても基本動じない
丈くん…会釈、恭平…おーって感じで手を挙げる、大吾…お手振り
みっちー…見えなくなるまで誰よりも長く手を振り続ける

※その後の北斗學園でもライブ感想でしみじみ可愛い連呼
0013名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:47.52ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンです!
0014名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:59.11ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは無断転載大好きです!
0015名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:09.49ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンスレです!
0016名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:21.12ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは無断転載がちゅきちゅき!
0017名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:31.96ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは無断転載がちゅきちゅきハリケーン
0018名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:27:44.98ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンスレは無断転載だらけ
0019名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:02.14ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは無断転載を見て喜んでます
0020名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:21.34ID:???
なにわ男子の道枝駿佑ファンは無断転載をテンプレにしてます!
0021名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:28:35.93ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは無断転載がテンプレです
0022名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:13.56ID:???
なにわ男子の道枝駿佑ファンは無断転載に喜ぶ民度ゼロな人達です
0023名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:45.51ID:???
なにわ男子の道枝駿佑ファンは無断転載をテンプレにする民度ヤバい人達です
事務所へ通報を!
0024名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:29:58.08ID:???
埋め立て、マルチポスト、コピペ等荒らしは10res/1day以上で報告してます
0026名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:42.96ID:???
雑誌の無断転載と有料ブログの転載は犯罪です!事務所へ通報を!
0027名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:31:55.97ID:???
なにわ男子・道枝駿佑人生初金髪≠煬果乏しく… 主演ドラマが早くもピンチ!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/290623

なにわ男子道枝『マルス-ゼロの革命-』初回視聴率は? どこも報じないワケ【2024年1月期ドラマ】
https://www.cyzo.com/2024/01/post_362405_entry.html

なにわ男子・道枝駿佑、YouTubeでの態度に一部から批判!『マルス』役作りの影響か
https://www.cyzowoman.com/2024/02/post_464104_1.html
https://i.imgur.com/W0wrFoJ.jpg

なにわ男子・道枝駿佑 主演大コケで“ドラマ出禁”危機も…記者が掴んだ「映画関係者の意外な期待」と起死回生の可能性
https://www.mag2.com/p/news/592083

まさかの視聴率を記録し…なにわ男子・道枝駿佑、「マルス-ゼロの革命-」の“異常事態”にファンから心配の声
https://asajo.jp/excerpt/204654

道枝駿佑『マルス』視聴率低調、見逃し配信好調も事務所先輩が見せつけた貫禄
https://www.cyzo.com/2024/02/post_362484_entry.html

平野と言えば『King & Prince』在籍中からP&Gの"ファブリーズ"CMに出演していたが
昨年9月から『なにわ男子』道枝駿佑(21)に変わると売り上げは激減
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/335675
0028名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:11.59ID:???
なにわ男子の道枝駿佑ファンは雑誌と有料ブログの転載をしてテンプレにしています
事務所へ通報を!
0029名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:32:43.51ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは雑誌と有料ブログの転載をしてテンプレにしています!
事務所へ通報しましょう!
0030名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:35.61ID:???
なにわ男子の道枝駿佑のファンは雑誌の画像と有料ブログの転載をしてテンプレにしています!
事務所へ通報を!
0031名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:37.53ID:???
■もういちど腐女子とは

