トップページラウンジ
1002コメント276KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:58.55ID:???
困った時のネイサン
困った時の粗品
困った時の有吉
色々増えてるな
0729名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:33.74ID:???
>>722
宇野はたとえ五輪金を獲っても人気は出ない
フィギュアのスポンサーがむしろ減る
0735名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:20.53ID:???
ネイサンはショーでの大トリに拘っていないよ
北京五輪後のDOIで主催者はネイサンを大トリにするつもりがネイサンから日本なので日本人を大トリにという申し出があったんだよ
0737名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:47.18ID:???
せめて宇野の話しなさいよウノタは
0738名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:02.23ID:???
>>735
大トリにこだわるこだわらない以前に金メダリストならショーで4Tからの3連とか跳べばいいのに
ジャンプだけが取り柄なのにさ…
0739名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:10.33ID:???
今年アメリカSOIなくなったって読んだ気がしたんだけどこのスレ?
0741名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:12.88ID:???
ウノルールに改正したら宇野のジャンプ構成どうなる?
0743名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:52.55ID:???
>>739
このスレではまだ米SOI予定出てないとは見かけたけど
SOI自体がないなんて情報あったっけ?
0744名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:52.59ID:???
ネイサンはCNNテレビでマリニンの事に言及して米フィギュアの希望だと言ったとの事
マリニンもちょっと突っ張ってる感じするけど自分の立場を自覚して何かあればネイサンに相談して頑張れ
0745名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:27.75ID:???
>>738
羽生は練習しろ
単独ショーはお金を取れる演技ではない
0747名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:55.01ID:???
745
現役で一プロのなのに3回転で転倒した宇野はどうなるの
0748名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:24.17ID:???
プルキネンもネイサンに色々アドバイス貰ってると言ってた
ネイサンのこういうところが好きだ
0751名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:30.58ID:???
いちいちネイサンのこと報告しにくるの何w
誰も必要としてないんだけどw
0754名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:31:11.75ID:???
>>749
金メダリスト差し置いてでしゃばるな、引っ込んでろなんて暴言吐いたら
北京の会場の外で暴動起きるぞ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:31:24.32ID:???
宇野は手抜きスカプロをやめろ
金とってショーの客舐めんな
0758名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:00.49ID:???
乗り込みの言うでしゃばるの意味が謎だよね
中国の選手に誘われて応じてたのに
無視してたら満足だったのかな
そのほうが最低だけど
0759名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:38.71ID:???
>>751
単なる宇野からの話題そらしかと思ってたけど実はそうじゃないのかもね
周りにネイサンの話を聞いてくれる人がいなくて寂しいんだろうね
0760名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:49.94ID:???
宇野が真凜と島田に手伝ってもらった振り付けの変更
オタも不満そうだったよね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:27.81ID:???
>>756
カネ払って羽生ショー見に行ってる別館婆じゃねw
0764名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:05.21ID:???
宇野のようなちんちくりんがニル・アドミラリを気取っても滑稽なんですがw
0766名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:59.43ID:???
>>759
宇野オタ兼ネイオタじゃね
ネイを叩き棒応援してるうちに本気になっちゃったパターン
0767名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:20.18ID:???
>>749
ネイサン鍵山宇野
この三人は会話もままならないと思うけど
マスコミが望む絵面が撮れたと思うの?
メダリストがまったく盛り上げようとしなかったから
マスコミ全社が羽生とボーヤンを追ったんだろうが?
0768名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:45.85ID:???
幼いと言うのは着ぐるみの中の人の本名を連呼するとかじゃない
小学生でも注意されたら止めるだろうな
EXとか盛り上がる場所でそうしないとかのが幼稚だろうし
0770名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:28.70ID:???
宇野は客にポーズくらいとってファンサしろよ
かたくなにしないのなんなの
子供じゃあるまいし
0771名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:30.47ID:???
>>756
先ほど週女にイチャイチャ記事がきたよ〜

