X



トップページラウンジ
1002コメント431KB

【避難所】蘇えるボールペン55本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ fb3a-x05T)
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:30.91ID:kU/gFENY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512


☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
【避難所】蘇えるボールペン54本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706705405/
【避難所】蘇えるボールペン53本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706328027/
【避難所】蘇えるボールペン49本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704180031/
【避難所】蘇るボールペン47本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704097368/
【避難所】蘇えるボールペン52本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705988752/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382名無しさん? (ワッチョイ 37c9-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:07:18.11ID:iebTAy1n0
>>354
羽生より自分が大事な人だった
最初は羽生に合わせてくれてたから理解のある人だと思ってしまったんじゃない?
離婚を言い出された恨みであれもこれも嫌だったと急に言い出した気もする
妻の座狙いではなく羽生のことを愛してくれる人と出会えるといいね
0384名無しさん? (ワッチョイ ff83-0xbw)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:09:25.77ID:XH1pWMG/0
>>370
なぜ名前を言えないんだ?とドドンパが本当に言ったの?
結婚報告するにしても普通相手の名前まで言わないし聞かないものだと思うけど
0389名無しさん? (ワッチョイ b75e-LbFk)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:42.00ID:J4s4cbPl0
>>385
実の叔父が知らない(本当に知らなかったのかとぼけているのかは分からんが)と言っているのに拡声器の様なドドンパに頼るなんてそう言う母娘ってどうなの?おかしくない?と普通に思うよなぁ
0391名無しさん? (ワッチョイ b75e-LbFk)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:13.93ID:J4s4cbPl0
>>387
この点については9月半ばまでは漏れていなかったから一応その頃までは友人にも結婚の事は言っても名前は言っていなかったと思われる
当人から離れる程秘密なんて守られずに拡散されるからそれ以前に知られていて噂にならない筈は無い
少しでも元本人を知っている人が後付けで「私知ってた!」と無責任に言っているだけだと思う
0392名無しさん? (ワッチョイ ff83-0xbw)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:17:36.60ID:XH1pWMG/0
>>386
名前は言えないとか思わせぶりな事を言うから探られるんだよ
仕事関係で知り合った人と言っておけば良いものを
深層心理として本当は言いたい!聞いて聞いて!って気持ちがあるからそうなるんだろうな
0394名無しさん? (ワッチョイ 1f47-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:41.18ID:1FUcEHEC0
>>385
自慢したくてしかたなかったんでしょう
昭和の爺さんだから母子で可愛いそう可愛いそうで迫れば操りやすいと考えたのか?
ドドンパ自体ハラスメント無防備時代の人だし
山口だからなのかな?
0396名無しさん? (ワッチョイ b75e-LbFk)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:21:06.10ID:J4s4cbPl0
>>390
まあそうなんだろうと私も思っているけれど
離婚した時の駆け込み先として叔父(現在までの振る舞いを見ていればもし相談されたとしても黙っておきなさいその方が元自身のためになると助言すると思う)よりもドドンパの行動を選ぶとはね
って事でこの母娘の本性が現れていると思ったわ
0400名無しさん? (ワッチョイ 9fbf-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:23:01.55ID:ABIaIkur0
入籍報告直後の女性誌でまだ相手の年齢も経歴も容姿も何もわからない頃に羽生と嫁が羽生両親にどうしても結婚したいみたいに詰め寄ったみたいな報道あって
週刊誌なんて捏造とか大袈裟な脚色だけだと思うけど『二人で詰め寄った』はあったかもと思いながらオタの多くが想像してた同郷の一般人の同年代にしてはすっごい気の強さだなと思った
相手が判明して変な納得した
納得と言っても肯定じゃなくてハッキリ言って嫌悪感MAX
その後の過程でほんとに離婚出来て良かったと安堵した
0401名無しさん? (ワッチョイ b75e-LbFk)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:05.82ID:J4s4cbPl0
>>395
その辺の無責任な人達がこんなビッグニュースを黙っているなんて出来る訳ないでしょうw
そりゃニュース等で実名が出て初めてそうだと知ったから「知ってた!知ってた!」と自慢するのよ
無責任な外野の言う事なんてそんなもん
0402名無しさん? (ワッチョイ ff83-0xbw)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:25:30.08ID:XH1pWMG/0
>>373
だからこそ一人もアクセスしないように統率取れたらいいのに
代表者一人だけがアクセスしてファンが作ったまとめサイトに貼るとか
0405名無しさん? (ワッチョイ 1f47-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:53.85ID:1FUcEHEC0
>>402
「羽生 文春」てYoutube検索して見るとよいよ 
これはアクセスして問題ない
離婚原因により近いやつだし
羽生には全く問題ない
0407名無しさん? (ワッチョイ d7bd-YNXW)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:53.29ID:9e3AMRMq0
実際の彼女は良く知らないし羽生とどういう付き合いをしてたのかも知らないから見る目がないとは言わないけど
実家が政治的な繋がりが強い人との結婚はよくよく考えたほうがいいと思う
羽生がそういう繋がりを欲してるとかじゃ無いなら
0411名無しさん? (ワッチョイ d798-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:58.06ID:LidMEkFu0
>>392
本当にそれ
わざわざ言わなくていいことをあえて言ってる
元母の「いつかお話できたら」とか元嫁新潮の「お話することができない」とか
「お話できることはありません」が言えないんだよね何故なら言いたいから
0412名無しさん? (ワッチョイ 9fbd-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:41:01.57ID:fIuScZgH0
過去スレのどっかで桐朋の忘年会で同級生が「全部捨てるなんて自分には無理」みたく話してた、的な書き込みなかったっけ?
全部捨てて愛を貫く自分自慢でもしたのか?と思ってた
0419名無しさん? (ワッチョイ 7fbf-MSnP)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:46:38.88ID:sn8BIdL/0
>>414
それって信用に値しないやん
バイオリンの生徒に言いふらしてたならもっと早くバレるでしょドドにも伏せてたのになんで生徒には実名言うのって話しだし結婚するから先生辞めますって言っただけやないか
0421名無しさん? (ワッチョイ ff83-0xbw)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:48:15.12ID:XH1pWMG/0
>>411
どうしても深層心理が出ちゃってるよね
自慢でも愚痴でも何でも人に言いふらしたい人種なのか
なんかわかりやすい人達って気がするけど結婚前の羽生にはそれを見せなかったのだろう
0424名無しさん? (ワッチョイ 37c9-Cq2d)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:51:55.51ID:iebTAy1n0
新周南はこれ