・何故文句をつけられるかわからない。
・自分が文句をつけられると、論理的な返答ができないため、
 感情的などうでもいいネタに話をすりかえる
・世間からかなりズレている。相手を唖然とさせる。本人は得意気。気づいてない。
・どうでもよくないことをしている自覚がなくしつこい。そのため人からうざがられる
・かまってもらえるまで、同じ感情論を繰り返す。幼稚園児並。
・わずか3レスで論理矛盾を来せられる高性能自爆機。対応の手間が必要ない。
・有害・悪趣味なことに時間を割いているから、人生を損している。
・言葉は全てウホッアッー変換されていて、別世界を見ている。
 その為、腐女子以外の人間の言葉を理解することが不可能。
・リアでもゴミだが、板でもゴミ。常に「いなくなればいいのに」と思われる存在。
・自分ではなく周りに問題があると思っている(腐女子脳)
・相手にするのは時間の無駄にしかならない
・陰湿
・周囲に恋愛対象として相手にされていない
・人の話を聞けない。自分の話だけをしたがる。
・「カラオケ下手」が生きていく上で重大な能力マイナス要因だと思っている
・言うことはだいたい感情任せ
・無視される=逃げたと言う
・リアル世界で聡明な美女より優れていると思い込みたいコンプレックスの塊
・自分が大好き、男が大好き、王子様にチヤホヤされたいという本音がBL好きという形で滲み出ている
・でも自分以外の女は大嫌い
0032名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:34:37.75ID:???
火曜ドラマ平均世帯視聴率( )内最高視聴率

2022
科捜研の女2022
9.0%(11.9%)

2023
星降る夜に
7.0%(7.9%)
unknown
6.2%(7.6%)
シッコウ!!〜犬と私と執行官
8.0%(9.6%)
家政夫のミタゾノ
7.3%(9.1%)

2024
マルス-ゼロの革命-
5.7%(5.7%)※初回終了
0033名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:35:30.77ID:???
ぶっちゃけファブリーズとかの売り上げって激変するのかね
0035名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:03.75ID:???
いやホモ妄想するのなんて普通に本尊に失礼だろ
実際本尊がゲイの人でもなんで腐女子のズリネタのために性癖勝手に捻じ曲げられた漫画や小説を描かれるなんて普通に異常だし気持ち悪いわ
何でそれと一緒くたにするの?全然違う話でしょうが
0039名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:46:46.64ID:???
不買運動とかあったしなあ
平野くんとは年齢もキャリアも違うし事務所問題あったのに流し続けてくれるだけで感謝や
0040名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:57.23ID:???
そもそもみっちーは新製品の金ファブやからな
そりゃ平野降ろしたら売れなくなるやろうし比較にならんでw
0042名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:57.82ID:???
何故道枝をギラギラにしようとしたのか
ヒット映画もドラマも儚げな役とかBLの女側なのに
0043名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:11.63ID:???
ファブリーズはコロナ需要もあったから
0045名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:54.28ID:???
お気に入り登録者 放送中ドラマ 2/5

1 新空港占拠 1,048,025
2 きのう何食べた?season2 1,032,380
3 君が心をくれたから1,016,050
4 不適切にもほどがある!913,011
5 Eye Love You 908,885
6 おっさんずラブ-リターンズ-858,213
7 婚活1000本ノック 804,205
8 春になったら 716,310
9 相棒 season22 695,195
10 さよならマエストロ 694,823
11 となりのナースエイド693,690
12 恋する警護24時 649,298
13 離婚しない男 638,560
14 マルス-ゼロの革命- 628,012
15 めぐる未来 626,805
16 夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2 620,010
17 リビングの松永さん 618,269
18 大奥 601,260
19 グレイトギフト 525,719
20 厨房のありす 477,393
0046名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:14:23.60ID:???
いいね数 今期ドラマ 2/5

1 Eye Love You 30,000
2 先生さようなら 28,000
3 君が心をくれたから 26,000
4 めぐる未来 24,000
5 不適切にもほどがある! 20,000
5 マルス-ゼロの革命- 20,000
7 おっさんずラブ-リターンズ- 18,000
8 リビングの松永さん 18,000
9 恋する警護24時 17,000
10 春になったら 16,000
10 新空港占拠 16,000
12 婚活1000本ノック 15,000
13 となりのナースエイド 15,000
14 アオハライド Season2 12,000
15 大奥 11,000
16 パティスリーMON パティスリーMON 10,000
27 厨房のありす 9,200
0047名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:19:45.57ID:???
お高めと思ったら値段もゴールドなんやな
0048名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:22:36.61ID:???
ファブリーズ買ってから部屋の中ちょくちょくファブるようになったわ
みっちーありがとう
0049名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:44.32ID:???
あれ除霊も出来るらしいでw
一石二鳥やな
0050名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 22:24:07.87ID:???
とにかくハウスキーパーみっちーが可愛過ぎてな
0052名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:59.82ID:???
みっちーへ
スタでもとべでもKでもない安全なところになにわ男子みんなでいってほしいです
わいより
0055名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:27.95ID:???
金髪に見慣れるとBARFOUTの黒もええなと思ってしまう
0056名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:45.36ID:???
みっちー担による迷惑行為まとめ
なにわ男子スレ112
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707058095/

