X



トップページラウンジ
1002コメント256KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:40.23ID:???
>>497
前からそうだし
擁護してるようで結果的に荒らしの相手して落としてる
だからオタではないのさ
0518名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:54.23ID:???
オーサーがハビエルに許可取ったのを
羽生がハビエルにとか捏造してるし荒せるなら何でもいいんだろ
0519名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:58.75ID:???
>>513
関大で会ってるのに隠す意味が分からない
長光コーチに嘘をついた意味が分からない
0520名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:21:58.79ID:???
>>500
羽生オタは65歳オーバー、平均75くらいだからもう痴呆が進んでるんだよ
0521名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:30.88ID:???
>>493
何の相談も無しにコーチ変更って本当にモラル欠如してるよね
信じられん
0522名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:22:48.79ID:???
いや何が駄目なの?
村元さんはクリスとカップル解消したんだからもう誰ともパートナー組むなって事?
0523名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:01.18ID:???
コーチ変更で連盟の人と一緒に会見したのって織田ぐらいでは
0526名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:27.70ID:???
色々臭いよねえ乗り込み婆wアホかコイツ等
ここをアラシた所でガラガラしょまqんが終わってる事には変わりないのにw
0527名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:30.38ID:???
■■もういいや好きに昔話してろBBA■■
■■もういいや好きに昔話してろBBA■■
■■もういいや好きに昔話してろBBA■■
0529名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:53.93ID:???
>>512
ジャンプの着氷にしろステップにしろ繋ぎにしろ滑りそのものにしろ
全て鍵山の方が遙かに宇野より上だからw
0530名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:23:54.50ID:???
>>521
カナダに行きたくないとななみ先生の旦那の前で泣いてた話は都合が悪いから無視ね
0531名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:13.67ID:???
>>506
食事の管理や荷物管理もね
大きな試合ではなぜかトラブルが発生するから
0532名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:24.04ID:???
>>521
高校生がお世話になったコーチに報告すらできないほど常識が欠如してるってだけでも驚くけど
コーチへの謝礼を払って契約主であったであろう親ですら何の相談もしてないってことが本当に信じられない
0534名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:24:28.93ID:???
>>523
織田は酒気帯び運転謝罪とハマコー提訴でも会見を開いた
0535名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:27.21ID:???
それこそ羽生の移籍は城田や都筑コーチのお膳立てだから彼らが話を通すべきこと
0536名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:50.54ID:???
>>510
実力的にネイサンがトータルパッケージとしてナンバー1なのは選手なら皆分かってることだと思うけど
悪質な羽生オタの誹謗中傷に負けずにしっかり公言する意志の強さが鍵山の強みでもあると思う
0537名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:53.79ID:???
>>465
それでも鍵山2位だったからな
1位を日本人に取られたら面白いと思う
0538名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:25:55.06ID:???
なんと!
このスレだけで22個のNGワード設定しております
荒らしにレスしてる人も連動で消える設定なので気持ちいいですw
0539名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:05.01ID:???
異常粘着アラシのウノタ婆が宇野の話させたくないのは
宇野がもう詰んでるからw
実力も人気も無い不正点依存のインチキ老害王者だもんね
0540名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:36.40ID:???
>>533
羽生の元コーチはメディアの報道で羽生がコーチ変更することを知った
ググれば出てくるよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:26:45.24ID:???
>>536
ガサガサの滑らないスケーティングで有名なネイサンがトータルパッケージw
0542名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:10.93ID:???
>>533
横だがななみコーチの旦那さんが僕らは知らされてなかったと
あと吉岡元強化部長が引責辞任してた
0543名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:32.18ID:???
腰高シットスピンのネイサンがトータルパッケージwww
0544名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:39.07ID:???
>>540
羽生がななみ先生の旦那に仙台にいたいと泣いた話もググれば出てくるんだが
0546名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:02.87ID:???
何を言っても高橋なんかインスタで縦読み報告おじさんだよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:41.82ID:???
>>538
いろいろNGに入れすぎてどれがひっかかってるのかわからないあぼ〜んが一杯w
0548名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:28:55.17ID:???
羽生とななみ先生の仲は今も良好だけど
大ちゃんとモロゾフは?
宇野とみほこ先生は?
0549名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:02.95ID:???
オワコン宇野はリンクでも5ちゃんねるでも不人気で
どこでも空気かわうそねー
0550名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:10.20ID:???
>>541
そんなこと言ってるのは羽生オタだけw
実際はステップシークエンスでリンクを往復するほど、ディフィカルトターンでもぐいぐい進む
一方、ペットボトルスラロームすらできずに稚拙なスケーティングと他選手に晒されるH選手は
同じような規定のディフィカルトターンをこなしているはずなのにネイサンの半分も進めない伸びないスケーティング
0551名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:10.78ID:???
