X



トップページラウンジ
1002コメント265KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所136

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:07:15.46ID:???
>>818
しょまたん?現役なのに全然スポンサーつかないよねw
0823名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:09:35.61ID:???
宇野はいつから新しいスポンサーつかなくなったんだろ
新しくつかないだけじゃなくて
一回くらいで離れてくところ多いよね
0824名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:18.95ID:???
>>822
一応トヨタとコランとミズノは継続
でもトヨタはトヨタイムズの3時間アスリート特集動画でワールド出場決定とアナウンスされたのみ
コランは6STARSになって影薄に
オリジナル商品を出してくれるミズノくらい?
0825名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:10:49.59ID:???
>>814
こういう事書く羽生オタこそがいつも周りを気にしてイライラしてそうなんだよな
0828名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:47.83ID:???
不思議なのは一部の女子叩きのときはこのスレチの人出てこない
叩かれていい人=嫌いな人が丸わかりだと流石に信用されないよ
女子のメイク話がスレチなら女子の衣装話も同じくスレチなのに
0829名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:51.95ID:???
羽生オタってずっと気にしてるじゃん
0830名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:13:53.96ID:???
羽生の肛門の収縮率は凄いんだって
0831名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:28.80ID:???
>>825はマオタ?デーオタ?ウノタ?
この流れだとマオタちゃんかな?
三原を浅田の新ショーに入れてあげれば?
浅田自ら誘えば三原なら二つ返事で乗ってくれるよ
0832名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:15:47.76ID:???
ジャンプを跳べば鍛えられるのかもしれない鍛えられるのかもしれない
0834名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:18:12.89ID:???
羽生オタのイライラあるとしたらチケットが取れないことくらいじゃ

四大陸フリーは客増えるかと思ったがショートとたいして変わらんな
交通の便もいいとこなのに
0835名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:19:59.61ID:???
スポンサーの話になると「あーマオタ来てんなー」って思う
スポンサーなんて十分活動出来てるなら大量につける必要もないよ
0836名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:29.15ID:???
>>831
自分を誰だと思ってたらそんな風に書くの?
誰かを誰かのところに入れてあげればとか二つ返事で乗ってくれるよとか誰になったつもりの何目線?
0837名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:47.44ID:???
下ネタ婆さんが来たらあぁマオタがいるなと感じる
0838名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:20:49.37ID:???
スポンサーは量より質なのに小口をドヤるマオタ
0841名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:22:38.14ID:???
スポンサーにも関しては羽生も大して自慢できないよ
オタが世界の羽生とか言ってるけどスポンサーではネイサンに負けてるわ
0843名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:23:29.58ID:???
デーオタ連呼しても意味がないからマオタ連呼で!
0844名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:05.44ID:???
すぐにネイサンに逃げるのもマオタの特徴
ネイサンは団体含めて金メダル2つ
銀メダルが1つしかない浅田とは雲泥の差
0845名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:25.47ID:???
>>838
最近は所属契約ブームで所属取れてないの宇野だけだよな
0846名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:54.53ID:???
ネイサンと浅田は天才的な部分があるね
羽生や高橋にはないんだよ
うむ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:25:51.59ID:???
>>841
ショー出来るだけのスポンサーあればOKでしょ
グッズや写真集や本の売上もあるし
ネイサンはスポンサー頼りだから現役にしがみついてるよね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:09.02ID:???
浅田が天才?
跳べるコンボの種類も少ないのに
0849名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:13.65ID:???
浅田とネイサンを同列にしたがるのもマオタの特徴
知性も実績も遥かに及ばないのに
0850名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:26:40.75ID:???
マオタ!マオタ!マオタ連呼だセイッ
デーオタ連呼は意味がない!
だって大ちゃんしょぼぼだもんっっ
0853名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:13.98ID:???
やっぱ鈍感にはネイサンと浅田のあれがわからないんだ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:34.63ID:???
3Lzも跳べずセカンド3Tを入れられないなんて天才じゃねえよ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:56.44ID:???
>>846
ネイサンは金メダリストだしご家族も立派な方ばかり
父親が犯罪者の浅田と一緒にするなよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:14.47ID:???
SP落ちとか言うけどさー
エッジエラー見逃しなんか救済してるようなもんじゃん
0857名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:28:58.17ID:???
ぶっちゃけみどりと荒川と安藤と浅田なら一番天才じゃないのは浅田だよね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:50.54ID:???
佐藤と長久保と小塚(息子)は安藤の事天才と言ってた
0860名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:54.96ID:???
>>856
馬鹿だから気づかないんだよね
あんたいつも救済されてその順位じゃね?って事に
0861名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:28.93ID:???
あーやっぱり天才ってわからないんだ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:30:29.61ID:???
アメリカスケ連も五輪組織委員会もこれでもかと言う程団体金メダル選手を賞賛してメディアも乗っかってる
選手もビックリなんじゃないか
0864名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:28.82ID:???
>>859
スケート教室から始めて1年半でトリプル跳べたんだっけ?
0865名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:40.29ID:???
羽生オタの言う天才って所詮そんなもんよ
0866名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:31:58.19ID:???
二十代半ばになってからセカンド3Tをものにした鈴木の方が凄いと思う
0868名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:32:26.28ID:???
>>862
まあいいんじゃない?
マリニン金メダル取れるよう頑張ってくれたら
0871名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:11.48ID:???
浅田二十代後半になってからLz認定されてたな
0872名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:33:36.54ID:???
宇野のようなスケート舐めてる奴に浅田の実績を抜かされてマオタがイライラしたくなる気持ちはわかるよ
でも出禁なので
0873名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:34:29.29ID:???
浅田は復帰してからの3Aが質がよくなったと言われて復帰前より高いGOEがついてた
0875名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:21.18ID:???
>>871
あんなん見逃しやん
3Aコケたら3Lz認定する
3A決まったら3Lzeつくのどちらか
0876名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:35:23.03ID:???
ウノタかデーオタがわざとと浅田の名前出してくるのがね叩かせたくて
わざとらしく
0877名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:01.92ID:???
尻尾出してこー
馬鹿には尻尾出して教えてあげよー
0879名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:21.15ID:???
あんなクソ長い助走の3Aに質もへったくれもないわ
0880名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:33.43ID:???
>>873
GOE幅が3から5になったからじゃなくて?
バンクーバー前って誰でも小数点以下くらいのGOEが
当たり前の時代だった記憶があるんだけど
0881名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:36:53.64ID:???
日本だって樋口や小松原夫妻やリクリュウペアも銀メダリストになったんだよ
日本スケ連って本当にダメだな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:38:53.41ID:???
>>880
質が良くなったと言われているからねえ
てか浅田ってヨナと同じGOEがついた事もあるし
0885名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:39:40.29ID:???
安藤のGOEはもっとしょぼかった記憶
0887名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:14.40ID:???
ヨナだけ3-3回転不足がとられなくなったあの頃
他の女子は厳しくとられるようになり3-2を選択する事も少なくなかったのよね
0888名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:42:16.37ID:???
>>878
自分は前から羽生と高橋と浅田の話題は荒らしに利用されてるからこのスレでは禁止にしようと言ってる
今からでもそうしてほしい
0890名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:43:23.41ID:???
セカンドループの女子がどいつも回転不足なのにドヤ顔で認定してもらってたからだろ
0892名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:27.04ID:???
ループって誰が跳んでもどこが起点かよくわからない
0893名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:38.02ID:???
ウィルソンが話してたね
ヨナ回転不足あったけどとられなかったわってソチ後に
0894名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:30.37ID:???
ウノタが探り入れて暴れてたw

