X



トップページラウンジ
1002コメント271KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:37.45ID:???
宇野の靴トラブルはママに履き慣らししてもらってるからじゃね?
いくら宇野が低身長でもママよりは足が大きいだろうし
小さい足で慣らしても意味なくね?
0781名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:47.12ID:???
去年より視聴率上がったら真凜効果ってことかなw
0782名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:29.19ID:???
>>778
宇野のアップ中増えるのかな
それを見守る真凜という謎アングルで
0783名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:39:07.49ID:???
第二弾ってまだドドンパネタ引っ張る気?
新たな証言者でも掴まえたの?
0785名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:39:35.35ID:???
バックステージいちゃこらなんて流したら真凛おじさんブチギレ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:08.16ID:???
>>779
ママが一緒の足ですって言ってるから一緒なんだよw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:35.12ID:???
>>780
宇野真凛が金払って文春に羽生sage記事書かせてるの?ヤバ過ぎない?
0789名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:05.76ID:???
>>785
真凜おじさんは喜ぶんじゃないの?
ウノタと同じでそこは受け入れないと
0793名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:53.98ID:???
>>783
わざとらしく蒸し返すのやめな
過去ネタって書いてあるのに
0797名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:44:05.33ID:???
ウノタが宇野真凜公私混同ワールドの話されたくなくて必死に話題逸らし中
よほどウノタにとって都合悪いだろうけどこれには同情してやらんこともないよw
ていうか公私混同がいかに良くないかってこれでわかっただろ老害
0798名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:45:08.36ID:???
まさか世界選手権でしょうまりん見ることになるとは思わなかったよ
見ないけどw
0799名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:01.67ID:???
真凛がバックステージうろちょろして公私混同炸裂して
宇野がマリニンやアダムに負けても叩かれないんだろうな
守られてていいね
0801名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:11.18ID:???
最高のシナリオ描いての投入なんだろうけどさ
こういうのって得てして最低のシナリオ辿ったりするんだよね
0802名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:48:31.81ID:???
ヤバいね
行き帰りも一緒ホテルも一緒試合も一緒ずっと一緒w
宇野はこれで優勝しなかったら真凜共々公私混同でちゃんとお終いになるってことだね
カップルで私利私欲として利用するってそういうことだよどちらかが叩かれるのではなくどちらも叩かれる
全日本は忖度効いたけどISU大会はどれもqqqqで忖度効かない状況だよね
しかもN杯と同じくジャンプ綺麗な鍵山がいるし今回は三浦もいる
0804名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:00.32ID:???
>>792
事実として認知されてるってこと?何かソースあるの?単なる想像?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:27.59ID:???
>>801
嫁の今までの歩みを参照すると真反対になる
つまり…
0806名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:50.85ID:???
>>801
以前の全日本で宇野がミスありなのにフィニッシュで小躍りして
スレチの演技をリンクサイドでニヤニヤ見てるのカメラに抜かれたのに
スレチノーミスの神演技で華麗に優勝したの思い出した
0807名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:50:05.56ID:???
>>804
フィギュア関係者は宇野昌磨ですよ
本田真凜も名を連ねてます
0808名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:50:35.30ID:???
試合まで公私混同されちゃうからウノタ発狂かw
0809名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:43.74ID:???
アメリカンの友人から

最新のtsl動画から
彼らは日本連盟が羽生選手を育てて、他の選手を無視したと思ってる💦
彼のソロショーは、政府がAmazonにどんどん権力を与えるけど、アマゾンはその見返りに税金を払わないのと同じだと。
宇野選手や坂本選手が羽生選手のようなビッグスターでないのはそのせいだ


アマゾンの詳しい意味

政府がアマゾンの成長に貢献したが、アマゾンは脱税しているから政府を助けていないと言っている。それは、連盟は羽生の成長に貢献したが、今は 連盟を助けていないという彼らの(くだらない)理論
0810名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:52:48.37ID:???
あーN杯に自分の試合放棄して応援に来たんだっけ宇野嫁
それで宇野qqqq祭りで負けたんだよな
0811名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:54:06.64ID:???
>>807
質問の回答になってないけど?