『まゆちゃんすごい』『幸せになって』市内外で祝福の声広がる」と祝福した「日刊新周南」。同紙の担当者に問い合わせたところ、「発表の時点で、結婚相手が末延さんであることは地元の人々は知っていましたよ」と意外な答えが返ってきました。

 担当者は「地元では、『みんなが知っている“ここだけの話”』のような感じでした(笑)」と話しています。
0427名無しさん? (ワッチョイ 9f05-W3cC)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:58:36.38ID:MpB+KVws0
>>423
5ちゃんのどこかのスレに書き込んだ人が同窓会で一緒になった桐朋出身の人に聞いたら元本人から聞いて知ってたって話ではなく?
0430名無しさん? (ワッチョイ 9fbd-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:00:36.27ID:fIuScZgH0
これだね

79 名無しの王子 : 2024年01月01日 19:34 ID:M0MzE2MjQ
桐朋の友達が言ってたけど
本当に羽生さんと結婚したってさ

返信
80 名無しの王子 : 2024年01月01日 19:35 ID:M0MzE2MjQ
忘年会で末延さんの話題になって
直接彼女から羽生さんと結婚したって聞いたって
0431名無しさん? (ワッチョイ 9763-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:02:02.27ID:14WioJAw0
ドドンパの知らなかったは設定なんじゃないかな?
ドドンパはYOSHIKIの名前を出していたけど
共演したのは2016年で7年も前のこと
文春に周辺取材されたのが5.6年前
その頃元は別の男性と同棲し
大物何人かとそういう関係と元文春記者動画
YOSHIKIと結婚はあり得ないと思う
ドドンパが元の価値を上げるために利用したと思う
世界的バイオリニストと紹介されているのもドドンパの公演
0435名無しさん? (ワッチョイ 9fd6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:08:06.41ID:wNzVkUFd0
9月時点で破綻してたんだなと思う
信じてたのにお前はぺらリまくってたんかいみたいな
だって羽生側から漏れることは一ミリもないんだから
かなりもめたんだろうね
追い打ちが元文春動画
あれは羽生家にとって衝撃以外の何物でもない
0447名無しさん? (ワッチョイ 9fdc-0xbw)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:49.02ID:FGKNtb/I0
工藤静香は同性に好かれるタイプじゃね
元さんは会ったことはないがあれこれ言動見てると同性からは嫌われるタイプでは
0449名無しさん? (ワッチョイ 9fd6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:24.50ID:wNzVkUFd0
もうこれ以上羽生を利用しないでくれる事を祈るわ
永ちゃんのリップを自分のキャッチフレーズにしてたくらいだしね
それをいつまでも自分の売りに利用してたんだよ
0453名無しさん? (ワントンキン MM7f-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:18.67ID:qNjhASxCM
>>445
だから桐朋の人の話はみんな知ってたソースとしてはあまり出てこない気がするけどな
今回は>>423の記憶を擦り合わせるために出してきてくれたんじゃない?
0455名無しさん? (ワッチョイ 1f47-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:40.61ID:1FUcEHEC0
Sさんはどれだけ相手に従って生きて賞賛されるかの種族の人で早くから地元の有権者とお見合いしてまとまり幸せになるべき人だった
お父上があたりにも早くに亡くなって歯車が狂ったんだろうね
羽生家と真逆なのになりふり構わずだった
