X



トップページラウンジ
1002コメント240KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所134

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:10.17ID:???
>>966
そういえば随分比較されてたな
ジュンファン陸ダンスも上手いから
0971名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:10.78ID:???
>>967
倍速じゃなくても何ら変わって無いよ
曲の強弱に合わせて動いてるだけで演技にパッションが感じられない
0972名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:05.83ID:???
>>969
昨日は現地ではジュンファンよりボーヤンの方が大人気だったよ
実際に見てないくせに乗り込んで来んなよマオタ
0973名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:28.18ID:???
>>955
鍵山が急激に浮腫んでおじさん化しててびっくりした
0975名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:38.54ID:???
ボーヤンは地元だから1番人気は当然としてジュンファン人気あるね中国人に
0976名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:28.90ID:???
>>974
PIWも1プロのみなのに振付勝手に省きまくりでジャンプはクワド抜きなのに3Lo転倒3Aもボロボロの体たらく
0977名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:48.11ID:???
みんなピークが今な気がしてミラノ五輪までとっておいて欲しい気持ち
0978名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:25.38ID:???
>>976
滋賀公演も出るんでしょ?
ショーは練習場所じゃなかったっけ?
ワールドは来月なんだからクワドの1つも跳んでおけばいいのにね
0979名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:36.38ID:???
>>977
若手はまだまだ伸びしろあるよ
余裕が無いのはスレタイだけ
0981名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:50.85ID:???
>>723
うわぁ
佐藤もこんな身長低かったんだっけ
ジュンファンが巨人に見えてしまう
0984名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:49.01ID:???
TIKTOKになぜ浅田真央は金を取れなかったのか驚くべきその真実みたいなリールが流れてきて
まんまマオタの陰謀論でヨナガーやってけどコメントで日本人からも鬱陶しがられててワロた
0985名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:11:30.92ID:???
TikTok視聴者ポカーンだろうなw
名前しかしらない人多そう
0987名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:31.09ID:???
どうしてそう避けられることばかりするのか
何も学習してないな
0988名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:13:47.38ID:???
>>723
わーきっついw
日本選手って男女共に子供体型なのなんでなんだろ
0989名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:29:53.90ID:???
>>594書いたの自分だけどちょっと訂正
今録画見たら
 3月22日(金)男女ショート
 3月24日(日)男女フリー
としか書いてない
つまりゴールデンどころか夜かどうかもわからない…ので↓に訂正版置いておくね

世界フィギュア2024
3/21(木)05:05~ 女子SP
3/22(金)00:20~ 男子SP 
【3/22(金)男女SP放送】
3/23(土)07:00~ 女子FS
3/24(日)07:00~ 男子FS
【3/24(日)男女FS放送】 
0991名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:32:40.88ID:???
TikTokで浅田の3A絶賛動画があったけど飛ぶ瞬間からので
飛ぶ前のクソ長い助走を入れないあたりやっぱマオタもあれは不味かったってわかってるのか?って思った
でも他の選手のは助走やステップからの動画があるからかえっておかしく見えるんだけどね
0993名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:38.99ID:???
>>723
フィギュアのレベルが落ちたよなぁ…
点を盛って世界最高点とか出しても白ける
やっぱりスポーツは技術向上しないとつまんない
0995名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:36:21.23ID:???
>>990
時間が書いてあるのは競技時間だからめざましは関係ない
地上波ともBSとも書いてなかったのでひょっとしたら上記の放送予定はBSの話だけなのかもしれない
でもいつもみたいに「4夜連続!」とかデカデカと宣伝文句は書いてなかった
0996名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:38:05.97ID:???
>>989
ありがとう
時差すごいね
生ではできないけど土日のゴールデンで録画をやるのかなぁ…
0999名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:46:07.78ID:???
>>997
別館のお持ち帰り用だよねw
何回か時間をおいてやってるけどスルーされてるからとうとう自演(>>992)始めたw
1000名無しさん?
垢版 |
2024/02/02(金) 09:53:48.75ID:???
>>983
またスケ板でチクチク言われてるね
ウノタなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 5分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況