X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
肴36481
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:47.90ID:???
>>810
保険証の貸し借りしてたらその保険証の名前になるから偽名になるんだお
マイナ保険証に反対してるのはこの勢力だお
0855名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:01.69ID:???
ペペロン店で頼むのもったいなくないかお
簡単な上に豪華な具もないお
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:10.20ID:???
料理する気になれないけど野菜食べたい
0858名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:00.58ID:???
>>854
マイナ保険証も既に偽造されまくってるのにかんけーしだは
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:25.64ID:???
>>854
保険証の貸し借りという概念がなかったお
なるほどだおしゅごいお
0860名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:40.10ID:???
肴子ちゃん黒胡椒ナゲットこうてきて
ソースはチーズね
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:23.13ID:???
>>859
あたいもマイナ保険証反対する理由で初めて知ったお
外人とかぱねぇやってるみたいだお
0863名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:25.06ID:???
カルボナーラって当たり外れあるから無難にペペロンチーノとかボロネーゼを頼むこともあったりなかったり
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:14.07ID:???
>>864
陰謀論ってなに言ってるのあんた
ちゃんと政府から保険証の不正利用発表されてるのに
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:43.58ID:???
こいつはなむるかもしれないけど逃亡に手を貸してた奴らの情報落として欲しいわね
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:07.56ID:???
共産党といったらススキノのキチ一家どうなった
0872名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:41.97ID:???
>>870
ここまで来て口割らないと思うお
ド屑の重信房子とかも割らなかったしお
0873名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:04.27ID:???
ねえ3ヶ月前からぬこ飼ったんだけど顔にパンチしてくるの初期設定かお
0874名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:05.80ID:???
>>869
摘発出来てるじゃない
あんたさっきからなに言ってんだお
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:49.00ID:???
原作者が書いた9話10話は不評だったのね
0878名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:23.84ID:???
あたいカァネがあったら馬飼いたい
でっかい顔なでなでしたい
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:53.97ID:???
暇だからブラッシュアップライフ見てみるお
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:49.32ID:???
>>879
面白い面白くないじゃなくて約束守られてるかどうかの問題だから
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:00.07ID:???
>>880
紙保険証はできるだろうけどマイナは戸籍だから偽造むずくない
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:18:10.14ID:???
セクシー田中さんの作者って砂時計とかPieceの人なのね
ドラマ化初めてじゃないのに田中さんは相当酷い扱いだったのかしら
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:29.90ID:???
>>891
そりゃあんな一方的に原作者のせいでみたいに脚本家に書かれたらお
それにドラマ化の条件が原作に沿ったものって約束だったのに守られてなかったんだから
0895名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:11.33ID:???
実働スタッフに話が行ってないのと作者がこだわりすぎのダブルコンボなんじゃない
最初から話が頓挫させておけばいいのにわかりましたおーって言うから
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:29.45ID:???
桐島の逮捕後発言見るとまぢで自分のした事何とも思ってないのね
0897名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:24:39.98ID:???
常温ボトルコーラ冷やそうと冷凍庫2時間入れたら凍っちゃったお
0898名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:25:35.06ID:???
普通原作者に対して公の場で原作者なんて呼ぶかお
原作者さんとか原作の先生とか○○先生とか呼ばないかお
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:58.47ID:???
ソニーとアンカーどっちにしようかな
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:54.28ID:???
みなみかわって芸人前からいたかお
急に出てきた感ないかお
0903名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:28:20.89ID:???
最近のアールワンのパッケージに励ましのメッセージが書かれていてうざっすぎて買わなくなったお
Best!とか書いてあるやつ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:29:03.15ID:???
お昼食べたらデニムのウエストが苦しいお
緩い方のデニムのはずだったのにお
0909名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:11.42ID:???
テレビの仕事のが上みたいな感覚なのかしらね
0910名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:30:39.11ID:???
種見てきたお
アスカガのシーンで拍手起きたお
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:11.92ID:???
夜用のナプキンしてんのに3時間置きぐらいに変えないといけないほど量がぱねえお
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:00.57ID:???
右側に顔倒してにる癖があって右側だけほうれい線刻まれてるおどうしたらいいの
0916名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:31.55ID:???
>>902
2022年1月のおやすみ25日もあったとか書かれてたお
0917名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:35:44.17ID:???
栄養士のダイエットコーチの人がキツめのボトムを履いた方が食べ過ぎ防止になるって言ってたお
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:53.91ID:???
当時のまふまふって自分の保身の為に全力でみけねこ切り捨てムーブしてて
ひたすら自分の保身の為だけに行動してた感じだったから
結婚まですでにしてたのに公表もせずずっと知らん顔して
今になって自分がいかに可哀想かみたいな声明文出されて、素直にまふまふ可哀想ってなる人ピュアすぎない?
0919名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:11.91ID:???
>>917
ゆるゆるにしてるからあたいは沢山食べちゃうのね
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:05.76ID:???
これ読むとなんかわらっちゃうお
自分は散々原作をカットしたり話やキャラ変えてるのにおしかも原作があるのにノベライズのことしか話してねぇ
https://i.imgur.com/VgWHNKk.jpg
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:47.91ID:???
あすけんに嘘ついて報告してた子を思い出すお
食べないようにするための作戦で食べても痩せる作戦ではないのお
0923名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:25.38ID:???
ジョリーパスタもいっぱいだったからラーメンにきたお
パスタなんて年一も食べないのに今日はパスタの口になったお
0924名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:55.96ID:???
より深く物語を理解できるて
まるで自分が作ったような言い方じゃないのクソ映画だったらしいけど
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:41:29.75ID:???
さんかく窓は誰かのケツの話しか覚えてないお
0927名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:43:19.28ID:???
さんかく窓ホモじゃなくなってたって肴子がいうから未だに見てないお
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:52.72ID:???
さんかく窓アニメは面白かった記憶があるけど実写は駄目だったのね
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:36.81ID:???
ズラ部の武川さんかなり惨めすぎるから最後はおディーン様とくっつく結末と見たお
最後におディーンがあのオムツの人が好きですとか言って大逆転する結末っぽくないかお
0930名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:35.64ID:???
中の人がSNSやってるといいことひとつもないおね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:42.84ID:???
実写さんかく窓はわがしやのキャラが削除されたっての見てあたおかだなって思ったお
あのキャラが唯一の良心みたいなものなのに
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:54.68ID:???
何もせず5時間くらい過ごしちゃったお
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:02.76ID:???
無地のR1探して買って飲んだらしゃむい
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:05.49ID:???
こういういつのまにか他人のもの乗っ取る犯罪者いたおね
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:03.53ID:???
>>929
部長はるたんも離れさせないっぽいからみんなまとめてホモ老人ホームオチだお
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:51.07ID:???
田中さんの脚本やってた人ミステリー系の作品が多いのね
0947名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:29.08ID:???
行ってみたいBARがあるお
友達と行くと帰り遅くなるから1人でサッと行って飲んで帰ってこようかな
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:37.23ID:???
そもそも脚本家があんな言いぐさしなければここまでおおごとにならなかったんじゃ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:55.25ID:???
>>941
このホモたち子供も作らずにいいご身分よねって介護士に暴力振るわれるのね
かなちい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況