5 名無しさん?  2024/02/04(日) 23:56:03.16 ID:???
>>1
これで立てたいから埋め立てたんやろ!!

※大ちゃん擁護婆通称大ババ禁止※

・大ちゃんは少しの批判も許さない
・大ちゃんは相手が女子アナだから許されてる
・5thの売上落ちたのは文春のせいでは決してない
(大吾担大量降り、2だけ売れてないのはスルー)
・長尾担次に備えて買わなかったみっちー担が悪いと何度も連呼
・大ちゃんが叩かれそうになると長尾みっちーに必ずシフトチェンジ
・大ちゃんを叩いてるのは長尾担さあ(前はコピ婆のみ)
・大ちゃんのネタは全部ウソウソウソウソ証拠だせ!
・すぐコピペ婆認定して喧嘩(今はそのまま長尾担イライラに変更)
・なにわの他メンバーをすぐ巻き添えにしたがる(次は10月3ヶ月連続デマの流布も大ウソ)
・以前は大橋担ガーで擦り付けていたのを全て長尾担に変更

《スクープ撮》なにわ男子・西畑大吾(26)2歳下の女子アナと…ウィッグ女装お泊り愛
https:
・大学生の時に共通の知人を介して知り合った
・交際期間は1年半ほど
・『かほちゃん、かほちゃん』と呼んでぞっこん状態
・酔っぱらうとトイレにまで一緒についていく甘えん坊タイプ
youtu.be/b7ymCBs5gjk
・コン後一時間で彼女の元へ
・かほちゃんは6時間前から自転車でデパートへ
・香水買ったりケーキ2つ買って準備して大事そうに籠に入れて帰宅
・元旦に限らずクリスマス誕生部節目の日には西畑のマンションに
・横浜ドライブデートと西畑の誕生日の前日から東京

事務所「パーティーをしておりまして、そのパーティーグッズの一つにこのウィッグがあり、付けて出てしまいました」
なにわともあれ、お幸せに。で〆
http:


なにわ男子にまた「ゴリ押し説!“西畑大吾・テレビ朝日ドラマ主演”にファンが嘆く「3つの納得理由」
https:
「ノキドア」は松村北斗&西畑大吾のW主演が裏目に? 下馬評の高さとは裏腹に不評のワケ
https:
0057名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:15.91ID:???
みっちー担による迷惑行為まとめ
なにわ男子スレ112
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707058095/

6 名無しさん?  2024/02/04(日) 23:56:09.91 ID:???
>>1
「なにわ男子」西畑大吾の熱愛報道で「黒バケハ」トレンド入り 「呪い!!」「禁止令出した方がいい」
https:
なにわ男子・西畑大吾が女装してまで通った?お嬢さまアナ?の評判 24時間TVにも影響
https:
なにわ男子・西畑大吾と熱愛の2歳下女子アナ、YouTubeで公開していた“自宅”が生々しすぎてファン激怒
https:
なにわ男子・西畑大吾に“恥”熱愛報道 読売アナへの贈り物には《センスがある》と高評価
https:
【ウィッグ女装】女子アナとお泊まり愛のなにわ男子・西畑大吾、歴10年の“プロ女装家”だった
https:
「女子アナお泊り」なにわ男子・西畑大吾の?女装密会?で分かったジャニーズ事務所「管理体制の甘さ」
https:
霜降り明星・粗品、今度は西畑大吾をイジってなにわ男子ファンからバッシング ティアラからの殺害予告も
https:
「絶対に許さない」霜降り粗品 キンプリに再び暴言&なにわ西畑イジりにファン大激怒…殺害予告送る人まで
https:
なにわ男子・西畑大吾に嫌悪感…熱愛報道そのものよりファンが引いたタイミングと「嵐・二宮のマネ」
https:
なにわ男子・西畑大吾「女装密会」の代償 ライブで?批判グッズ?晒される
https:
https:
0058名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:01.72ID:???
みっちー担による迷惑行為まとめ
なにわ男子スレ112
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707058095/