本田真凜、スポーツ情報番組『S-PARK』のキャスター起用に賛否「向いていない」「戻ってきてくれて嬉しい」懸念される宇野昌磨との公然イチャイチャ

1月11日に行われた本田選手の引退会見には45社もの報道陣が集まり、“まるで女優の引退のよう”と扱われ方にうんざりしているファンも。現役時代から、音楽番組でダンスをしたりと、スケート以外の場所で話題になることが多かった本田選手。引退してすぐの“キャスター”として活動に、ファンたちも“スケートを踏み台にしたのでは”と疑心暗鬼になっているようです。そもそも、引退会見も含めて、彼女の話し方は比較的まだまだ幼い印象。人気はあっても、“キャスター”の姿は想像しにくいのかも」

それらに加えて、かねてより交際中のフィギュアスケーター・宇野昌磨との“公然イチャイチャ”も懸念される。

「3月の世界選手権には、宇野選手も出場します。本田選手と宇野選手は、SNSでお互いの写真をアップしあったり、YouTubeでは、“お互いの好きなところ”を言い合うラブラブぶり。練習場でのイチャイチャを目撃されたこともあり、今回の選手権も、冷静に臨めるのか疑問です。他の選手の気が散るような行動は慎み、宇野選手は競技に、本田さんは解説に集中できれば、批判の声も収まるのではないでしょうか」

本田の、新しいステージでの活躍から目が離せない。
0772名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:01.04ID:???
>>749
宇野なんか誰が見たいんだよ
需要がないんだよ需要が
0775名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:40:35.25ID:???
長文最初と最後だけ読んだからハァ?だった
まぁいいやw
0776名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:40:38.32ID:???
>>749
日本のメダリストは日本人同士隅に固まっていて宇野に至っては誰も話しかけないボッチ状態
日本人のコンプレックスを刺激するみっともない光景
はっきり言って使える映像がないんだよ
0777名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:34.08ID:???
>>753
週女の記事で真凜が幼いと言われたら早速使ってやんのw
0778名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:41.90ID:???
>>771
キャスターやるから早々と引退会見する必要があったんだよね!
0779名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:35.69ID:???
>>777
言われてムカついた事は全部スライドだもんな
頭悪いんだろうな
0780名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:30.80ID:???
>>770
ジュニアやノービスの子の方がファンサしてるよ
つまりショーにお金を払って見に来てくれてる客に対する敬意が無い
0781名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:53.75ID:???
ダッサww


>それらに加えて、かねてより交際中のフィギュアスケーター・宇野昌磨との“公然イチャイチャ”も懸念される。

「3月の世界選手権には、宇野選手も出場します。本田選手と宇野選手は、SNSでお互いの写真をアップしあったり、YouTubeでは、“お互いの好きなところ”を言い合うラブラブぶり。練習場でのイチャイチャを目撃されたこともあり、今回の選手権も、冷静に臨めるのか疑問です。他の選手の気が散るような行動は慎み、宇野選手は競技に、本田さんは解説に集中できれば、批判の声も収まるのではないでしょうか」
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:40.89ID:???
>>779
乗り込みは今まで幼いという単語を使ってなかっただけにわかりやすいよね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:53.57ID:???
>>735
じゃあ国別も羽生に譲れば良かったのになwてか国別は順位じゃなくて日本人が大トリだったよな
はじめて日本人じゃない大トリでどこに忖度してるのかw
昨年のりくりゅうも2位なのに大トリだったし
0784名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:55.95ID:???
>>771
宇野真凜うぜえー
さっさと入籍して家庭に篭もってろ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:21.25ID:???
>>781
ガキかよ…情けない
これがベテラン選手のやる事かよ
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:02.29ID:???
そーいやりくりゅう復活で宇野はまたまた空気空気
0788名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:19.03ID:???
伊東…新潮ガチなのか…?
スポンサー撤退してる……

