X



トップページラウンジ
1002コメント238KB

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:13.07ID:???
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ151
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706702968/
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:18:45.89ID:???
ジャニーズからの引き抜きしかしてない滝沢の男気ってなんだよw
しかも平野以外全部稼げないジャニでもお荷物の人ばっかり
ジャニのおじ捨て山じゃん
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:20:23.35ID:???
いらなくなった中古ジャニ事務所で眠ってませんか?ただいま高額買い取り中!の看板出してそうなTOBE
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:21.79ID:???
ますます増えるっていつの話よ
岸以降誰も行ってないし
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:22:38.34ID:???
目黒は二度と木村に擦り寄るなよ
記事が違うなら長文言い訳ブログ書け
0308名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:23:50.46ID:???
>>305
その反応はとべの思うつぼでしょ
今とべからしたら目黒は喉から手が出るほど欲しいだろうからな
ジャニオタに叩かせて居心地悪くしたいんじゃないの?
0309名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:24:35.48ID:???
月9ドラマは滝沢の手腕みたいな書き方してるけどスノ関連は当の昔に手を引いてるよ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:09.02ID:???
>>301
ちなみにぬんべりは引き抜きじゃなくて仕方なく拾ってもらった人たちだからね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:25:57.91ID:???
東京ドーム公演に滝沢と北山が見学に来てたのが気になる
0312名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:57.30ID:???
もし今目黒が飛んだら滝沢は目黒に力入れてぬんべりは飽きたおもちゃになるね
0313名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:47.60ID:???
目黒はスノだからジャニーズだから今があると思うよね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:30:41.80ID:???
ぬんべりがいつまでも元キンプリ扱いなのはれんかいのためなんだって
ぬん婆めっちゃうけるwww

0391 名無し戦隊ナノレンジャー! 2024/02/06(火) 13:24:29.73
キンプリが忘れ去られそうだから平野に元キンプリをつけて忘れないでキャンペーンをやってんでしょ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:32.99ID:???
>>313
実際そんな感じのこと言ってたような
ああいう本当に男気あるタイプは余程の事がないと他所に鞍替えはしない
0318名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:01.87ID:???
>>314
そうだとしたら鬼の首を取ったように宣伝しまくると思うんだよなあ
どんな些細なことでも無理やり持ち上げる御用聞きネット記者がスルーするわけない
0319名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:33:57.55ID:???
>>315
物は考えようだなぁ
本当に気持ち悪いよねババア
0320名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:35:34.44ID:???
NYLON雑誌じゃなく書籍扱いってことはない?
書籍だとなかなか返品できなくてずっと置いてあるよ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:18.13ID:???
>>315
どうかしてるな
キンプリは忘れさられるどころか毎日テレビでまくってるぞ
ぬんべりのことは世間は忘れたけど
0322名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:30.51ID:???
>>314
全く売れてないよ売れて補充してるなら減ってる時間があるはずだけど
ほぼ毎日のように行く近所の大型書店だけど減ってるところを一度も見てない
他の雑誌は後日増えてる事もあるけど減ってるところも見てるから補充したのがわかる
NYLON最初一人二冊までだったのに一ヶ月以上前に制限なくなったのに限界まで山積みのまま
0323名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:41.61ID:???
>>322
そりゃいまさら誰も買わないだろ
本屋さんどんまい
0324名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:38:49.90ID:???
>>315
このくらい捻じ曲がった思考ができないとぬん婆にはなれないわけか…
ハードル高いな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:39:03.57ID:???
>>304
いつになったら増えるんだろうね
三宅のV6は個々で順調
北山が抜けたキスマイはエヴァ確定
ぬんべりが消えたキンプリはテレビに出まくり
インパが抜けたジュニアは現状維持
大東の仲間は他で順調

