X



トップページラウンジ
1002コメント253KB
優しい離脱会場 ★283
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 09:52:31.95ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704949303/
優しい離脱会場 ★264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705042885/
優しい離脱会場 ★265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705076588/
優しい離脱会場 ★267
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705224774/
優しい離脱会場 ★268
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705256998/
優しい離脱会場 ★269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705326909/
優しい離脱会場 ★270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705403332/
優しい離脱会場 ★271
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705476982/
優しい離脱会場 ★272
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705552639/
優しい離脱会場 ★273
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705615412/
優しい離脱会場 ★274
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705724841/
優しい離脱会場 ★275
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705803122/
優しい離脱会場 ★276
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705874233/
優しい離脱会場 ★277
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1705918204/
優しい離脱会場 ★278
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706000334/
優しい離脱会場 ★279
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706056874/
優しい離脱会場 ★280
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706149003/
優しい離脱会場 ★281
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706225868/
優しい離脱会場 ★282
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1706337896/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:23.83ID:???
画像民よりボールペン民の方が厄介な奴多いんよな
毎日元嫁叩きしてるけどそれだけじゃ足りないのか
他の叩けるネタ探してあちこちのスレ見張ってる
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:22:07.46ID:???
マオタガーの人が別館ガーの人だったんだなw
知ってたけど
0853名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:02.71ID:???
浅田オタはショースレやダンススレでもネチネチ浅田ageネタやるから嫌われてる
そういうとこも「」オタと瓜二つ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:16.72ID:???
>>848
だよね
「」との対比で名前出てくるのは不可抗力だしむしろそれが無いと説得力無くす場合さえあるのに
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:52.08ID:???
浅田ファン専用の変なスレあるじゃん
他sageし放題の
そこに篭っててくれないかしら
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:15.94ID:???
>>851
なんでそんなに元さん憎いんやろね
もうええやんな
0857名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:29.75ID:???
>>848
強火がスケーターで派閥表みたいの作ってたけどあれも見当外れた感じで強火って感じだったな
荒川浅田高橋「」をリーダーとしてたけど「」ってスケート界に身の置き所がなさそうで
引退前はこんなに人望ないとは思わなかった
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:26:40.65ID:???
わかるのは「」は孤立してるってこと
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:59.65ID:???
853と855でセットの自演レスしてるわけか
浅田さんがーで「」と一緒にしてもまるっきり充実度合いも好かれ具合も違うのに何がしたいんだろうね
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:14.70ID:???
引退してから出てくるエピソードがどれもこれも無理で…
特に元さん関連は相手を意思のある1人の人間として見てないのが辛い
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:33.98ID:???
本人の性格と親の密着で他スケーターとの普通の付き合いができなかった結果ぼっち感が増していき
それがコンプレックスになり更に他人との距離を取る悪循環が起きている気がする
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:31:08.09ID:???
ワンマンショーを開催してしまったのはまずい
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:04.68ID:???
ぼっちとか友達少ないとかだけなら個性でもあるし気にならないと
最近までは思ってたけど一家監禁がわかってからは…
0864名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:08.52ID:???
>>858
本人は孤立を孤高と言い換えてプライド保ってそう
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:16.20ID:???
>>857
そんな表あったんだw
今はプロスケーターの無良と田中が「」のことお世話してくれてるからいいけど
この2人がいなくなったら他に誰もいなくなるね
0867名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:33:21.73ID:???
ワンマンショーが見たい(他のスケーター見るのコスパ悪い、「」さえいればいい)とオタが煽るから
0869名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:47.77ID:???
>>830
と言うか例えば全日本のレポするためにブロック大会の公式練習から見守って選手の調子把握したりするわけで
本場当日だけの仕事じゃないのよね
そんな拘束されること「」が我慢できるとも思えない
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:39.50ID:???
>>856