0456名無しさん? (ワッチョイ 9fbd-h1+H)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:50.65ID:fIuScZgH0
>>454
2010年の投稿だから多分そう

@rekisizzle@hagitaishikan 前回、来店時にお話した山口出身の奥様と福島出身の旦那様にお話を聞く事が出来そうです。 奥様を拝み倒しました!! レラ・六本木販売&安田総合研究所の安田夫妻です。 
0458名無しさん? (ワッチョイ 9fd6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:10.19ID:wNzVkUFd0
派手好きだから親が勧める人なんて嫌なんでは
売れないバンドメンバーみたいなのがお似合い
気楽に生きてるほうが性に合ってるんだよ
0459名無しさん? (ワッチョイ ff69-Q6de)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:50.11ID:iHuPMNmd0
結婚する前から周りに喋ってたら入籍発表前にばれた可能性もあるし
9月半ばまで羽生の嫁は誰だ?状態になってたぐらいだからその頃までは喋ってないと思うんだけどな
0460名無しさん? (ワッチョイ d730-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:31.13ID:WU4rc3LI0
みんなめっちゃSさん嫌いだなwまあわかるけど
自分はいまだにSさんが離婚受け入れたのが不思議で仕方ない
羽生と家族作って一生一緒に暮らすのと1億とかのお金もらって独身に戻るのと
自分だったら絶対前者がいい後者を選んだ理由が3か月外に出られず隠されてたから?
たった3か月で??他に何か決定的理由があるんじゃないかと思っちゃうけどわからんなあ
0462名無しさん? (ワッチョイ 37ba-W3cC)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:31.31ID:ZL57bXII0
>>460
愛情があれば前者で頑張れるけど、そこまでの愛情が無かった場合はキツイんじゃない?
いくらものすごいトロフィーだとしてもそのトロフィーを公にできないわけだし
もしも愛情があったとしたら離婚後に元妻は私ですってやる感覚が理解できない
0465名無しさん? (ワッチョイ 9fc9-AzCP)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:39:14.77ID:1F8FRmM30
>>460
羽生と結婚続けてる限り元の恋愛の記事が面白おかしく書かれて出る可能性があったから即離婚になった
元もプライドあるから地元の人やバイオリン関係の知り合いにも知られたくなかったのでは?
羽生と結婚続けてる限りいろいろ書かれたと思う
新年号は元の同棲相手のインタビューを載せようと各誌動いてた記事があった 
すごく良く元のことを語ってくれるかは分からないし羽生だって嫁記事出る度落ち着かないし精神的にまいってしまう
0469名無しさん? (オッペケ Sr0b-jH5e)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:46:30.38ID:dLtNBjc7r
>>466
当時記事が書かれなかったのなら今回も書けないのでは
はっきりあったと言ってて言える事と言えない事があるということは当時も揉み消されたと受け取れる
0471名無しさん? (オッペケ Sr0b-jH5e)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:56:56.67ID:dLtNBjc7r
>>468
憶測だけどやっぱり籍入れてなかったのでは
12月の親戚との顔合わせの後に入籍するつもりだったとか?
子供が出来てないのがハッキリしてたから離婚発表したんだろうし下世話だけどそういう関係も早々と無くなってたのでは
入籍してないなら別れたくないとごねたところで限りがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況