X



トップページラウンジ
1002コメント213KB

しょーまりん応援スレ Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:25.99ID:???
パパさんもカフェの方で忙しいのか
しょまは親や彼女には何も言わずに一人で苦しんでるのか
0103名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:27.88ID:???
そんなこと言ったら真凜ちゃんに会えてないしょま不調だってのも妄想だよ?
0104名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:56.35ID:???
>>100
彼女として、ワードキャスターとして、靴のこと知らないとかある?!
0105名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:59.95ID:???
お互い今は自分のことで精一杯なのでは
目情も全くないし会ってなさそう
LINEでエール送ってるだろうけど
0106名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:37.31ID:???
>>104
彼女は知らなさそうよね
しょまが言わない限りは聞かないと思う
それに今は自分のことで精一杯に見える
仕事もたくさん来てるみたいだし
動画も週1でアップしてるし
0107名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:51.19ID:???
>>102
苦しんでるとかネガティブなほうに決めつけないで
しょまの練習はパパさんがついてくれてるのが通常です
一人で運転して通ったりはしてないでしょ
0108名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:03.54ID:???
しょまりんお互いめちゃめちゃ頑張ってそうだね
応援してるよ
0109名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:47.25ID:???
前に真凜ちゃんが靴のことアドバイスしてくれたって言ってたことあったよね
真凜ちゃんには言ってそうだけどな
0110名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:13.47ID:???
まりんちゃんが現役中はしょまの彼女としての信頼度高かったんだけどな…
0111名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:38.82ID:???
しょまが言わなくても競技者として長年頑張ってきた
仲間でもあるんだから靴調整の難しさなんてよく分かってるでしょう
0112名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:39.69ID:???
しょまの親の関心はすっかり犬カフェだよね
しょま一人で苦しんでそう
0113名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:08.84ID:???
真凜ちゃんが靴の事知らないわけないでしょ
練習にはパパさんが同行してるんじゃないの
0114名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:52.49ID:???
さっきから苦しんでそう連発してるの荒らしだろ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:13.15ID:???
また心配よそおってるアンチ来てるね
0118名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:52.75ID:???
犬カフェの資金はしょまも多少は出してそうなのに
しょまが靴で悩んでるのも放置の親か...
0120名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:09:36.86ID:???
ああそういえばみんな忘れてるけど
去年もしょまワールド前に隠密行動してスイスに行ってたんだよね
0121名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:11:05.40ID:???
>>118
あーた妄想ちょっとヤバい
てかアンチは巣にお帰り
0122名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:13.19ID:???
しょまたん可哀想
親にも彼女にも言えずに一人で靴の不調と戦ってるのか
0123名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:07.05ID:???
靴は橋口さんが一緒に頑張ってくれてるでしょう
しょまも26歳のベテランなので親もそこまでベッタリはおかしい
0124名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:59.47ID:???
アンチにレス付けるの止めてスルーしよう
構われると嬉ションしてしつこくなるw
0125名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:05.31ID:???
とうとう我慢できずにしょまたんとか言い出したしw
0126名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:16:16.83ID:???
でもしょまより歳上の先輩も現役中は親べったりだったじゃん
0129名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:19:36.61ID:???
誰だろね
引退後もべったりな先輩なら知ってるけど
0131名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:26.95ID:???
後で動画見るけど
個人チャンネル週1投稿ってもう決まったの?
0132名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:54:02.63ID:???
真凜ちゃんの友達のまこちゃんは東海オンエアのとしみつの彼女なのね
それも関係あるのかしら
0135名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:36.14ID:???
東海オンエアの彼女と仲良くなるのは良いんじゃね
0136名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:56.62ID:???
3年前に撮られて今も付き合ってるの?としみつって結婚してたかと思ってたw
0137名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:12.09ID:???
調べたら、ふくれなの元彼のMくんと浮気して別れた説もあるね
ふくれなはその浮気が原因でMくんと別れた噂もある
その後としみつがこの噂を否定してるから真実不明だけどw
0138名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:47.33ID:???
東海オンエアって男女関係ゴタゴタして
炎上してるイメージしかない
0139名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:05.63ID:???
YouTuberは恋愛関係ドロドロのイメージw
真凜ちゃんもあんまり影響されないといいけど
0140名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:06:26.01ID:???
男女関係ならフィギュア界もなかなかw
リンク内元カレ元カノだらけだとという噂
0141名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:06:44.21ID:???
Mくんの件はとしみつもまこちも両方がデマだとツイートしてるよ
今も付き合ってるかはしらんけど
0142名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:12.96ID:???
しょまが東海の中で好きなのがとしみつじゃなかった?
0143名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:07.88ID:???
>>137
つい調べて見て来ちゃったじゃんw
浮気の噂はたった1つだけの怪しい目情からだったんだね
登場人物これについては全否定してたね
0145名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 23:17:33.06ID:???
1回食事に行った相手の過去まで調べあげるのちっとやりすぎじゃない?
真凜ちゃんの親でもしないでしょ
なんかいろいろ心配しすぎ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:28.61ID:???
今はわからないけど配信してた時に言ってた気がするw
0149名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 00:09:17.28ID:???
しばゆーとてつやじゃなくてよかったw
いやファンだとあの騒動にショック受けただろうからw
0150名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 01:51:13.41ID:???
やっと見たよお料理動画
VIVANTしょまも一緒に見ていたらいいのになあとばかり思った
しょまりん情報は何も無さそうだけど
しばらくはまりんちゃんの発信について語る場になる感じ?
0152名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 10:57:39.73ID:???
自転車だからしまなみ海道かなとは思ってたよ
穴場スポット的なとこなのかな
雰囲気あるよねー
0153名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:19.69ID:???
特定すごい!これってスケオタ特有なのかしょまオタ特有なのか
真凜ちゃんのオタはこういうのしないよね
0154名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:15:07.38ID:???
コメントで指摘してる人は何人かいるよ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:19:20.20ID:???
(横からですが、グーグル レンズ で直ぐに分かります
アプリ入れてなくてもグーグルの画像検索でもトップに出てきます)
0156名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:20:43.35ID:???
しょまってこの先こういう所に行くことあるのかなー
ちょっと想像してみた
まりんちゃんと一緒ならもしかしてw
0158名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:22:08.37ID:???
真凜ちゃんインスタの使い方ほんと上手よね
しょまも友達と食事行った写真とか載せてくれたらいいのに〜
しょま何やっても色々言われるからそういうのも難しいのかな
0159名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:23:46.26ID:???
真凜ちゃんが行きたいなら行くんじゃないかな
休みがあったら旅行もいいなって言ってたし前とは意識変わってきてそう
0160名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:26:12.42ID:???
真凜ちゃんと行った場合は表にはいっさい出ないだろうから
我々が知ることはなさそうw
0161名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:29:54.23ID:???
>>153
しょまオタ特有だとしたら、褒められることじゃないよ
0162名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:12.16ID:???
真凜ちゃんと行くなら海外だろうね
0164名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:36:56.16ID:???
この時の写真だったりして

