X



トップページラウンジ
1002コメント231KB

GOAT☆137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 12:57:41.34ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705787322/
GOAT☆134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706366090/
GOAT☆135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706417170/
GOAT☆136
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706788994/
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:03.66ID:???
>>196
行きは横浜線の桜木町駅行きに乗れば乗り換えなしで行ける
帰りの時間帯は直行便ないので乗り換え必要
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:25.83ID:???
>>153
見たよ
思い入れじゃなくて好きなプロというのが自分で考えてて難しかった
0208名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:02.09ID:???
>>205
素敵だったね
ただあれ着こなせるのめっっちゃ細いか高身長で美人じゃないと無理w
0210名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:30.93ID:???
>>205
ググったけど赤ドレスかっこいい!
似合う人めっちゃ限られるだろうけど
0212名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:47.87ID:???
わいは新幹線で新横浜迄行き一旦横浜駅で降りて用事済ませる
0213名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:59.31ID:???
滑走屋いいなー
羽生もこういう作りこんだのやってくれ
せっかくプロスケーターが多いのに今のノッテじゃスケ連ショーのままだよ


全体練習で3日目となったこの日の練習では、14分にも及ぶオープニングの一部を約2時間かけて、幾度も確認。
0215名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:36.22ID:???
東横沿線民だけどQ SKIPゲットしてあるから
横浜までそれできてJRに乗り換えて行く予定
0217名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:24.59ID:???
>>213
羨ましいならチケット大量に余ってるから買って見に行ってあげてね
0219名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:51.44ID:???
ほぼ日本人でワールドチャンピオン五輪チャンピオンもいないようなメンバーなのにノッテちゃん…


プロデュースする中で、見やすさにもこだわった。チケットの価格は6000円〜1万2000円。他のショーに比べて安価に設定した。
「高くなるのは、氷を張るなどもあるので仕方ないんですけど。ただ今回は海外のスケーターも呼ばないので、コストも抑えられる。マックスまで下げられる所を考えました」
0220名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:58.64ID:???
>>219
こんなにチケット安くしたのになんで売れないんだーーー!
0221名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:36.57ID:???
寸よ
見習いたまえ
羽生オタが10年近く言い続けた正解がここにあるぞ



ハードルを下げて、従来のファン以外の層にもアプローチしたい。踏まえて、時間も75分と短くし、1日3公演とした。

「ファンじゃなければ2時間は長いかなと。時間枠を増やせば、いろいろな客層もきてくれたり、1日の中で他の用事もできるかと思う。来やすさを考えました」

見る側の利点、演者の利点。双方を鑑みながら、主役としてかじ取りを切っていく。
0225名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:35.86ID:???
>>207
思い入れなく好きなプロって難しいよね
わいにとってはダムパリとかかなぁまだ全然知らない頃だし
0227名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:41.83ID:???
>>226
最低限振付師として帰ってきて欲しいね
欲を言うと群舞メンバーにもいて欲しい
0228名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:13.44ID:???
>>219
>ほぼ日本人でワールドチャンピオン五輪チャンピオンもいないようなメンバーなのに

