X



トップページラウンジ
1002コメント271KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 00:59:26.82ID:???
羽生の中国オタもショーでやらかしてるけど
0270名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:06.30ID:???
>>258
記事になったから仕方なくコメント出しただけだよ
0271名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:01:41.26ID:???
>>269
ウノタの悪行とは別
幼稚園児が叱られると「あの子だってやってるもーん」
ウノタは老婆ばかりなのに甘えを丸出しにして醜いこと
0273名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:06.54ID:???
>>198
これも調べて欲しいね
何を根拠にこんな事Xで断言してるのか
0275名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:54.60ID:???
>>269
試合でもやらかしてる
トリノの会場にあったオリンピック記念サインボードを壊した
0277名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:07:15.59ID:???
>>276
確かあった
この文章だけじゃバイト代も書いてないしね
0279名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:09:18.56ID:???
>>84
例の彩香って人の珍バイトのツイが注目されたときも
事の真偽もわからないのに翌日には「羽生オタの自作自演だー!」ってやり始めたからね
よほど都合が悪いんだろなと
0280名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:11:36.83ID:???
乗り込みがスレチとオタに夢中で荒らしてる
0281名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:13:05.94ID:???
珍バイトはスレチだよね
どうでもいいわ
0282名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:13:54.95ID:???
羽生オタが3人のオタのせいにしなければどうでもいい話
0283名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:14:00.56ID:???
>>120
それ元文春記者の人が宝塚への誹謗中傷バイトと文春の関連を疑ってる
0284名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:18:17.77ID:???
珍バじゃなくてもデーマオウノタが羽生の誹謗中傷してるのは山ほどの魚拓のソースがあるし
0286名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:20:40.51ID:???
その三人を中傷してる垢いくつもあるよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:29:33.67ID:???
>>279
羽生が出てたGPSフィンランドの放送中に中日戦の実況してて半年後に珍バイト告発
その間もずっとドアラについて呟き
オタの一般人ナリだとしたらあまりにも周到過ぎて考えにくい
0289名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:33:18.22ID:???
彩花の方は
珍バイトに応募してバイト内容の詳細メールを受け取ったという弟の友達が実在するか?
実在するなら実際にメールがあるのか?
メールがあるなら発信元のメールアドレス情報から発信者の情報を開示請求という流れになる
開示請求できるのは羽生宇野浅田高橋本人かその代理人

少なくともバイト内容の指示が書かれた詳細メールが実在するかどうかが鍵だな
0290名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:34:25.94ID:???
>>288
それを羽生オタの自作自演だと必死でやってたからな
不自然極まりなかった
0291名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:37:35.22ID:???
チケット用意できるとまで言えるのは関係者以外ないよな
0292名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:41:25.84ID:???
弁護士に依頼して調べたというウノタも怪しかったな
直接関係ないただのファンの第三者が弁護士に依頼したところで
いったい何を調べられるというのか疑問だった
0293名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:35.43ID:???
>>291
ガラガラショーのチケットを自腹で買って配ることも考えられる
ウノタは羽生がいない現地で新規アンチを増やす活動をしている
0295名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:45:25.88ID:???
>>286
デーマオウノタの誹謗中傷の数の膨大さ知ってる?
いくつもってレベルじゃないよ
0296名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:47:47.18ID:???
まあデーオタは頼まれなくても勝手に珍バイトみたいな活動せっせとやってたけど
オタがやってくれないどこかの陣営がバイト雇って同じようなことやらせてるのかなとは思ったな
0298名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:48:32.67ID:???
前スレで悪質スレチオタの話になって
名前があがったのが二人だけだったの草
0299名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:02.65ID:???
スレチオタでAの悪口言う垢は見たことない
0300名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:01:39.72ID:???
離婚の時のヤフコメの膨れ具合その速さを見てたら珍バイトがあるのは分かるしどの辺りがやってるのかも分かる
連盟が調査すると言って音沙汰無しなのもしかり
0304名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:15:59.14ID:???
