X



トップページラウンジ
1002コメント255KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:36.81ID:???
鍵山は宇野の練習量真似したから怪我した説ある
0330名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:40:55.95ID:???
>>318
ネイサンじゃ地盤沈下したアメリカのフィギュア人気を盛り上げるの無理だもんな
見切りつけたんだな
他競技の有名選手の尻尾にしがみつく方を選んだ
0332名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:54.77ID:???
ネイサンは次世代のアスリートの事を考えてる
羽生は自分の事しか考えていない
0333名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:42:32.68ID:???
アメSOIはいくらなんでもナシって事はないよね?
0338名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:43.66ID:???
だから自演始めるなよ
わざとらしい
0339名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:53.74ID:???
>>332
自分の取り組んで来た競技を盛り上げられないのってミジメじゃない?
0340名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:57.94ID:???
>>328
北京の時に宇野の練習量が凄いって話してたから参考にしてたかもね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:03.43ID:???
>>333
どうやら今年はアメリカSOIは中止みたいだよ
どの選手にもいまだにオファー来ていないんだって
ネイサンが出れないからね
0342名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:15.39ID:???
>>332
羽生がエンタメプロの世界で成功すれば
スケーターたちの次に目指すセカンドキャリアになるんだぜ
ちょっと無理だろうけど
0343名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:33.80ID:???
そう
ネイサンネイサン言ってる鍵山の演技は羽生に近くて
羽生羽生言ってる三浦の演技はネイサンに近い
佐藤は羽生に寄せる努力をしてると思ってたら高橋だと公言
0344名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:45:48.13ID:???
>>332
フィギュアでは無理だから
集客出来ず米SOI縮小しちゃうし
他に縋るしかない
いいじゃんバック強くて何とでも良いように見せてもらえるしスレタイと同じ
0345名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:30.13ID:???
乗り込みはブーメラン精度高いんだから短冊ずらずら並べるのやめた方がいいのに
直後に宇野にブッ刺さるんだけどもしかしてドS?
0346名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:34.62ID:???
まあネイサンはフィギュアにしがみついても自分に魅力がないと日々突きつけられるだけだもんなぁ
そりゃ嫌になるよな
0347名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:41.44ID:???
SOI第4弾のゲスト調整中なんだよね?
それってネイサン?
0349名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:46.67ID:???
>>300
ネイサンはオリンピックを含む実績もさることながらしっかりコメントできる
スピーチもできる
そういうところが慈善事業のプロジェクトに起用される理由だろうね
0351名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:45.61ID:???
>>341
世界最高峰のアイスショーも幕を閉じるのかw
ネイサンいなくても出来るんじゃないの?
0352名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:47:47.61ID:???
>>343
鍵山の演技は羽生ではないよ
SPなんか合気道みたいに力強かった
羽生は絶対にあんな演技はできないわ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:17.59ID:???
ネイサン次世代のアスリートのこと考えてるんだったらジャンプを正確に跳ぶべきだったな
0354名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:22.49ID:???
>>336
レイバックとドーナツ宇野ネイサンやってたっけ?やってない
0355名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:27.58ID:???
調整中って言葉真に受けるバカって居るんだな
もうとっくに決まってると思うよ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:47.79ID:???
マリニンのラズベリーツイストを取り入れたら真似したとわかるけど
レイバックイナバウアーやったから羽生の真似ってのは無理がある
0357名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:48.96ID:???
>>343
ロシア選手の言葉
羽生が好きだけど自分に出来る演技を…でネイサンっぽい演技
0358名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:48:51.60ID:???
>>343
鍵山と羽生!?
似ても似つかんでしょ
あれが一緒に見えるってどういう感覚で生きてるの
0359名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:27.95ID:???
大きなニュースもないのにスレが一気に加速する時は
大体一人が自演してる
0360名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:32.21ID:???
バカ丸出しの反論しながらの自演は辞めなさい
0361名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:34.04ID:???
アメSOIが出来ないから日本出稼ぎか?
そんなの行きたくないな
0363名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:42.76ID:???
>>341
ネイサン出しても308でしょ
あらあら金メダリスト(しかも最近団体で2つ目も確定)がいてもSOI潰れるの?
0364名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:12.87ID:???
三浦の演技はネイサンに近くないけど
0365名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:59.45ID:???
鍵山の演技は鍵山特有だよ
あの膝の柔らかさとそれを生かしたスピードある正確なエッジワークは素晴らしい
0366名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:51.41ID:???