出て何かメリットあんの?
0326名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:11.73ID:???
>>324
ぬん婆の思考ぶっ飛んでるからね
さすが花火のセンターという名言を生み出した種族
0327名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:33.53ID:???
>>320
他のNYLONはどんどん入れ替わってるからぬんべりのはよほど在庫過多なんだろうな
今は宮舘?山のような平積みから残り二冊で縦置きに変わってたし
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:43:34.38ID:???
>>327
人柄って大事
ぬんべりは人格ブスだから誰も味方してくれないね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:18.71ID:???
>>315
ぬんべりは忘れられるどころか世間から覚えられてもいないからねw
岸とぐうじは元キンプリつけてももうわからない人もいそう
かろうじて平野だけ息絶え絶えで元キンプリって言われて初めて思い出してもらえるレベル
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:46:26.82ID:???
確かに世間はぬんべりってなに?ってレベルだろうね
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:49:16.71ID:???
プるのキジーがイッテでレギュラーコーナーGETとか岸踏み台で成功しててワロタ
0334名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:50:34.81ID:???
>>325
こういっちゃ何だけど三宅北山はもうあがりを迎えた人だし
インパ大東はJrだからお好きにどうぞでしかないのよね

ぬんべり3人だけが異質なのよ
0335名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:56.44ID:???
>>334
ぬんべり使いたいのなんてあっちの息がかかったヤツだけだろ
芸能界は恩と縁なのよ
0336名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:52:36.39ID:???
>>333
イケメンでスタイル良く喋りもオッケー
サバイバル知識も豊富
そりゃどっちを取るって話
0337名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:53:21.65ID:???
>>328
どれくらい違うの?ソースは?
違ったとしても適切な発行部数で売り切れる方が書店も発行元も儲かるし
ぬんべりみたいに大量に出して山積みで売れ残ってたら大損だよ
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:54:46.85ID:???
永瀬インスタのフォロワー数
毎日地道に増やしてて実に自然な推移
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:57:20.26ID:???
ぐうじのフォロワーも毎日順調に減らしてるよ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:17.53ID:???
>>335
縁とか恩なんて言葉を使わずともビジネスにおける信用の問題ってだけだよ
暴言吐いてオタと一緒に暴れまくって辞める奴と仕事したい人はそうはいない
憑いてるオタクの購買力をあてにした搾取型の仕事はオファーされるだろうけど
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:40.62ID:???
>>342
>憑いてるオタクの購買力をあてにした搾取型の仕事はオファーされるだろうけど