159 名無し草 sage 2024/02/03(土) 19:10:34.23
ノッテや横浜のチケット売れてるの?
0895名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:11.09ID:???
昔海外でもヨナは何故回転不足をとられないのか?!って不審がられていたのにね
0897名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:46:37.59ID:???
>>891
うん…
このスレそれで終わりそう
でも多分スレ立てはしてくれないよね
人任せで文句ばっかり
0901名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:15.52ID:???
今季4Tに全部q付いてる宇野って最高にダサない?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:48:55.44ID:???
>>901
元から回転足りない飛び方を見逃してもらってただけだから
0905名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:49:21.76ID:???
>>888
宇野以外でも全方向を叩く悪質羽生オンリーは出禁にしてほしい
0907名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:50:06.12ID:???
FSで単独3Tとか入れてた浅田に勝ち目はなかった
0910名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:51:28.88ID:???
ヨナはスパイラル苦手だよねって当時のスケオタが話してたの羽生オタは知らない
0911名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:03.20ID:???
個オタって本当にスケート興味無いんだね…
0912名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:52:44.43ID:???
浅田のスパイラルがきちゃなかった記憶しかないわw
おっぴろげのやつ
0913名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:13.36ID:???
シャイドロフが4Lz4Fと4T-1Eu-3S成功させたよ
最終グループ入りのライバル増えたねえ
0914名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:53:22.12ID:???
>>910
ウィルソンもヨナはスパイラル苦手なのよね〜って言ってる
0918名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:10.54ID:???
>>894
探りなんか入れなくても羽生ショーのチケが売れてるのは馬鹿でも分かるだろうにね
ウノタはガラガラショーを基準に考えすぎや
0919名無しさん?
垢版 |
2024/02/03(土) 19:56:14.20ID:???
>>834
このスレで週刊誌全体を憎み廃刊を願うのは羽生オンリーしかいない
芸能人案件で週刊紙に告発した女性被害者も中傷した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況