>>542
ソースの意味知ってる?
コーチの旦那はコーチじゃないでしょ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:41.64ID:???
羽生のクリケ移籍を阿部コーチに一切知らせなかったのは城田さんの方針
城田著書は他にも
(浅田真央に関して)「この子は人気が出ると思いました」
(浅田真央をトリノ五輪に出せ運動に)「私は殺されるかと思いました」
0553名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:44.85ID:???
>>541
高橋にすら滑ってないと言われてしまったネイサン
0554名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:54.81ID:???
>>551
婚姻関係の続いてる旦那さんが嘘ついてるとでも?
軟禁されて念書書かされた可哀想な元奥様じゃあるまいし、わざわざ嘘つく必要がないでしょwww
0555名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:13.24ID:???
アラシの珍婆は宇野の話題絶対させない目的で荒らしてるよねw
ガラガラ不人気で後輩に負けてる事実から逃避しても無駄なのに
虚しい努力だなw
0556名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:18.84ID:???
>>548
高橋とモロゾフは関係良好
フロリダにハリケーンが来て避難した時に避難先にモロゾフがいてお世話になった
0558名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:30:54.99ID:???
>>550
ペットボトルスラロームではスケーティングの伸びはわからんよアホ
0559名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:08.51ID:???
必死に関係ない話題広げてるのは荒らしと考えていいね
ワールドの宇野どれくらいの回転不足つくかな
四大陸見る限りqは確実でもっと厳しいかもしれない
0560名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:22.44ID:???
>>544
そうやって自己演出のエピソードが出てくるのに、裏ではコーチにお礼も言わずにコーチ変更するとか
裏の顔に驚く
別の恩師にもショーに呼んでおきながら、恩師からわざわざ楽屋にきてくれたりメールしてくれても対応してないらしいし
本当に裏の顔が怖すぎる
0561名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:25.42ID:???
>>550
宇野のクワドの回転不足すらわからない盲目ウノタは技術に口を出すなよ
0562名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:43.02ID:???
サッカーの件で文春新潮辺り風当たりが悪くなってきたから
先輩悪口加担の実名出しうのっちは今お外に出づらいよね
0563名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:49.23ID:???
>>554
何の相談も無しにコーチ変更のソースは?と聞いたのであって旦那は関係ないだろ
0564名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:24.12ID:???
>>558
スケーティング伸びる選手が何でワンレッグで1m程度のスラロームもできないのー?w
0565名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:29.96ID:???
>>560
自己演出は責めてないフリで被害者面してる大ちゃんでしょ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:30.26ID:???
>>548
高橋とモロゾフは良好で高橋のショーにモロが呼ばれて
モロが翌年その時の写真をカレンダーにしてたのちょっと可愛かったw
ここ一、二年もモロが高橋のブレードを研磨したりモロ家でご飯食べたりしてる
宇野は美穂子コーチと振り付けしたりあったよね
0567名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:02.22ID:???
>>559
試合を経る毎に厳しく取るようになってるように見える
ワールドまでに改善が見られなければかなり取られるんじゃないか
0568名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:23.89ID:???
宇野は世界選手権また金取れないの決定かな
0569名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:27.29ID:???
宇野はジャンプだけじゃなく
スピンも甘い判定されてると思うんだけど
それもちゃんと見てほしいな
0571名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:52.39ID:???
城田は羽生荒川にも感じなかったものを浅田には感じたと書いてたけどさ
城田から見て高橋ってそこには入らない程度なんだろうね
0572名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:58.12ID:???
>>563
え?旦那さんが嘘ついてるとでも?
旦那さんまで嘘つき呼ばわりするのか羽生BBAは誹謗中傷もいい加減にしろ
0573名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:33:58.80ID:???
>>564
スラロームはエッジコントロールのお遊びであって一歩の滑りを伸ばそうとすればボトルを倒すだけなんだよ
さすが技術に疎いバカウノタ
0575名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:31.59ID:???
羽生はクリケ移籍後にもMOIやFaOIで奈々美先生と親交している
奈々美先生はクワドラやLifeで無難に羽生について語っている
0576名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:37.73ID:???
宇野の一番ヤバいのはPCS
やってる演技と全く見合ってない
0577名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:54.44ID:KHL4Urvp
>>564
そんなんだからお前の推しが三原が7位惨敗なんだよw
0578名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:24.78ID:???
>>573
>一歩の滑りを伸ばそうとすればボトルを倒すだけなんだよ

羽生オタ面白すぎるw
ボトルを倒すだけってw
そりゃ羽生みたいにエッジワークが求められますってハッシュタグで晒されて馬鹿にされるような選手はそうなるかもだけど
スケーティング良い選手はエッジワークでかわしながらワンフットでぐいぐい進めるんだよw
高橋とかワンフットで何mもペットボトルスラロームやってたよw
0580名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:36.38ID:???