宇野昌磨と本田真凜が文春など週刊誌に羽生sage記事書かせてるというのは事実として認知されてるの?
何かソースあるの?単なる想像
0812名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:54:53.50ID:???
改行婆必死で草
話題逸らしせず公私混同ワールドの話しろよw
0814名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:56:51.65ID:???
宇野優勝できなかったら真凜クソキレそうw
0815名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:58:26.91ID:???
根拠ない妄想にソース求められてら逃げ出すって無様この上ないな
というか間違いなく悪質な虚偽の流布、誹謗中傷、名誉毀損だから訴えられてもおかしくないし訴えられたら間違いなく有罪だよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:21.90ID:???
逆に追い込んでそうだな
真凜も宇野いないと利用できないから下僕には鞭打って馬車馬の如く動いてもらわないとなんだろうけどはたしてw
0817名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:41.56ID:???
なんだろうねこの思い出作り感
宇野も最後だからって感じけど最後だから公私混同で思い出作りワールドにしていいわけじゃないんだけど
0818名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:48.50ID:???
>>815
あのさ名誉毀損に真実虚偽関係ないんだよ
だから乗り込みの羽生に対する書き込みも名誉毀損で訴えれば有罪になる
だから松本は事の真偽を戦うより名誉毀損方面で戦うことにしたんだから
0819名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:30.65ID:???
真凜はハマコーが近くにいる状態で問題ないのかね
今までかなりハマコーから避けてきてたけど仕事上避けること無理だよね
0820名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:05:28.91ID:???
>>815
また羽生が誹謗中傷されてる時は全く出てこない人が来た
0821名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:05:34.24ID:???
マリニン何かショボくね
全米なのに300点超えないんだ
改めてネイサンは異次元だったな
0822名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:14.07ID:???
もうこうなりゃ宇野以外の全選手をハマコーが守ってくれw
0823名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:38.31ID:???
>>809
羽生への執着すごいね
利益よこせってか
大事に育てたネイサンから貰えばいいのにね
0824名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:39.42ID:???
>>818
それが?
他の人が誹謗中傷名誉毀損してるからって、あなたのやった誹謗中傷名誉毀損が罪に問われなくなるわけじゃないんだよ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:53.29ID:???
>>817
宇野はこれまでも2度?台落ち経験してるしねワールド絶対ないと言いきれないよね
その時の嫁のインタビュー楽しみだわ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:49.85ID:???
>>824
私はしてないからw
あなたがあまりにも羽生の時には出てこないからそう書いただけ
0828名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:57.75ID:???
>>826
嫁はワールドにも出たことない全日本ショート落ち2連続の最下位ババアだぞなめんなw
0829名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:11.65ID:???
>>809
Amazonくらいの位置付けなのすごいな
とりあえず羽生一人勝ちの現状はりかいしてるんだね羽生より高橋人気とかいう奴どうすんのw
0832名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:00.93ID:???
毎回宇野真凜の裏金話になると通報通報って言ってくる時点でそれはほぼ図星と自白してるようなものでもある
空論場の作り話だと明らかにわかるなら誰も騙されないからね
つまり羽生の捏造話に通報って言わないのは誰もその話を信じてないから
通報婆=捏造婆が自演で繰り返しやってるだけなのはもうバレバレなんだよ
0833名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:44.93ID:???
>>815
今頃震えてるんじゃない?
訴えられるよって言われて焦ってビビって逃げてダンマリって
恥ずかしくないのかね
0834名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:03.95ID:???
>>814
このスレの予想ではしょまたんは既に4位以下だよね
0835名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:20.34ID:???
>>669
既存ショーならノッテ利府から引っ越し初回じゃね?
0836名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:57.84ID:???
Brown 92.41
Malinin 91.68*
Naumov 85.42*
Pulkinen 84.55
Torgashev 83.59
Ma 78.59
Paniot 76.03
Hiwatashi 75.39*
Endo 74.20*
Martynov 73.26
Kovar 72.77
Kapeikis 70.89*
Samohin 70.77
*indicates fall(s)
0837名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:14.80ID:???
ちなみにガチで通報する人は一々通報って言わない
0838名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:19.60ID:???
>>823
そうだよねw
莫大な金でジャッジを味方にしたご自慢のスーパーマンいるじゃんねぇ
宇野だって莫大な金使ったのにスーパーマンにはなれなかったのにどうすんだろ
0839名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:37.59ID:???
ヅカオタにクラウドワークスの羽生に対する誹謗中傷バイトが拡散されとる 蒸し返されてヤバいんじゃない