滑稽屋のことかw
0230名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:34.37ID:???
別に演出とか見たいわけじゃない
人なの
わかってないよね
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:55.04ID:???
>>225
思い入れ無く好きなプロ…むずいな
黒レミかなワイは
単にライダースジャケット着た男に蹴られたいという性癖を叶えてくれるから
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:24.40ID:???
>>219
ノッテはワールドチャンピオンと五輪チャンピオンが複数いて悔しいねwww
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:57.87ID:???
>>221
ご立派なこと言っても1000キャパ1公演も完売出来ないんじゃねー
説得力ゼロ
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:32.37ID:???
残りわずかって村上がローカル番組で煽ってらしいのに
デーオタが買ってないんだね
工作員だから買うわけないか
0238名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:45.60ID:???
難民にスレないとアンチと自演もこっちにくるの迷惑
0240名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:37.57ID:???
>>207
わかる!
好きになる前ってことになるから旧ロミジュリとかになるかな
パガニーニも好き
0246名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:34.02ID:???
アクスタに付けられるガチャで「#顔が強い」引いたんだけどさ、
羽生のなら何に着けるべきかな?
いやみんな顔が強いんだけど
0247名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:38.31ID:???
滑走屋も氷艶も出演者ショボいねwwwwwwww
0248名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:49.59ID:???
>>213
高橋嫌いだけどこれは羨ましい
なんでプロになったのにノッテはスケ連ショーのようなOPフィナーレなんだろ
正直現役中のCwWの方がOPフィナーレこってたぞ
0251名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:32.79ID:???
>>248
はいはいwww
こんなとこまで来てネット工作しても滑稽屋のチケは売れないよw
0253名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:18.38ID:???
別にできるだけ多く利益として自分達の懐に入れたいならそれでいいんだよ
売上がすごくても観客に演出として還元する義務なんてないからね
ガメついから演出や衣装にお金かけたくないならそれでいい
でも貧乏でも貧乏なりにきちんとこった演出にしてほしい
まぁそういう熱意ある人いねーんだろうーなノッテにはな
0254名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:26.09ID:???
>>246
いいなー
それ欲しくてがんばってるんだけど出ないんだよ
0259名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:32.11ID:???
>>226
ジェフは腰をやって手術してるからショースケーターはもう無理だろう
だから大学に戻ったんだろうし
でも振付は続けるよ!ってインスタで言ってたから振付に来て欲しいな
0263名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:35.03ID:???
ファントムの労働っぷりはホプレガ並み
0264名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:02.27ID:???
>>261
やったー!ってぴょんぴょんしたら一緒にいた旦那がドン引きしてた
0265名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:10.86ID:???
>>239
今日の雪は積もってるところは明日朝は凍っててアイスバーンだろうから
また明日は「羽生結弦になる」人が増えるなw
0267名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:44.90ID:???
>>262
アクスタ飾るところないからおおきいさんとちいさいさんだけしか持ってなかったのに買っちゃいそうだよう
0269名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:31.42ID:???
>>262
SEIMEIさま新宿の羽向きだな
あと一週間くらいだからまた通おうかな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:01.81ID:???
>>253
能書きたれるのは極少1000を1公演くらい埋めてからにしなよデーオタ婆w
0271名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:15.01ID:???
雷まで鳴り出したんだけど
空がお祭り騒ぎさ
新年会か?
0272名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:09.41ID:???
生で見る満足感ないから福岡まで行かないんだよ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:02.97ID:???
羽生がいないショーの値段が安かろうと高かろうと全く羨ましくないのによくドヤ顔で長文落とせるよね
マジで頭おかしくなきゃ出来ないと思うわ
羽生がいないショーを羨ましいって思う要素一切ないのだが
0274名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:59.91ID:???
>>271
うちの方は台風みたいな風の音だ
雪は思ったより降ってない
0277名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:57.81ID:???
1日3公演だと推しを見るために他の人の同じ演技を3回見なきゃいけないんだよな
FaOIより苦行じゃないか
0278名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:03.37ID:???
グッズの申し込みが出来ない出来ないって悩んでいたら9日からだったテヘ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:39.84ID:???
>>275
お金ないから推しのショーには行かないけど
お金なくても大嫌いな羽生のショーは見たいんだろうね
アンチの性癖がきもすぎる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:43.44ID:???
>>277
キッツいなそれ
ジャニオタが延々とマッチ見せられるみたいだ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:48.19ID:???
推しだけずっと見れるワンマンに行くわ
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:58.43ID:???
>>280
ドMにも程がある
ワイなら羽生以外の美しくもないショーなんてビタイチ観たくないけどな
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:46.10ID:???
>>273
しかも1000も埋まらない不人気の分際でね
どんな知能なら羽生ファンが羨ましがってくれると思えるんだかw
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:26.95ID:???
興味のないものはTVでも疲れるからなー
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:54.92ID:???
>>284
あーこれか!
帰りに通るから行ってみるわ!さんきゅ!
新宿の目とは違うし、と悩んじゃったテヘ

関係無いけど新宿の目の前で鶏蛇様のグラビア撮って欲しいです(林檎が鶏蛇のMVで使ってた)
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:10.24ID:???
>>290
みんなFaOIの放送の時オープニング終わると買い物行くからなw
でも買い物終えて帰ってきても羽生の出番に間に合う
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:30.75ID:???
多摩地域BSが逝ったこんなん初めて
NHKもカクカクしとる
うちの地域もうすぐ雪に埋もれて消滅寸前かも
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:48.78ID:???
羽生が使ってたヘアスプレーがそんな名前だった気が
ミルボン
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:49.42ID:???
>>290
ついリモコンでピッ!ってやるな>TVでも疲れる
羽生だけ見て終わり
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:18.69ID:???
夏の放送だとオープニング見てから掃除始めてシャワー浴び終わっても羽生の出番に間に合うw
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:42.16ID:???
>>301
明日の朝絶対ヤバイと思う
都会は雪にはメッチャ弱いから
テレワ最強やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況