>>566
みほこ先生は振付だけ?
互いの話は全然しないの?
0581名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:48.32ID:???
>>572
だ・か・ら
コーチのソースを聞いたの
コーチと旦那は同一人物なのか?
0582名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:51.21ID:???
>>563
旦那さんの所に羽生から研磨の依頼が来た時
旦那さんがななみ先生に依頼を受けて良いか確認したと言ってる
ななみ先生はあなたに来た依頼だから私は関係ないしあなたが決めたらいいと答えてた
何もなかったらこんな確認作業しないと思うよ
0583名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:09.25ID:???
鍵山四大陸優勝でウノタが暴れてる?
0584名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:19.97ID:???
>>575
それは奈々美先生が寛大な心で羽生を許したから
羽生親子が奈々美先生に何の相談報告も無く無断でコーチ変更をしたことが無礼だという事実は変わらない
0585名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:24.96ID:???
インスタ縦読みおじさんオタ興奮してるわ
0586名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:30.38ID:???
qすら生ぬるい宇野の回転不足低空ショボジャンプと能のない低レベル演技じゃ
不正点盛って勝たせたら増々悪目立ちしちゃうw
0587名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:34.53ID:???
宇野が出来ない300点ゴエだもんな鍵山
0588名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:48.21ID:???
>>578
そんな盲目ハッシュタグつけるのはおまえみたいな糞アンチだけじゃんネーデル
0589名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:48.44ID:???
>>577
三原はGPSのNHK杯じゃないほうを「怪我が完治しないから」という理由で棄権した
今季全休してしっかり治せばよかった
0591名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:17.84ID:???
そういや宇野は4CCとるまで何年もかかかったが
鍵山は何回目でとれたんだ?
0592名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:23.33ID:???
>>578
で、ペットボトルスラロームを宇野やネイサンはできたの?
0593名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:46.30ID:???
>>552
方針なのかなんなのか知らんけど
それで過去にキャラハン怒らせて荒川さんに迷惑かけてるのに
なぜ改めないんだか
0594名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:47.09ID:???
>>582
意味が分からない
無断でコーチ変更されて涙を流すほど傷ついたけど、寛大な心で許し
研磨の仕事は仕事として旦那さんご本人の判断を尊重したというだけの話

旦那さんが何に報告も無くコーチ変更されたと仰った事実は変わらないんだが
0595名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:49.57ID:???
>>583
はい
三原も7位で引退待ったなしなのでウノマオタも発狂しています
0596名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:49.73ID:???
今度の週末はデーオタ出張中で静かになるのかな
0598名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:04.79ID:???
まりんが以前の修三みたいな仕事やるんでしょ世界選手権
出場選手とその恋人の熱いレポートを売りにするのかな
みんな胃もたれしてチャンネル変えちゃうよ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:33.51ID:???
584
徘徊狂人ウノタ婆wいつまで迷子のまま居座るんだよ?
巣に還れ
0601名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:34.72ID:???
>>588
無知は現実逃避羽生BBAはそう思いたいのかもしれないけど
エッジワークが求められますってハッシュタグ付けて羽生のグダグダペットボトルスラロームを晒したのは他選手なんだよなぁw
0603名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:41.28ID:???
行けない理由あげてたらSNSでも大人しくしてなきゃだもんねw
0604名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:45.16ID:???
>>598
そんなのTVでやられても…
いやそれで視聴率取るつもり?無いわw
0605名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:55.09ID:???
q磨くん(26)のジャンプやPCSや加点が実力通りの採点になりますように
0607名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:29.68ID:???
>>596
高橋の出てるPIW東京公演中すらショー見に行かずここ荒らしてたから無理だろ
0609名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:45.40ID:???
>>581
旦那さんがコーチがメディアで知って泣いてたと仰ってるんだから、当然コーチご本人から聞いたんでしょ
旦那さんが嘘ついてるとでも?
0610名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:55.42ID:???
>>598
台落ちしてもインタビューするのかな?
まぁ日本人選手全員にするかw
0612名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:09.42ID:???
>>597
現役女子オタ全員がマオタ流れの三原オタを嫌ってるよ
0613名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:11.41ID:???
ペットボトルスラロームってスケーティングが下手なザギトワが得意だったなあw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:22.09ID:???
601
ウノタ婆スレ間違い恥ずかしくないの?
ここはオワコンガラガラ宇野のスレだというのにw
0616名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 22:40:36.10ID:???
>>608
軟禁からの超スピード離婚で世間のイメージ失墜した某氏のオタは発狂しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況