投資型マンションの広告塔とかやるのかしら
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:19.95ID:???
>>344
購買力なんてないよ
平野の広告で売れたってドヤってたハイブラってたかが口紅でしょ?
ジャニがアンバサダーの某ハイブラは100万のピアスが全店で飛ぶように売れて完売だから
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:02:55.59ID:???
ぬんべりヲタは憑いてる表現ぴったりだね
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:03:15.52ID:???
フェンディも爆売れしてるから平野担発狂してる
0348名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:12.77ID:???
豚の地鳴らしに吹いたw
ここの人ほんとセンスある
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:13:06.50ID:???
>>316
意外と目黒とラウールが早くにお気持ち表明してたような記憶ある
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:15:21.27ID:???
学科って平野ヲタ名乗ってるけどどのくらい買うのか楽しみ
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:17.94ID:???
東方神起と全く同じらしいね
抜けた側は最初は3人で頑張って一発目だけはパッとしたけどそれから内紛ありあの顛末
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:17:50.81ID:???
目黒も下積み長くてスポットライト浴びるまでに時間かかった方だから
すぐデビューしてすぐトップアイドルになった平野王さまみたいなよくいる天狗とは違うよ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:49.83ID:???
>>352
東方神起は気づいたら二人になってた
抜けた3人って辞めたんだと思ってたまったく知らなかった
それでも一発目はパッとしたんだな
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:31:59.62ID:???
>>352
マジで同じ道たどりそうだね
岸と神宮寺のやりたいことが平野と同じとは思えないんだよな
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:27.70ID:???
ジェジュンって人はケーダッシュだから日本のテレビに出てくるけど韓国では辞めた東方神起の3人はテレビ干されて出れないらしい
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:26.80ID:???
確か給料が安いとかの不満だよ
3人事務所訴えて一応勝訴してる
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:30.81ID:???
韓国は奴隷契約だからどんどん抜けていったり解散するよね
体が変になるような無理なダンスとかバンバンやらされて朝から晩まで監視付きでレッスン
途中でやめようにも違約金とかレッスン料とか莫大だから逃げられない
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:57.62ID:???
日本の未熟なアイドルと違って韓国は完璧なダンスが求められるから育成にめちゃくちゃ金がかかる
だからデビューして売れても何年かはギャラが格安で不満が出るし脱退も多い自殺も多い
0362名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:42:34.28ID:???
やめた数名はおっさんになったな〜って感じだけどグループを守った二人は20周年迎えてもシュッとしてて若々しいよな
アイドル特有の魔法かな
KPもたぶんこうなる
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:30.85ID:???
>>361
人間である以上完璧なんてありえないのにな
あの国の価値観は意味わからん
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:47:44.60ID:???
ちょっと北朝鮮のマスゲームとか軍のパレードを思い出すわ
そういう民族性なんだろう
たぶん
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:31.96ID:???
ファンが離れていくって考えでミスするのが怖いそうだからね
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:49.45ID:???
>>362
それこそKingKidsでコラボしたキンキのふたりとかも
もう40代だけどちゃんとアイドルだもんね
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:14.31ID:???
>>360
韓国のタレント自殺率高いしな
向こう出禁になっても日本でやってるジェジュンが賢いかもね
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:36.04ID:???
>>363
向こうはKARAくらいダンス上手くても下手くそ扱いされて人気出なかった
日本では絶大な人気あったけど韓国では叩かれてたねだから彼女らは親日になった
向こうは可愛い系よりエロいおねーさん系じゃないとダメなのかね少女時代は大人気だった
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:42.41ID:???
>>369
いいかげんスレチ
そういうことするからけーぽがうざがられるんだよ
0371名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:11:53.33ID:???
ぬんに動きがあってもさっぱり話題にならないから
ここもスレチな内容増えてるね
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:22.80ID:???
>>371
まあそれはぬん婆が話をそらそうとしているのもあるけどね
韓流婆はそれとはまた別だろうな
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:54.14ID:???
TOBEヲタよりはKぽヲタの方がずっとまともな人が多い印象
0374名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:26.01ID:???
>>372
ちょっとでもとっかかりがあると関係ないスレでも無理やりねじ込んできて
いつまでも話をつづけようとするからねえ…
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:00.84ID:???
ぬんべりヲタはジャニがCMに起用されただけで何の関係もないくせに発狂して叩き始めるけど
KぽヲタはKぽの話しない限りぬん婆みたいにいちいち言いがかりつけて凸って来たりしないからね
0376名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:47.74ID:???
>>362
あの2人はスタイルが桁違いに良い
5人の時はダンスボーカルグループだったけど2人になってからはダンスを前面にして売り出したのも大きいかも
だからと言ってジャニーズよりはるかに歌うまだけど
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:18:12.12ID:???
亀と山Pのインライには凸って来ないだろうな
0378名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:19:07.99ID:???
うわほんとだ
しつこくいつまでもやるのねえ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:20:55.13ID:???
ぬん婆はアンチポストするだけじゃなくジャニ起用した企業にクレーム電話も入れまくってた
しかもまた凸電するって息巻いてた異常者がいるからな
0380名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:03.38ID:???
正直ココたまに過剰なKポアゲたまに来てるけど要らんよね
どっちもどっちだと思ってるし言うほど実力あるとも思ってない
0381名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:23:30.64ID:???
ケーポの人はケーポが好きで応援してるだけだからマウント取るためのぬん婆とは違うね
ただペンライトみたいな悪質なのもいるけどあれはケーポヲタというより反日工作員だから
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:04.89ID:???
東方神起とかいつの時代よ
結局婆ばっか
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:34.71ID:???
ぬん婆との比較ならいつまでもKポヲタの話を続けてもいいと思っている人がいるようで
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:27:58.30ID:???
>>380
実力あったとしてもアイドルはスポーツ選手じゃないから上手い下手じゃないもんね
下手でも可愛らしくて応援したくなる子もいるわけでそういう子の方が売れたりするし
めっちゃダンスも歌も上手い!って言われても「そうだね確かに上手いねー」と思っても
じゃあそいつのヲタになるか?金落としたいか?は別問題
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:21.87ID:???
>>383
ぬん婆との比較ならいいよぬん婆がそれだけ酷いって事だから
0386名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:46.09ID:???
ぬん婆がケーポヲタより下と言われて発狂してる
0387名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:13.77ID:???
そういや原宿のポスターは雪の後はどうなったんだろね
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:28.65ID:???
ヤギダンスが良いとは一切思わないしあれ踊りながら絶対に歌えなくて口パク確定だしアーティスト様なのに口パクでパフォするの恥ずかしくないのかな笑
ぬん婆がジャニの口パク馬鹿にしてお遊戯会って散々言ってたけどぬんに対してどう擁護するんだろ
0389名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:01.68ID:???
平野→目黒
岸→ニクサキ
フン→席廃棄