羽生の演技なんてオンリーワンだよね
下手すぎて見ていられない
0367名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:59.82ID:???
>>352
特にFSがそう腕のしなり方が羽生に似てるのは男子では鍵山だけだと思う
0369名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:18.91ID:???
ウノタってまじでスケート興味ないよな
0370名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:19.40ID:???
誰か宇野そっくりに演技してくれないかな?
0372名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:26.70ID:???
>>347
アメSOI潰れたなら日本で出るかもね媚売りとお金儲けかな?
0373名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:53:29.44ID:???
5月20日にイエール卒業式で直ぐに医学予科の授業始まるんでしょう
SOIに出てる時間ない
0375名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:02.15ID:???
アホ丸出しのわざとらしい自演は辞めなさい
0377名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:14.95ID:???
>>366
こう言うのがスケオタにいる限りフィギュアは発展しないな
発展しないどころか終わりに近づいてるか
0382名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:55:46.93ID:???
>>353
正確だよ
3Aも色々言われてるけど現役のほとんどがその跳び方特に佐藤3A
0383名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:30.39ID:???
>>382
いやいやスキッドならそうだけどバクセルはネイサンが酷いよ
0384名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:56:57.62ID:???
>>377
宇野ババアは上手い下手が分からないからね
スケート全く興味ないし
0385名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:57:28.57ID:???
小塚がインストに鍵山のステップ動画貼って
「うまい。」フィギュアスケートはこれと思う。くらい良い。」と絶賛してた
0388名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:25.88ID:???
>>386
違うよ
宇野は終わってない
だって始まってないから
0390名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:58:51.75ID:???
実際見た宇野のショボさが分からないのは幸せかもよ
0391名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:22.59ID:???
>>385
羽生にはここ直せって言ってたのにえらい違いだな
0392名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 10:59:32.58ID:???
ワンピースが初と言ってたの誰だっけ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:09.57ID:???
>>367
鍵山体硬いよ
ネイサン見倣って柔軟控えてるらしい
0396名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:00:54.15ID:???
スケオタが絶賛するのと一般が求めてるのってかなりの乖離があるんだろうな
もしくは見た目の問題なのかな
0398名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:08.90ID:???
>>374
凄いね羽生画像ストック
すっかりファンやんw
で、これが何?
0400名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:01:41.73ID:???
>>393
いやいや柔らかいことは良い事なんだけど
なんで
0404名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:37.21ID:???
羽生の真似してたらネイサン(マリニン)に勝てない
0406名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:03:50.21ID:???
シャイドロフの4F(耐)足の長いスケーターが跳ぶと4Fってきれいだな
0412名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:02.57ID:???
背が高くて手足長い選手は どうしてももっさり見えるから不利な部分もある
0413名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:26.60ID:???
>>396
一般は難しいよね
何の先入観もなく演技見て良いと思わせないといけないから
0414名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:36.95ID:???
乗り込み >>384 は現地に見に行ったことがるかと聞かれて >>397 倍速でみてるとw
0415名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:07:47.22ID:???
>>407
プレロテフルブレグリ降り
プライドあるなら真似しないけど楽な方に流されるのが世の常
だけど真似してもスレタイみたいに見逃してもらえないから
それだけは注意しようね
0416名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:06.70ID:???
マリニンと鍵山は柔軟性があるからレイバックもドーナツもできるんだよ
ネイサンジャンプは良いけどスピンは身体硬そうでCSとか必死で苦しそうだった腰高もそう今ならSPノーカン多かったんじゃないかな
0418名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:37.23ID:???
強者の余裕ムーブかましてたクセにいざ肩叩きされ始めたら逆ギレ引退匂わせするような奴の演技に魅力なんて感じる訳ないわなw
きったねえジャンプも矯正する時間いくらでもあったのに真凜の尻追っかけ回す方に費やしてアホとしか言いようがない
0419名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:09:09.35ID:???
>>412
そうかな?
チビはちゃかちゃか動いてるだけだしな
0422名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:22.73ID:???
>>412
太短いのが氷しぶき上げて低空飛行でぐり降りよりまし
0423名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:33.69ID:???
ジャッジが真っ当に機能してたらまだ面白かったんだろうけどな
今は疑心暗鬼で見てるし
0424名無しさん?
垢版 |
2024/02/04(日) 11:11:58.94ID:???
>>418
これね
さすがにビックリだよ
当たり前のqqqqに逆切れ
他の多くの選手がどれだけ我慢強いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況