大好きな人を奪った奴、大好きな人とヤった奴、大好きな人と同じ部屋に住んでた奴
=憎い!憎い!憎い!
コイツがいなければあたしがこんな思いしなくて済んだのに!
毎日叩いても叩いても全然気が収まらない!
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:03.28ID:???
>>867
本人がやりたくないオタの要望はガン無視してるやんw
本人がワンマンでやりたい放題したかったんでしょ
プロロなんか完全に自己マンセーだったし
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:01.69ID:???
>>865
お世話しても友人ではないよね…
無良はコーチ絡みで面倒なんじゃないかな
刑事もいい人だけど本音はどうかなぁ
離脱して昔の写真なんかを見ると無良と刑事に限らず「」がいる時と
それ以外のスケーターでは雰囲気や表情がだいぶ違うんだなって分かって自分もあえて見てなかったのかもと思った
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:10.30ID:???
現地レポにママ付きでも良いなら出来るよ
解説も隣にママいたら出来るよ
でも長時間はダメだよ
30分に1回はママとの自由時間にしてくれないと無理
それでいいならやってあげてもいいよ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:17.25ID:???
>>856
浮気されたヒステリック嫁の心理じゃないの
しかも旦那は悪い女に引っかかって騙されただけ!
全てあの女が悪い!ってタイプ
0878名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:36.99ID:???
>>830
浅田アンチスレに行けば?
浅田はキャスターみたいな仕事もしてたし「」とだいぶ違うのに
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:34.62ID:???
>>846
別館見に行ったら同じようなレスしてたから各スレ回ってるのかも
浅田さんに対して個人的に恨みでもありそうな粘着具合でいかにも強火な感じ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:55.26ID:???
>>881
ヤバさの方向が違うからちょっと…
ゴミ出し禁止がインパクト強すぎて
0884名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:52:30.38ID:???
>>878
パラ五輪の選手と絡んだ仕事してたね
他にもバラエティ沢山出たり
そういうのが一切出来ない「」と一緒くたにされる人じゃないよね
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 09:53:43.17ID:???
人が集まってきて自然と中心にいるタイプじゃないんだよね
後輩に気を使うことも出来ないし
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:35.23ID:???
もうさ…浅田の話延々としないでいいよお腹いっぱい
面白いように釣られるからいつまでも荒らされるんだよ
もしオタ来てるならほんと迷惑…迷惑なんだよわかれよw
0889名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:55.36ID:???
今思えば結婚はともかく即離婚したのがイメージ悪すぎる
愛した女を誹謗中傷から守ることもせず離婚はマスコミのせいにしたりインスタで面白いですね☺と煽ったりやることなすこと全てマイナスイメージに
0890名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:40.48ID:???
>>887
外から仲良く見えるように気をつかってるだけで本当の意味で相手を気遣ってるわけじゃない
じゃなきゃ衆人環視の中で後輩に注意したりしない筈
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:10:18.59ID:???
いや振ってるけどw
真央ちゃんのお話続けたいみたいなのにごめんねw どっか失せてw
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:08.54ID:???
>>880
一枚目のやつ露骨に避けられてるの今ならよくわかる
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:10.09ID:???
今北ばっかめ続けてねーし振ってんなら黙ってろよ
わざわざ言うのがうざいっつの
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:14:32.32ID:???
現役時代は五輪にママ連れで出場しても報道されずイメージ守られてたのに
離婚劇で世間にマザコンがバレてしまったね
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:20.12ID:???
顔真っ赤にして即レスタイポみっともなー
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:16:00.70ID:???
この浅田叩きたいだけの人1日中5にいるのか
いいなぁ暇で
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:25.41ID:???
ボッチでも別にいい
強火がスライドで他選手を嫌われボッチに仕立て上げなければな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:59.11ID:???
自分の意にそぐわない話題の時はスレ閉じてればいいんじゃね
即オタ認定するメンタリティが画像そのもの
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:56.75ID:???
>>897
五輪のバルーン破りの方がプラベですまない分ヤバい案件とも思うんだけど
ママ帯同バレなくても監禁離婚で世間的なインパクトじゅうぶんだったね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:29.02ID:???
>>905
あれIOCや中国当局も絡んでないと不可能だからね
マジで特例中の特例
0908名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:59.45ID:???
浅田ネタイラネって言ったら絡まれただけなんでマオタの指図いらないですクスクス
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:25:30.64ID:???
>>907
バックに政治家が絡んでるの確定なんだけどね
そこを掘ったらヤバいのが芋蔓式に出てくるはずんだがどこも取り上げない
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:06.83ID:???
闇だわ
某党のキックバック闇金がネット世論操作に流れてたって記事見てもしかしてと思ったが結局大山鳴動して鼠一匹
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:33:05.95ID:???
特例の正体が知りたいとは思う
自分ももしかして大きな何かに加担したのかと
0913名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:36:23.37ID:???
9/18の後見人イベントの告知にまゆまゆちゃんの写真あるのとこのスレに圧迫婚ってリークあったの関係ありそう
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:38:16.78ID:???
>>909
コロナ禍で出入りも厳重に管理された中
中国側の許可がなければ北京に着陸すらできなかっただろうに
金の出所も一体何処なんだか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:21.64ID:???
>>905
ちょwバブルね
なんかパーティーゲームみたいになってるよw