ジャニがすごいのは代わりに座る人はいくらでもいるいうこと
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:23.67ID:???
>>384
めっちゃわかる
歌が上手いのが良ければボカロでいいのよ絶対音外さないから
ダンスは本職のダンサー見ればいいし
すぐ下手くそとかいう人はなんでアイドルを応援するのか全然わかってない
スポーツ選手だってスマートなプレイスタイルの人が好きな人もいれば
泥臭いタイプの選手が好きな人もいるしね
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:30.87ID:???
ぬん婆界隈では何が話題だろう?とリサーチしてたらGOATコレオ動画の切り抜きが多くて今気持ち悪い
車酔いの初期みたいな気持ち悪さ
よくあれ見てられるね
ポスターの件は今のところほとんど見かけない。キレイに話題から消えてるよ
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:27.90ID:???
あれだけマウントとりまくってたくせに馬鹿にされてると知ってもうなかったことにしたのかねえ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:43:18.28ID:???
ぬんのポスターって平野の一般人の家に貼られた貧乏くさい言われてたハイブラのやつ?
選挙ポスターみたいって笑われたな
シャンプーとか洗剤みたいな日用品のポスターならいいけどハイブラで一般家屋に貼るのは恥ずかしい
ブランドイメージダウンするだけだわ
0394名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:45:55.40ID:???
>>393
そういや日用品のCMを馬鹿にしてたよね
平野も出してもらってたのにさ
0395名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:07.01ID:???
その後で目黒がイタリアだったかどっかの国で巨大広告ビル街ジャックしてる凄いの流れてきて
直前に見た平野の裏路地ポスターがみじめすぎて泣いたw
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:47:46.26ID:???
平野のフォロワーも実は減ってるよね定期的に海外アカウントを3000くらい増やしてごまかしてるけど
0397名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:52:48.98ID:???
>>396
いいねは別料金だからか買ってないのか減ってるらしいね
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:53:01.26ID:???
>>396
減ってるんじゃなくて大量に水増ししてたのが徐々に実数に近づいてるだけでまだ凄い下駄履いてると思う
400万人もフォロワーいたらドーム4日間なんて平野ヲタだけで瞬殺だよ滝が煽る必要もない
実際はその半分もいないと思ってる
0399名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:28.16ID:???
フォロワー数とか誤魔化す意味が分からないな
虚しくなるだけじゃない?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:42.83ID:???
🏁でもやもやして降りてるのも多いんじゃないかな
GOATみたいなのも本来は中高年以上の一般女性に受ける曲じゃないしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況