0840名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:16:20.00ID:???
#PrevagenUSChamps Men FINAL
G Ilia Malinin 294.35
S Jason Brown 264.50
B Camden Pulkinen 262.33
4 Maxim Naumov 260.50
5 Andrew Torgashev 239.21
6 Jimmy Ma 238.57
7 Yaroslav Paniot 233.17
8 Tomoki Hiwatashi 230.80
9 Daniel Martynov 227.05
0842名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:24.60ID:???
>>841
何が目立てる?
宇野の成績ありきだから目立てなくない?
0843名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:28.98ID:???
>>839
あれは犯人捕まえた方がいいと思うけど
まふまふみたいに一気に味方されると思うよ
宇野が犯人とか連盟犯人だったらさ
0846名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:35.94ID:???
>>809
ラスベガスでブラウンとならショーやってもいいんじゃない扱いだったのにw
0847名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:37.29ID:???
>>843
そこから芋づる式に週刊誌と繋がってるとこまでズルズルっと引っ張り出したらあらあらまぁってことになりそうw
0848名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:09.50ID:???
>>845
宇野と同じく公私混同って叩かれるだけだと思うけどそれが嬉しいのかw
0850名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:03.04ID:???
マリニンだいぶ取りこぼしてるんだな
4A美 4Lz美 2Lo 4S美 /4LzqfallREP 2Tso 3Lz3A3T
これで206.41だから完璧だったら230行ったかも
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:04.80ID:???
>>845
どう目立つのか説明してよw
どこにどう目立つのかをw
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:47.38ID:???
>>809
スケ連が推したらスターが生まれるなんて勘違いしてるからフィギュア界隈落ちぶれてんじゃないですかね…
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:09.01ID:???
>>837
その意味不明な現実逃避で心を落ち着かせようとしてるの?
通報すると言って通報する人いるし、実際通報するから
通報されたら勝ち目ないって認識あるから通報しないはずって現実逃避してるの?
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:10.99ID:???
>>850
てか4A当たり前のように来てめくるやん
質も極上だったな
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:23:27.52ID:???
853
自分に言い聞かせてるみたいで草
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:18.52ID:???
>>843
まあ今のところ普通に羽生オタが色んな人を誹謗中傷してる厄介オタとして認知されてるもんね
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:30.57ID:???
通報婆さんはなんで公私混同ワールドの話しないの?
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:24:49.05ID:???
ザアイスにもマリン出るかもね
舞と同じ立場でトークショーの司会とか仕事作ってもらって
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:57.34ID:???
宇野が出るならザイス行かないからご勝手に
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:10.27ID:???
宇野を嫌いになる前に羽生は国民から嫌われてしまった
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:29.83ID:???
>>850
こんだけ抜けRepしてたら国際大会じゃ200いかねーよ…
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:03.69ID:???
羽生に対する膨大な捏造、誹謗中傷、名誉毀損は言い逃れできないからねぇ
逃げられないよね853は
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:30.65ID:???
853言いながら864言ってるわけだからね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:59.15ID:???
>>809
あたおかの陰謀論だなw
こんなのがいるから競技人気が落ちるんだろ
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:07.57ID:???
ザアイス今年もやるの?
ネイサン来れないんでしょ?
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:08.22ID:???
>>839
あれもちゃんと調査して公表しておけばね
調査して公表できなかったのかもしれない可能性もあるが
きちんと物事を処理しておかないと後々困るという例になるな
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:44.04ID:???
>>855
しかも難しい入りから
羽生より難しい入りでこんなに成功率高いのは素直に称賛したい
0875名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:51.42ID:???
>>855
でもそのせいで後半グダること多いな
あれほど若くても跳ぶの大変なジャンプだとわかる
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:00.89ID:???
>>865
いや、普通にXとかYouTubeでも非スケオタの人たちに言われてますけど…
羽生オタの厄介さが知れ渡ったのは嘘だと思いたいんだよね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:31:20.91ID:???
ワールドの地上波放送の予測ができてしまった
きっと全方向萎えさせる演出が来るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況