X



トップページラウンジ
1002コメント227KB
なにわ男子愚痴スレ 67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:19.65ID:???
ファンだって愚痴はある
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
0852名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:32.24ID:???
逆転男子の丈橋て沸いてるけど大橋マジおこしてね?あれ
0854名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:23.72ID:???
>>852
同年代の男同士のやりとりを見て沸く腐も怒ってる云々邪推すんのもどっちも同レベだよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 17:58:30.95ID:???
mixi嫌だ
トラブルしか聞かなかったし閉じコン
0859名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:50.21ID:???
邪推させてる時点でプロやないしな
0861名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:44.82ID:???
>>859
きしょオタの妄想いちいち配慮して行動しねーわ
しかもオフショなのに
0862名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:46.23ID:???
謙杜とニシタクのブログの並びでどっちも見ちゃった
2人とも元気やな
0865名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:08:31.66ID:???
mixiは昔は招待制やったなぁその頃は藤ヶ谷推してたや
0866名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:37.68ID:???
ニシタクこの間からの言い訳しとるの草
0870名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:14.56ID:???
ソロアングルなのにポッピングルー映り込んでて最悪
こっちみんな
0871名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:15.61ID:???
>>867
mixiに眠る自分の黒歴史と向き合うところから始めなあかん平成女子が多いねん
ネタやでw
0875名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:18.95ID:???
クルーのSNSとか見てないからこんなに顔はっきり見たの初めてやわ草
0876名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:31.18ID:???
開演前に花道でマイムしてた人とか自担に傘渡してた人とかファンサし合ってた人とか普通に顔覚えてるけどな
0880誤字アンチ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:56.73ID:???
朝から愚痴回して愚痴って箱スレでコピペガー
誰と間違えてんの

529(2): 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:26:37.94 ID:???
箱スレこないでみっちーファンスレだけどみてたらええやん
862(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:45:08.87 ID:???
861
それならわざわざコピペしなくていいよコピペ婆かよ
864(1): 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:48:40.15 ID:???
863
なんだコピペ婆かようんこは安価つけんなよ
866: 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:50:07.51 ID:???
865
コピペ婆クソゴミは消えて
867: 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:50:09.64 ID:???
起きたのか
868: 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:50:49.01 ID:???
コピペ婆NGにしてんの本人以外おらんわなw
870: 名無しさん? [sage] 2024/01/26(金) 12:55:56.09 ID:???
コピペ婆は自分でみっちー叩かせてるのに自覚ないのが痛い
0881名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:10.64ID:???
今日本屋行ったけどジャニの表紙減ったなって感想
0882名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:13.02ID:???
このままだとほんとなにわ消滅しそう
0885名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:56.27ID:???
テレビ誌は途切れること無く旧ジャニだらけだしね
ただ講談社とか幾つかの雑誌社はステルス排除してる気がする
少なくとも表紙からは
0886名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:07.26ID:???
ジャニーズは使いません宣言した朝日新聞社が表紙にトラジャ使ったりね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:17.03ID:???
聡ちゃん表紙のあれはほんと酷かった
0888名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:28.48ID:???
2024/01/26
【2024年1月期ドラマTVer登録数】
96.9万 新空港占拠 (櫻井) ※
92.0万 君が心をくれたから (永野&山田)
78.6万 おっさんずラブ-リターンズ- (田中) ※
66.8万 婚活1000本ノック (福田)
63.6万 春になったら (奈緒&木梨)
61.5万 となりのナースエイド (川栄)
60.8万 さよならマエストロ (西島&芦田)
59.6万 リビングの松永さん (中島)
59.5万 Eye Love You (二階堂)
57.3万 恋する警護24時 (岩本&白石)
54.3万 めぐる未来 (萩原&早見)
52.9万 マルス-ゼロの革命 - (道枝)
50.8万 大奥 (小芝&亀梨)
46.3万 グレイトギフト (反町)
46.2万 離婚しない男 (伊藤&篠田)
41.2万 院内警察 (桐谷)
39.3万 不適切にもほどがある! (阿部)
36.4万 アイのない恋人たち (福士)
35.4万 厨房のありす (門脇&永瀬)
34.4万 おっさんのパンツ (原田)
31.9万 ジャンヌの裁き (玉木)
31.5万 先生さようなら (渡辺)
28.7万 闇バイト家族 (鈴鹿)
(※ 前作から継続登録数)
0889名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:01.80ID:???
マルスも頑張れ