本田真凜が今季限りで現役引退 11日に発表記者会見 昨年12月の全日本でSP最下位も「すっきりした気持ち」と語る
jpg********
昨日の4日に宇野昌磨さんと、本田真凜さんか、お忍びデートで今治市に来てましたよ。
今治城の近くのコンビニにお二人仲良く買い物してました。
0167名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:40:34.93ID:???
そりゃ正月休みは一緒にいるよねー
そうじゃないと不穏だわ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:15.39ID:???
リフレッシュ出来たなら良かったね
0169名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:41:56.89ID:???
お忍びっていうかわざわざどこにデートに行きますって宣言しないよね?w
0172名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:43:40.60ID:???
やだw
しょまもう行ってたのw
でも自転車は乗らない気がする
0173名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:04.55ID:???
しょまは自転車乗れるよ
昔はリンク行くのに自転車で通ってた
0174名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:45:47.91ID:???
何でしまなみ海道とか愛媛なんだろ、この寒い時期に
忙しい人たちは大変だなあ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:46:09.26ID:???
まりんちゃん親友達とって書いてるからこーしろーくんとかもいたりしたんかな
愛媛だし
0176名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:48:06.08ID:???
そうかも!
しょまりんと仲良しだもの
0177名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:49:15.30ID:???
そういやこうしろうくん里帰りしてたな
0178名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:06.45ID:???
PIW前も3人で練習してたよね
振付を協力してもらってた
0179名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:52:44.61ID:???
ぇ?しょまとこうしろうくんも一緒だったの?
0180名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:58:14.91ID:???
2人で高志郎くんのお家にお邪魔してたのかも※妄想です
0181名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 12:59:29.87ID:???
昨日の真凜ちゃんインスタのサイクリング旅行とごっちゃになってる人いない?w
0182名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:00:34.64ID:???
だからその時の写真じゃないかって
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:01:51.68ID:???
つべ動画でポンジュースのTシャツ着てたね
ただの偶然だろうけどw
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:01:52.93ID:???
うん、なんかごちゃごちゃになってない?w
今治の目情は先月の話だし
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:01.17ID:???
あ〜そういうことかぁ
昨日のが正月の時の写真ってことねー
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:06:59.33ID:???
でもまりんちゃんママのお料理インスタでは
年末年始はパパママみゆさら4人一緒だったみたいよ
みゆちゃんも美味しそうなキッシュとか作って載せてたもん
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:02.40ID:???
親友と書いてるのを親と見間違えてそう
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:08:25.27ID:???
1月4日だから年末年始からはちょいズレてるよ
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:08.44ID:???
ポンジュースのTシャツはその時に買ったんでしょ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:09:49.27ID:???
>>87
この人が両親と旅行と書いてるけど
見間違えたってことかな
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:59.97ID:???
何を見て両親と旅行と思ったのか
親友達を'親と友達'と読んだのか
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:11:00.18ID:???
親と友達じゃなくて親友達じゃないかな?
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:05.31ID:???
しょまもサイクリングしたってこと?w
0198名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:35.35ID:???
(妄想だけど)しょまサイクリングしたとこ見たかったわー
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:12:46.12ID:???
親、友達じゃなく、「親友たち」じゃんw
そうかしょまって親友だったのかw
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:10.84ID:???
サイクリングなら地元民の高志郎くんも一緒だろうね
しょまりんだけでは道に迷いまくりそうw妄想ですが
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 13:14:15.06ID:???
彼氏と行ったとは書けないから
'親友'は高志郎くんで
'達'がしょまを指してるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況