49 : 2024/01/31(水) 18:54:32.70 ID:1ZfVdAoC0
動画非公開になってる
https●://i.imgur.com/mCtAGdn.jpg

https●://i.imgur.com/SuuDD97.png
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:37.28ID:???
>>783
羽生はKOSEの広告塔の一員となって以降
資生堂が筆頭スポンサーだった時代の国別には出られなかった
0790名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:09.50ID:???
>>783
2021年の国別EXは現地組だったけど会場が冷え切ってたよ
宇野とネイサンは実績の割にエキシプロがつまらない二大巨頭
0791名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:26.37ID:???
>>781
他スケーターに何て思われてるんだろうね
まあ表向きは普通に接してるんだろうが
0792名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:36.13ID:???
>>787
アイスダンス新星の「あずしん」「うたまさ」もよろしく
0794名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:36.31ID:???
>>791
みんな内心では「うぜっ!」だろうね
ついでに「下回りインチキのくせに!」ってのもありそwww
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:13.82ID:???
>>3
しょまたんやらかしカレンダー

2024年1月
・全日本視聴率男子SP4.3%以下(圏外) FSは謎分割ありで6.7%で昨年を下回る
・トヨタイムズが3時間配信したにも関わらずワールド出場言及のみで宇野出演なし
・文春公式Xで宇野実名での羽生への陰口が蒸し返されるも空気
・ウノタ唯一の有名人江川紹子が新潮で羽生中傷
・真凜引退会見で宇野との交際は順調?の質問にはいと答える
・ファンに新年の挨拶すらしていないのに真凜のインスタに秒でいいね YouTubeにもコメント
「これからもたくさんまぼにきさんを見られて嬉しいです!」
・ビッグスポーツ賞インタ「日本開催で緊張したが当時まで応援してくれた皆さんのサポートもあり自分の力を発揮できた」当時までとは?
・関西のラジオで宇野特集するも聴衆者極少 プレロテに言及したためウノタ激怒
・FSTV「フィギュアは相手の嫌がる事をするのではなく自分に向き合う居心地がいいスポーツ」と他競技dis
・東スポフィギュア関係者「宇野はショーのオファーが頻繁に来る。でもそこで宇野側から真凜は出ないのか?となれば真凜も出そうかという話になる」
・KBCテレビでRE_PRAY佐賀の経済効果が4億8700万円以上と放送 あったけぇPIW佐賀は9380万円
・PIWは全公演クワド抜き振付省略のリサイクルプロダンオン 3A不安定3Lo転倒
・撮影タイムに質問したウノタに回答「最近忙しくてEmmaに会ってない(=実家に帰っていない)」
「ダンオンを選んだ理由は深く考えてない ショーなので競技プロだと難しいから」←(注)ダンオンは競技プロ
「ダンオンは高志郎くんと真凜(呼び捨て)と一緒にアレンジした 練習期間は3日」
・宇野表紙クワドラの発売が決定するも昨年まで羽生メインの内容で予約を取っていたと判明
・クワドラ公式X垢がお詫びする
・宇野弟がドッグカフェ開業発表
・真凜がフジのフィールドキャスター就任 ワールド現地帯同決定でウノタ発狂
・クラウドワークスで羽生中傷バイトを募集していた件を宝塚ファンが拡散 なぜかウノタ大発狂
・宇野表紙クワドラの件がJ-CASTで記事になる
・週女から真凜のキャスター起用に賛否 世界選手権で宇野と公然イチャイチャ懸念の記事が出る
以下続く
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:42.36ID:???
>>760
見慣れたつまんない動き満載でジャンプ抜いてるからスカスカってw
0800名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:48.54ID:???
菊地姉弟
@kikuchikyodai

国スポ応援ありがとうございました!
東京都6位

僕の憧れのスケーター
#友野一希 くん
明治の頼れる先輩
#大島光翔 くん
NTCでお世話になった
#三宅星南 くん

#織田信成 選手

東京都代表3年連続の櫻

憧れの先輩方と戦えて最高でした!