まあチケット差し上げますと書いてあっても
実際にそれで募集かけていたという事実があるかどうかは今のところ不明
0306名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:18:45.53ID:???
羽生オタってブログにも悪質なの何人もいたよね
0307名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:11.12ID:???
別館なんて近寄りたくもなくね?
負のエネルギーが充満してて触ったら呪われそう
0308名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:23:38.35ID:???
>>292
確か自分のツイアイコンを勝手に使われた人だったよ
0309名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:24:06.18ID:???
>>306
ソースも無くいたよねと言われても
306が個人的に気に食わないだけじゃね?
0310名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:26:41.46ID:???
ぴこレポートとかいうのあったよね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:27:31.28ID:???
デーオタってブログにも悪質なの何人もいたよ
羽生に嫌がらせの手紙送ってやったとか
コメントでも酷いやり取りしてた
0313名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:31.61ID:???
310が個人的に気に食わないだけじゃね?
0314名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:30:48.70ID:???
パワハラの問題が提示された時
某女性コーチと決めつけて叩きまくってた羽生オタ
何人もいたし酷かったよね
0316名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 02:45:06.70ID:???
園遊会チュニック祭り当時
ブログ記事にわざわざ同じブランドのワンピースをうpして
いかにもこちらを着用したかのように涙ぐましい工作活動してたマオタやだいまおカプ厨が複数いたのは覚えてるw
オタも内心じゃ「ヤバい!」とか「やっちまったな…」って思ってたからこその印象操作
0317名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 03:32:10.17ID:???
>>311
妄想乙
羽生オタこそ逮捕者まで出るくらいやばいブログだらけじゃん
0318名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 03:43:11.97ID:???
>>300
織田やココ叩きと文体が被ってると羽生オタが言ってたけど
確かにわざとらしく本件と関係のない人格攻撃に矛先を持ってくるあたりやり口が似てると思った
0320名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 03:54:34.37ID:???
羽生オタは高橋に関する捏造をブログに載せ通報されて運営に削除されたことがあったね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:28.00ID:???
みずほとか言うのはまだブログやってるの
あれも相当悪質だったけど羽生オタから大人気だった
0323名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:27.76ID:???
北京団体メダルの件はまだわからないよね
自国が引き下がったら金メダルがアメリカに行くなんてプーチンが簡単に容認しないよ
中国というならプーチンも諦めるかもだけど
0325名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:19.02ID:???
>>157
もしかして見た事あるかも
小さくて痩せてて年金暮らしっぽい感じ
スレタイのバナー持ってたけど小さいから多分見えてない
0329名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:42.91ID:???
>>323
最終的にはIOCとISUが決定するんだって
ISUがメダル取り上げたらロシアがどう出るか楽しみだな
0330名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:30.96ID:???
>>287
>会場内で簡単な業務を行っていただきます
なんだろう気になるw
0331名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:57:05.42ID:???
>>287
長く活躍した人の中から試合やショーのチケット差し上げますだって
場内の簡単な業務って何?w
0332名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:51.50ID:???
アレのバナー持って応援と、某への地蔵とかかな
0334名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:07:38.83ID:???
上から読んでいくとわかるけど珍バイトバレそうで必死w
0335名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:07.53ID:???
久々過ぎてよく知らないんだけど宇野ネタ何かあるの?
音沙汰なし?
0336名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:12:14.74ID:???
珍バイトの募集主がバレますように
0337名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:01.50ID:???
このインタ動画で宇野はワールド3連覇になってて草

@ 全米選手権の連覇直後、NBCでイリア・マリニン選手のインタビューが放送されました! 靴の問題、世界選手権に向けての準備、そして憧れの宇野昌磨選手について話してくれました。(日本語字幕付き) #IliaMalinin pic.twitter.com/MuHuGcVr3Y
https://twitter.com/thejimwatkins
0338名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:35.76ID:???
>>337
ワールド三連覇もだけどいつの間にかマリニンの憧れにされてる
粉飾なんか朝飯前なんだなあちら側メディアは
0339名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:01.02ID:???