7 名無しさん?  2024/02/04(日) 23:57:00.25 ID:???
>>1
「怪文」使い大ババの口癖(全員同一認定)
・コピペ婆
・ネタバレ婆
・ダイマ婆(無知なだけなのに大騒ぎ)
・リアコ婆(みっちー受けは許さない)
・長尾・大橋・みっちー担ガー
・安価で通報連呼

※大西畑だけが叩かれてる!(割合一番少ない)

1.大橋担ガー(去年)
2.みっちー担ガー(去年5月頃から)
3.コ〇ペ婆ガー(削除人に目を付けられるまでほぼ毎日、結果禁止スレ立てても誰も来なくなった)
4.長尾担ガー(New!文春仲間になって嬉しい)←最近は最終的にほぼこれになる
5.マイハル婆ガー(ドラマ見てないのにドラマ批判をキスが嫌なみっちー担と決めつけ叩く)
6.みちきょへ婆ガー(真スレはみちきょへ中心だったのに人が多いので乗っ取り傾向)
0060名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:04.03ID:???
つべもマルスも楽しみ
みっちーのチョコ作り企画とか見たい
0061名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:24.56ID:???
『マルス-ゼロの革命-』第2話で視聴率4%台にダウン…なにわ男子・道枝駿佑の演技に賛辞も

『マルス-ゼロの革命-』の初回は、平均世帯視聴率5.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と低空発進。
平均個人視聴率は3.2%で、個人のコア視聴率(13歳~49歳)も2.2%と低かった。

同枠(火曜午後9時台)で昨年7月期に放送された伊藤沙莉主演『シッコウ!!~犬と私と執行官~』の初回の平均世帯視聴率は9.6%。
加えて、同10月期のTOKIO・松岡昌宏主演『家政夫のミタゾノ』第6シリーズも初回9.1%と9%台であり、『マルス-ゼロの革命-』の不調が際立つ結果に。

https://www.cyzo.com/2024/02/post_362812_entry.html
0062名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:33.12ID:???
さらに、先月30日に放送された『マルス-ゼロの革命-』の第2話では、世帯平均視聴率4.5%までダウン。
全話平均視聴率において、同枠史上最低となる可能性もありそうだ。

https://i.imgur.com/ZNwqY5u.jpg
0063名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:35.19ID:???
とはいえ、ネット上では「みっちーの演技がうまくなってる!」「みっちーの美しさが、ドラマの世界にはまってる!」と道枝への賛辞や、「やっぱり武藤将吾さんの脚本、めちゃくちゃ面白い!」と好意的な声も散見される。

ただ、“テレ朝のサスペンスドラマ”と聞いて同局の『相棒』や『科捜研の女』のファンたちも食いついたのか、「私があと20歳若ければ、もっと面白く見れたかも……」「子ども向けドラマのテイストで残念」と対象年齢に肩を落とす視聴者も目立った。
0066名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:38.26ID:???
91の夢『マルス』をやりきる

視聴率は4.5%
0067名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:15:50.45ID:???
ルールわかってないレベルで堂々としてるのめちゃ可愛かった
0068名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:16:15.90ID:???
3でようそこおれたな!でワロタ
めっちゃ笑顔かわいい
0069名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:17:18.06ID:???
こういうゲーム見てるの好きだわ
なにわ男子
0071名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:53.61ID:???
第3話