NEXT↓
#滑走屋 
全力で魅せれるよう頑張ります!
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:58.74ID:???
羽生が離婚してもスポンサーが撤退しないのは何も問題ないからだよな
もし離婚でスポンサーが撤退したら芸能人なんかどうなるかし
問題があるなら伊東純也みたいに即削除されてるよな
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:20.79ID:???
>>801
離婚は不倫や犯罪ではないから即契約解除にはできない
期間満了後に更新されるとしたらオタの財布目当て
(オタから集金しない東和薬品以外)
0803名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:27.83ID:???
あれネイサンは?w


歴代の世界レジェンド29アスリート

ミハエル・シューマッハ(F1) ・ウサイン・ボルト(陸上)・ タイガー・ウッズ(ゴルフ)・マイケル・フェルプス(水泳)・ラリサ・ラティニナ(体操)・マイケル・ジョーダン(バスケ)・ジョン・マッケンロー(テニス)・ トム・ブレイディ (アメフト)・ アリソン・フェリックス(陸上)→・ショーン・ホワイト(スノーボー)・クリス・フルーム(自転車)・セリーナ・ウィリアムズ (テニス)・リオネル・メッシ(サッカー)・シモーネ・バイルズ (体操)・ウェイン・グレツキー (アイスホッケー)・ミア・ハム(女子サッカー)・ジャック・ニクラス(ゴルフ)→・マニー・パッキャオ(ボクサー)・マルチナ・ナブラチロワ(テニス)・ロジャー・フェデラー(テニス)・レブロン・ジェームズ(バスケ)・羽生結弦(フィギュアスケート)
・ペレ(サッカー)・ラファエル・ナダル(テニス)・クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
→・ナディア・コマネチ(体操)・フロイド・メイウェザー・ジュニア(ボクサー)・ケイティ・レデッキー(水泳)・マーガレット・スミス・コート(テニス)
以上
全29選手
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:44.32ID:???
>>800
東京のスケーターに憧れられ慕われる友野と三宅
それにひきかえ宇野ww
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:20.69ID:???
>>802
スポンサーつかない人はオタから集金できないって判断されてるのか
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:38.39ID:???
>>802
羽生ほど企業の利益に貢献してる人はいないからねw
悔しいねお前のオタは何一つ買わなくてw
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:52.54ID:???
宇野なんて何もやってないのにロッテが撤退したんだよ?
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:11.67ID:???
集金どころか評判下げかねない厄介オタ付いてくるんじゃ絶望的
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:13.61ID:???
去年やたらザアイスの発表が早いと思ったら
そのあとにワンピ発表あったんじゃなかった?
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:27.10ID:???
織田なんてモラハラ訴訟を起こして敗訴したのに何のお咎めのなく国スポに出た
フィギュア村は芸能界より温かいんだよ
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:44.83ID:???
>>813
◣   ◥◣
█    █
◥◣◢  ◤
 ◥█
◣   ◥◣
█    █
◥◣◢  ◤
 ◥█

   ◥◣
    ◤
 ◥██◤
  ◢█◣
 ◢◤ █
◢◤  ◥██
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:14.84ID:???
半プロ()ならお客さんにちゃんと挨拶しない方がダメだよね
ジュニア選手だってしっかりできてるのに
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:22.33ID:???
>>808
ロッテは宇野とは一度も契約してない
ロッテが過去に広告に起用したスケーターは浅田真凜羽生だけ
宇野と短期または単発の契約したのはグリコ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:38.07ID:???
>>811
確かに
あの人やあの人やあの人の身内とか
あとコーチとかも
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:24.72ID:???
>>803
たぶん心が綺麗な人には30人目の世界のレジェンドアスリートの名前が見られるはずw
0819名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:30.10ID:???
>>744
マリニンはネイサンのジャンプバカにしてたような
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:38.69ID:???
ザアイスからロッテ撤退は早かったね
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:39.10ID:???
宇野はアワードで英語でコメントするんでしょ?楽しみにしてるね!
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:01.13ID:???
>>816
撤退したのは座椅子からか
浅田→宇野メインになった年からだっけ?
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:36.16ID:???
大谷は練習の邪魔だからCMの最低価格をわざとクソ高くしてるんだけど
それでも依頼が殺到してるんよ
デートは一平かワンコ、オカンが相手だし
サッカー選手みたいな醜聞がありえないから
0825名無しさん?
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:45.88ID:???
ザアイスは浅田座長時代ロッテが筆頭スポンサー
ロッテは座長が宇野に代わった翌年に撤退したんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況