野球オタなのに別館が羽生オタに仕立て上げようとして
これマジなんだなと思った記憶
0341名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:16:32.78ID:???
相変わらずの戦績情報捏造ですか?まだやるかw
0343名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:23.03ID:???
>>339
こんな稚拙な依頼文を本気にして三人のスケーターをタゲるのはどうなんよ
0344名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:03.87ID:???
>>343
身内さんのことが書かれてなきゃそう言えるのですがね
ちょっと欲張り過ぎましたか?依頼主は
何処だか知らないけど
0346名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:28:22.96ID:???
稚拙な人たちだからこんなことするんでしょ
0347名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:30:17.25ID:???
こんなのに名前を利用された四人全員が被害者だと思ってるよ
0348名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:31:45.12ID:???
スケ連は一旦調査しますと言ったのだからスルーせずに調査した結果を報告すれば良かっただけのこと
スレタイのためならすぐ即反応するのにね
五回転発言やマイクガタンの時とかさ
0349名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:32:54.08ID:???
>>347
それならスケ連は調査した上でそのように発表しないの?
0350名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:37.67ID:???
ここで必死に否定してるのは依頼主本人かお仲間かな
0351名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:38.53ID:???
>>349
スケ連が調査すると言ったのにスルーしたわけは?
裏事情を知っているからはなから調査してない?本当のことは言えないからじゃないの?
何もやましくなければ普通に報告すればいい
そういえばこの時荒川さんはまだ副会長でしたっけ?見解聞きたかったな
0352名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:36:38.70ID:???
>>348
羽生とハンヤンが練習で衝突した直後に
医師の帯同を表明した事もあるよ
これだって連盟は動く時は動く一例だよ
高橋のソチ選考を橋本に絡めた陰険な週刊誌記事が出た時
事前の要件通りの選考なんだから
その選考要件を明記して抗議して欲しいという声があったのに
これに対して連盟は何にも対策しなかった
これだって酷い事だよ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:28.17ID:???
>>335
>>3にまとめてあるよ
大きな話題はPIW東京全公演リサイクルプロでクワドなしなのにジャンプボロボロ
真凜と一緒に勝手に楽な振付に改悪
あとは弟が犬カフェオープン決定かな?
0354名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:59.63ID:???
珍バイト発覚当時を知らんファンも多いんだな
0355名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:04.15ID:???
>>352
何すり替えてるのこの馬鹿
医者の帯同がなかったこと自体がおかしかったのに
0356名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:40:46.13ID:???
>>343
そこから羽生オタに持っていくのは無理がありすぎ
0357名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:42:35.57ID:???
>>355
その何年か前に高橋と小塚の衝突があったのに
その時の連盟から今後医師の帯同を検討するなんて声明なかったよ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:19.10ID:???
>>347
名前が出ている人が被害者なら尚更スケ連報告して今後への抑止力にしなきゃいけなかったはず
0359名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:43:44.70ID:???
>>354
びっくりだけどご新規ファンが多いからね
知らなかったスレチファンにとったら確かに衝撃的だよ
これでまた周知されたね
フィギュア村にずっと居るとスケーターに対するアンチ活に鈍感になりがちだから新規ファンや他分野ファンの反応が新鮮だわ
0360名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:45:08.05ID:???
>>357
だから?高橋は何もしてもらえなかった強調して何したいの?
0361名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:48:14.99ID:???
>>357
コーチが小塚を批判する記者会見を開いたときの話?
診断書を見る前に検討するなんて言うことは誰に対してもないよ
0363名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:50:31.37ID:???
>>361
コーチは小塚の事は責めてない
もっと早く気付いて大声をあげていれば
回避させられたのにと自分の事を責めてはいたが
0364名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:51:10.08ID:???
まだ続いていたのかw
タイムスリップしたかと思った
この話題の再燃のきっかけが
宝塚オタが宝塚報道に疑問を抱いて検索した結果というのが面白いな
0365名無しさん?
垢版 |
2024/01/30(火) 08:52:34.51ID:???
小塚の話まで出てきたwww
思い出総ざらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況