スポーツ界のドン(勝村政信)らが仕掛けた闇のプロジェクトを暴き、若きトップランナー(日向亘)を救った生配信を経てフォロワー数も30万を突破し、次なるネタを探していた【マルス】。貴城香恋(吉川)に促された桜庭杏花(横田)は、美島零=ゼロ(道枝)たちに1年前に起きた地面師による不動産詐欺事件の新聞記事を見せる。杏花の父・直道(鶴見)はこの地面師事件で詐欺に遭ったプロジェクトの責任者だったが、事件をきっかけに退職、詐欺集団は未だ捕まっていないままだった。
0072名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:37.67ID:???
数日前、自分宛てに謎の動画が送られてきたと話す杏花。なんとそれは指名手配されている詐欺集団が事件のことを話す動画だったのだ。動画を見たゼロは、「匂うねぇ、面白そうじゃん」。【マルス】はこの詐欺集団を現行犯で”私人逮捕”しようと動き始める。

まずは当時の話を聞こうと杏花の自宅を訪れたゼロと香恋は、杏花の家が「売物件」にされていること、さらに父の直道は昼間から酒を飲んで泥酔状態になっているのを目にする。詐欺集団を捕まえるために協力してほしいと頼む3人に「高校生に何ができる」と取り合おうとしない直道。「そんなに自分の失態を蒸し返されたくない?ダッサ」とゼロに煽られた直道は、逆上しゼロに掴みかかるが、逆に投げ飛ばされてしまい…。
0073名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:26.19ID:???
渋々、事件の経緯と土地所有者を装った詐欺師の立花敦史(尾美としのり)について話し始めた直道。すると、その過程で國見亜門(江口洋介)率いる『クロッキーコミュニケーションズ』が運営するSNSクロッキーで”個人情報の漏洩”が行われていた疑惑が浮かび上がる。

自身の過去と旧【マルス】に起きた出来事を香恋に明かすゼロ。クロッキー社を追い詰める証拠を掴んでいた旧【マルス】だったが、國見によってそれを握りつぶされ、ゼロは信頼する仲間を2人失っていたのだ…。そんなゼロをあざ笑うかのように、國見はゼロをさらに焚きつけ…。
0074名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:26:52.63ID:???
そんな中、詐欺集団の動画に映っていたアジトが判明。二瓶久高(井上)、呉井賢成(山真)の活躍でアジトに忍び込んだ【マルス】メンバーは、そこで衝撃の事実を知る。さらに、ゼロの指示で法務局へと出向いていた逢沢渾一(板垣李光人)も、同時に驚くべき情報を掴んでいた。
0075名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:31:22.97ID:???
キョトンとした顔で一番の席座ってんのほんま可愛かった
2回目絶対成功したと思ってたわwww
0081名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 21:59:21.66ID:???
マルスは見てはいるけど好きじゃないのが正直な感想かな
早くみっちーに合う役を見たいよ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:01:08.21ID:???
まだ儚げな中性的美少年役でええんやけどな
噂にあった夏目みたいな感じ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:06:26.81ID:???
今日のは結構すっきりする話だった
0088名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:12:19.88ID:???
ドラマの中でも罪状は詐欺じゃないけど詐欺集団が捕まったの嬉しかった
0091名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:22.42ID:???
>>90
リアル視聴率では3%だった…
フジにも負けてたよ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:59.07ID:???
実は國見じゃなく中国人が悪いとか?
二人共背高いなー
0096名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:47.30ID:???
ニコニコして3だったみっちークソワロタ
可愛いから許す
0098名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:15.41ID:???
>>91
ついにフジに負けたか
今週家事ヤロウなかったのが響いた?
0099名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:01.89ID:???
ふわふわ金髪最高
段々マルスも髪型落ち着いてきた?
0101名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:50.69ID:???
みっちールール分かってたんかなw
一人人狼でニコニコしてるのキャワ過ぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況