『離婚しない男』テレ朝歴代トップの350万再生突破 篠田麻里子の“体当たり”演技に反響

テレビ朝日系土曜ナイトドラマ『離婚しない男』(後11:30)の第1話が、20日に放送された。ABEMA・TVerをはじめとする初回の見逃し配信再生数が右肩上がりに数字を伸ばし続け、同局歴代全番組史上・初回配信数が再生数トップとなる350万再生を突破(353万6909回 ビデオリサーチにて算出 期間1月21〜25日)。最高記録更新の歴史的大快挙を果たした。
0891名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:34.15ID:???
前クールの君花だかなんだかってドラマすごかったんやな
0894名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:10:16.91ID:???
AOKIのCM流れんと思ったら地元にAOKIないからか
0896名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:53.90ID:???
TikTokでみっちーのスマホいじり女と連絡取ってる言われてるしなにふぁむをそう思わせてるのはなにわ男子のせい言われてるの草
0899名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:38.68ID:???
相手なんてわからないからどうでも良いけど
仕事中に携帯いじりはレベル低い
いくら向上心があってもやってることはまだ子供なんだな
0900名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:28.23ID:???
しかも丈がブログでオフに近い俺たち言うてしもてね
0901名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:16.15ID:???
携帯いじりなんか今更だからな
毎回荒れるけど
0902名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:43.46ID:???
TikTokキッズなんかほぼ毎月彼女元カノ作文して信じるか信じないかは貴方次第とかほざいてるイメージ
勝手に言わせとけ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:10.27ID:???
でもTikTokは通報通りやすくない?エックスのが悪質やわ
0905名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:20:44.37ID:???
オフならもっとスマホいじるやろー
0906名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:57.65ID:???
なんでここでまだやってんの
転載?
0907名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:21.66ID:???
>>902
アンチコメ集めてる自己満動画とか嫉妬してる動画とか
本当にくだらないのばっかりで呆れるわ
0911名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:36:38.56ID:???
丈橋撮られてるの気づいてなかったのかな?w
0912名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:38.63ID:???
箱入りのジュニアが辞めるとあったけどマジかな
0914名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:31.48ID:???
>>913
一応明日発表ってなってるけどどうなんだろ?
リトカン?
0915名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:39.07ID:???
>>910
去年6月に3人脱退とか大橋キャバ通いとか色々すごいw
何でも信じるしソースはXのマシュw
0918名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:58:35.15ID:???
>>917
なんでやねんw
ここのおばふぁむからしたらネタレベルの荒唐無稽な話やのに
0921名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:06.89ID:???
ニシタク今日の媚び媚びブログ見たら大丈夫だったんやない?w
0922名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 22:14:39.60ID:???
>>912
その噂動画ありらしいし動画ありなら前向きな円満退所じゃないかな
東京っぽい
ニシタクは今日のブログでちぎらくんレンタルしたって書いてた
これからも大吾恭平の舎弟としてやってくんだろう
0925名無しさん?
垢版 |
2024/01/26(金) 22:25:24.64ID:???
>>922
アマプラないっけ?まあにしたくがアマプラ会員やないのかもやがw
0928名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:44:50.00ID:???
まともに平和に話せるスレ欲しいわ
本スレはギスギスしてるし真は腐だし
0929名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:45:26.97ID:???
喧嘩か腐ネタってなにふぁむ終わってない?
0931名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:39.53ID:???
今もあるよしたらば
本スレもあるけどもう人が居ないだけ
ここでスレの愚痴止めて
0932名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 00:59:33.19ID:???
>>929
終わりつつあるな
人だいぶ減ったしみんなXかインスタだろうね
0933名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:38.07ID:???
なにわスレに常駐してるアンチの思う壺だねコピペ婆って言うんだけどね
0934名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:16.50ID:???
みんな去れば荒らしてるやつの担当スレだけ残るんじゃない
0935名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 01:05:51.86ID:???
荒らしが個スレ荒らしに集中してるからおらんのやろ
お前とも話したくないんだろ
236: 名無しさん? [sage] 2024/01/27(土) 01:01:11.80 ID:???
シュンコとよくお喋り楽しめるよな
160: 名無しさん? [sage] 2024/01/27(土) 01:01:29.32 ID:???
だから今日いつもよりどこも過疎ってるのか
確かにみっちーファンスレはいつもより繁盛しとるw
161: 名無しさん? [sage] 2024/01/27(土) 01:03:14.19 ID:???
いつもそうじゃん同時に回ることないし
みっちー担って連投するから分かり易いよ
0937名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 01:10:21.65ID:???
>>934
嫌になって普通の人が去れば荒らししか残らんからな
0938名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:39.67ID:???
ソロアングルだけの円盤出してくれ
シングルでもな
0940名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 10:16:38.08ID:???
オタクは買ってる
買ってないのは自称ファン
0941名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 10:22:47.82ID:???
シングルどうなんだろな憑依型さんのガス抜きとして大橋映画のシングル?でも映画は1年前だよな撮るの万博ドラマなんだろうか?
0943名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:37:39.94ID:???
売れっ子みんな2月にシングルだしてるのになにわはなんでだせないん?
0944名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:32.08ID:???
3月には同期のドーム公演もあるし取り残された感じや
0946名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:07.69ID:???
みっちーですら爆死連敗続いてるのにどうしたらいいんやという感じ
俳優業はブレイクまで根気が必要なんね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:08.35ID:???
結局みっちーためだけのグループに戻ってしまったむなしい
他に大仕事隠し持ってるのには期待するけど道担以外今の状況に落胆してると思う
0951名無しさん?
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:18.34ID:???
誰のタイアップでも売上変わんないんだから人気マウントとかいらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況