でも北京はお母さんの帯同、採点、報道何もかも異常にだったよね
本人の言動もおかしかったし

世紀のバッドルーザー
世紀の大忖度

を印象付けた
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:59.33ID:???
ここはアンチスレじゃないよ
開催国が五輪の目玉としてはにゅさんを欲していたから融通がきいたんじゃないかな
0920名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:50.41ID:???
聖子、JOC、北京五輪運営でできるんだろうよ
だから何
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:41:53.04ID:???
>>918
バブル破りを只の融通で済ますって…
そんな軽く言うことじゃねえわ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:43.14ID:???
あー速攻強火が擁護に来るってヤバい証拠じゃん
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:46.21ID:???
札幌五輪招致に関わってたのは地元のスピスケ選手たちとカーリング勢だよ
フィギュアはずっと蚊帳の外
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:18.64ID:???
別にぼっちでもいいんよ
自分で孤高とか言っちゃわない限り
0926名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:14.15ID:???
>>913
離婚はもっと早い時期にしたんだと思う
結婚発表から離婚まで引くくらい早い可能性105日でも世間は引くのに
文春の質問状で慌てて離婚したことを発表と考える
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:44:50.47ID:???
>>925
離脱民には見えないけどここに来てる人たちでやたらぼっちはダメ人間みたいに言ってる人には違和感しかないわ
SNSで見せてる部分だけが人間関係のわけないのにね
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:52.22ID:???
ショーに後輩も先輩もだれも見にこないもんね
慕われて無さすぎだわ…
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:55.50ID:???
孤高は流石に自分で言うと可笑しい
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:45.70ID:???
>>924
スキーも長野新潟派閥は結構札幌から無視されてんだよね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:46:53.51ID:???
前から自分は特別な存在だからこそとかおかしな発言してる
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:13.90ID:???
つか元バイオリンの練習できてたんだね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:22.33ID:???
中国が札幌の背後にいると思いこんでて「 」を招致の顔にするするつもりだったと思い込んでる人は東京五輪のときにも
開会式出てくると最後まで思い込んでたから何を言っても無駄よ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:31.34ID:???
実際特別な存在だと思う
孤高なのも事実を言ってるだけ
これだけ社会貢献をしているアスリート
なかなかいないよ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:54.23ID:???
ゆーさんばりにほーら繋がった!ってやりたい人多いからなあ…
0939名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:02.63ID:???
離婚がダメージになって今後は何かの目玉にするっていう展開はないだろう
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:28.93ID:???
強火キター!
それ全てが大谷さんに当てはまるw
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:32.86ID:???
東京の開会式はMIKIKOがやるとアミューズ祭りになる予定だっただけ
幕が降りるとPerfumeがTOKYO GIRLで出てくるはずだったんだよね
0945名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:44.65ID:???
「」のバックを掘ったら金メダル剥奪されかねない事態に発展しそうだし
そうなると日本の恥になるから誰も手出さないし出せないんだよ

だから強火は安心しなよw
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:20.17ID:???
陸に上がったら顔もスタイルもダメ、喋りもダメ、スピード監禁婚でイメージ悪い、オタにキチガイが多い
こんなのどこも使いたくないよ
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:54:26.92ID:???
>>939
今までも全国区では別になかったんじゃ
マスコミが隠したかった日中友好イベントくらいしか記憶にない
0949名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:55:10.20ID:???
>>944
あれ強火と言うよりもともともの浅田アンチなだけじゃないの
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:13.83ID:???
ボールペンは人いないし宇野離脱は今真凛の話だし浅田叩きたいから今ここにいるのか
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:25.64ID:???
>>949
男の某先輩とか某後輩アンチは強火だとわかるけど女子のアンチは明らかにそっちのアンチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況